3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

マーレネイル タカツキテン

• ネイル
  • 大阪府高槻市京口町8-1 青葉ビル3F
  • 阪急高槻3分/JR高槻7分◇口コミ平均4.8★
  • ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:05:11.0

先日初めて利用しました。店内も明るく清潔感があり、とてもいい雰囲気のお店です。どんなネイルにするかしっかり相談させて頂きましたし施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています。また是非利用させて頂きます。

人気 No. 1【HAND】自爪を削らないジェル/選べるアート5本定額コース¥6000

ちか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

さらに貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は定額コースのデザインで春らしく仕上がりました♪
    次回もご希望などございましたらお気軽にご相談ください^^

これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります。
    それではまたちか様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-05 21:13:25.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    色々提案して頂きとても有り難かったです。
    色も混ぜて作って下さり、大満足です。
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【HAND】自爪を傷めないジェル/フレンチ(カラーフレンチ可)¥6500

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルで上品なお色味がとても綺麗でお似合いでした^^

担当 NATSUKA

• M3393さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:25:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します。

【HAND】自爪を傷めないジェル/お洒落ワンカラー★10本マグネット¥6000

M3393様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

今回はマグネットネイルの光り方を前回とは変えさせていただきました^^
    次回もされたいお色味やイメージなどあればお気軽にご相談ください。

それではまたM3393様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:21:34.0

雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも思ったようにしていただけてとてもよかったです。

人気 No.2【HAND】自爪を傷めないジェル/選べるアート2本定額コース¥4800

いくちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ほんのり桜色のお色味がとても綺麗でお似合いでした^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• くろまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:59:15.0

前回初めてmareさんでお世話になり、友人や職場などですごく褒めてもらい嬉しかったので今月も行かせていただきました。今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

【HAND】自爪を傷めないジェル/持ち込みデザイン可★10本アートコース¥7600

くろまめ様
    さらにお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    くろまめ様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 18:35:02.0

前回話した内容を覚えていて下さり、爪の補強をして頂きました。
    仕上がりもとても可愛いくて、満足しています!

【HAND】自爪を傷めないジェル/冬色グラデーション¥5500

あいちゃん様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

春らしいピンクのグラデーションとても可愛く仕上がりました♪
    次回もされたいお色味などございましたらお気軽にご相談ください!

それではまたあいちゃん様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:19.0

久々のネイルでしたが、どんなのにするか、爪の補強をどうするかなど一緒に考えてくださってありがたかったです。

まゆ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

冬っぽいお色味がまゆ様にとてもお似合いでした^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:45.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします^^

【HAND】●MARINAオリジナル10本アートコース●¥5900

ひら様

さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

べっ甲カラーとても綺麗でした♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また色んなデザイン挑戦しましょう!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ひら様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:22:17.0

お任せでお願いしましたが、とても気に入りました。
    色々提案してくれてすごく助かりました。

人気 No. 1【HAND】選べるアート5本定額コース¥7000

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入ってくださり嬉しく思います^^
    バレンタインカラーのお色味がとても綺麗でお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 池さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:57:17.0

当日に、10本デザインに変更いただけて大変助かりました。見た目も可愛くて、丁寧な仕上がりで大満足です。また伺います!

【HAND】自爪を傷めないジェル/持ち込みデザイン可★4本アートコース¥6400

池様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

お時間的にメニュー変更可能であればいつでも対応させていただきますので、
    お気軽にご相談ください^^

それではまた池様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• およよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:48:00.0

いつも丁寧な施術でネイルも長持ちしてます。
    カラーがない時も混ぜてめちゃくちゃいい感じにしてくださるので全面的に信頼してます!

【HAND】自爪を傷めないジェル/アート2本付シンプル定額コース¥6500

およよ様

さらにいつも貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    次回もされたいお色味、デザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    ご希望に合わせて作らせていただきます♪

それではまたおよよ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:34:29.0

雰囲気や接客自体は良かったのですが
    技術面、知識面で少し残念だったと感じました。

技術面
    ベースやカラーの塗りはムラもなく綺麗だったのですが
    アートが少し雑だなと感じました(ラインの太さやラメの塗り方など)。
    またサイドの塗り方や削り方のせいなのか
    根元の浮きや引っかかりがでてきている状態です。

知識面
    施術後に以前のネイルは普通のジェルなので~等言われましたが、今までもパラジェルを使用したサロンにずっと通っております。

最後のハンドマッサージやネイリストさんのお人柄は良かったのですが、リピートはないかと思います。

みずほ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や接客を良いと感じていただいたのにも関わらず、
    技術面、知識面においてみずほ様に残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、精進いたします。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 19:37:45.0

今回もとても丁寧にケアをして頂きました。
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

今回のネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ゆうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 21:39:32.0

先端が少し欠けていたようで、補強を提案して下さいました。
    どの方も凄く親切で相談しやすいので、助かります。
    前回に引き続きとても満足しています。
    また宜しくお願いします(^^)

さらに貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    次回もされたいお色味やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 NORIKA

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:49:37.0

優柔不断でほぼお任せしてしまいましたが、ちゃんと考えて提案して下さりとてと良かったです

りん様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

3月に定額コースのデザインが新しくなりますので是非また春らしいデザインもしましょう♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    りん様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• M3393さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:16:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

M3393様
    いつも御来店ありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

今回のマグネットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    M3393様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:27:14.0

冬らしいかわいいカラーにしていただきました!

来店する2日前に前回のネイルが一本外れてしまったのですが、どのようにして外れてしまったかななど丁寧に伺ってくださいました。
    前回と今回は担当していただいた方が別だったかと思うのですが、今回も来店後3日ほどで爪の先端部分が欠けてしまいその点だけ少し残念でした。

am様

この度はご来店ありがとうございした!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます^^

冬っぽいお色味がとても綺麗でお似合いでした!
    また先端が欠けてしまったとの事申し訳ございません。

担当 NATSUKA

• くろまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:51:00.0

初めてmareさんを利用しました!デザインはあまり考えていなかったのでニュアンスで色味だけ伝えて情報量が少なかったにも関わらず好みのデザインで大満足の仕上がりでした!爪の形も本当に綺麗にしてくださりよかったです!またよろしくお願いいたします!

くろまめ様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

おまかせデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    チョコレートカラーのニュアンスネイルとても可愛くなりましたね♪♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    くろまめ様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:55:53.0

3回目の施術でした。毎回違うスタッフさんに施術して頂きましたが、全員丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした。
    自爪を削らなくても良く、ケアも丁寧にして頂けるので安心です。

【HAND】自爪を傷めないジェル/持ち込みデザイン可★2本アートコース¥5600

みき様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪
    次回もされたいお色味やデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^

それではまたみき様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:28:15.0

他の店へ何度か浮気しましたが、戻ってきました。
    オフやケアがとても丁寧です。
    爪が生き返ったような感じがします。
    これからお世話になります。

mare nail 高槻店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございした!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます^^

冬っぽいお色味がとても綺麗でお似合いでした!
    今後ともお爪に優しい施術を心がけてまいります!

担当 NATSUKA

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:03:11.0

毎回、ケアからとても丁寧にして頂き、ネイルの持ちもいいです。今回は、グレーにしてもらったのですが、グレーも色を混ぜて柔らかい色に仕上げていただき、大満足です。

アート2本は、サンプルから選び、かわいい色だったので、色もそのままキラキラにしてもらいました。

爪が弱いのを相談していたので、そこもしっかり考えていただけるので、安心してお任せできます。
    また、次回もお願いします!

とん様

さらに貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    今回はやわらかいグレーにデザインをさせていただきました!
    とても可愛く仕上がりました^^
    次回もされたいお色味などございましたらお気軽にご相談ください。

それではまたとん様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 16:26:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    もちがよくて大満足です。

【HAND】自爪を傷めないジェル/冬色ワンカラー¥5000

モカ様

さらに貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    次回もされたいお色味などございましたらお気軽にご相談ください♪

それではまたモカ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-08 18:55:14.0

2回目の利用でした。
    前回と違う方に担当して頂きましたが、
    今回の方もとても親切で丁寧に施術して下さいました。
    急遽予約していたメニューからグラデーションに快く変更して頂きありがとうございました。

《2,3回目の方》【HAND】アート2本付シンプル定額コース¥4800

ゆうちゃん様

ご予約状況により当日メニュー変更頂ける場合もございますので
    お気軽にご相談ください♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ゆうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:11:41.0

初めてのネイルでしたが、たいへん可愛く仕上げていただき、大満足です!!!!!

【HAND】自爪を傷めないジェル/冬色グラデーション¥5000

ち様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    今回はグラデーションでさせていただきました!
    ご満足いただけて良かったです^^
    初めてのネイル楽しんでください♪

それではまたち様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-03 19:29:11.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーや長さなど親身になって相談にのって下さり、ありがとうございました。
    仕上がりも満足しており、次回も楽しみにしています(^^)

【HAND】自爪を傷めないジェル/グラデーション¥5000

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルなお色味があいちゃん様にとてもお似合いでした^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 02:34:05.0

ワンカラーに一色追加していただきました。
    色味やラメなど、こちらの希望を叶えていただきとてもかわいい仕上がりにしていただきました!

am様

さらに貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

それではまたam様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• えなりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:25:15.0

とても素敵な空間でゆっくりと過ごすことができました。

私自身あまりネイル経験が無かったのですが、とても親身になって相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。施術もとても丁寧でよかったです。
    ありがとうございました^_^

えなり様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

冬っぽいお色味がえなり様にとてもお似合いでした^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 14:55:23.0

はじめてのサロンでしたが、居心地よく楽しい時間を過ごせました。
    3回までの料金から以降は価格が上がるのが残念ですが、、、

ちか様

さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

今後ともお客様に価格以上の施術をさせていただけるよう努力してまいります。
    ちか様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 06:10:57.0

こんなに可愛いハンドネイルをしていただいて大満足です!
    コースのシステムから丁寧にご説明いただき、デザインずっと悩んでいましたが、こういう雰囲気ならこういうのがオススメです等の具体的な提案をしていただいて、デザインが決めやすかったです。
    またお世話になろうと思います。

り様
    いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    次回ライブのお話聞けるのをたのしみにしております!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    り様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 MARINA

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:47:14.0

ちひろ様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

マーレネイル 高槻店(mare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー