3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジョリー(jolie)   >

jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】

ジョリーマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル601
  • 名古屋駅東口から徒歩8分/S6出口から徒歩2分
  • わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:39:59.0

上下のまつげパーマをして頂きました。初めから小馬鹿にしたような話し方で、不快でした。また、終始鼻を啜ったり咳をしたりしている状態で、非常に嫌な気分でした。
    技術としては滲みることもなく丁寧でしたので、なおさら上記の点が残念です。

【まつ毛パーマ】(上下)上下パーマでぱっちりeye! ¥7980

jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】からの返信コメント

わ様、

先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客態度で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:09.0

まつげパーマと眉毛のスタイリングを同時に施術してくださるお店を探していて、今回初めてお伺いしました。施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、眉毛もまつ毛もとても綺麗になりました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ(上下)+アイブロウスタイリング】◎お得なセットメニュー◎

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^♪

是非、またのご来店をお待ち致しております♪

• チサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:18:47.0

丁寧に眉毛の形や気になってることなど聞いてくださって理想の眉毛になれました。接客も丁寧でした。

チサト様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

眉の形、気に入っていただけて嬉しく思います。

自眉でしっかり形がつくれたので周りが生えてくるまでは

きっと、メイクもしやすいと思います。

気になりはじめたタイミングなどでご利用ください。

• 加藤さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:48.0

今までほかのサロンに行っていましたが、こんなに眉毛が綺麗に仕上がったことありませんでした!形もバランスも顔の黄金比をはかってやって頂けて大満足です。自分でメイクしても再現性が高くてありがたいです。またうかがいます。

【ハリウッドブロウリフト+眉ワックス】初回限定¥7000→¥5500

気に入っていただけて安心いたしました!
    嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく、励みになります(^^)

6週間以内のご来店か、セットメニューがお得になっております(^^)
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• さくぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:56:54.0

まつげがなかなかあがりにくいことが悩みで色んなサロンを転々としてきましたが、今までで1番綺麗にしっかりまつげがあがっていて感動しました!接客も丁寧で、良いサロンにめぐりあえたと思います。また次の機会にはよろしくお願いします!

【学割U24】パリジェンetc.ラッシュリフトorまつ毛カール¥4,500

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• もりっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:09.0

施術前から丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。
    初めて行くお店だったので緊張したんですけど丁寧で優しい声掛けに安心して施術を受けることが出来ました。

今回まつパ上下をやってもらったのですが今までで1番まつ毛が上がってとても仕上がりに満足しています!
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました!!!!

もりっち様、

先日はご来店いただいて
    誠にありがとうございました(^^)

またお忙しい中ご丁寧な口コミ書いてくださって
    ありがとうございます!!!(^^)

ご満足していただけてとっても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪」

シマグチ

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:09:47.0

初めてだったのですが、時間を間違えてしまっていたのに快く対応して下さってありがとうございました。施術も、いつの間にか寝てしまったようで、自分のいびきにびっくりして起きたくらい、リラックスして受けることができました。
    仕上がりも今まで受けたまつ毛パーマとは比べ物にならないくらい、キレイにバッチリ上がって満足です。

先日はご来店頂き ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!!

施術中リラックスして頂けたようで何よりです^ ^
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    もっと満足して頂けるよう日々精進して参ります!!

またのご来店をお待ち致しております^ ^♪

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:07:35.0

初めて施術していただきましたがとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    その後のメイクの仕方など丁寧に教えていただき、また行きたいと思いましたありがとうございます。

【まつ毛パーマ(上)+ハリウッドブロウリフト+眉ワックス】¥10,480

りかちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

HBL、とてもお似合いでした。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。

眉もまつ毛もバラツキが気になってくる周期は同じかと思います

セットメニューでのご予約お勧めです。

• yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:43:18.0

ずっと気になっていたお店だったので遂に行けて嬉しかったです。
    自己処理の名残で完全に整うのはもう少し先になりそうですが、やっぱりプロの方に整えてもらえてよかったです!
    定期的に通いたいと思います。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• たぴおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:47:49.0

めっちゃ可愛くしてもらえてよかったです!
    すごい心地よい空間で爆睡してしまいました。
    また是非お願いします!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:45.0

マツパと眉毛をのスタイリングをしてもらいました。初めてで緊張しましたが、対応が優しくて、一緒にまつげや眉毛の形を考えてくれて安心しました!お会計の際はお店の方から、学生割かどうか聞いてくださりとてもありがたかったです!また利用したいと思いました!

【まつ毛パーマ(上)+アイブロウスタイリング】◎セットメニュー◎¥9,960

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:40:18.0

2回目の訪問でした。前回同様素敵に素早く仕上げて頂きありがとうございました。染みる事もなくマツパはここで!と決めました。
    店内に流れている音楽も良くとてもリラックスして施術を受けることが出来ます。次回もよろしくお願いします。

【前回の施術から6週間以内】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上) ¥4980

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:46:30.0

まつ毛パーマとアイブロウデザインをして頂きました。
    アイブロウは初めてでしたが、丁寧にデザインをして頂き、毛量も丁度よくなりました。
    まつげも綺麗な仕上がりで満足です!

みみ様

高評価の口コミとっても嬉しいです(^^)

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:59.0

一度自宅の近くのお店に浮気したこともありましたが、やっぱりjolieさんでの仕上がり方の方が私の好みです。
    とても落ち着いた空間で施術頂けるので、毎回睡魔に襲われてしまいます、、、
    またリピートさせていただきます!毎回バッチリな仕上げをありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    施術中リラックスして頂けて何よりです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^♪

またのご来店をお待ち致しております!

• あやんや☆彡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:51:21.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足です。
    目元は敏感なので雑に扱われる店もある中、丁寧に扱って頂きありがとうございます。

【まつ毛パーマ】(上)パリジェンヌetc.リフトデザインカールデザイン¥4,980

あやんや様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:47:41.0

今までのサロンの中で1番仕上がりが良かったです!大変満足でした!もう少し早く出会いたかったサロンでした。
    また利用したいです(^^)

担当させて頂きました服部です^ ^

とても嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^♪

是非、またのご来店をお待ち致しております!!

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:20:05.0

いつも本当に綺麗で持ちも良くて凄くお気に入りです!!

ぴょん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミもとっても嬉しいです(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• YNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:41:48.0

仕上がった時はもちろん
    数日たったときもめちゃくちゃ綺麗で感動です!

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪

是非、またのご来店をお待ち致しております^ ^♪

• yanqiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:48:50.0

サロンでアイブロウスタイリングは初めてでしたが、手際もよく、仕上がりも大満足です。
    毛量調整のおかげもあって、見栄えがすっきりしました。
    またお願いしようと思います。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• イモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:41:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    まつ毛や眉毛をやってもらうのは
    ここのお店じゃないと嫌ってくらい
    お気に入りのお店です♪
    その人その人に合ったデザインを教えてくれたり
    毎回美しい出来上がりにうっとりします☆
    もちも良いです!
    本当にオススメなお店です!

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

担当いたしました東です(^^)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:46:24.0

今月で通い始めて1年弱になるのですが、本当に毎回毎回とても好みに仕上げていただけて大満足しています!
    カウンセリングも毎回丁寧にしていただけますし、生え変わり等の状態も伝えてくださりメイクで書き足す部分も細やかに教えていただけます。
    また、しっかりと自分に似合う眉の形を作っていただけますし、こちらの要望も細かく聞いて頂けます!
    店内の雰囲気も落ち着いていて暖かい印象ですし、K-POPやJ-POP等の音楽もかかっていてリラックスできます。施術中はブランケット、施術後はドレッサーにてヘアアイロン等を貸していただけるのもとてもありがたいです。

いつも本当にありがとうございます!!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 08:45:43.0

娘の紹介で伺わせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良く一度もしみる事なく何なら爆睡してしまいました…。
    また担当スタッフさんを指名して伺おうと思います。

お仕上がり気に入って頂けて施術中も
    リラックスしていただけて何よりです^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^♪

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 07:57:50.0

ものすごく丁寧に施術していただきました!また次回よろしくお願いします!

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥4,500

とても嬉しい口コミの投稿を
    ありがとうございます^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:55:51.0

施術していただきありがとうございました!
    眉毛に関しては、3回以上通っているため、眉の形が安定し、自分でも手入れしやすくなってきました!
    まつ毛は、今回ナチュラルの形でお願いしたところ、まつ毛が瞼にくっつきそうだったらしくそこを良い感じカールしてくれて、綺麗な仕上がりになりました、本当に大満足してます!ありがとうございました!!

【学割U24】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング

いつもご来店頂き ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    まつ毛パーマは目元・まつ毛の状態に合わせて希望のデザインに
    仕上げていくので、また何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:21.0

はじめて眉毛をしていただきました。完成がとても綺麗で理想の眉毛になれました!ありがとうございます。

ぽぽ様

仕上がりにご満足していただけ様で大変嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:35:46.0

きれいにまつげをあげてもらえて、まきがとれにくく満足してます!ありがとうございます。

ぽぽ様、

先日はjolie名駅店へご来店くださって
    誠にありがとうございました!!

初めてのまつげパーマ
    とってもお似合いでしたよ(*^^*)

どこか気になる箇所などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

jolie名駅店 シマ

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 07:00:39.0

1年通わせて頂いておりますが、
    まつ毛と眉毛の仕上がりにいつも大満足です!!
    とくにまつ毛のカールキープの持ちが長くめちゃいい感じです!眉毛は形が綺麗になって、メイクがとても楽になりました!
    どのスタッフさんも優しく丁寧なご対応なので
    お話しやすいです!
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!

まつ毛・眉毛のお仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:30:23.0

一重でまつ毛も短いのでなかなかまつ毛が上がりにくいのですが、綺麗に仕上がって嬉しいです^ ^
    眉毛も理想の形で満足しています
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング

先日は、また当店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当させていただきました、高島です。

一重の方ですと、前から見えるようにするには長さが重要なのですが、ひな様のまつ毛は長く綺麗でしたので、私も、綺麗にお仕上げすることができて安心しました。

学生中は、お得にご案内しておりますので

• メロンパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:41:24.0

とてもよかったです。
    また行きたいです。

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥4,500

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

担当いたしました高島です(^^)

気に入っていただけて安心いたしました!
    高評価の口コミ投稿とても嬉しく思います

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みちをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:19:05.0

左右で目の形やまつ毛の長さが違うことが悩みでしたが、対象に見えるようにデザインしていただけました!

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて安心いたしました!
    高評価の口コミを投稿していただきとても嬉しく、励みになります(^^)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ジョリー(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー