3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジョリー(jolie)   >

jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】

ジョリーマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル601
  • 名古屋駅東口から徒歩8分/S6出口から徒歩2分
  • ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 09:44:36.0

当日の予約だったのですが、スムーズに受け入れてくださいました。デザインもわからないまま行ってしまったのですが、写真付きで丁寧なカウンセリングをしてくださいました!また行きたいです!

【学割U24】パリジェンetc.ラッシュリフトorまつ毛カール¥4,500

jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました高島です。

高評価の口コミを投稿していただき嬉しく思います。

デザインは気に入っていただけたでしょうか?

デザインの種類も幅広くございます。また気になるデザインなどございましたらお聞かせください。

• ここみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:45:27.0

友達に紹介してもらって行ってみました。
    アイブロウスタイリングをしてもらいました。
    大満足です。とてもいい仕上がりで、周りの子からめっちゃ綺麗、と言われました。

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥4,500

気に入っていただけて安心いたしました!
    嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく、励みになります(^^)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 16:31:38.0

初めてのマツパでしたが、とっても可愛く仕上げてもらいました!
    眉毛は他のサロンでやると太くされてしまってこんなもんなのか.と思っていましたが、眉毛もとっても綺麗で理想の眉毛になりました!!
    施術がとても丁寧で、いつのまにか寝てしまっていました。
    また次もこちらのサロンを利用したいと思いました!

【まつ毛パーマ(上)+アイブロウスタイリング】◎セットメニュー◎¥9,960

気に入っていただけて安心いたしました!

6週間以内のご来店か、セットメニューがお得になっております(^^)
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• uedaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:14:06.0

とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました!!

【アイブロウスタイリング】美眉・眉ワックス¥4,980

先日はご来店頂き ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 00:35:43.0

理想のまつ毛に仕上げて頂きました!

【まつ毛パーマ(上下)+アイブロウスタイリング】◎お得なセットメニュー◎

先日はご来店頂き ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• お茶漬けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:36:33.0

担当スタッフさんが合っているかわからないのですが、、、
    今回で4回目になります。最初に伺った際にカウンセリングが今まで行ったどのサロンよりも丁寧で、仕上がりも綺麗だったので、そこからずっとここでやっていただいてます!
    1回目にラッシュアディクトを購入してから4ヶ月ほど経ちますが、まつ毛もだいぶ伸びてきて、今回が1番綺麗に上がって大満足です!またぜひお願いします!

【前回の施術から6週間以内】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上) ¥4980

お茶漬け様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 02:54:05.0

理想どおりに綺麗になって嬉しいです

【まつ毛パーマ】(上)パリジェンヌetc.リフトデザインカールデザイン¥4,980

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:27:20.0

いつも綺麗に上げてくれて、ありがとうございます。

ともち様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:29:16.0

初めてお店に伺いましたが、他店よりリーズナブルでも仕上がりはとっても満足できました。スタッフさんの接客も丁度良い距離感で、仕事終わりだったのでゆっくり静かに施術していただき助かりました。ありがとうございました。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:26:57.0

前回同様、すごく綺麗に根元から立ち上げて下さり、まさに自分好みのデザインに仕上げていただきました。
    まつげパーマが好きで色々なサロンさんに通いましたが、根元立ち上げのデザインは名駅エリアのサロンさんの中で1番上手だと思います。
    メイクや髪をお直しするブースもあり、土足ですが清潔で綺麗です。
    これからも通いたいです。ありがとうございました。

いつもご来店頂き ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^
    また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!

前回デザインを少し変えたので、また次回気になる所などありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 10:27:31.0

今回もありがとうございました!!
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:49.0

担当者様のお名前を忘れてしまったのですが、
    作業がとても丁寧で今までで1番綺麗なまつ毛になりました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます

先日、担当させていただきました高島です。

お褒めも言葉、とても嬉しく思います。

デザインも気に入っていただきありがとうございます。

その後、どうでしょうか?

かかり具合など、気になったところございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお話ください。

またのお越しお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:48:41.0

今回で3度目の利用になります。
    毎度の事ながら素晴らしい仕上がりで、利用後必ず友人や周りからの好評な反応を貰えるほどです。やはり、まだ学生の身ですので「少し高いな」とは思いますが、それを差し引いても満足いく仕上がりなので毎度行ってよかったなと思います。

【学割U24】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回担当させていただきました高島です。

ご友人様や周りの方にも、好評な反応をいただけるのはとても嬉しいですよね。

金額については、学生のお客様ですので通常よりかはお値打ちになっておりますがセットメニューですとちょっと高いですよね。申し訳ないです。
    それでも

それを差し引いても満足いく仕上がりなので毎度行ってよかったなと思っていただけるのは感謝の気持ちで一杯になります。
    また、周りからも好評なデザインを提供できるよう心がけていきます。

またのお越しお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 16:17:45.0

今回3回目ですが毎回とても可愛く、
    理想のまつげにして下さり、
    何よりもパーマの持ちがとても良くお気に入りです!
    また伺います!ありがとうございました!

みー様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• nyanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 00:03:24.0

アイブロウスタイリングをして頂きました。希望通りにして頂けて、過去一自分の中でお気に入りです!ありがとうございました!また利用させていただきます~

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥4,500

nyan様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    過去一お気に入りのお言葉、とっても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:42:37.0

ナチュラルなまつ毛が好みなので、ナチュラルめにお願いしたら本当にすっごくナチュラルで綺麗なまつ毛に仕上げてくださったのでとても感動しました!
    分からないことがあった時も丁寧に教えてくださったのでとても嬉しかったです!
    また行きたいと思えるサロンでした!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 09:54:05.0

綺麗に仕上げてもらいました!気に入っています!ありがとうございました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:30:58.0

久々に行きましたが、いつも通り綺麗にしてもらいました。
    丁寧な施術で良かったです。

みんと様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:51:57.0

いつも理想の眉毛にしていただいてありがとうございます!

先日は、また当店をご利用いただきましてありがとうございます

担当させていただきました高島です。

何度もHBLされてるとは思いますが、HBL特有の立ち上がったデザインがとてもお似合いです。

初回以降、金額は上がってしまいましたがまたのご利用をお待ちしております。

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:39:14.0

今回のまつ毛の上がり方がすごく周りからも好評で自分的にも目力が増して嬉しかったです。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:47:20.0

まつパは何度かやったことありましたが、一番リラックスして施術を受けれました。
    他店では、施術中まつ毛を無理やり引っ張り上げてたので違和感あったりでうずうずして耐えられなかったですが…こちらのお店ではそうゆうのが感じられなかったのでとても楽に過ごせました!
    どんなまつ毛にしたいか、カウンセリングも丁寧に対応して頂けて、出来上がりが理想の形になりとても気に入ってます(^^)
    また来月も伺いたいです!!
    ありがとうございました☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

施術中はリラックスして過ごして頂けるよう心掛けておりますので
    とても嬉しいです^ ^♪
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:49:42.0

今回も素敵な目元にして頂きました。
    かなりリピートしてます。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただきました高島です。

いつも口コミの投稿をしていただき、嬉しく思います。

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 11:04:27.0

まつ毛カールをしていただきました。
    まつげの状態を前から横から見て
    下がりやすいのか左右差はないかなど丁寧に確認いただいたのは今まででこのサロンさんだけでした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

気に入っていただけて安心いたしました!
    しっかりお目元を見せていただいてロッドを選んでおります。
    気になったことがあればまた教えてくださいね(^^)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:29:45.0

まつげパーマ自体はじめてで知識もないので不安でしたがスタッフの方々が優しく接客してくれたおかげで緊張もほぐれて、仕上がりも理想どおりで大満足でした

きり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 17:49:22.0

遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただき、嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足しています!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• たすちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:11:22.0

上下ぱっちりに仕上げてくれました!
    下まつ毛がさかまつげなので結構大変だと思ったのですが、技術はすごいなあと感じました。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】(上下)上下パーマでぱっちりeye! ¥7980

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:01:33.0

アイブロウスタイリングをお願いしたくて先週初めてこちらでお願いしましたが、ここ最近行ったサロンでいちばん良かったです。値段もお安いのに、丁寧な説明つきで施術いただきとても満足しています!
    私自身眉毛がしっかりと生えていて濃いのが悩みで、どう整えていいのかいまだにわからずにいる状態なので、今後も通いたいと思います。
    次の予約もさせていただきました、今回はありがとうございました!

【アイブロウスタイリング】美眉・眉ワックス¥4,980

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:51:09.0

仕上がりにはいつも大大大満足です。
    丁寧なご対応で、気持ちよく利用させていただいています。

しょうこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:09:36.0

まつ毛パーマをしていただきました。束感があるまつ毛が好きなのですが、パーマをしてもらってから、カールキープのスタイルグ剤を適当に塗っても、毎日束感になります。とても満足しています。ありがとうございます。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^

気に入っていただけて安心いたしました!
    綺麗なリッジができるとコーティング剤で簡単に束感を作っていただけます♪

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:47:33.0

大変満足です!また指名して行きます!

あんこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ジョリー(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー