いつも丁寧な施術ありがとうございます
新しいメニューでヘッドとリンパマッサージ一緒のコースありがたいです
料金も主婦には助かります
【レディース】全身リンパ&フェイス or ヘッド90分¥5500
いつもご利用いただきありがとうございます。
ヘッド、喜んでいただけて嬉しいです♪これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
タイミングが合わず久しぶりに来ましたが、
疲れが溜まっていたのでスッキリしました!
【メンズ】全身リンパ&フェイスorヘッドマッサージ90分¥5500
先日はご利用いただきありがとうございました。
お身体スッキリされたとの事で嬉しいです♪
スッキリしました!
【レディース】介護脱毛に♪最新S-IPL脱毛【VIO脱毛 12回】¥27500
いつもご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気も良く、お店の方も皆さん丁寧に接客してくださいました。
オイルマッサージは初めてだったのですが、そのことをお
伝えすると施術中に強さ等を気にかけながら施術してくださいました。
施術後は体が軽くなりスッキリしました。
またお願いしようと思います!
【レディース】地域最安値☆彡全身リンパマッサージ60分¥6600→¥4400
先日はご利用いただきありがとうございました。
初めてのオイルリンパ後、体調などは大丈夫でしたか?
お身体楽になっていただけておりましたら嬉しいです。これからも技術、サービス向上に努めてまいりますので、お悩みなどいつでもご相談下さいね。またのご来店お待ちしております。
久々のフェイシャルでしたが 楽しくお話もして
リラックスできました
いつも前日や当日予約してましたが 中々取れなくなったのが
残念ですが またお願いしたいです
いつも ありがとうございます
【レディース】小顔&美肌 フォースカッターフェイシャル¥13200→初回¥6600
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただたとの事で、嬉しいです。
【レディース】本格痩身フォースカッターボディ90分 1回¥19800→初回¥9900
いつもご利用いただきありがとうございます。
今日初めて担当していただいたんですが、とっても上手でスッキリしました
気になってるところ全てスッキリさせていただきました
いつもご利用いただきありがとうございます。
技術面、お褒めいただき嬉しく思います。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
今回は上半身リンパマッサージとヘッドマッサージをしていただきました。頭皮の凝りは顔のたるみに繋がる事を知り、定期的に頭皮の凝りをほぐしてもらいたいと思いました。とてもスッキリしました!
【レディース】上半身リンパ&ヘッドマッサージ60分¥4400
いつもご利用いただきありがとうございます。
目周り、フェイスラインがスッキリされておりました♪思っているよりお顔も凝るので、是非顔筋もお試し下さい^ ^!
プラズマを施術してもらいましたが、毎回肌の調子がかなり良くなります!
いつもご利用頂きありがとうございます。
効果を感じで頂けて嬉しいです。梅雨の時期、お肌が敏感になりますが防いでいきましょう♪
初めての痩身系エステを施術して頂きました!
事前に実際の写真を見て説明して頂いたので安心してお任せできました。
施術中も適度に声掛けてくださるので不安に思うことはありませんでした。
【レディース】固肉、全身痩せに!Newトリプル痩身90分 ¥14850→初回¥7700
先日はご利用頂きありがとうございました。
定期的に続けて行く事で少しずつ効果を感じでいただけるかと思います♪お悩みなど、その都度ご相談下さい。
リンパマッサージを初めて体験しました。強さを気に掛けていただき、調整しながら施術していただけました。肩を中心に全身凝りがひどいので継続して通ってみようと思います。
【レディース】すきま時間を至福のひとときに♪リンパマッサージ40分¥2970
いつもご利用いただきありがとうございます。
初のリンパマッサージ、お身体楽になっていただけておりましたら嬉しいです。定期的に流していくと、少しずつ凝りもほぐれやすくなっていきます♪上半身リンパもオススメです!
最近、肩こりがひどく、パソコンに向かう時間が長いせいか、「疲れたなぁ」と感じることが増えていました。
60分のリンパマッサージ。(上半身と頭)をやっていただきました。気持ちよくて、ものの5分で爆睡です。力加減も丁度よく。丁寧に施術していただきました。
終わった後の「すっきり感」はもちろんですが、夜ぐっくり眠れて、翌日気持ちよく目覚められました。
嬉しかったのは、疲れたが取れた以外にも、フェイスラインがスッキリしていたこと。肩や頭のマッサージでも、顔がスッキリするのですね!
お店は清潔感があり、担当の方(ごめんなさいお名前忘れてしまいました)も、技術も接客も満点だと思います。お財布に優しいお値段なので、続けていけそうです。
先日はご利用いただきありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたとの事でとても嬉しいです。肩周りや頭の凝りをほぐしてあげる事でお顔もリフトアップします♪眼精疲労もあるかと思いますので顔筋フェイシャルやリンパ90分もオススメです。
お悩みなどいつでもご相談下さいね。たくさんのメニューがございますので是非試し下さい。
こちらで施術をしてもらってると,普段の生活でも自分の体と向き合って気をつける様になる!
夏に向けてダラけたボディーを引き締めていけたら良いです♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
意識が変わるとより身体も変わっていけると思います♪
目標に向けてお手伝いさせて頂きます!!またのご来店お待ちしております。
いつも丁寧な施術です。また伺います。
【レディース】毛穴レス肌に☆彡最新S-IPL脱毛【顔脱毛 12回】¥30250
いつもご利用頂きありがとうございます。
特に足が疲れていたので今回はメディラスをお願いしました。その後の足からのオイルマッサージで足が軽くなり最高でした!
いつもご利用頂きありがとうございます。
少しでもお身体楽になって頂けておりましたら嬉しいです。これからも、スタッフ一同技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
理想の形を丁寧に聞いていただき希望通りの眉になりました。ありがとうございました。
【レディース】【メンズ】ハリウッドブロウ【2ヶ月以内再来】¥7700→¥5940
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけておりましたら嬉しいです。またご要望などお気軽にご相談下さいね。これからも、スタッフ一同技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
セルライトがひどいので、フォースカッター12回セットで頑張ってます。半分が終わってまだまだセルライトはありますが、薄くなってきてると思います。12回終わるまでにもっとセルライトが目立たなくなるといいです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
スタッフ一同、これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
セルライトがひどいので通ってます。まだまだセルライトはありますが、薄くなってきてます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しずつ効果を感じでいただけているとの事で良かったです。夏に向けて頑張っていきましょう!!
今回は結婚式前のまつ毛パーマとして伺いました。
毎度とっても素敵な仕上がりにして頂き、今回もイメージ通りで大満足でした!
結婚式や前撮りの写真も素敵に撮ることができました。
【レディース】ラッシュリフト(上) 【2か月以内再来】 1回¥5500→¥4950
いつもご利用いただきありがとうございます。
大切な日のお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
接客も施術も最高でした。
また機会あれば絶対行きます!
【レディース】【メンズ】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥13200→初回¥6050
先日はご利用いただきありがとうございました。
お褒めいただき嬉しいです。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
笑顔がとっても素敵で、接客もとても素晴らしかったです。マッサージもとても気持ちよく、あっという間の時間でした。またお願いします。以前も担当していただいたことがあるのですが担当の方のお名前を聞くのを忘れていたため間違っていたらすみません。
先日はご利用いただきありがとうございました。
少しでもお身体楽になっていただけておりましたら嬉しいです。是非またスキマ時間にご利用下さい♪
その日の体のコンディションに合わせた箇所にどれだけ施術をしたと言う事を丁寧に説明してくれるので、自分の体の状態が分かって良いと思います。また宜しくお願いします♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体のお悩みや施術についての相談などございましたらいつでもご相談下さい^ ^
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
一回目なのでまだ効果は分かりませんが、回数重ねて仕上がりが楽しみです。
【レディース】脱毛デビューに♪【ワキ脱毛 12回】¥500でワキ脱毛が完了!!
いつもご利用頂きありがとうございます。
脱毛デビューにCallaを選んで頂きありがとうございます!
分からない事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
いつも丁寧に施術してくださるので安心です(^∇^)
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
今回は気になっていたプラズマ×ヒト臍帯幹細胞の施術を初めて受けました。施術前の説明通りやられている感はあまり感じななったけれど数回続けると肌が再生される気がしました。
【レディース】【メンズ】プラズマ×ヒト臍帯幹細胞¥16500→初回¥7700
いつもご利用頂きありがとうございます!
その後の状態いかがでしょうか?
お身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
これからも技術、サービス向上に努めてまいります
またのご利用お待ちしております!
再度カウンセリングしてくれて、1番気になるところなどを伝えて、どう施術していくか話してくれてしっかり施術してもらいました。ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同、技術・サービス向上に努めてまいります。気になる事などございましたらその都度お申し付け下さい。またのご来店お待ちしております。
その日の身体の状態に合わせて施術をしていただけました…足の疲れも取れて楽になりました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体の調子、気になる事などその都度お気軽にお申し付け下さい。これからも技術・サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
肩 背中 首と凝ってましたが
しっかり ほぐしてもらって
安定の施術で した
いつも ありがとうございます
いつもご利用頂きありがとうございます。
少しでもお身体楽になって頂けておりましたら嬉しいです。これからも技術・サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
いつも親切、丁寧な接客で大変リラックスして施術を受けさせてもらってます。
こちらも安心してお任せできます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
接客面、お褒めいただきありがとうございます。これからも技術・サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
カラー(Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー