いつもご利用頂きありがとうございます!
なにかございましたらいつでもご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております
また伺います
【レディース】毛穴レス肌に☆彡最新S-IPL脱毛【顔脱毛 12回】¥30250
いつもご利用頂きありがとうございます!
店内も清潔感があって、マッサージも気持ち良く、時間があっという間でした。また行きたいと思います。
【レディース】すきま時間に♪リンパマッサージ40分¥4400→¥3300
先日はご利用頂きありがとうございました。
他にも沢山のメニューがございますので、またお気軽にご相談下さい。
スタッフ一同技術、サービス向上に努めてまいります。
初めて全身リンパをしてもらいましたが、すごく体が軽くなりました!定期的にやろうと思います。
【レディース】全身リンパ&フェイス or ヘッド90分¥5500
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
いつも丁寧で仕上がりもとても綺麗にやっていただけています。
またお願いしたいです☆
【レディース】ラッシュリフト(上) 【2か月以内再来】 1回¥5500→¥4950
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
これからも技術向上に努めて参ります
またのご利用お待ちしております!
いつも体の状態に合わせて施術をしていただきありがとうございます♪
また宜しくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
何かございましたらその都度お気軽にお申し付け下さいね♪これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
前回、こういう感じになってしまって…と悩みを相談したら、今回はこういう風にしてみましょう!などと提案をしていただいて仕上がりもキレイでよかったです(^^)
【レディース】マツエク付け放題初回¥6380 アイシャンプーorアイパック付き
先日はご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけましたら幸いです。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
いつも安心できる施術ありがとうございます
料金もとても主婦でも安心価格です
とても癒される時間がイイです
いつもご利用頂きありがとうございます♪
これからもサービス、技術向上に務めて参ります
またのご利用待ちしております。
リンパ流し&ドライヘッドスパをお願いしました。
店内や各お部屋も綺麗で、清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。
力加減なども、身体に触れながら調節していただいて、大満足でした!
身体と頭が本当にスッキリで、施術後、いつもの何倍も視界が明るく感じました。
ぜひ、またお願いしたいです!
【レディース】上半身リンパ&ヘッドマッサージ60分¥6600→¥5500
先日はご利用頂きありがとうございました。
高い評価を頂けとても嬉しく思います!
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
お悩みなどありましたらいつでもご相談下さい(^^)
これからもサービス、技術向上に務めて参ります
身も心も軽くなり夏の疲れが吹っ飛びました。
【レディース】地域最安値☆彡全身リンパマッサージ60分¥6600→¥4950
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しでもお身体楽になっていただけておりましたら嬉しいです。何かございましたらいつでもご相談下さいね♪
初めてマッサージを受けたのですがとても丁寧で感動しました。
受けてる時はとても気持ちよかったのですが、翌日以降体の疲れや痛みが取れるわけでもなく…。マッサージ受ける前と状態は全く変わらなかったので、自分はコリが強すぎるのかなと思いました…。
【レディース】すきま時間を至福のひとときに♪リンパマッサージ40分¥2970
いつもご利用頂きありがとうございます
肩こりがひどい場合でしたらラジオ波や上半身リンパもおすすめです!
お悩みなどあればいつでもご相談下さい^^
これからもサービス、技術向上に努めてまいります
またのご利用お待ちしております
初めてのリンパマッサージでした。
日頃の疲れが癒やされ、いい休日になりました。
また行きたいと思います。
【レディース】地域最安値☆彡全身リンパマッサージ60分¥6600→¥5500
先日はご利用頂きありがとうございます^ ^
初めてリンパマッサージ癒やされたとの事でとても嬉しく思います
これからも技術、サービス向上に勤めて参ります!
またのご来店お待ちしております
顔のたるみとキメと毛穴が気になっていて施術を受けました。たるみがマシになって、お肌がモチモチで少し小顔になりました!また受けたいです!
【レディース】小顔&美肌 フォースカッターフェイシャル¥13200→初回¥6600
いつもご利用いただきありがとうございます。
フォースカッターフェイシャルはリフトアップ、小顔効果、肌質改善といった沢山の効果 が期待できるので、是非続けてみてください♪
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
かなり肩が張っていたのでとてもスッキきりしました
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
ヘッドマッサージで大分夏の疲れが取れました!まだまだ暑い日が続くので、また疲れを取ってもらいに行きます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
疲れが取れたとの事で嬉しく思います^ ^
お悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
最近、浮腫が気になっていてリンパマッサージお願いしました。
体の様子を分かっているかのようにしっかりマッサージして頂いてスッキリしました。
【レディース】すきま時間を至福のひとときに♪リンパマッサージ40分¥3300
いつもご利用いただきありがとうございます。
浮腫などにはリンパマッサージとてもおすすめです♪
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
産後のお腹の皮が気になって施術してもらってます。いつもきもちよくて寝てしまいます。またお願いします。
【レディース】本格痩身フォースカッターボディ60分¥16500→初回¥6600
いつもご利用いただきありがとうございます。
FCでのお腹の引き締め頑張っていきましょう^ ^
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
いつも色々お話しながら 楽しい時間を過ごしてます
ありがとうございます 時間できたら
またお願いしますね~
いつもご利用頂きありがとうございます!
これからもお客様に満足頂けるようサービス、技術向上に努めてまいります。
初めてのオイルマッサージとヘッドスパをやってもらいました。オイルマッサージはすごく気持ちよくやってもらいました。ヘッドスパは楽しみにしてたんですけど髪の引っ張り痛くて気持ちよくわなかったのが残念。美容室でやってもらう方が気持ちよかった…。
【レディース】上半身リンパ&ヘッドマッサージ60分¥4950
先日はご利用頂きありがとうございます。
施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改めてサービス、技術向上に努めて参りますので
またご来店頂ける機会があればお待ちしております。
産後のお腹の皮が気になって施術してもらってます。いつもすごくよくらやってもらって気持ちよくて寝てしまいます。
お腹のたるみがマシになるようにまだ通います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
初めてこちらでワキ脱毛の施術をしました。ちょっとだけ熱さを感じましたが 痛いって感じはあまりなく あっという間に終わりました。 初めて行って色々な私の質問にも丁寧に答えてくれて とても良い雰囲気の所だなと思いました。
【レディース】脱毛デビューに♪【ワキ脱毛 12回】¥500でワキ脱毛が完了!!
先日はご利用いただきありがとうございます。
またお悩みなどいつでもご相談下さい♪これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
他店で始めたVIO脱毛ですが、何回通っても残っていた毛量が、こちらでの施術で無くなりつつあります。
痛みも少なく丁寧に機械を当ててくれるので満足な仕上がりです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を感じでいただけましたら嬉しいです。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
今回初めてフェイシャルをやってもらいました。40代に入り顔のたるみや乾燥、額の小皺、毛穴、くすみ、ハリなど悩みがたくさんで。今回このプラズマをやってもらいハリが出てモチモチのお肌になったので、また回数を重ねたいと思いました!いつもありがとうございます。またお願いします。
【レディース】【メンズ】プラズマ×ヒト臍帯幹細胞¥16500→初回¥7700
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお悩みなどご相談下さいね♪これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
神の手じゃないかというくらい、適切な圧力、リズム、手技です。体のことを熟知されており、本当にマッサージテクニックが最高です。ガチガチに固まった体もほぐれてスッキリしました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
脱毛のカウンセリングで初めて利用しました。
システムや注意点等、わかりやすく丁寧に説明してくださり、大変満足できました。
カウンセリング以外にも細やかな気遣いをしてくださり、とても良い雰囲気のお店だと感じました。
今後しばらくお世話になると思うので、よろしくお願いします。
【メンズ】まずはメニューや脱毛について相談したい方【無料カウンセリング】
お褒めいただきありがとうございます。これからもスタッフ一同、技術、サービス向上に努めてまいります。お悩みや気になる事など、お気軽にご相談下さいね。またのご来店お待ちしております♪
気持ちよく爆睡してしまいました。
また お願いします。。
【レディース】【メンズ】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥13200→初回¥6050
いつもご利用いただきありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
脚も頭もスッキリしました!汗もいっぱいでました
いつもご利用いただきありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しいです!これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
オプションのメディラスで足がスッキリしました。その後のオイルマッサージで癒やされました。最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。また行きます!よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体の疲れが少しでも楽になっていただけておりましたら嬉しいです。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
カラー(Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー