3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mare nail 高槻店

マーレネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市京口町8-1 青葉ビル3F
  • 阪急高槻3分/JR高槻7分◇口コミ平均4.8★
  • ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:44:21.0

今回はオフのみの利用でしたが素早く綺麗に仕上げていただきました。
    次回のフット楽しみにしています。

ちか様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります♪

それではまたちか様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:02:52.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧で素敵な仕上がりで
    大変満足です。綺麗で艶々なネイルで、何回も手元を見つめてしまいます。

【HAND】自爪を傷めないジェル/アート2本付シンプル定額コース¥4800

さー様

2本アートコースは2ヶ月に一度デザインが変わるので
    ぜひ楽しみにしていてください!!

それではまたさー様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:37:22.0

丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またお願いします。

★6月限定クーポン★ 【HAND】ワンカラー ¥3,300

さおり様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

担当  NATSUKA

• ゆっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 09:11:25.0

自爪を削らない施術方法に惹かれてお伺いしました。
    とても丁寧で、素敵な仕上がりになりました。
    これから経過をみていきたいと思います。

★6月限定★【HAND】自爪を削らないジェル/チークネイル ¥5500

ゆっちん様

施術と、仕上がりにご満足していただけたようで、
    当店では自爪を削らないノンサンディングジェルを使用し、
    お爪に優しい施術を心かげております。
    また何かご不明点や、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

• ロドリゲスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 05:46:46.0

こちらの要望をしっかり聞いて頂いて、丁寧に施術して頂いていると感じます。お店が明るい上に雰囲気も良く、清潔感があります。今まで2時間程かかっていたのが1時間半程だったので次の予定に余裕で行けて助かりました。ドアの外までお見送りしてもらって帰りました♪

ロドリゲス様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

それではまたロドリゲス様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• cyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:21:52.0

涼しげな色味にしてもらいました、色味を一緒に考えて下さりありがとうございました。

【HAND】自爪を傷めないジェル/アート2本付シンプル定額コース¥6500

cya様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

とても可愛いカラーで暑い時期も乗り越えれますね!!

それではまたcya様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:36:36.0

初めて立体的なデザインをしてもらいました。何枚か写真を見せて、その中で可愛い部分を抜粋していただきました。
    アクセサリーをつけてるみたいにツヤツヤしてるので、何回も爪を見ちゃいます!
    また何かイベントがある時に派手なネイルしたいなーと思います!

【HAND】自爪を傷めないジェル/持ち込みデザイン可★5本アートコース¥8000

ゆうか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足していただけたようで、
    大変嬉しく思います^^
    今回はデザインネイルに挑戦しましたが、気に入ってくださりよかったです!
    またイベントなどがある際はぜひ派手なデザインに挑戦していきましょう♪

またデザインや、カラーなどご相談などございましたらお気軽にお申し付けください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぶたままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:12:03.0

初めてのネイルで少し緊張しましたが、大変丁寧に施術してくださり、指先ピカピカで嬉しくなりました。また来月もよろしくおねがいします。

ぶたまま様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ナチュラルなピンクがとてもお似合いでした♪
    また何かあればお気軽にご相談ください!

これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります。
    またぶたまま様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております♪

担当 NENE

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 00:04:28.0

手際よく丁寧に施術を行っていただき、満足です。

★茨木店OPEN記念価格クーポン★ 【HAND】 ¥3,300

かなこ様

施術、仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    当店では自爪を削らないノンサンディングジェルを使用し、
    お爪に優しい施術を心かげております。

何かまたご不明点やご相談などございましたら、
    お気軽にお申し付けください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• エイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 10:31:37.0

今回もお話しをしながら楽しく過ごしました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    ありがとございました。

【HAND】自爪を傷めないジェル/グラデーション¥5500

エイコ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回はキラキラグラデーションでさせていただき、
    ご満足していただけたようて嬉しく思います^^
    また次回も可愛いデザインにさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします!

担当 MISAKI

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:51:23.0

今回も大満足です。
    お話も楽しくて、あっという間でした!

【HAND】自爪を傷めないジェル/お洒落ワンカラー★10本マグネット¥6000

クルミ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

それではまたクルミ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• リトルミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:08:08.0

素敵な夏色フットネイルにしていただきました。ありがとうございました!

【FOOT】自爪を削らないジェル/ワンカラー¥6000

リトルミィ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

夏らしい水色フットネイル楽しんでください♪

またリトルミィ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:13.0

2回目です。
    寝不足で、ウトウトしてしまいましたが、私が座り心地の良い椅子でフワフワしてしまっている間に、一つ一つ丁寧に、とても綺麗に仕上げていただきました。
    今日は、ピンクのグラデーションにしていただきました。
    グラデーションも綺麗で、とっても綺麗な爪なしていただいたので、気分も上がります!
    スタッフさんも優しいですし、お店の雰囲気もいいです。

家が茨木なので、茨木店も行かせて頂いたのですが、両店、人気なのか、思った日になかなか予約がとりにくくなってきたので、早めの予約であいてる方に行かせて頂いてます。

また、よろしくお願いします!

《2,3回目の方》【HAND】自爪を傷めないジェル/グラデーション¥5500

とん様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

さらにお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

次回もまたとん様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 16:54:26.0

今回も大変丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    仕事柄ワンカラー程度の施術にはなりますが、艶々ネイルで大満足できます。
    また爪の状態を的確に見極めてご対応くださり、親切な接客でとても居心地も良く、また次回来店するのが楽しみです。

モモ様

さらにお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

次回またモモ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:27:06.0

三度目の利用です。
    前回、前々回と3~4週間浮くことなく持ってくれたので爪も順調に伸び、かなり状態も良くなってきました。

今回は初めてスクエアにしていただき、カラーも色々とわがままを言ってしまったにも関わらず快く対応してくださったおかげでとてもかわいい仕上がりになりました!
    またよろしくお願いいたします◎

あ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

スクエアもいつもと違いまたさらに可愛かったですね!!
    色々なカラーに挑戦していきましょう!

それではまたあ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:17:57.0

イメージのカラーに近い可愛い色を作ってくださいました。自爪を痛めずにネイルできるので嬉しいです。

as様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今回は何色か混ぜながらイメージに近いお色味を作らせていただきました!
    とても可愛いお色味になり素敵でした♪
    次回も何かございましたらお気軽にご相談ください。

それではまたas様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:50:06.0

一本一本丁寧にとても可愛くしていただきました!
    とても気に入ってずっと見てられます!またお願いしたいです。

かほ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

当店ではお肌馴染みの良いカラーも豊富にご用意ございますので、
    次回もお気軽にご相談ください!

それではまたかほ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:09:45.0

ずっと気になっていて、予約が取れたので初めて伺いました^^
    セルフで短く切りすぎてしまい、やりずらかったとは思いますが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!
    ありがとうございます^^
    担当の方もすごく柔らかい雰囲気の方で、癒されました^^
    また来月もよろしくお願いします!!

みう様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ワンカラーに引き続き2本アートも可愛く仕上がり、とてもお似合いでした♪
    次回もされたいお色味やデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

それでは次回もみう様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 00:15:36.0

ありがとうございました^^

ちひろ様

さらにお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

次回またちひろ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

• ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:11:54.0

初めて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で是非またここでお願いしたいと思いました。

ru様

さらにお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

次回もまたru様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

• ちゃんももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:31:06.0

今回も可愛くしてくださり、とても満足しています。

ちゃんもも様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

くすみブルーのマグネットとても可愛いですね!!楽しんでください!

それではまたちゃんもも様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• M3393さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:48:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

M3393様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

それではまたM3393様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• mi*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 10:43:50.0

店内の雰囲気も良く、接客も施術もとても丁寧でした。
    カラーの種類が少なかったのが残念でした。
    ノンサンディングとの事なので、どれくらい持つのか様子を見たいと思います。

mi*様

さらにお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

次回のワンカラークーポンでは、
    カラーにラメを混ぜたり混色もできますのでぜひ試してみてください♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

それではまたmi*様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 21:56:19.0

こちらには初めて伺ったのですが、最初から最後までとても丁寧に接客していただき居心地が良かったです◎
    可愛く仕上げてくださって気分も上がりました!
    また是非お願いしたいです^^

【FOOT】自爪を傷めないジェル/ラメワンカラー¥5500

Saki様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました!

当店でお過ごしいただくお時間が心地よいと言って頂き、
    大変嬉しく思います^^
    今回はキラキラのワンカラーにさせていただきましたが
    カラーもSaki様にとてもお似合いでした♪
    その後、亀裂が入っていた所はいかがでしょうか?
    またもし何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 MISAKI

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:07:31.0

カラーフレンチとっても可愛いです!
    色も一緒に悩んでいただき、お気に入りのネイルになりました!次回もよろしくお願いします!

【HAND】自爪を傷めないジェル/フレンチ(カラーフレンチ可)¥6500

A様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

とても可愛いフレンチお似合いでした!!
    楽しんでくださいね!

それではまたA様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:20:43.0

雰囲気も接客も仕上がりも全て素敵でした!
    丁寧にケアもして頂いて、大満足です◎

【FOOT】自爪を傷めないジェル/ワンカラー¥5500

tomo様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

暑い気温も可愛いネイルで乗り越えましょう♪

それではまたtomo様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• あいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 15:57:07.0

初めてのアートネイルでしたが、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大変満足しています!
    接客も物凄く丁寧で、デザインや色味も一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。次回もまたお願いします。

【HAND】自爪を傷めないジェル/持ち込みデザイン可★4本アートコース¥6400

あいちゃん様

さらにお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

次回もまたあいちゃん様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

• そちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 11:56:25.0

初めて甘皮ケア含め、全ての工程で満足できました。
    横から見たフォルムも綺麗で友達にすぐオススメしちゃうほど大満足です!

そちゃん様

またお忙しい中素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います!
    次回のワンカラークーポンでは、

またそちゃん様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:00:02.0

綺麗な色で気に入ってます。

まっきー様

さらにお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

次回もまたまっきー様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:37:51.0

本日はありがとうございました!!
    オフィスネイル希望で一緒に考えてくださってありがとうございます!丁寧で、綺麗に仕上がってとても気に入ってます。
    爪の状態とかをきちんと見てくださり、爪を大事にしながらたのしめると思いました。
    マッサージもありがとうございました♪

ぽん様

仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
    ラメ入りピンクとてもお似合いでした♪
    当店では、カラーやラメも豊富にご用意がございますので次回も気軽にご相談ください!

またぽん様のご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

担当 NENE

マーレネイル 高槻店(mare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー