4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

ケンビキリョウホウ ドライヘッドスパセンモンテン リレイズ

• 大分県大分市猪野308-1
  • 大分市猪野308-1

[投稿日] 2022-10-30 21:12:42.0

今回も大変お世話になりました!遅い時間に空いててほんと助かりました。お陰様で翌日の本番はスッキリ小顔でバッチリ?!終えることが出来ました。またお願いします!

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 19:47:37.0

腱引きとは?どんな感じかなと思い施術受けました。終わった後体全体伸びてる様な何と表現したら良いか     心地良かったです。ドライヘッドスパもしてみたいです。お願いします。

【全身どこの悩みにも◎】江戸時代から伝わる腱引き療法60分 ¥5000→¥4800

腱引き療法 ドライヘッドスパ専門店 りれいずからの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうござい
    腱引き独自の手技を体験頂けてうれしく思います。
    ずれた筋肉を整えると骨格も整ってくるので、体が伸びるような感覚は多くの方に実感頂けております。
    次回は是非ヘッドスパでご来店ください・

• ガウディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:38:59.0

前回お試しで、初めて腱引きを受け良かったので今回は60分コースにしました。
    施術中とても気持ちよく、気になってた身体のゆがみも良くなりました。メンテナンスで定期的に通いたいです。

【1周年記】全コース300円引き

満足いただけて嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております

• yonceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:28:57.0

初めてで緊張していましたが、とてもリラックスすることができました。ありがとうございます(^^)

【1周年記】全コース300円引き

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    緊張している中リラックスしていただけて光栄です!!
    次回は緊張も軽減していると思いますので、リラックス効果は倍以上になるかと思います(笑)
    またのお越しお待ちしております。

• RU-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:37:20.0

今回は新しいメニューの、腱引30分+ヘッドマッサージ60分をお願いしました。

いつも予約の時に、腱引60分にするか、腱引15分+ヘッドマッサージ60分にするか迷っていたので、このメニューを作ってくださって本当によかったです!
    どちらとものいいとこ取りが実感できます。

肩が上がらなくなる一歩手前でいつも調整してもらうので本当に助かっています。
    もう少しセルフケアにも励みますね。

ヘッドマッサージも心底リラックスできて、スッキリするのでいつも大満足です。

新メニューでのご予約ありがとうございます!
    15分での腱引きでは限界があるので30分の枠を作らせていただきました。

前回の腸の調整から、セルフケアもしっかりしていただけているので、反り腰が完璧に改善されたのでよかったです!!
    久々のヘッドでリラックスしていただけて良かったです^^

• akrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:55:21.0

夫婦揃ってお世話になっております。
    妊娠中で腰痛が酷く腱引きをした後は
    すっきりしてさっきまで立ち上がるのも痛かったのに
    軽々と起き上がれるようになりました。
    どっぷりハマってます。

【季節の変り目に】 腱引き15分+ドライヘッドスパ60分 ¥5000→¥4800

ご利用ありがとうございました。
    腱引きは妊婦さんも施術が出来るので、これからお腹が大きくなるにつれて、体のバランスも悪くなるので、定期的にお越しいただけたらと思います。

• ルフィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:52:28.0

腱引き痛いところはありましたけど、整ってる感はすごくありました!
    ドライヘッドスパはゆったりとした時間で、ほとんど寝てて良い睡眠がとれました(笑)
    また行きたいと思うお店でした!

【首肩こり眼精疲労超回復】腱引き15分+ドライヘッドスパ75分 ¥5500→5300

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    腱引きの効果を実感頂けて何よりです!
    またドライヘッドスパもお褒め頂き光栄に思います。
    またお疲れの際はお越しくださいね^^

• まりみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 18:02:01.0

腱引き、気になっていたものの勇気がでず…
    お試しありのメニューを選ばせてもらいました。
    もーびっくりするくらい、痛気持ちいい。。
    笑いが出るほど痛い瞬間もあったけど、耐えれました! ドライヘッドスパは、ソフトなタッチが気持ち良すぎて、途中記憶がない…。 自律神経の乱れを指摘してくださって、アドバイスもいただきました。
    頭痛が続くほどの肩こりだったけど、頭痛は翌日にスッキリ改善。肩こりも楽になってます。
    施術後のハーブティーも飲みやすく、癒されました♪
    次回は 腱引きの時間を長くしてもらえるコースをお願いしたいです。
    ちなみに…  旦那が かなりの肩こりに悩まされており。。 一緒に来店しての施術は可能でしょうか?
    待ち時間は構いませんので。旦那1人じゃ来店しきらないだろうかと思っており。笑っ

【お試し腱引き無料!】ドライヘッドスパ75分+お試し腱引き10分 4500円

この度は当店のご利用ありがとうございます。

腱引きは痛いですが、こりの原因をピンポイントで調整しますので効果は大きいです!!
    腱引き後のドライヘッドスパは指の使い方が全く違うので、別人が施術しているようだと言われることも多々あります(笑)
    とは言えソフトに感じても、結構しっかり揉んでいますので施術後のすっきり感はしっかりあると思います!!

旦那さんも是非ご一緒ください。待ち時間が出来ますが大丈夫ならご遠慮なくお越しください。

またのお越しお待ちしております。

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:13:18.0

今回は足の痛みでお世話になりました。
    半年近く悩んできた痛みですが60分コースの前半で
    痛みがなくなったので今まで何だったんだろうという感じです!
    本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました!
    全身歪みまくりでどこも激痛でしたが終わった後はスッキリして、家に帰って鏡を見ると首が伸びていたので驚きました!
    次はヘッドスパをお願いしたいです。腱引きもまたお願いします。

右足の痛みで整骨院に通い電気治療等されていたようですが、
    腱引きはどこの筋肉が原因で痛みが出るかの見定めピンポイントで調整しますので一回での効果は大きいと思います。腱や筋肉がずれているところに電気を当てても、気持ちいだけで腱はずれたままなので、なかなか痛みが取れなかったのだと思います。
    今回は骨盤のゆがみと股関節のずれが原因だったので、施術後に背が伸びたというのわかります(笑)
    また不調箇所が出たら、整骨院の前に一度当店へご来店ください(笑)

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 09:50:06.0

腕がパンパンだったみたいで、自分では気づきませんでしたが
    終始気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
    寝ても眠くて中々スッキリしなかったんですが、
    施術していただいた後はかなりスッキリしています!
    とても気持ちよくてリーズナブルで、毎月通わせていただきたいです。

【ドライヘッドスパ】ドライヘッドスパ90分 ¥5000(首肩コリ集中ケア付き)

るる様

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    なかなか自分では気付かず疲れが溜まる事ありますよね!
    スッキリ出来たみたいでよかったです♪

是非またのご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:38:05.0

偏頭痛があり痛み止めも飲んでいましたが、ヘッドマッサージを受けたら痛み止めがいらなくなるほど楽になりました!!最後に腱引きもしてもらいましたが、他の方の口コミ通り首や肩が驚くほど楽になりました!!!
    またよろしくお願いします(^^)

【ドライヘッドスパで夏バテ防止!?】ドライヘッドスパ75分¥4500→¥4300

この度はご来店いただきありがとうございます。
    頭痛が楽になってよかったです!痛み止めは個人差がありますが、初めての方は施術後2週間くらいは効果が続くので様子を見て、又お越しください!!
    首や肩もよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• akrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:56:33.0

気になるところ全てしてくれました。
    最初は男性だったので緊張したのですが
    丁寧ですごく至福な時間でした。
    また行きたいと思います!

• らきたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 13:52:39.0

ヘッドスパ、腱引きどちらも技術が素晴らしいです。
    遅い時間や早朝も対応して頂けるので
    ありがたいです。
    頭痛がしたり、背中、腕、腰が痛かったりで今まで
    様々なリラクサロンを回ってきましたが
    もう他には行けないレベルです。
    スタッフの方もおもしろいし、腱や筋肉のことを聞くと
    すごくわかりやすく教えてくれて
    自分でできることもしっかり教えてくださるので
    諸々完璧です。それ以上の言葉が出ません。

【学割U24】腱引き療法 ¥5000→¥4000 スポーツでの突発的な怪我に!

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:26:01.0

本当に心身共に癒されるところです!部屋の雰囲気も先生の雰囲気も良くてリラックスできます^ ^
    寝ないようにしても気づいたら気持ち良すぎて寝ちゃいます笑
    疲れてる方もそうでない方も必ず一度は体験した方が良いレベルです(*´∇`*)

【ドライヘッドスパ】ドライヘッドスパ60分 ¥3800

ご利用ありがとうございました。
    心も体も疲れているようですので、ドライヘッドスパの効果を感じて頂けると思います。
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2022-09-10 01:22:12.0

腰痛やら色々の不調で行ってきました。ガッツリ腱を引いてもらってあちこちつっかえていたような重さがスッキリ!特に翌日がスッキリでした。また伺います♪

[投稿日] 2022-09-06 00:22:45.0

少し期間が空いてしまったのですがやっと行けました。やっぱりスッキリ癒されます。次回は小顔のメニューにしようかな。楽しみです♪

• ひろみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 15:23:40.0

ビルの一室ですが、スタイリッシュにリフォームされていて
    スタッフさんの几帳面さが伝わるほど清潔で気持ちの良い空間でした。
    がっちりとしたスポーツマン体型の方と思えぬ優しいタッチ!
    だんたんとタッチが強くなり気づいたら寝ていました。
    施術後のハーブティーも冷たく冷やされていて細かいところに気配りを感じ
    終始快適に過ごすごとができました。
    また是非伺いたいです^ ^

この度は当店のご利用ありがとうございます。

店内のお褒めの言葉ありがとうございます。

タッチの件はお客様の頭を風船の様に優しく扱うこと心がけています。
    冗談ですが、色々と研究を重ね今のタッチにたどり着いたので、お褒め頂けて率直にうれしいですTT
    これからの、リラックスして頂けるよう努力を続けますので、またのお越しお待ちしております!

• 抹茶さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:29:03.0

最初はドライヘッドスパ目的で腱引きはおまけ程度に考えていました。ですが腱引きの15分間が本当に良かった!!腱?筋肉?がズレているであろうところは正直めちゃくちゃ痛くて思わず笑っちゃうくらい。でも終わった瞬間無重力空間にいるかのように体が軽かったです…!びっくりしました。体がガチガチでとてもきつく、首や腕を回すのもコキコキして引っかかる感じだったのがたった15分で体のあらゆる不調が吹き飛んだ感じがしました。次は腱引きのみのコースもお願いしてみたいです。
    もちろんヘッドスパも気持ちよすぎて、寝ないようにするぞ!と意気込んでたのにすぐ寝ちゃいました(笑)ソファがフカフカで空調もちょうど良くてお部屋も清潔感あってオシャレで、癒され感半端ないです。
    すぐに周りにオススメしました。今まで整体やマッサージ色々行きましたが唯一無二のところだと思います。絶対また行きます。ありがとうございました!

有難い口コミありがとうございます!!!
    腱引きは、闇雲に揉まずにずれている腱(筋)をピンポイントに調整していくので、短時間で効果が発揮されます。
    ずれている腱を調整するのは程度にもよりますが、痛みは生じますが口コミの通り終わったとのすっきり感は実感していただけるでしょう。
    ヘッドスパも腱引きの痛みの後なので余計に気持ちよく感じたかと思います(^^)

多くの方に紹介していただきありがとうございます。
    整体やマッサージに行ってもすっきりしない方がいましたらぜひ当店へ!!

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:25:25.0

とても雰囲気の良い、まるで隠れ家的な落ち着ける空間でした。
    初めて、ドライヘッドスパをして頂きましたがとてもリラックス出来て、癒されました。
    仕事が忙しく、疲労が溜まっていたので施術後はすっきりした感覚です。
    施術して下さった女性スタッフの方も、とても気さくで丁寧に対応して頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【ドライヘッドスパ】ドライヘッドスパ60分 ¥3800

りかちゃん

サロンを気に入っていただけて良かったです♪
    また、お疲れのときはゆっくりとご自身を癒しに
    サロンにお越しくださいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

矢田

• おっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 15:56:55.0

腰痛とお尻のハリを施術していただきました。
    とても丁寧な施術で腰痛もお尻のハリも改善しました。
    是非とも一度足を運んで体験してみてください。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 17:25:14.0

初めて利用させて頂きました。腱引きというのが気になり15分の分をヘッドスパにつけてみました。
    首から肩こりがひどかったので、痛かったです、、、が、回しにくかった首が回しやすい!眼精疲労もあったのですが、帰りには目が見えやすかった!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、なんだかすっと眠りに落ちる感じでした。また、おねがいします!

【脱冷房病】 腱引き15分+ドライヘッドスパ60分 ¥4800→¥4500

• RU-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:05:12.0

腱引きでお世話になりました。
    腰がひどく反ってしまっていて、背面がだるかったのですが施術後は反りも良くなり楽になりました。
    痛みの出ているところだけではなく、他の面からもいろいろ考えてアプローチしていただけるのでいつも良い結果になり助かっています。
    日ごろのセルフケアも教えていただいたので、なるべく自分で良い状態が保てるように努力したいと思いますが、毎日の暑さでついさぼりがちにもなるのでまたよろしくお願いします笑

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は中々反り腰が治らないということで、腸もみと腸の位置の調整をメインでしましたが、
    反り腰もしっかりと改善され良かったです!
    腰と腸が関係あるのか??と思われたかと思いますが、今回の説明の通り関係あります!!
    セルフケアもしっかりしている様で体がどんどんいい方向へ向かっています!
    腱引きは、ずれを調整し動かしてもらう事でどんどんズレが取れてくるので、セルフケアを行ってくれるのはとてもありがたいです!

• あーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 20:53:25.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、かなり気持ち良く何度も寝落ちした感じで、終わった後に本当に頭が軽くなりました!!無料の腱引きもいた気持ちい感じで腰のダル重さが軽減されました。次は腱引きで行ってみたいと思います。

【お試し腱引き無料!】ドライヘッドスパ60分+お試し腱引き10分 3800円

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 14:11:11.0

とっても気持ちよくて、いつのまにか寝てしまったのがもったいなかったです。リラックスできて、とても満足でした。

ちか様

しっかりとリフレッシュ出来たみたいで
    私も嬉しく思います(*^-^*)

またお疲れの際は是非お越しくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

矢田

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:41:06.0

何度か偏頭痛でお世話になっていますが、今回は初めて女性セラピストさんにマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよかったです。始まって直ぐに寝てしまいましたが、目が覚めたらスッキリ感がとても気持ちよかったです^_^

R様i

しっかりとリフレッシュ出来たようで良かったです♪
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

矢田

• みさこまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 11:03:44.0

女性のスタッフさんに初めてしてもらいました。とても丁寧で力加減もとてもよくていつ寝落ちたのか覚えてないくらいでした!もっとゆっくりしたかったので次はもっと長いコースでお願いしたいです!

みさこま様

しっかりとリフレッシュ出来たようで良かったです♪
    また、他のコースも是非お試しくださいませ(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

矢田

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:28:04.0

肩こり、首こりに数年悩んでいました。定期的に整骨院も通っていて、良いと言われるところにはすべて行き試してきましたが、一向に良くならず今に至ります。
    また妊娠出産を経て、数年眠りが浅くきつい毎日をおくっていました。
    今回腱引きとヘッドスパのコースですべてが解決、続けていきたいとおもいます。
    こんなに素敵なサロンと腕のよい施術師さんに出会えうれしいです!今後体がどう改善していくか楽しみです。

【首・肩こり超回復コース】腱引き15分+ドライヘッドスパ60分 ¥4800

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

腱引きとドライヘッドスパを満足していただけたようでうれしく思います。
    お褒めのお言葉も頂けて励みになります!

これから、しっかりとメンテンナンスして、お身体をより良い状態へして行きましょう^^

• yamaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 14:27:54.0

パソコンをよく使っていて目の疲れや首の疲れが気になっていたので、ドライヘッドスパを受けてみました。いつの間にか寝てしまっていたのですが、終わった後はスッキリして、目もパッチリ開いてすごく疲れが取れました。腱引きも、次回お願いしたいと思います

【ドライヘッドスパ】75分コース《頭+首+デコル+顔》¥4500

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    頭皮がカチコチでしたので施術後のすっきり感はしっかりと体感いただけたと思います^^
    またお疲れの際はおこしください

• よぴ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 17:54:25.0

初めて腱引きをしていただきました。いつも後頭部から首肩にかけてコリ感があるのですが、翌朝、首が楽に動かせるような感じで、お試しでこれだけスッキリすることに感動してます。
    ヘッドスパもふかふかのベッドに包まれながら、絶妙な力加減で最高に気持ちよかったです。施術後にいただいたハーブティーもとても美味しく、またぜひ伺いたいと思ってます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

腱引きの効果を実感していただけた様でうれしく思います!
    ヘッドスパの方もお褒めの言葉ありがとうございますT_T
    お疲れの際は又お越しくださいね

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 06:33:56.0

今日は、急に来店することができてよかったです。きつい首のあたりを丁寧に施術していただきました。終わった後にいただくお茶がおいしかったので購入して帰りました。

りれいずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー