4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ルポ(repos)   >

リンパドレナージュサロン repos【ルポ】

リンパドレナージュサロン ルポ

• 長崎県長崎市元船町8-1 あさひやビル2F 203
  • 大波止/五島町電停から徒歩5分※日中は近隣駐車場の空きが少なくなっております。

なっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:44:35.0

いつもお世話になっています(^^)
    丁寧な施術で頑固な自分の全身のコリをいつもラクにして頂いて大満足です。とにかく技術がすごいと思います。
    女性に優しいサロンです♪♪

【腰痛やむくみに◎】マタニティリンパドレナージュ全身90分 ¥6500

リンパドレナージュサロン repos【ルポ】からの返信コメント

なっちん様

口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

寒い中お越し頂きありがとうございます。
    オープン当初あたりからお越し頂いていて、マタニティでもケアに携われとっても嬉しく思います♪
    妊娠による身体の変化やモチベーションも通常とは異なりますよね。私も仕事&妊娠、出産と経験したので少しでもマタニティ、産後でお越しのお客様のお役に立てればと思いお迎えしています(^^)
    出産までもう少しありますね!マタニティライフを少しでも楽に楽しんでお過ごし頂けるようにお手伝いさせて下さい♪
    まだまだ寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。
    次回またなっちん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:29:38.0

圧が気持ち良く、施術中から身体が軽くなっている感覚がありました。施術前は身体が重だるかったのに、帰る時には身体が軽くなってました。次はフェイシャルも受けてみたいです。

【ご新規様限定】リンパドレナージュ全身80分+ヘッドorフェイシャル¥6800

• のんびゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:31.0

毎日ワンオペで体がガチガチでしんどかったのですが
    終わったら体とても軽く翌日もとってもスッキリで起きることができました。超気持ちよかったので
    また行こうと思います。ありがとうございました

リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥4950

のんびゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿にも感謝致します。

翌朝スッキリ起きれたのですね!!目覚めが違うと1日の始まりも違いますよね☆
    普段、ワンオペにお仕事にハードスケジュールをこなしているので、どうしても体内も乱れがちになり疲れが抜けなかったり、目覚めが悪かったりと不調が出てしまいがちです。
    ドレナージュする事でバランスを整え過ごしやすいお体に整えてくれます(^ ^)
    また是非お時間出来ましたらケアにいらして下さいね!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• うみたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:52:50.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    初フェイシャルだったのですが、あまりに気持ち良くて爆睡してました(^q^)

翌日からケア用品の浸透がかなり良くなったのが嬉しかったです。
    あともたついてたフェイスラインがすっきりした気がします。

行って良かった!また予約します。

【浮腫スッキリ!リフトアップ】ラジオ波フェイシャル+ヘッド込/60分¥7000

うみたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にも感謝致します♪

今回はフェイシャルのご予約をありがとうございます!
    ラジオ波で頬の強張りも取れてスッキリとされましたね♪
    食いしばりや肩首の疲れでも強張りで硬くなるのでお顔のマッサージもまた取り入れていきましょうね(^O^)
    ご満足頂けてすごく嬉しいです!!
    またのメンテナンスを心よりお待ち申し上げております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:20:16.0

毎回お世話になってます。
    浮腫や冷えがひどく、施術してもらったら体がスッキリしました。
    雰囲気も落ち着いており、ゆっくり寝てしまいました。

2回目以降もお得に♪リンパドレナージュ全身120分 ¥11000→¥9100

あやの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿にも感謝致します。

120分コース、ゆっくりとお寛ぎ頂けて安心致しました!
    とってもお体も疲れておりましたのでロングコースで大正解でしたね(^^)
    冷えと浮腫で重くなるので流すとスッキリとスカッとできてゆっくりと夜も寝れると思います。
    お仕事も不規則で大変ですのて、ご来店の際は心身ともにリラックスして頂ける様に努めたいと思います。
    また4月も是非お越しくださいね!ご来店を心よりお待ち申し上げております!

• akkotinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:44:09.0

とても気持ちよくて体が軽くなりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【※当日限定】リンパドレナージュ全身70分+へッドマッサージ¥6200

akkotin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します(^^)

またお時間が出来ましたら是非メンテナンスにお越しくださいね!!
    季節の変わり目ですのでお体もどうぞご自愛下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:47.0

2回目の利用です。
    とても気持ち良く、施術後は体が軽くなります。
    次の日の揉み返しもないため、力加減が絶妙なのだと思います。
    これからも通い続けたいです。

2回目以降もお得に♪リンパドレナージュ全身90分 ¥8100→¥7450

さく様

ご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿にも感謝いたします。

二回目のケアも効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!
    次の日への負担もなかったとのことで安心致しました。
    もみ返しは出来れば防ぎたいのでお体の状態に合わせてお一人ずつ変えております(^^)v
    もし背術後に何かありましたらまた教えてくださいね!!

次回もさく様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-01 18:15:42.0

その日の体調に合わせていただき、今日は身体がとても軽くなってきました。ありがとうございます。

バラきれい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿にも感謝致します。

メンテナンスされてからお体もスッキリとしてきましたね(^^)
    体が軽くなると過ごしやすくなってきて朝の目覚めも変わってくると思います。
    季節の変わり目ですので、またヘッドマッサージもいれつつケアしていきましょう♪

また次回、お会いできる日を楽しみお待ち申し上げております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:08.0

ほどよい力加減が気持ち良くて爆睡していました。
    次はガチガチの背中を流してもらいたいです。

りん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します(^O^)

お久しぶりのご来店でしたね♪
    ゆっくりとお寛ぎ頂けてとっても嬉しいです!
    今回はお顔のコースでしたが、お体も大変お疲れの様でした。
    全身の筋肉の強張りから解放されたお体を是非ご体感されて頂きたいと思います(^^)
    またお時間出来ましたらメンテナンスにお越し下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:52:46.0

やっと行けました。後半爆睡しましたが、かなりスッキリしました。全身のリンパを流していただいても痛くなく、本当におすすめです。

むう様

口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

いつも気にかけて頂き心からお礼申し上げます!!
    むう様とはとても長いお付き合いになりますね(^^)
    長い間、メンテナンスに携われてセラピストとしてもとても誇りに思います!
    いつお会いしてもご満足して頂ける様に日々精進して参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• ミナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:08:19.0

今回もすごく軽くなりました^ ^
    何も言っていないのに不調の原因をピンポイントで当てられてさすがとしか言えません...
    セルフケアの仕方も教えていただいたのでがんばります!

2回目以降もお得に♪リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥5200

ミナ様

口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

お体はとってもお疲れでしたが、元気そうなお顔を見れて嬉しかったです♪
    お忙しい中、定期にケアにお越し頂きありがとうございます!
    お時間がない中でご自身でケアって大変なので出来る範囲でやってみて下さいね!!
    そしてまたお時間出来ましたらメンテナンスにどうぞお越し下さい(^^)
    楽しいお話も楽しみに、ご来店をお待ち申し上げております。

• あいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:15.0

力かげん気配り本当最高です

あいこ様

口コミ投稿にも感謝致します(^O^)

お忙しい中、いつも足を運んで頂きありがとうございます!
    お顔を見れていつも安心しております(^^)
    またタイミングをみてメンテナンスにお越し下さいね♪
    あいこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:23:51.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も可愛いらしくとても落ち着きました!痛くされるのが苦手な私のことをわかってくださって、力加減を調整してくださいました!ちょうど良い加減でとっても癒されました^_^施術後は楽しくお話もできてとっても満足な時間でした。またいきます!!

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

初めてのサロンは緊張もありドキドキの中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました(^^)
    リンパドレナージュは痛い方が効果がある、または痛い施術と思われがちです。
    ですが、痛い=効果と言った施術は当サロンでは行っておりませんのでこれまでのリンパドレナージュのイメージが少しでも良くなって頂けたら嬉しいです(^O^)
    ドレナージュは女性にとってどんなシーンにもずっと携わって頂けると思いますので、これからも続けて頂けたらと思います♪
    また次回、あーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:11:10.0

久しぶりのマッサージで、ほぐすのに大変だったと思います。
    あまり自覚症状が出ない肩と首もマッサージ後はすっきりと軽くなります。
    いつも丁寧な施術をしてくださり感謝しています。

ぷりん様

口コミ投稿にも感謝致します^ ^

久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪所々に辛い箇所が見られましたが、施術後は軽減されてた様で安心致しました♪
    バタバタな時期かと思いますが、またお時間をみてメンテナンスにお越し下さいね!!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-03 22:44:12.0

今回も寝落ちするぐらい気持ち良く、翌日からスッキリして行動できています。ありがとうございます。

口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

定期的なメンテナンスありがとうございます♪
    ドレナージュした翌日は特に目覚めが違いますよね!!体感して頂けてとっても嬉しいです(^^)
    毎回お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    また3月もどうぞ宜しくお願い致します!!
    次回、お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:35.0

マッサージはじめのときにゴリゴリしてるところが終わる頃にはゴリゴリがなくなってリンパのつまりが軽減したのがわかりました。とってもスッキリしました。120分コースでしたが最初から最後まで丁寧なマッサージでした。

チョコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します(^O^)

流しているとき、「あ!流れた!!」って分かりましたよね♪
    チョコ様にも伝わっててお聞きしたとても時嬉しかったです(^^)
    いつも定期的に足を運んで頂きありがとうございます♪
    またお時間出来ましたらお気軽にお越し下さいね!
    次回もお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ち申し上げております。

• ありらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 09:09:17.0

とても癒しの気持ちがいい時間を過ごせました。
    お水頑張って飲みます。

ありらぶ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にも感謝いたします。

お忙しい中、足を運んで頂きありがとうございます!
    60分のケアの時間は笑もあり私にとってもすごく癒しの時間を過ごさせて頂きました!!
    いつお会いしてもパワフルであっという間の時間です(^^)
    お水、是非!是非!実行されてくださいね!次お会いした時楽しみにしております♪
    ありらぶ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-25 15:49:19.0

自分では気づけていない状態の身体に、的確なアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

早速の口コミ投稿ありがとうございます!!
    楽しいお話で私もついつい喋り過ぎてしまいます( ;  ; )いつもありがとうございます♪
    目標クリアーを目指しつつ体質改善も一緒にできたらいいですね!!
    精一杯、お手伝いさせていただきます!!
    また来月のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:39:26.0

もったいないから寝ないように頑張ってみますが気持ち良すぎて毎回気づいたら寝てしまっています。
    ベットも丁度よい温かさで音楽も丁度よい音量でとっても癒やされます。またお願いします。

【当日限定】リンパドレナージュ全身70分+へッドマッサージ¥6200

チョコ様

口コミ投稿にも感謝致します。

ご来店の際はゆっくりとお寛ぎ頂けていてとっても嬉しいです♪
    いつも定期的に足を運んで頂いてありがとうございます。
    どんな時でも癒しをご提供出来るように日々努めて行きたいと思います!
    また次回もお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:09:08.0

妊娠中でも安心してお願いできます。自然体でお話してくださるので、人見知りの私も緊張することなく行けて、慌ただしい毎日の疲れを癒やしていただけるのでお気に入りのお店です。産休に入ったらまたお願いします!

aki様

口コミ投稿にも感謝致します。

久々のご来店でとっても嬉しいご報告でした♪
    妊娠中と子育ては計り知れない大変さかと思います( ;  ; )なかなかゆっくりも出来ないと思いますがどうぞお体ご自愛下さいね!
    産後、色々またお話できるので楽しみにしております♪
    出産頑張って下さいね!新しい命の誕生日を私も楽しみにしております(^^)

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:14:35.0

とてもスッキリしました。背中がとくに気持ちよかったです。また時間を見つけてお伺いしたいです!

【当店人気No. 1】リンパドレナージュ全身+ヘッドマッサージ120分¥10000

サ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿にも感謝致します。

全身とっても疲れが溜まって固まっていましたね!!日々の疲れは蓄積されて行きますのでまたお時間出来ましたら是非!メンテナンスにお越し下さいね♪
    次回もヘッドマッサージおすすめです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:25:18.0

私の要望をしっかりと聞いてくださり、個人個人に合った施術が受けられて、とてもありがたいと思いました。
    アフターの飲み物もとても美味しかったです。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

初めてのご来店もありましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けていたら嬉しいです(^^)
    お一人、お一人に合わせた施術を心がけておりますので、ご要望などございましたらお話を伺いながら施術できたらと思います。
    次回は前回お話をされたご要望をご満足して頂けるようにしっかり努めたいと思います!
    また是非メンテナンスにお待ち申し上げております(^^)

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:37:28.0

毎月恒例のマッサージありがとうございます!
    たくさんお話できるしいつも癒されて帰っています◎
    また今月も伺います!今年もよろしくお願いいたします。

りり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿にも感謝致します。

私もいつも楽しいお話を癒しに施術させて頂いております♪
    ずっと定期的にメンテナンスにお越し頂きありがとうございます!!
    毎月、お会い出来てお顔を見るとホッとします(*^^*)
    こちらこそ、今年もどうぞ宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• あんこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:11:53.0

マタニティで、産休までがんばった自分にご褒美&リラックス目的で伺いました。お部屋の雰囲気もおしゃれで、施術もとても気持ちがよかったです!最後にいただいたドリンクもおいしくて、最高の癒し時間になりました。お腹の赤ちゃんの様子を見て、またお世話になりたいです^^

あんこもち様

口コミ投稿にも感謝致します。

妊娠中のお仕事は今まで以上に大変で心身共にお疲れだったと思います( ;  ; )
    後期は出産に向けて体も変わっていきますので、違う負担がかかりますよね!ドレナージュは浮腫にも効果抜群ですが、一番はハンドマッサージならではのリラックス効果が一番期待できます。
    出産まで後少しですね!お体の調子をみてまた産前産後ご利用頂けたら嬉しいです♪
    新しい命の誕生日を私も楽しみにしております(^ ^)
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:56:28.0

初めての利用でしたが、お店の方も優しく、サロンもリラックスできる空間だったので熟睡していました。
    また癒しを求めて伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

リンパドレナージュ全身60分 ¥5500→¥4950

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿にも感謝致します。

初めてのご来店の中でゆっくりお寛ぎ頂けて嬉しいです(^^)
    ドレナージュは疲労回復だけではなくリラックス効果も期待できますので、ゆっくりしたいなぁ~って時にもドレナージュがおすすめです!
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね(^O^)

• えびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:57:01.0

初めての利用にもかかわらず、時間の変更もしていただき有難うございました!また時間を見つけてお願いしたいです!

リンパドレナージュ全身90分¥8100→¥6450

えびちゃん様

口コミ投稿にも感謝致します。

こちらこそ、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間が出来ましたらお気軽にお越し下さいね!当日限定のお得なクーポンもございますので是非ご利用下さいませ♪
    次回もお会い出来る日楽しみにお待ち申し上げております。

• azuki7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:52:35.0

とっても気持ちよく、体が楽になるのがわかり大満足でした!
    サロン内もおしゃれで可愛くて、ひとつひとつの気遣いがたくさんあってそれにもビックリしました!
    マッサージも気持ちいいし、大切に施術してもらったなぁ~と心から感じるサロンでした^_^

azuki7

口コミ投稿にも感謝致します。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    嬉しくて口コミを拝見した時思わず「わぁ~(^_^*)」っと声が出てしまいました♪
    セラピストとしても本当に有難いお言葉に感激しております!
    次の施術でもまたご満足して頂けるように心を込めて大切に施術させて頂きます(^^)
    またお時間出来ましたらお気軽にお越し下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:37:17.0

毎回ですが力加減が絶妙です!!
    詰まってるところがしっかり分かって
    ゴリゴリ流してもらっているときは
    痛気持ちすぎて、翌日スッキリします♪
    しっかり流してほしい!という方におすすめです(*^^*)

【慢性的な方はこちら!】リンパドレナージュ全身90分+ラジオ波30分¥12000

miii様

口コミ投稿にも感謝致します。

激務の中いつも足を運んで頂きありがとうございます!!
    今回もとーっても疲れが溜まっていましたね(*´-`)
    楽しいお話もしつつあっという間にお時間が過ぎてしまいましたが、少しでも軽減出来ていたら嬉しいです!
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします!お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 07:49:58.0

2度目の来店です。いままでは最初良くても2回目はアレ?と思うことが多かったんですが、今回も大満足の施術でした。最後のヘッドマッサージの力の入れ加減も最高でした。また次に伺うのが楽しみです。

ゆかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿にも感謝致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    頭もマッサージしてあげると目もシャキッとなって全身スッキリしますよね!!
    いつご来店されてもご満足して頂けるようにお体に合わせた施術を心がけていきたいと思います。
    またお時間出来ましたらお気軽にお越し下さいね!
    次回もゆかり様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

• オボロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:58:14.0

先日は、ありがとうございました。
    凝りすぎて、ゴリゴリだったのを、丁寧に流していただき、明らかに身体が軽くなりました!
    話しもとてもしやすく、居心地が良すぎて最高でした!
    また、時間を作っていきたいと思います!

オボロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にも感謝致します(^ ^)

楽しいお話ができても私も素敵なお時間を過ごすことが出来ました♪
    施術に関しましても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お体が軽くなったとのお言葉とても嬉しいです。
    また是非!メンテナンスにお越し下さいね!
    次回もオボロ様にお会い出来る日を楽しみお待ち申し上げております。

ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー