今回はいつもと違うデザインにして頂きましたが、とっても可愛くて綺麗な仕上がりで大満足です◎
デザインを変えるかどうするかも一緒に考えていただけて嬉しかったです!
来月もよろしくお願いします!
【前回の施術から6週間以内】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上) ¥4980
4~5年程関東のお店にお世話になっており、転勤の都合でお邪魔しましたが、過去一綺麗な仕上がりで施術も接客もとても良かったので口コミ投稿させていただきます(^^)
カウンセリングもすごく丁寧で、参考写真も見せて頂きながら理想の形を汲み取って頂けました◎
パリジェンヌ以外をしたことが無かったので、こんなに上げてもらえるんだと感動したまま退店して、どのロットを使って頂いた等を聞き忘れてしまったのを後悔しています(><)
上下をこのお値段とクオリティでやってくださるお店はなかなかないと思うので、また必ず指名で再来させて頂きます!可愛くしてくださりありがとうございました!!
【まつ毛パーマ】(上下)上下パーマでぱっちりeye! ¥7980
いつも可愛く仕上げてくれます。丁寧に対応していただいて、いつもありがとうございます。こらからもよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングと気遣いが素晴らしいです!
まつげの持ちもすごく良くてこれからも指名します(^ω^)いつも素敵な接客と技術ありがとうございます。
【再来】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11,980
今回もばっちり上げて頂いて大満足の仕上がりでした!
いつも安心してお任せできる担当スタッフさんです(^^)
また来月もよろしくお願いします!
今まで色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、
ここが一番綺麗な仕上がりでした!
左右差もなく、根元から自然に立ち上がっていて感動です。技術の高さを実感しました。
いつもありがとうございます!!
毎回最高の仕上がりです!またお願いします!
前回こちらのスタッフさんに施術していただいた時、
本当に全てが素晴らしくて感動したので、今回は迷わず指名でお願いしました!
まず、施術中におでこへタオルを置かない配慮のおかげで、厚めの前髪が全く乱れずキープされたのが嬉しかったです!
そして施術は本当に全てがソフトタッチです。
気づけばほとんど眠ってしまっていました(笑)
それくらい快適で心地よい、最高の1時間です。
もちろん仕上がりもさいっこうで
本当にお上手なアイリストさんです!
今回も大満足です!またぜひよろしくお願いします!
これまで行ってきたサロンの中で1番ひどい仕上がりでした。
他の方もコメントされていますが、眉毛を細くされすぎました。他にも工程の中で不適切な部分が多々ありました。
工程順に言うと、まず前髪の留め方が雑。
眉毛ワックスは工数を減らしたいからなのか広範囲に塗って一気に抜く。
間引きの際も、毛を抜いた後に手で抑えることもなく、ものすごいスピードでブチブチ抜いてきて涙が出るぐらい痛かった。
一部間引きせずにカットで毛量調節していて、そのカットし切れていない毛がポツポツ見えて変に目立つ。
終わった後に直せるものでもないのでわざわざ言及しませんでしたが、もう行きません。
【まつ毛パーマ(上)+アイブロウスタイリング】◎セットメニュー◎¥9,960
jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】からの返信コメント
この度は、お客様の満足いく仕上がりに出来なかったこと、不快なおもいをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
下書きの周りをWAXしたのですが、いつもより細い眉にしてしまったため脱毛する部分が広範囲となり部分部分、数回に分けてやっていましたがその数回にわけた中でも広範囲でとるところも出ていたと思います。
WAXの工数は、同じところを何度もWAXしてしまいますとお肌にも負担がかかり皮膚に影響がおきる場合もありますので、お肌の状態をみてWAXで抜けきれなかったけは毛抜きで抜いていきますが、毛根が残ってしまってたところが多かったため毛抜きの量も多く、痛みを少しでも軽減する対処をできず苦痛なおもいをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
当店では、間引きを毛抜きでしていない為、根元近くをカットするので、毛根が残り毛質によっては黒い点のように残ることがございます。
この他、ご不満な点は多々あったと思います。
今後このような事がないよう、技術改善、痛みへの配慮、気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
眉毛が細くなりすぎてて残念でした。
1ヶ月前に行ったので生えてきた所だけと言ったはずなのですが、下の毛まで全て取られており驚きました。
ただ元に戻せないので確認の時には何も言いませんでしたし、生えてくるのを待ちます。
また施術の力が全体的に力が強くて痛かったです。
なつみ様
この度は、数ある店舗の中から当店を選んでいただいたのにもかかわらず、施術の不快な思いならびに眉毛での仕上がりで残念な思いをさせてしまい、定期的に他サロンに通われていて形も定着してるところを
こちらの眉の下書きでの確認、カウンセリング不足からおこってしまった事と思います。
まつ毛施術でも、涙目での薬剤の染みの心配や目尻あたりも切れて赤くなってたのが痛みを感じさせてしまったと思います。
途中からでなく初めから保護剤で対処出来ていれば、力加減をおさえるなどと施術に関して反省点が多くございます。
この度は、申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
いつもキレイに仕上げていただいています。
安心してお任せできます!
ごはんちゃん様
担当スタッフとして、定期的に当店をご利用頂きありがとうございます。
安心というお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
カウセリングを毎回しっかりしてくれて、眉毛と目の距離が近い所も考慮しつつ、都度要望に応えたデザインをしてくれるので安心です。
misa様
担当スタッフとしていつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回の新しいデザイン、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
ロッドの種類も豊富ですので、また気になるデザインありましたらお気軽にお声かけください。
何度か伺っていますが、いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
保ちも良いです。
ゆん吉様、
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!!
お仕上がりにご満足していただけたようで
とっても嬉しく思います(*^^*)
もちもいいみたいで良かったです(*^^*)
何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
担当スタッフさん
前回も今回もとても素敵な接客で悩みに沿ったカウンセリングもしていただきとても大満足です!
スタッフさん?無愛想で怖いです~_~;
しちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回担当に選んで頂き、嬉しいお言葉とても励みになります。
お店のスタッフの対応で不快に思われてしまったこと、申し訳ございません。
その中での、口コミの高評価投稿ありがとうございました。
担当スタッフならびに全スタッフ、お客様が気持ちよく安心して任せられる接客を努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
いつもとっても綺麗な仕上がりで毎回感動します;;
今回の仕上がりも大満足です!!
また来月もお願いします♪
ちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
接客がとにかく良かったです!話し方が丁寧で、眉の特徴や通う周期についても詳しく教えていただきました。とても話しやすかったです!!
【学割U24】美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥4,500
わこ様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
高評価の口コミ投稿とても嬉しいです
励みになります。
またご自身の周期を目安に、ご来店いただけたらと思います。
お待ちしております。
今回も綺麗に上げていただけて、満足です!
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛の生え変わりの時期で長さがバラバラだったので綺麗に上がるか不安でしたが、短い毛から長い毛までしっかり上がっていてとっても嬉しかったです(;;)美容液頑張ります!!
また次回もお願いします♪
ちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
前回施術していただいた時は1ヶ月以上綺麗なカールが保ちました。これまでまつ毛パーマは数回別のお店で受けたことはありますが、カールがすぐ取れたり、まつ毛が色々な方向に向いたりしてなかなか継続して通う気持ちになりませんでした。
こちらは長く綺麗なカールが保つこと、担当者さんが丁寧にアドバイスしてくださるので、2回目も楽しみに受けることができました。
青りんご様
2回目の当店のご利用頂きありがとうございます。
口コミもまた頂けてとても嬉しいです。
まつ毛も綺麗に生え揃って来てましたので、持ち具合もまつ毛の状態で変わってくると思われます。
また気になることございましたら、お気軽にお声がけください。
6週間以内でのご来店でお得にもなりますので、またのご来店お待ちしております。
今回は少しデザインを変えてみたのですが、とっても可愛くて大満足の仕上がりでした!!
いつも安心しておまかせできます!^^
また来月もよろしくお願いします!
na様、先日もご来店頂きありがとうございました!
いつもと違うデザインでしたが
気に入って頂けてなによりです^ ^♪
安心しておまかせできるとのお言葉も頂けて
とても嬉しく思います(;;)
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
なな様
また、高評価をいただきとっても嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ご担当者様のお名前忘れてしまいましたが、とっても優しくてデザインも丁寧に教えてくださりました!
今まで行った中で一番綺麗に仕上げていただいて、また行きたいと思います~!
【まつ毛パーマ】(上)パリジェンヌetc.リフトデザインカールデザイン¥4,980
担当させて頂きました服部です^ ^
ご提案させて頂いたデザインのお仕上がり
気に入って頂けてなによりです♪
また、一番綺麗とのお言葉を頂けてとても嬉しいです(;;)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪
初めての施術で緊張しましたが、とっても綺麗にして頂きありがとうございます!最初から最後まで丁寧に対応して頂いて一番綺麗な仕上がりで大満足しています!お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスした状態で施術を受ける事ができました!
ゆうか様、
先日は当店をご利用してくださってありがとうございました!!
1番綺麗な仕上がりと思っていただけたこと
とっても嬉しく思います(*^^*)
ご満足していただけて良かったです!♪
是非またのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)
シマグチ
なんだか気持ちよくて心地よくて施術開始早々に、寝落ちしてしまって起きた頃にはもう終わっていました(笑)寝ちゃったからか、体感は5分くらいで終わりました。尚且つすごく綺麗な仕上がりでとってもとっても大満足です(^^)爆睡だったのに嫌な顔1つせずに、丁寧に接して頂きありがとうございました☆またよろしくお願いします(^○^)
施術中リラックスして頂けてなによりです♪
お仕上がりも大満足とのお言葉を頂けて
とても嬉しく思います^ ^♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^
いつもご来店頂き ありがとうございます!
いつも励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
今回もお仕上がり気に入っていただけて何よりです^ ^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
長年まつげパーマをしてきましたが、今までで一番最高の仕上がりです。
良いお店に出会えてよかったです。
また一ヶ月後にお願いします。
みー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)!
仕上がりがとても可愛くてびっくりしました…!!
説明も丁寧にしてくださってとても安心できました。
もえか様
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
担当させていただきました、高島です。
デザイン気に入っていただきとても嬉しいです。
次回、学生証お持ち頂ければ学生料金でご案内できますのでまたのご来店お待ちしております。
時間をかけてしっかりカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。今後はもっといろいろなデザインをお願いしてみたいです!
どぅん様、
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!!
担当させて頂きましたシマグチです(^^)
お希望通りのお仕上がりになって良かったです!
是非また色々なデザインを提供させてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
シマグチ
いつもは栄店の方に通っているのですが今回は予約が空いてなかったためこちらの店舗にお邪魔させていただきました。
今まで上まつ毛のみパーマをかけていましたが今回初めて下まつげも一緒にやっていただきました。施術前にどんなデザインにしたいか希望を聞かれた際、事前情報を仕入れてこずに申し訳なかったのですがデザインを2枚ほど写真で見せていただいて仕上がりのイメージなども具体的に言ってくださり、それから沿うように施術してくださったのがとても嬉しかったです。仕上がりにも大変満足しています。またこちらの店舗にお邪魔させていただきたいです
みづき様、
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
担当させて頂きましたシマグチです(^^)
お仕上がりご満足していただけて良かったです(^^)
是非また名古屋店にもいらして下さいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
シマグチ
カウンセリングの時間をしっかりとっていただき、前回の仕上がり具合の不満や、施術後にどのような変化があるのかなど詳しく説明していただけたので、安心して受けることができました。
また利用したいです。
青りんご様
先日は、当店のご利用ありがとうございます。
青りんご様の今までの施術で不安をもたれていた気持ちを、カウンセリグやアフタケアで解消できたこと、安心して任せていただけた事、こちらも安心しました。
6週間以内ですと、前回と同じ価格でご案内できますので、またのご来店をお待ちしております。
ジョリー(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー