3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

マーレネイル タカツキテン

• ネイル
  • 大阪府高槻市京口町8-1 青葉ビル3F
  • 阪急高槻3分/JR高槻7分◇口コミ平均4.8★
  • はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 20:02:14.0

店内は明るくて入りやすい雰囲気です。今回も素敵に仕上げていただきました。指先を見るとテンションが上がりとても満足しています。ありがとうございました。

【HAND】グラデーション¥5500

はなちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    季節に合わせてお勧めのカラーなどもございますのでお気軽にご相談ください^^

これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります。
    それではまたはなちゃん様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• くろまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:59:40.0

シンプルなキラキラネイルですごく自分好みになりました。いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【HAND】design+++★10本アートコース¥9500

くろまめ様
    いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

今回のきらきらネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    いつもと違ったネイルもお楽しみください♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    くろまめ様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 23:13:33.0

色味の相談にも親身に乗ってくださり素敵なデザインに仕上げていただきました!
    最後のハンドマッサージまで気持ちがよかったです。
    また利用させて頂きたいです。

【HAND】ワンカラー¥4500

M様
    さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

お色味の方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回もされたいお色味などございましたら、お気軽にご相談ください^^

それではまたM様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• M3393さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 17:32:08.0

次回も宜しくお願い致します。

M3393様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    M3393様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 17:51:01.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂きました!
    綺麗な仕上がりで大満足です!

人気 No.1【HAND】選べるアート2本定額コース¥4800

りさ様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    卒業式に向けて整えていきましょう♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    りさ様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 14:56:32.0

急遽予約してすぐ施術していただけました。店舗がビルの3階で少し迷いました。
    久々のジェルネイルでデザインに悩みましたが、私のやってみたいデザインの画像をもとに色々とデザインやカラーを一緒に考えてくれ、またスタッフさんの雰囲気もよく満足しました。また次もお願いしたいなと思います。

さぁちゃん様
    さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

久々のジェルネイル楽しんでいただけると嬉しく思います♪
    次回のデザインもされたいイメージなどございましたらお気軽にご相談ください^^

それではまたさぁちゃん様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 13:40:02.0

とても丁寧に対応していただけました!
    ケアも形づくりも色もすべて丁寧で、相談しながら進めてくださるので安心してお任せもできました。色も何度も調整していただけて、申し訳ないと思いつつとても嬉しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

y様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お色味気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    お色味や形など今後もぜひご相談ください!

担当 NATSUKA

• Senangさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 21:29:10.0

今回で回目の来店。とても親切、丁寧に仕上げてくれ
    アドバイスも私好み。
    安心して、お任せ出来ます。

次回もよろしくお願い致します!

Senang 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    今後もケアをしっかりさせて頂きます!

担当 NATSUKA

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 12:37:46.0

以前から何度かお世話になっています。

今回もとても綺麗にしていただき、
    やっぱりこちらにずっと通おう、と改めて思いました。

ネイリストさんとの会話もとても楽しかったです!

次回もよろしくお願いいたします。

まー様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

今回のネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また沢山お話しましょう♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    まー様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• たまよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 08:16:29.0

いつも丁寧に施術してくださり見入ってしまいます。またリラックスできる雰囲気でウトウトしそうにもなります。笑 今回もモヤモヤ+キラキラでかわいくしていただきました!ありがとうございます!いろいろな提案もしてくださり、ぜひ試してしきたいです!

顧客様のみ【HAND】オフ込み1.5h時間!可愛さも欲しい方に◎/minimal¥5500

たまよ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    サロンで過ごしていただくお時間をリラックスしてお過ごしいただけているようで
    安心いたしました^^
    今回も前回同様モヤモヤデザインをさせていただきましたが、
    お色味もたまよ様のお手元にとてもお似合いでした♪

また次回もご要望に合わせてカラーの提案などもさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!

担当 MISAKI

• Miyokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 22:45:17.0

ジェルネイルを繰り返すうちに爪が薄くなっていたので、こちらのお店を初めて利用しました。
    マグネットネイルで予約していたのですが、他のデザインが気になり当日、変更したいという旨を伝えても快く施術していただきました。爪の形もフォルムもとても綺麗で次回も利用したいです。

ひとつ残念だったのは、お店には私のイメージしたジェルが(多分?)なく、混ぜて作ってもらったのですが、混ぜてみてこんな感じです!と見せられても、センスがない私には何色を入れればイメージの色になるのかわからず、結局したかったものにはなりませんでした。

もっとネイリストさんのおすすめの色味を提案したり、他のカラー見本を見せたりしてもらいたかったです。あったようですが、各テーブルに置いてないので、ネイリストさんにお願いしなくても手に取れる、見えるところにサンプルがあると助かります。しかも、一度色を決めるとサンプルが下げられてしまい、ちがう色とは言いづらく、、(時間内に終えないといけないのもわかるので)

次回はお店でデザインや色味を決めるのではなく、前もって決めていかないといけないなぁと思いました。

【HAND】お洒落ワンカラー★10本マグネット¥6000

Miyoko様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、カラーのご案内が十分にできておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいません。
    1度お色味を決めた後でも、お時間が許す限り、なるべくご希望に添えるよう施術させていただきます。お気軽にご相談くださいませ。

今後はこのようなことがないよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• MAMAKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 22:10:45.0

友人のお勧めでお世話になり、3回目の施術をして頂きました。いつも丁寧に対応、ケア、施術をして下さいます。浮きもなく、快適です。これからもよろしくお願いします。

MAMAKO様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

ネイルの持ちも問題ないようで安心致しました♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    MAMAKO様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 23:41:19.0

通い初めて数回目ですが、どの担当の方も要望通りに丁寧に仕上げていただき毎回満足しています。全体的に明るい雰囲気のサロンとスタッフさんの対応が温かいので心地よく過ごせます。またよろしくお願いします。

【HAND】グラデーション¥5500

はなちゃん様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
    安心かつ丁寧な施術を心掛けておりますので、今回もご満足いただけて本当に嬉しいです!^^

担当 NORIKA

• Kozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 07:11:35.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も良くリラックスしながら、ネイルしていただけました。
    担当の方もとても丁寧で話しやすく、楽しい2時間でした。

Kozu様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスいただけたようで嬉しく思います^^
    また楽しいお話聞かせてくださいね!

担当 NATSUKA

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 08:46:27.0

成人式ネイルもこちらでお世話になりました!!毎度私の細かい要望に正確に応えていただきありがとうございます!!初めてアシンメトリー+アート5本で仕上がりも超かわいいです毎日爪見て愛でてます…!

まゆ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回は成人式という特別なイベントのお手伝いをさせていただきましたが、
    気に入ってくださり本当によかったです^^
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

普段できない濃いカラーや、デザインをさせていただけて
    愛でていただけて嬉しいです!
    また次回も可愛いネイルにさせていただきますので
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

まあお会いできる日を心よりお待ちしております。
    担当 MISAKI

• セナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 21:30:10.0

3回目です!
    どのネイリストさんも親切でとても丁寧で理想通りにしてくだるので毎回終わった後は感動します~

セナ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回はナチュラルなカラーで調合させていただきましたが
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

長さ出しをした指の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 MISAKI

• みたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 09:33:26.0

2回目の利用です。
    初めて利用した時は「削らない?すぐペロンと剥がれるんじゃ?」と疑念を抱きながらも、自爪が弱く育爪中で自爪を極力傷付けたくなかったのでお願いしましたが、前処理をめちゃくちゃ丁寧にして下さり自爪のサンディング無しでも3週間浮くことなくしっかり持ってくれました。
    前回から3週間後にお願いしましたが、オフしたあとも自爪がペラペラになってなくて感動!
    こんなに丁寧にしてくださるのにリーズナブルでまた感動!
    定額ネイルのデザインは少し物足りなさを感じたものの、参考に出した画像に沿って私の好みの雰囲気に仕上げて下さりとても嬉しかったです。
    自爪の為にも通い続けたいと思います。

【HAND】アート2本付シンプル定額コース¥6500

みたん様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

今回は、イメージ画像を参考にお色味を混ぜて作らせていただきました!
    とても可愛く仕上がりました、オーロラネイル楽しんでください^^

それではまたみたん様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• るりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 22:38:44.0

今回も素敵に仕上げて下さいました。自分の希望メニューすら初心者すぎてあやふやであるのに、色々提案して下さり無事希望メニューに辿り着けました。上品な仕上がりでとても嬉しいです!施術中も楽しくケアも丁寧で前もとても長持ちしたので、また是非次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【HAND】アート2本付シンプル定額コース¥6500

るりまる様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    マグネットの上品ネイルとてもお似合いでした♪
    挙式当日も素敵なネイルにしましょう!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    るりまる様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• ハロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 21:59:28.0

今回も可愛く、綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます!!

【HAND】お洒落ワンカラー★10本オーロラ¥6500

ハロ様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ハロ様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:00:43.0

シンプルなデザインだからなのか(?)、根元のムラなど目立つことが時々あったのですが、、、
    今回担当していただいた方は、ムラもなく際まで塗っていただいてすごく綺麗な仕上がりでした!!

とっても、とっても満足しています。

K様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

ちゅるんとナチュラルカラー綺麗ですね♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    K様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• M3393さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 12:14:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

M3393様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお色味が綺麗でとてもお似合いでした^^

担当 NATSUKA

• しょーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:02:29.0

初めてお伺いするので、どのメニューにして良いのか分からないまま予約しましたが、担当していただいたスタッフさんの爪が可愛いと褒めると、メニュー内の金額で同じようなデザインに寄せて頂けました。とても可愛いくて大満足です。
    早速、来月の予約も取りました!

しょー様

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    デザインも気に入ってくださり安心いたしました♪

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    またしょー様のお手元がとっても可愛くなるように
    デザインさせていただきますので何かご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    担当 MISAKI

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 19:19:05.0

チェック部分の細いラインをどの爪も均一に綺麗に仕上げていただいたのでとても可愛く、何度もネイルを見ては笑顔になれます。

さと様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

チェックで冬らしい可愛いデザインになりましたね♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    さと様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 10:28:04.0

初めての利用です。

今までのサロンでは翌日には浮いてきたり、塗りムラ?があったりして気になる点が結構ありました。
    こちらのサロンでは甘皮処理などのケアもとても丁寧で、色味やデザインもしっかりヒアリングしてもらえました。
    素敵なネイルに仕上げてもらえてとても満足です。
    またお願いしたいなと思ったネイリストさんでした。

rie様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    久々のジェルネイル楽しんでください^^
    次回もされたいデザインやイメージなどございましたら、お気軽ご相談ください。

それではまたrie様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• たまよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 20:29:45.0

今回も優しく丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。モヤモヤに少しラメを入れてくださり、大満足です!また利用させていただきます!

たまよ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もデザインにご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います^^
    少しキラキラを入れることで雰囲気も変わり可愛くなりましたね♪
    また次回も可愛いデザインにさせていただきますので
    何がご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

担当 MISAKI

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:55:43.0

とっても可愛く仕上げてもらいました。ハートのアートのネイルをしてもらいましたが、細部までこだわって仕上げてくれました。左右でのバランスも見ながら、形を整えてくれて、とっても満足してます!イメージしてたボルドーのネイルとイメージ通りにしてくれました!

aya様
    さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今回はボルドーカラーでハートのデザインをさせていただきました!
    とても冬らしく、可愛いく仕上がりました♪
    次回もされたいデザインやお色味などあればお気軽にご相談ください。

それではまたaya様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:06:32.0

今回も可愛く仕上げていただきました!色もこの時期にぴったりなゴージャスな感じで気に入ってます。オフとケアも丁寧にして頂けて痛みもなく丁寧で良かったです。爪の側面に塗り残し部分があり少し残念でした。

【FOOT】ラメワンカラー¥6000

mare nail 高槻店からの返信コメント

さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

キラキラなフットネイルとてもお似合いでした♪
    塗り残し部分、確認不足で大変申し訳ございません。
    お時間頂戴致しますが、1週間以内のご連絡ですと無料でお直しさせていただけますので、
    気になる点がございましたらご連絡ください。
    まっこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 MARINA

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 15:48:42.0

とても丁寧に仕上げていただきました!色で迷った際も一緒に考えてくださって、施術中も会話できて楽しかったです。ありがとうございました。

しい様
    先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

今回はアシンメトリーデザインでしたが、
    お色味も、しい様にとってもお似合いでした^^
    気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また次回もご要望に合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 MISAKI

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 12:38:57.0

はじめまして、ジェルネイルをしました!
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。リラックスして過ごせました。
    職場のみんなにもとても好評です。

【HAND】ワンカラー¥4500

ゆき様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

今回はお肌馴染みの良い自爪に近いピンク色でさせていただきました、
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    初めてのジェルネイル楽しんでください^^

それではまたゆき様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 23:31:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は冬っぽく可愛いキラキラなマグネットネイルにしていただきました!
    ちゅるちゅるでとっても可愛くて大満足です。

りんご様
    先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今回はほんのりピンク色のキラキラマグネットネイルにさせていただきました!
    とても可愛く仕上がりました♪
    次回もされたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

それではまたりんご様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

マーレネイル 高槻店(mare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー