雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすかった。
施術も良かったので通いたいと思いました。
【レディース】【メンズ】【初回】最新プラズマフェイシャル¥11000→¥5500
先日はご利用頂きありがとうございました!
その他フェイシャルメニューもたくさんございますので
お肌の悩みに応じたメニューをご提案させて頂きます^ ^
お気軽にいつでもご相談下さい♪
これからもサービス向上に努めて参ります!
またのご来店お待ちしております
アイシャンプーを追加でお願いしました。
施術が終わると、左目のまつ毛が抜けやすい時期かもとアドバイスをいただきました!
美容液があればそれを塗ればまた太いまつ毛がはえてきますよ!
と詳しいことも教えていただき、助かりました!!
自分でもわからない事だったのでとてもありがたかったです。
次はまつ毛の他にも眉毛などもやっていただけたらいいなぁと思っています。
次回もたのしみです!!
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
これからもサービス向上に努めて参ります!
いつも楽しく施術ありがとうございます!
たくさん話してしまい施術の邪魔になってたらごめんなさい!(笑)
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽しく施術を受けて下さったとのことで嬉しく思います。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
今回は眉毛を整えてもらいました。技術も接客も素晴らしいですね。また次に来るのが楽しみです。美肌のメニューも試してみようかなと思っています。
【メンズ】【初回】眉毛 ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5500
いつもご利用頂きありがとうございます♪
メニューが豊富なのでお体のお悩みや状態に合わせて色々お試しください!
リンパマッサージをして頂きました。スッキリ流してもらっていました!ありがとうございました。
【レディース】地域最安値☆彡全身リンパマッサージ60分¥6600→¥5500
いつもご利用いただきありがとうございます。
お体冷えていましたが施術後に温まっていたのでよかったです^ ^
寒い日が続いておりますので暖かくしてお過ごしください♪
いつも元気で笑顔が可愛いスタッフさん!!
リラックスできました。
【レディース】【平日限定】全身リンパ&フェイス/ヘッド 90分¥7700→¥5500
いつもご利用いただきありがとうございます。
初めてバクテリウムピールを施術していただきましたが、自分には合っていたようで、想像以上に早く効果を感じました。4回コースであと2回なので、また今後どう変わっていくのか楽しみです。
雰囲気もよく、担当の方もみなさん優しい雰囲気で落ち着きます。またよろしくお願いします。
【レディース】【初回】韓国肌、陶肌に♪バクテリウムピール¥8800→¥6050
いつもご利用いただきありがとうございます。
早速効果を感じでいただけて嬉しいです。お悩みなどお気軽にご相談下さいね♪
【レディース】上半身リンパ&ヘッドマッサージをお願いしました。毎回ですが今回も満足して帰ってきました。
施術中に咳き込んでしまったんですがお水もってきますかぁ?と声をかけて頂き、心使いがとても嬉しかったです。体はスッキリ、心はホッコリ!
次回、予約して帰ってきました(笑)
【レディース】上半身リンパ&ヘッドマッサージ60分¥6600→¥5500
いつもご利用いただきありがとうございます。
接客面、お褒めいただきありがとうございます。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
とっても気持ちが良かったです。
施術後、体がポカポカして血行もよくなりました。
【レディース】すきま時間に♪リンパマッサージ40分¥4400→¥3300
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体温まってよかったです♪
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
眉毛スタイリングしていただきました。眉毛の形の気になるところを聞いていただき,私にあった眉毛の形に整えて貰えました!綺麗な眉毛の形になって満足です!
【レディース】【初回】美眉に整え垢ぬけ♪ 眉毛スタイリング¥5500→¥4950
いつもご利用いただきありがとうございます。
眉WAX、続ける事で形も馴染んできます♪
また近々行きます。
【レディース】【メンズ】【初回】プラズマ×ヒト臍帯幹細胞¥16500→¥7700
いつもご利用いただきありがとうございます。
お悩みなどございましたらまたいつでもご相談下さいね♪これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつも安心できる雰囲気とても良いです
メニューもたくさんありヘッドとリンパのセットはとても嬉しいです
【レディース】全身リンパ&ヘッドマッサージ90分¥9900→¥7700
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回、全身リンパエステのオプションでヒートマットを選びました!冷え切った身体が温まって気持ち良かったです!冬の間はヒートマット最高です♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
この季節のヒートマット、オススメです!!
温活も一緒にしていきましょう♪
2ヶ月ほど前にたまたま伺ってから、すっかりお気に入りで今回で4回目の来店です。マッサージとフェイシャルがセットでありがたいですね。次回は眉毛の予約を入れてあります。楽しみにしています。
【メンズ】【平日限定】全身リンパ&フェイス/ヘッド 90分¥7700→¥5500
先日はご利用いただきありがとうございます(^^)
これからもサービス、技術向上に務めて参ります!
またお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次の日の朝、肌にハリがあって嬉しかったです!
また受けたいと思いました。
【レディース】クリスマスCP♪ハイドラ/プラズマ/バクピー美肌ケア90分¥6600
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を実感いただけて嬉しいです♪お悩みにそったメニューを提案させていただきますので、いつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。
今回は子供の予約を入れさせて貰いました
子供は気に入ってるようです
【メンズ】【2か月以内再来】ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥5940
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
その日のコンディションで気になる箇所をピンポイントで丁寧に施術をしていただけるので、満足してます。いつもありがとうございます♪
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
いつも利用させていただいています。
丁寧な施術で、長さなどまつげにあったパーマをしてくださり出来上がりも綺麗で大満足です!
【レディース】【2か月以内再来】ラッシュリフト(上)¥5500→¥4950
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
説明が丁寧で、施術自体も気持ちよかったです!
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
数年前に他店てまつげパーマをかけた時に目に沁みるなど少し嫌な思いをしたことがありましたが,今回こちらでは最初から最後まで安心してまつ毛パーマをかけてもらう事ができました。
【レディース】【初回】ラッシュリフト(まつ毛パーマ/上)¥5500→¥4950
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
施術をして頂いたスタッフは初めてでしたが
的確な説明でアレンジして施術をして頂きました
肩の張りは頑固で1回じゃ治る事はないので
またお願いしたいです でも軽くはなり緩和されて
感謝してます
【レディース】【初回】固肉、セル脂肪分解!トリプル痩身60分¥9900→¥5500
いつもご利用いただきありがとうございます。
その都度お悩みやご要望などお聞かせくださいね♪
凄くキレイになりました
【レディース】【初回】マツエク付け放題¥6380 アイシャンプーorパック付き
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
少しずつですが効果が出て来ているのを実感してます。
もう少し通わせていただきます。
【レディース】本格痩身フォースカッターボディ60分¥16500→初回¥6600
いつもご利用頂きありがとうございます!
より効果を実感して頂けるようこれからもサービス、技術向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております!
こちらに通ってると履けなくなったボトムを履けるようにしたいと励みになります!もう少しではけそうなので頑張ります。
いつもご利用頂きありがとうございます!
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう^ ^
またのご利用お待ちしております!
とってもリラックス、また身体も楽になりました。
いつもご利用頂きありがとうございます!
ホットペッパーでは随時お得なクーポンを配信しているので是非ご利用ください♪
これからもサービス、技術向上に努めて参ります。
メニューについても色々アドバイスしてくれて 迷ってたので助かりました マッサージ付きで とてもお得なメニューでした いつもありがとうございます
いつもご利用頂きありがとうございます!
おかげさまでクリスマスキャンペーンとっても人気でお得でなメニューになっております^ ^
今月いっぱいでまとめ買いも出来るので是非お試しください♪
またのご利用お待ちしております!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのご利用お待ちしております!
カラー(Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー