3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mare nail 高槻店

マーレネイル タカツキテン

• 大阪府高槻市京口町8-1 青葉ビル3F
  • 阪急高槻3分/JR高槻7分◇口コミ平均4.8★
  • asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:05:18.0

急な予約で伺いましたが、優しく丁寧に対応してくださいました。限られた時間内で、私の希望を聞いてくださり、イメージ以上の可愛いデザインで作ってくださいました。ありがとうございます。

【HAND】自爪を傷めないジェル/アート2本付シンプル定額コース¥6500

as様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても可愛いネイル楽しんでください!!

これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります♪

それではまたas様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• ayuuunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:01:02.0

白を基調とした明るい店内で、机の上や道具も綺麗で清潔感がありました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。
    何より担当してくださった方の柔らかい雰囲気に癒されましたし、丁寧な施術、色選びも相談に乗ってくださり、なりたいイメージ通りになれてとても嬉しいです。

仕事が忙しい時期でやっと取れたお休みの日にうかがいましたが、指先だけでなく心もリフレッシュできました!
    また次回も宜しくお願いします。

ayuuun様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

さらにお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

初回にしていただいたお色味、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    当店ではカラーも豊富にご用意ございますので、
    季節によってお色味を変えたりしてみてください♪
    また、何かあればいつでもご相談ください。

これからも居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります。

次回またayuuun様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• ハツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 08:23:27.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(_ _)
    また次回もお願いします!

【HAND】自爪を傷めないジェル/アシンメトリー定額コース¥7000

ハツ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回はアシンメトリーコースでさせていただきました^^
    しっかりデザインもとてもお似合いでしたね!
    また次回もご相談しながらデザインさせていただきますので
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 MISAKI

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:34:08.0

色味も形も希望通りでとても満足です。
    会話も私のペースに寄り添ってくださったので、とても居心地が良かったです。
    ありがとうございました^ ^

【HAND】自爪を削らないジェル/シアーカラー/ワンカラー¥4500

りんりん様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようでこちら側も安心いたしました。
    当店ではカラーも豊富にご用意がございますので、次回もお気軽にご相談ください♪

それではまたりんりん様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• およよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:38:22.0

初めて行かせていただきました。
    白を基調にした店内は明るい雰囲気でした。
    今の爪の状態や、今後良くしていくためのアドバイスなど丁寧にご説明いただけてよかったです。
    ネイルもすぐに取れやすいほうなのですが、今のところしっかりついています!

【HAND】自爪を傷めないジェル/アート2本付シンプル定額コース¥4800

およよ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではお爪を削らないノンサンディングジェルを使用しており、
    継続していただくことで今のお爪が健康に変化していきます^^
    次回、また状態を見させていただきどのよつに変化しているかお伝えさせていただきます♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

担当 MISAKI

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:23:12.0

色もデザインもとっても可愛くてお気に入りです。また行きます!

まっきー様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

それではまたまっきー様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当  MAMI

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:55:05.0

思い通りの色にしていただき大満足です!

mare nail 高槻店からの返信コメント

さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    様のまたのお越しをお待ちしております♪

• こつめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 23:14:51.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございます。この担当者なら毎月通いたいと思っていた矢先の異動はとても残念ですが、機会があれば茨木店にも行ってみたいと思います。

【HAND】●MAMIオリジナルアートコース●¥5900

こつめ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

それではまたこつめ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MAMI

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:25:41.0

友達の結婚式用のネイルをお願いしました。ワンカラー内でできるラメも入れてもらい可愛く仕上げてもらえました。またお願いしたいです。

ma様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

シアーカラーに相性抜群なラメを合わせていただきました!
    とても綺麗で可愛かったですね!

それではまたma様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:18:26.0

ネイルだけでなく、爪の形やケアまでとても綺麗にしていただけました。初めてのネイルだったので、綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました!!

のの様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

初めてのネイル楽しんでいただけていると嬉しく思います!
    ワンカラーもとてもシンプルで綺麗でしたが、
    ラメを上から重ねることでよりお上品な仕上がりになり、のの様にとてもお似合いでした♪

それではまたのの様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 12:07:06.0

かなり漠然としたデザインを希望してましたが、
    親身に相談に乗っていただき、とっても可愛く仕上げてくれて大満足です(*^^*)

なつ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

キラキラとても可愛かったですね!楽しんでください♪

それではまたなつ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• ほまれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 13:28:42.0

丁寧な接客で良かったです。

【HAND】☆新生活応援☆ ワンカラー ¥3,300

ほまれ様

さらに貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

前回はクリアのみでしたが、今回のラメはお上品でとても可愛くてお似合いでした♪
    混ぜてお好みのお色味を作ることもできるので、次回もご相談ください!!

それではまたほまれ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• koooooooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:31:11.0

シンプルで仕事中に目立たないネイルにしたいと相談したところ、希望通りのネイルにしていただき大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

kooooooo様

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます♪

今回は自爪により近いお色味を使用しましたが、
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

今回のお色味以外にも自爪に近いお色味などございますので、
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!!

kooooooo様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 MAMI

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:24:59.0

今回は2本アートコースにしました。アート部分の2本は持ち込み画像の再現度高く仕上げてくださいました。
    元気系のカラーにしたいと相談して、いろんなラメを混ぜた絶妙なカラーを作っていただき、とても気に入りました!
    爪の状態からベースの種類も変えてくださったり、本当に信頼できるお店です。
    茨木店も楽しみにしています(^^)

【HAND】自爪を削らないジェル/持ち込みデザイン可★2本アートコース¥7000

ひとみ様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます!

さらにお忙しいところ貴重な口コミをいただきありがとうございます♪

アートやラメの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

今回のグリッターに星を混ぜた
    キラキラ感MAXのラメカラーとても素敵でお似合いでした(^ ^)

この夏はまた色味を変えたりして
    キラキラ感を楽しめるネイルにしましょうね♪

また何かございましたらいつでもご相談下さい!!

これからは茨木店で居心地の良い空間と丁寧で綺麗な施術を心掛けて努力して参ります♪

ひとみ様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 MAMI

• M3393さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:24:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪また宜しくお願い致します。

M3393様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、M3393様のご来店お待ちしております♪

• cyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:03:04.0

初のマグネットを取り入れてもらいましたが、キラキラがすごくかわいいです。違う色味のマグネットもまた挑戦したいです。

cya様

今回は一本ずつマグネットネイルに挑戦しましたが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

馴染みのいいカラーで10本マグネットネイルを
    するデザインもとても人気でオススメです♪

また気になるマグネットネイルなど、何かございましたらいつでもご相談下さい!!

cya様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 MAMI

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:13:32.0

可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました!
    また行きます!

【FOOT】自爪を傷つけないジェル/アート2本付シンプル定額コース¥5800

まい様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    フットネイルのカラーにご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    またご要望に合わせてカラーの調合や、デザインのご相談もさせていただきますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 MISAKI

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 23:45:35.0

2回目の来店で今回のスタッフさんに施術してもらいました。
    疲れていてウトウトしながらでしたがめちゃくちゃ丁寧にケアもして頂きました。
    左手がリフトしやすいと言ったら特に念入りにして頂きました。
    途中お互いパン好きなのが分かり色々情報交換したりとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    カラーもすごくお気に入りです。
    次回は今回のスタッフさんがしてたグレーをしてみたいです。
    とってもとっても丁寧でした。
    やっぱり手元がキレイと生活の質が上がる気がします。
    ありがとうございました。また伺います。

ミィ様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    当店でお過ごしいただく空間をゆっくりしていただけたようで嬉しく思います♪

ネイルの仕上がりにもご満足していただけたようで安心いたしました♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!

パン屋さんの情報交換もとても楽しかったです!!
    またおすすめごさいましたら教えてください^^
    担当 MISAKI

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 15:19:35.0

いいお店でした!
    ネイルを再開してから、いいお店に出会えなくて、お店を変えてたのですが、1番素直にいいお店だと思いました。
    一つ一つが丁寧で、爪の状態をちゃんと見て施術していただけたので、安心できました。
    爪の保護のためにネイルをはじめたので、作業的な気分で通ってましたが、ここのお店は、とっても癒しの時間の感じがして、とても気分よかったです。

また行きたいと思ったのですが、茨木店もできたようなので、そちらにも行ってみようかと思います。

とん様

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただきとても嬉しいです!
    お色味を変えるだけで気分も変わったりするので、違うお色味も試してみてください!
    ぜひ、茨木店でもお待ちしております。

またとん様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• pinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 09:26:41.0

今まで行ったネイルサロンの中で一番理想通りで綺麗な仕上がりでした。大満足です!爪の健康状態を見て自分に適した強度にしてくださいました。また行こうと思います!

【HAND】自爪を傷めないジェル/お洒落ワンカラー★サテンネイル¥5500

pino様

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます♪

今回はサテンネイルをさせていただきましたが、
    選んでいただいたカラーがとてもサテンネイルにぴったりでした(^ ^)

サテンネイルのシンプルで上品な仕上がりが
    とてもpino様にお似合いでした!!

また何かございましたらいつでもご相談下さい!!

pino様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 MAMI

• 夜鳴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 00:05:36.0

急遽フレンチに変更させて頂きましたが、快く対応して下さり嬉しかったです。カラーの色味も希望の色味に配合して頂けるので、好みの色味で施術して頂きました。

夜鳴様

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます♪

今回はイベント仕様にカラーを組み合わせていきましたが、
    深い赤色と黒の組み合わせとても素敵で夜鳴様にお似合いでした(^ ^)

当店はカラーも豊富に揃えておりますので
    色々なカラーを是非お楽しみ下さい♪

また何かございましたらいつでもご相談下さい!!

夜鳴様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 MAMI

• hitokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:32:43.0

何度行っても楽しくて、爪も美しく仕上げていただき、毎回、心も爪も潤っております。いつもありがとうございます。これからもずっと応援してるので頑張ってね!次回のネイルを楽しみにしています。

hitoko様

今回はお気に入りのカラーでマグネットネイルをさせていただきましたが
    とても馴染み良く、hitoko様にお似合いでした(^ ^)

毎月楽しいお話や、色々とご相談もさせていただいて
    とても楽しい時間をありがとうございました!!

嬉しい応援のお言葉ありがとうございます!!
    茨木店で成長していいご報告が出来るように頑張ります(^ ^)

また今後も何かございましたらいつでもご相談下さい!!

hitoko様にお会いする日を心より楽しみに茨木店でお待ちしております!!!

担当 MAMI

• だーちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:12:47.0

ネイル初心者で予約のやり方も分かっていなかったので
    沢山ご迷惑をかけて変更もしてしまいましたが
    優しく寄り添って対応していただけました。

仕上がりも料金設定も満足しています!

【HAND】自爪を傷めないジェル/カラーフレンチ¥7000

だーちー様

さらに貴重な口コミをいただきありがとうございます♪

今回はマグネットネイルをさせていただきましたが、
    馴染みのいいカラーとマグネットキラキラ具合が素敵でとてもお似合いでした(^ ^)

他にもオーロラネイルや、ミラーネイルもオススメですので
    また何か気になるデザインなどございましたらいつでもご相談下さい!!

だーちー様にお会いする日を心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 MAMI

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 18:42:53.0

はじめての利用でしたが、店内も清潔感があり、お店の方々の雰囲気もとてもよかったです。ネイルも素敵に仕上げていただいたので、また利用したいです!

【HAND】【3月4月限定】 ラメシアーカラー ワンカラー☆ ケア込み¥3,300

ことこ様

さらにお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

肌馴染みの良いピンクカラーがとてもお似合いでした!

それではまたことこ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:55:05.0

色など沢山迷いましたが、いろいろ提案してもらい、可愛くなって嬉しいです。ありがとうございます。

ひとちゃん様
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ひとちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• エイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:04:37.0

とても丁寧な施術で希望通りの可愛いネイルにしていただき大満足です!ありがとうございます。また次回も楽しみです。

【HAND】自爪を傷めないジェル/持ち込みデザイン可★10本アートコース¥9500

エイコ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回はイベントに向けてのデザインネイルでしたが、
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    またお話聞かせてください!!

担当 MISAKI

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:29:32.0

何度も通わせていただいてます!
    こちらの要望もうまく汲んでくれ、綺麗に仕上げてくださります!店舗も増えたようで、予約がとりやすくなるかなと期待してます(^^)

【HAND】自爪を傷めないジェル/お洒落ワンカラー★10本マグネット¥6000

ゆうか様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

ベージュのマグネットがすごく綺麗でかわいかったですね!

それではまたゆうか様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:04:54.0

爪の状態が悪かったため施術がし難い部分もあったかなと思うのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりとても嬉しかったです。
    店内は清潔感がありとても過ごしやすく、担当していただいたネイリストさんは笑顔が素敵な方でカラーやデザインの相談にも乗ってくださいました。
    爪が薄くなってしまっているためしばらくネイルをお休みしようかと考えていましたが、やはりジェルが乗っている方が痛みや引っかかりなども減るため、爪を育てるためにもまた利用させていただこうと思います。
    この度はありがとうございました。

あ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

健康なお爪に戻るようクーポンも残り2回使えるので
    ぜひ続けてください!!

それではまたあ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:29:32.0

昨日も楽しくて、あっという間でした。

クルミ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

いつも楽しいお話をありがとうございます!!

それではまたクルミ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MOMOKA

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:11:19.0

色味も好みに近いものを作ってくださり施術も最後までずっと丁寧で仕上がりもとても綺麗です◎

ただ最後のクリームかオイルにアルコールが含まれているのでしょうか…?アルコールに弱いのですが施術後に指先だけ10分ほど真っ赤になったので少しびっくりしました。

ゆゆ様

さらに貴重な口コミを頂きありがとうございます。

当店では、最初に手指消毒をさせていただき
    最後にエタノールで未硬化ジェルの拭き取りをさせていただいているのですが、
    配慮できず大変申し訳ございませんでした。

次回はゆゆ様に合わせた施術方法でさせていただきますので
    何かあればすぐにご相談ください。

それではまたゆゆ様がご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております!!

担当 NORIKA

マーレネイル 高槻店(mare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー