3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ジョリー(jolie)   >

jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】

ジョリーマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル601
  • 名古屋駅東口から徒歩8分/S6出口から徒歩2分
  • くるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:53:01.0

眉毛をとても綺麗に仕上げてくださって毎日楽になりました!また利用させていただきたいです

【アイブロウスタイリング】美眉・眉ワックス¥4,980

jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】からの返信コメント

くるり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    形を整えるだけで毎日のメイクも楽になりますよね(^^)♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしておます!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:44:47.0

いつも綺麗にあげてくれます。毎回寝ていたら終わってます。

なな様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• お茶漬けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:52:38.0

今回も上まつげのパーマをかけていただきました。
    毎回綺麗に上げていただけるのでいつもテンションが上がります!
    次の6週間後は下まつ毛のパーマもお願いします!

【前回の施術から6週間以内】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上) ¥4980

お茶漬け様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• 莉奈ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:17:15.0

根本は丸く毛先まっすぐでとお願いしたところ、バッチリ立ち上がって瞼にもつかずイメージ通りに仕上げていただけました!またお願いしたいです!

【学割U24】パリジェンetc.ラッシュリフトorまつ毛カール¥4,500

莉奈ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    イメージ通りにお仕上げすることができ良かったです(^^)
    高評価の口コミとっても励みになります♪

• 晴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:07:14.0

ずっとまつ毛パーマをしたいと思っていましたが、一重でどうなるのか全く想像がつかなくて躊躇していました。
    夏休みだし試しにやってみようということでやってみましたがとてもよかったです!!!
    朝の支度がとても楽になったしすっぴんでも出歩けます笑

施術中寝てしまいましたがあっという間に終わってました!

ありがとうございました!!!

【まつ毛パーマ】(上)パリジェンヌetc.リフトデザインカールデザイン¥4,980

先日はご来店頂き ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けたことと
    お仕上がり気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います♪

まつ毛パーマにも色んなデザインがございますので
    次回ご来店された際に気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:21:54.0

アイブロウデザイン・まつげパーマともにとても丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることができました。

アイブロウデザインは私の要望を汲んだ形で整えて頂き、まつげパーマは初めてかつ瞼が重い一重(アイプチ)なので正直どこまで上がるか不安なところはありましたが、ナチュラルかつまぶたに当たらないような一番理想としていた形に仕上げて頂きありがとうございました。

店内も静かかつ落ち着いた空間で、声掛けも適宜行なって頂きリラックスして過ごせました。

是非リピートさせて頂きます。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ(上)+アイブロウスタイリング】◎セットメニュー◎¥9,960

先日はご来店頂き ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    また次回ご来店された際に気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Raraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:32:59.0

2回目の利用でした!今回も仕上がりは最高でした!
    隣のお客さんがうるさくリラックスできなかったので少し残念でしたが、また行きます^^

先日もご来店頂き ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^♪
    リラックスが出来なかったとの事でしたので
    これからも落ち着いた環境造りを徹底して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふーまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:27:38.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

【学割U24】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング

先日はご来店頂き ありがとうございました!

口コミと嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    お仕上がり気に入って頂けてなによりです♪
    もっと満足して頂けるよう日々精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:13:46.0

いつも施術をして下さりありがとうございます!
    毎回理想通りの素敵な仕上がりで、
    尚且つマツパの持ちも抜群で毎回やってもらうのがとても楽しみになってます!
    次回も宜しくお願いいたします!

みー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミをいただけてとっても嬉しいです(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:32:21.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    上下とも希望通りにパッチリな目もとになって
    嬉しかったです!

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    担当いたしました東です(^^)

気に入っていただけて安心いたしました!
    嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく、励みになります(^^)

6週間以内のご来店か、セットメニューがお得になっております(^^)
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:38:37.0

ここしか行けなくなりました!いつも丁寧にありがとうございます!

ぴょん様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:42:25.0

とっても可愛くしていただき、ありがとうございます!
    またお願いしたいです。

先日は、御来店頂きありがとうございます

担当させていただきました、高島です。

可愛いと喜んでいただけて嬉しく思います。

デザインも色々ございますので、次回のご来店の際に
    気になることお聞かせください。

またのお越しをお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:00:45.0

今回も可愛い仕上がりで嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつもクチコミありがとうございます。
    とても励みになります!

また次回も宜しくお願い致します^ ^

• ふわっちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 23:08:57.0

どんな形がいいかわからず、ほぼおまかせしました。
    提案もあり、こまめに確認や微調整していただいたおかげで安心できました。
    仕上がりもいい感じで、友人からも好評でうれしかったです◎
    ありがとうございます、また伺います。

【アイブロウスタイリング】メンズ新規・眉ワックス¥4980

ふわっちょ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:40:06.0

新しいデザインに変更してもとても綺麗に施術していただけて想像どうりで、大満足です

【学割U24】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング

まりちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:19:13.0

いつも綺麗にしていただき感謝してます。
    ありがとうございます。また伺います!!

あんこ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:56:23.0

いろんなところに行きましたが、ここが1番理想通りにしてくれ周りからの好評なのでおすすめです。いつも掘り下げて聞いてくださったり、配慮ありがとうございます!

先日はご来店頂き ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪

また次回のご来店もお待ちしております^ ^♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:25:43.0

仕上がりとても綺麗でした!謳い文句通り、それぞれの目に合わせて上げてくれてるんだなと実感しました。
    最初は声掛けがあったものの、途中から何をしているか分からなくなったところが惜しいなと思います。
    また、下まつ毛のパーマの際にちょっと染みちゃいました、、

【まつ毛パーマ】(上下)上下パーマでぱっちりeye! ¥7980

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術中のお声掛けの際に、反応がない場合など、眠りについてる場合などお声掛けを控える場合がございますが、染みたりしている事に気付かず申し訳ございませんでした。

施術中に、気になることや染みたり痛みがある場合はお客様の方からもお声掛けをお願いいたします。

ご指摘頂きありがとうございます。

今後も、この様なことのないように、技術向上に努めさせて頂きます。

• Raraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:11:01.0

こんなに綺麗に上がったの初めてレベルで満足のいく仕上がりでした!またお願いします!

お仕上がり満足して頂けて何よりです^ ^
    まつ毛が長くて仕上がりがより映えて
    とても可愛かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:25:21.0

まつ毛のデザインとか全くこだわりなくて、困っていたのですが、スタッフの方が色々と提案してくださいます。綺麗にまつ毛パーマしてくださってありがとうございます。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:52:01.0

別の店舗で施術を受けていましたが、
    初めてこちらを利用させて頂いて、眉毛のお手入れのしやすさにびっくりしています(*^^*)
    細かく優しく眉毛の特徴なども教えていただき、メイクの参考になりました!
    また利用させていただきたいです!

【アイブロウスタイリング】美眉・眉ワックス¥4,980

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

この度は、高評価のクチコミ投稿して頂きありがとうございます。

メイク、お手入れのしやすさを心がけて施術させていただいておりますので、喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。

りーちゃん様の、またのご来店お待ちしております。

• みちをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:24:27.0

初めての利用とハリウッドブロウで少し不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、施術や最後のメイクの仕方まで丁寧に教えてくださりました!
    眉毛も想像より綺麗で挑戦してみて良かったです。
    まつ毛パーマもとても綺麗に上がっていたのでとても嬉しいです。ありがとうございました!眉毛と一緒にキープできるように頑張ります。
    また、お手入れや料金の説明等もしていただき、とても親切だと感じました。また利用したいです。

【まつ毛パーマ(上)+ハリウッドブロウリフト+眉ワックス】¥10,480

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。

その後、お手入れ、メイクなど、調子はどうでしょうか?

まつ毛パーマではまたのご来店をして頂き嬉しく思います。

また、眉毛メニューでも眉毛パーマ以外にも、ワックスが着いているメニューありますのでまたの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• ありささん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:44:18.0

大満足です!
    お値段が初回にしては少し他店よりお高めかなとは思いますが、、仕上がりはとても満足しているので、初めてアイブロウでリピートしたいと思いました!早速次の予約もさせていただきます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• trcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 09:36:16.0

2回目の利用です。
    今回もとてもスピーディーに綺麗に
    仕上げて下さり大満足です!
    これからも通います。ありがとうございました!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 15:17:52.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、施術してくださった方がとても丁寧で心地よかったです!道案内もありがとうございました。
    インスタで見るような思い通りの仕上がりで大満足です!
    またお邪魔したいと思います!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて大変嬉しく思います^ ^
    お仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪
    また次回お悩みや気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^♪

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 11:15:37.0

したまつ毛が逆さまつげなのがずっと悩みでしたがすごく綺麗にパーマかけて下さりとってもメイクするのが楽しくなりました!

イメージ通りの仕上がりでとっても満足です!

お仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^
    また次回 気になる所やお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:24:29.0

眉毛のスタイリングをしていただいたのですが自分の理想通りの仕上がりでとても満足でした!またいきます!!

お仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^
    また、気になる所などありましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:54:41.0

いつもお世話になっております。仕上がりはもちろん、私の目の形と下まつ毛の生え方的に薬剤が染みやすいのですが工夫してテープを貼って下さるおかげか1時間半爆睡で目覚めたら目元が可愛くなっています!担当スタッフさんにかけて頂く下まつ毛が今までで1番可愛く大満足です!これからもよろしくお願いいたします(^^)

ゆぴ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:52:20.0

眉毛をとても綺麗にして頂きました!
    初めての眉毛スタイリングでしたので少し緊張していましたが優しく対応して下さったので安心できました。ありがとうございました!

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥4,500

先日はご来店頂き ありがとうございました!

初めての眉毛スタイリングをお任せ頂き
    お褒めの言葉まで頂けてとても嬉しく思います^ ^
    毛流れがとても綺麗でしたので、仕上がりがより映えていました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:44:15.0

ほんとに綺麗な仕上がりで感動します!!
    接客も丁寧でいいところしかないです!

いつもご来店頂き ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ジョリー(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー