直前にも関わらずメニュー変更に応じてくださりありがとうございました。顔がすっきりしました。
【レディース】【メンズ】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥13200→初回¥6050
先日はご利用頂きありがとうございます!
フェイシャルメニューも沢山あるのでまたの機会に是非お試し下さい♪
これからもサービス向上に努めてまいります
またのご利用お待ちしております。
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。またのご来店お待ちしております。
店の雰囲気、接客も良く、眉毛の仕上がりもすごく良かったです!!
【メンズ】ハリウッドブロウリフト1回¥7700→初回¥5500
先日はご利用いただきありがとうございました。ご満足していただけておりましたら嬉しいです。
お悩みなどいつでもご相談下さい♪
足のセルライトでフォースカッター12回通ってましたが、終わったのでお腹のフォースカッター?で通ってます。足はだいぶセルライトは見えなくなって、お腹は産後の皮でほんの少したるんでいるのでお願いしてます。まだ2回ですが、そんなに皮がたるんでなかったので、2回でも引き締まってたるみが気にならなくなってきてるような?気がします!
【レディース】本格痩身フォースカッターボディ60分¥16500→初回¥6600
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しでも効果を感じでいただけておりましたら幸いです。より満足度いただけるよう技術、サービス向上に努めてまいります。
足のセルライトでずっと通っていましたが終わったので、今度はお腹でお世話になってます。お腹も気になるところが少しでも良くなるといいです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お腹のお悩みも改善出来るよう、努めてまいりますので引き続き宜しくお願いいたします。何かございましたらその都度お申し付け下さい。
フォースカッター12回最終となりました!ほとんど見えなくなって嬉しいです!今度はお腹やってもらおうと思います
!
【レディース】本格痩身フォースカッターボディ90分 1回¥19800→初回¥9900
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。お腹頑張っていきましょう♪
むくみと肩こりが酷い時はリンパマッサージをお願いしています。
いつも丁寧な施術でほんとに気持ちが良いです。
【レディース】地域最安値☆彡全身リンパマッサージ60分¥6600→¥4400
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご相談やご要望などございましたら、いつでもお申し付け下さい。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
いつも施術をした後は体が軽くなって、頑張れます!
また疲れが溜まる前にメンテナンスしていただきたいます♪
【レディース】全身リンパ&フェイス or ヘッド90分¥5500
いつもご利用頂きありがとうございます。
まつ毛パーマをお願いしました!
パーマが取れやすいと相談した所、色々教えていただきました。仕上がりがとても綺麗で、他のメニューもまたお願いしたいです^^ありがとうございました!
【レディース】まつ毛パーマで目力UP♪ラッシュリフト(上)¥5500→初回¥4950
先日はご利用頂きありがとうございました。
少しでもご満足頂けておりましたら嬉しいです。たくさんのメニューがございますので、是非お試し下さい。カウンセリングのみのご予約も可能です。お悩みに添ってメニューをご案内させて頂きます♪
初めて来店、まつ毛パーマをお願いしました。
お店の中も綺麗でスタッフさんも
よく話を聞いてくれて、とても感じが良かったです。
まつ毛パーマをかけて2週間ほど経ちますが
全然崩れていません。
また機会があればお願いしたいです。
先日はご利用頂きありがとうございます。
パーマの保ちも良いみたいで嬉しく思います!
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
定期的に リンパマッサージの方を予約しています。
コスパも他のお店より断然良いです!!
とても気持ちいいです!
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に勤めて参ります!
いつもご利用頂きありがとうございます。
フォースカッター12回で通ってます。長年の悩みのセルライトを放置してましたが、今年こそは無くしたいと思い通い始めました。回数券残り1回となりましたが、ほとんど見えなくなりました。旦那さんにも全然分からないと言われました。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
効果を感じて頂け、本当に嬉しいです。残り一回となりましたが、よろしくお願い致します。何かございましたらお申し付け下さい。
初めて来店して、上半身リンパ&ヘッドマッサージをしました。
お店の感じやスタッフさんも、とても感じが良いです。
メニューも、とてもたくさんの種類があり迷うほどですが、色々と教えてくださり、せびまた行きたいと思ってます。たくさんのメニューから何を選ぶのが楽しみです。
【レディース】上半身リンパ&ヘッドマッサージ60分¥4400
先日はご利用頂きありがとうございました。
沢山のメニューがございますので、またお気軽にご相談下さい。スタッフ一同技術、サービス向上に努めてまいります。
いつもリラックスしすぎて爆睡してます。
暑さで自律神経が乱れがちですが、体調が悪くなる前に、こちらで施術していただいて夏を乗り切れそうです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
室内、室外との温度差でもかなり疲れが出る時期かと思います。定期的に身体のメンテナンスをしていきましょう♪
足がめちゃめちゃむくんでいて重くて、リンパマッサージの施術を受けました。とても足がスッキリて軽くなりましたまし。
いつもご利用頂きありがとうございます。
スッキリして頂けて嬉しいです♪これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
いつもの親切、丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
気持ちが良くて時間があっという間に過ぎてしまいます。。
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも技術、サービス向上に努めてまいります。お悩みなどその都度ご相談下さい♪
ハイドラフェイシャルがお気に入りです。
とてもスッキリします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
フェイシャルだけでなく、ヘッドや首、デコルテ、マッサージも付いているのでオススメです♪
これからも技術、サービス向上に努めて参ります。
久しぶりに来店しました。リンパマッサージの力加減がとても良かったです。身体のむくみがスッキリしました。
また同じコースで、癒されたいです。
【レディース】全身リンパ&ヘッドマッサージ90分¥7700
いつもご利用頂きありがとうございます。
お久しぶりでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?是非またお疲れの際にご来店下さい♪
またのご利用、お待ちしております。
フォースカッターを回数券でやってもらってます。長年セルライトがひどかったので今年こそはとやってもらいました。いつもすごくよくやってくれて、おかげさまでかなり無くなってきました。ほとんど見えない状態までこれたと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を感じでいただけておりましたら嬉しいです。残り少なくなってきましたが、一緒に頑張りましょう!
足がスッキリして軽くなりました。
【レディース】全身リンパ&フェイス&ヘッド120分¥11000
いつもご利用いただきありがとうございます。
スッキリしていただけたとの事で嬉しいです。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
お世話になりました。
毎回、施術の度に体の状態を分かりやすく説明して頂き、毎日のストレッチの参考にさせて頂いています。
気持ち良すぎて、毎回、寝てしまいます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しでもリラックスして過ごしていただけておりましたら嬉しいです。これからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
理想の眉毛にしていただき、満足です!
施術中も痛くないか声をかけてくださりとても丁寧でした!
【レディース】美眉に整え垢ぬけ美人♪ 眉毛スタイリング¥5500→初回¥4950
先日はご利用いただきありがとうございました。
より満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かございましたらいつでもお申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
ラジオ波を初めてやっていただきました!
説明もとても丁寧で施術もとても気持ちよくて
とっても満足させていただきました★
違うメニューの説明も丁寧にしていただいたので
また是非お願いしたいと思いました!
【レディース】痩身&コリ解消♪ ラジオ波ボディ60分¥11000→初回¥4950
先日はご利用頂きありがとうございました。
他にも沢山メニューがございます
色々とお試し頂きお気に入りのメニューを見つけていただけたらと思います。
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
ヘッドマッサージ最高です!頭皮が凝っていると顔も弛むので定期的に施術を受けたいと思いました!夏の疲れも取れるし自律神経も整って睡眠障害も無くなって良いかもです♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
ヘッドマッサージの効果を感じて頂けて嬉しいです♪
フォースカッターの回数券で行ってます。すごく丁寧にいつもよくやってくれます。おかげでセルライトが薄くなってきて、家族にもセルライトが無くなってると言われました。残り回数も楽しみです♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
効果を感じで頂けたとの事、嬉しいです。より満足いただけるよう努めてまいります。
しっかりとリンパマッサージをしていただき
手抜きをしていないのが 伝わってきました。
そして ツボに入っており 終わった後スッキリしました。 久しぶりでしたが またお願いしたいなと思いました。
【レディース】すきま時間を至福のひとときに♪リンパマッサージ40分¥2970
先日はご利用いただきありがとうございました。
脱毛をお願いしました。
丁寧に施工していただきました。
先日はご利用いただきありがとうございました!
これからも技術・サービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
個室でしっかり施術してもらいました。アロマの香りが心地よかったです!眉ワックスでしっかりメンテできて良かったです。またお願いします。
先日はご利用いただきありがとうございました。
より満足いただけるよう、これから技術・サービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
カラー(Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー