3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジョリー(jolie)   >

jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】

ジョリーマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル601
  • 名古屋駅東口から徒歩8分/S6出口から徒歩2分
  • maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 16:24:42.0

半年ほど通わせていただいてます。6週間毎に予約してますが、もう少し眉毛生やしてからの方がいいかなと少し不安になりながら行くのですが、それでも毎回綺麗に整えて下さるのでメイクがとってもしやすいです!
    スッピンでも眉毛が整ってるだけでだいぶ印象が違うので、もっと早く始めれば良かった~と後悔してます(;_;)

【アイブロウスタイリング】前回来店から6w以内 ¥4980

jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】からの返信コメント

気に入っていただけて安心いたしました☆
    嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく、励みになります(^^)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 13:51:16.0

初めてお伺いしました。名駅からも近くて行きやすかったです♪まつ毛もくるん!となり、とってもキレイに仕上げて頂き、毎日のメイクが楽しい&楽ちんになりました(^^)またお願いします♪

【まつ毛パーマ】(上)パリジェンヌetc.リフトデザインカールデザイン¥4,980

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆!
    担当いたしました東です(^^)

気に入っていただけて安心いたしました☆
    嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)

まつ毛パーマ、朝の時短になりますよね(*^◯^*)

是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:27:11.0

栄店で予約が取れずに2号店のこちらでお世話になりました。
    以前栄店で施術して頂いている事をお伝えしたところ、カルテもきちんと連携されており安心してお任せできました。
    細かい声がけもして下さり、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    仕上がりもとても満足です!

先日はご来店いただき有難うございます。

デザイン気にいっていただき嬉しく思います。

栄店でも、名古屋店のご来店を事前にお伝え頂きますと今回のカルテを確認できますので、名古屋駅店並び栄店のご利用お待ちしております。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 08:01:39.0

素敵な眉毛にしてもらえました!
    メイクの方法も教えていただき、とても満足です。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:53:29.0

毎朝とても楽になりました。やってよかったです。メイクの仕方も教えて頂き参考になりました。

ひろみん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました野呂瀬です(^^)

高評価をいただき とっても嬉しいです☆
    ワックスを続けることによって段々形も定着していきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:05:39.0

初めて眉毛サロンに来ました。

【店内】
    広くはありませんが、薄手のカーテンで仕切られた席に着くと圧迫感はなく、椅子も座り心地がよく快適でした。
    お手洗いも店内にあります。施術後、髪やメイクを直せる場所もあり、アイロンやスプレー等も貸していただけます。

【施術】
    形や施術の流れなど分かりやすく説明していただきました。
    施術中は基本目を瞑っていますし、特に会話はありませんが、私はそれが心地よかったです。
    施術後はメイクの仕方も教えていただきました。プチプラのコスメを使って説明していただけたので、参考になりました。

【総合】
    価格も良心的で通いやすいですし、お店の雰囲気も好きなので、次回分も予約しました。

もも様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました野呂瀬です(^^)

仕上がりだけでなく、様々な面でお褒めの
    言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:28:28.0

丁寧に施術していただきアイブロウの仕上がりもとっても綺麗でした!手入れが楽になったので嬉しいです。ありがとうございました。

あずさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お手入れ楽になってよかったです。

高評価の口コミ投稿もいただき嬉しく思います。

またお手入れ難しくなりましたらご利用をお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 01:07:18.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく仕上がりになりました!

【まつ毛パーマ(上)+アイブロウスタイリング】◎セットメニュー◎¥9,960

A様

先日はご来店いただきありがとうございます

まつ毛パーマと眉同時の長いお時間でしたが初めての施術を担当できて嬉しく思います。

ご相談しながら決めたデザイン満足していただけたみたいで私も一緒に変化を楽しめてすごくよかったです。

機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

• 猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 04:37:06.0

まつ毛パーマを始めてお店でやって貰いましたが左右綺麗にしっかり上がってとても満足しています!
    お店の雰囲気も良いですし、施術もとても丁寧にして頂けました!

ありがとうございました ^ ^

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ともちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 20:15:27.0

まつ毛と眉毛を一気にやっていただけるので楽です。また、眉毛は間引きを丁寧にやっていただけるので、仕上がりが希望の薄眉にできます!

ともち様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

ともち様はふんわり薄眉がご希望ですので
    間引きをしっかりさせていただいております♪
    仕上がりにご満足いただけて とっても嬉しいです☆

嬉しい口コミ ありがとうございました!

jolie  野呂瀬

• きみたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:18:37.0

まつ毛パーマを手際良く、丁寧にしてもらいました。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆!
    担当いたしました東です(^^)
    いつもお世話になっております^ ^!!

気に入っていただけて安心いたしました☆
    嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく励みになります(^^)

気になったことがあればお気軽に教えてください♪
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

ジョリー(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー