4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

腱引き療法 ドライヘッドスパ専門店 りれいず

ケンビキリョウホウ ドライヘッドスパセンモンテン リレイズ

• 大分県大分市猪野308-1
  • 大分市猪野308-1
  • yamaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/31

パソコンをよく使っていて目の疲れや首の疲れが気になっていたので、ドライヘッドスパを受けてみました。いつの間にか寝てしまっていたのですが、終わった後はスッキリして、目もパッチリ開いてすごく疲れが取れました。腱引きも、次回お願いしたいと思います

【ドライヘッドスパ】75分コース《頭+首+デコル+顔》¥4500

腱引き療法 ドライヘッドスパ専門店 りれいずからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    頭皮がカチコチでしたので施術後のすっきり感はしっかりと体感いただけたと思います^^
    またお疲れの際はおこしください

• よぴ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/27

初めて腱引きをしていただきました。いつも後頭部から首肩にかけてコリ感があるのですが、翌朝、首が楽に動かせるような感じで、お試しでこれだけスッキリすることに感動してます。
    ヘッドスパもふかふかのベッドに包まれながら、絶妙な力加減で最高に気持ちよかったです。施術後にいただいたハーブティーもとても美味しく、またぜひ伺いたいと思ってます。

【お試し腱引き無料!】ドライヘッドスパ60分+お試し腱引き10分 3800円

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

腱引きの効果を実感していただけた様でうれしく思います!
    ヘッドスパの方もお褒めの言葉ありがとうございますT_T
    お疲れの際は又お越しくださいね

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/21

今日は、急に来店することができてよかったです。きつい首のあたりを丁寧に施術していただきました。終わった後にいただくお茶がおいしかったので購入して帰りました。

【脱冷房病】 腱引き15分+ドライヘッドスパ60分 ¥4800→¥4500

• RU-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

ヘッドスパは久しぶりでした。
    ずっと寝不足が続いていたので、ヘッドスパでまとめて睡眠不足を補うつもりでしたが、思った通りのスッキリ効果で大満足です。
    15分の腱引では、長い間地味に続いていた肩から指先のじんわりとした痛みが軽くなりました。
    施術から2週間ほど経ちますが、教えていただいたエクササイズ?を日々繰り返している効果もあるのか、今は痛みを意識することがありません。
    おかげさまでこの暑い夏もなんとか乗り切れそうな気がしています!

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/15

腱引きで通っています。とても清潔感のある綺麗なサロンです。身体の動きが変わるのがよくわかります。特に自分の筋肉の柔らかさが変わっていっているのが驚きでした。痛みは人によるみたいです。私は毎回施術箇所によってめっちゃ痛いですが、毎回身体がよくなるので緊急性のある身体の辛さにはとてもおすすめです。スタッフの方も優しいのでお話もしやすいです。これからもお世話になります♪

りれいずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー