どのスタッフさんも優しく丁寧です。変な勧誘もありませんし、とても安心です。
【レディース】新メニュー♪全身リンパ&ヘッドマッサージ90分¥7700
いつもご利用頂きありがとうございます。
安心してお任せ頂きとても嬉しく思います!
何かございましたらその都度お気軽にお申し付けくださいね♪
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
いつもありがとうございます!!お気に入りサロンです。
また行きますね♪
【レディース】新メニュー♪全身リンパ&フェイス&ヘッド120分¥11000
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります♪
お身体楽になって頂けておりましたら嬉しいです!
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
セルライトがひどいので夏に向けてフォースカッターをはじめました。スタッフさんは優しい雰囲気の女性でゆっくりできました。またお願いします。
【レディース】フォースカッターボディ90分【2回お試し】¥39600→¥29700
先日はご利用頂きありがとうございました。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
足が軽くなりました
【レディース】リニューアル♪全身リンパ&フェイス or ヘッド90分¥5500
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体楽になって頂けておりましたら嬉しいです♪
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
まつげパーマをしていただきました。
個室で落ち着いて施術してもらいました。
事前に、仕上がりイメージや前回他店でのパーマが落ちやすかったことをお伝えでき、安心して任せられました。
ありがとうございました!脱毛でもお世話になります。
【レディース】まつ毛パーマで目力UP♪ラッシュリフト(上)¥5500→初回¥4950
安心してお任せ頂き大変嬉しく思います!
何かございましたらその都度お気軽にお申し付け下さいね♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体楽になって頂けておりましたら、嬉しいです♪
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
他のサロンで脱毛していたのですが、軽い火傷になる事が続いたので、こちらのサロンへお願いするようになりました。
それから何度か施術していただいています。
多少の痛みはありますが、現状での効果は実感しています。
接客、施術ともに丁寧で好感がもてます。
【メンズ40才~】【大人割クーポン】VIO光脱毛 通常1回¥8800→¥5500
先日はご利用頂きありがとうございました。
効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
なにかございましたらその都度お気軽にお申し付け下さい!
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
ハリウッドブロウリフトを初めて施術してもらったのですが、自分のイメージを聞いてもらいとても良い仕上がりになりました
また利用しようと思います!
【メンズ】眉毛を整え清潔感UP♪ 眉毛スタイリング 1回¥5500→初回¥4950
回数を重ねていくことで馴染みやすくなっていきます♪これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
ハイドラフェイシャルを初めてやりましたが、鼻周りの毛穴汚れが綺麗になりました!定期的にやりたいと思います。
【レディース/メンズ】【GW限定】ハイドラフェイシャル&ヘッド60分 ¥5500
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を感じていただけて嬉しいです。月に一度位のペースで続けていくと効果的かと思います♪またのご来店お待ちしてあります。
重たかった身体がすっごく軽くなりました^_^
定期的に通うようにしたいです。
【レディース】地域最安値☆彡全身リンパマッサージ60分¥6600→¥4400
いつもご利用ありがとうございます。
変化を感じていただけたとの事で嬉しいです。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。お名前はわからなかったですが、小柄な女性がしっかり流してくださりスッキリしました!自分ではどこが凝っているのか最初わからなかったですが、凝っていた箇所はゴリゴリいってるのが自分でもわかりました。最後お茶を出して頂いたのですが、終わったら受付へ行くのがわからず…お会計ずっとお待たせしてしまってすみません(><)ありがとうございました、またお願いします!
先日はご利用ありがとうございました。
お帰りの際、説明が足りず申し訳ございませんでした。スタッフ一同、技術、サービス向上に努めてまいります。たくさんのメニューがございますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
体の状態から合った施術を提案していただけるので安心して任せられます。また宜しくお願いします。
【レディース/メンズ】【GW限定価格】トリプル痩身&ファストプロW ¥5500
いつもご利用頂きありがとうございます。
安心してお任せ頂き嬉しく思います♪
何かございましたらその都度お気軽にお申し付け下さいね!
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
汗がいつもより出たスッキリしました
いつもご利用頂きありがとうございます。
スッキリできて良かったです♪これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております!!
前回とてもよかったのでまた利用させていただきました!!
今回担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で、癒されました(^^)
無駄な会話もなく、途中で寝てしまっても優しく起こしてくださったので感謝です!
お気に入りサロンになりました!!また行きます!!
【レディース】自律神経 ディープリンパボディ&ヘッド90分 ¥10450→¥6050
先日はご利用いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います^ ^これからも技術、サービス向上に努めてまいります。お悩みなどいつでもスタッフにご相談下さいね♪
初めてにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
帰ってきて足がスッキリしていることに感動しました!!
今度はフェイシャルで行きたいなと思います。
【レディース】下半身、固肉に◎キャビテーション&RF80分¥9900→初回¥4950
先日はご利用ありがとうございました。
効果を実感いただいたとの事で嬉しく思います♪定期的に続けていただく事で、体質も改善されていきますので週に一回くらいのペースがおすすめです。
フェイシャルもぜひお試し下さい♪
丁寧な施術でヒリヒリ感じた時も伝えやすく、ちょっとしたマッサージしてくれたのもとても気持ちよかったです◎
無理な勧誘もなかったので、また利用したいと思いました。
先日は当店のご利用ありがとうございました。
たくさんのメニューがございますので、是非お試し下さい♪またのご来店お待ちしております。
いつも お任せで 仕上げて貰ってます
今回も色々相談しながらで
満足です
【レディース】ラッシュリフト(上) 【2か月以内再来】 1回¥5500→¥4950
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で、嬉しく思います♪
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
丁寧に施術してくださって思い通りのまつげに仕上げてくれるので大満足です!ありがとうございます!
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
足のむくみが取れて身体が軽くなって最高でした。
【レディース】水光肌!毛穴洗浄ハイドラフェイシャル1回¥13200→初回¥6050
いつもご利用いただきありがとうございます。
ラジオ波はお身体の疲れ、むくみにとてもオススメです♪またのご来店お待ちしております。
スタッフの方が笑顔で丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします^^
【レディース】脱毛デビューに♪【ワキ脱毛 12回】¥500でワキ脱毛が完了!!
先日はご利用いただきありがとうございます。
何かございましたら、いつでもスタッフにご相談下さいね♪
いつも的確なアドバイス感謝です
丁寧な施術に安心できます
【レディース】新メニュー♪上半身リンパ&ヘッドマッサージ60分¥4400
いつもご利用いただきありがとうございます。
足のむくみが取れてスッキリしました!
いつもご利用頂きありがとうございます。
スッキリされたようでよかったです♪
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
毎回とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
施術中はゆったり過ごしたい派なので、お話がない静かな雰囲気で施術して下さるのがとても嬉しいです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足して頂けておりますと、嬉しいです♪
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
またのいご来店心よりお待ちしております。
デスクワークと気象病からくる肩甲骨から上のコリがひどくかったため、せっかくなら全部お願いしようと思い、全身のメニューにしました。全身の割にはお値段もお安めなので、正直どうかな?と思っていたのですが、最高でした。
入店時からスタッフさん方の接客も良く、店内は清潔。担当していただいたスタッフ様はまさにゴッドハンドで、全身くまなくリンパを流してくださいました。
力加減や室温などにも細かく気を遣ってくださり、寒がりのわたしでも快適に過ごすことができました。また、少し強めにマッサージしてほしい旨を伝えると快く応えてくだいました。手や腕が疲れてしまったと思いますが、一切手を抜かずにマッサージしてくださいました。本当にありがとうございました。
特にヘッドのマッサージが良かったです。気持ち良すぎて寝落ちしてましたが、終わった後はすごく頭が軽くなりました。また、フェイシャルの効果も絶大で、鏡をみて全然違うとわかるくらい顔が小さくなっていました。
感謝を綴りたく口コミを書かせていただきましたが、これで人気になって予約がとれなくなったら困っちゃいますね笑
次回もぜひよろしくお願いいたします。
先日はご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります♪
お身体少しでも楽になって頂けておりましたら嬉しいです。
何かございましたらその都度お気軽にお申し付けください!
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
スタッフの方の接客がとても良くリラックス
でき安心してお任せできます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようでよかったです♪
お身体楽になって頂けておりましたら嬉しいです!
これrからも技術・サービス向上に努めてまいります。
スッキリしましたよ
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体スッキリされたようでよかったです♪
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
わかりやすい説明と丁寧な対応で安心しておまかせすることができます。力の入れ具合も調整して下さったり、
身体の状態を教えていただいたのでとても参考になりました。個室でリラックスしながら過ごせました。お世話になりました。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!!
少しでも癒しの時間お届けできてたら幸いです♪
またのご利用心よりお待ちしております!
眉毛も整い、目もぱちちり朝のメークが楽になりました。
【レディース】Wリフト♪マツゲカール&HBLブロウリフト¥12100→初回¥9900
いつもご利用頂きありがとうございます♪
少しでも朝の忙しい時間が楽になって頂けたら幸いです!
何かご不明点や気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております♪
しっかり丁寧に流していただきました!
体がとても楽になり、嬉しいです。
今回も大変満足です。いつも有り難うございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体楽になって頂けたようで大変嬉しく思います♪
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
カラー(Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー