3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジョリー(jolie)   >

jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】

ジョリーマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル601
  • 名古屋駅東口から徒歩8分/S6出口から徒歩2分
  • きしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:35:23.0

過去にも2回ほどお世話になりました。
    転勤で通えなくなったので他のサロンに行ったりもしましたが、やはりこちらのサロンの仕上がりが1番です!
    自分に合う形にアイブロウを整えるのは難しいですが、ここなら私に合う形にスタイリングしていただけるので本当に助かります!
    まつげパーマは根元からしっかりと上がっていますし、2週間が経とうとしてますが全てのまつ毛がしっかりとキープされているのも技術力の高さなのかなと思います。
    アイラッシュサロンのゴールを見つけたように思います!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

【まつ毛パーマ(上下)+アイブロウスタイリング】◎お得なセットメニュー◎

jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】からの返信コメント

きし様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また担当させていただけて嬉しかったです(^^)♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:48:25.0

初めての来店でまつげパーマをしました。
    上がりすぎるまつげが嫌なのでナチュラルでカール重視のデザインにしました。
    仕上がりは満足いくもので3ヶ月ぶりのパーマでしたがとても満足です。ただ何回もまつげパーマしてきていて、普段しみることはないのですが、両目が途中からしみて我慢できる範囲ではあったので言わなかったのですが終わった後も霞む感じがして少し心配になりました。次回はしみないように何か対策していただけるようであればまた来店したいと思います。

【まつ毛パーマ】(上)パリジェンヌetc.リフトデザインカールデザイン¥4,980

けいこ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

施術中に、薬剤が染みての不快感、心配な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今までに染みたことがないとのことで、施術中に染みる原因としてはいくつかあるので、
    次回ご来店の際、前回のことのないように薬剤が染みないように施術中のお声がけや、慎重な施術を心がけて努めていきます。

けいこ様の、またのご来店お待ちしております。

• お茶漬けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:56:36.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足です。
    自分でメイクする際に束感のある仕上がりでにするのが難しいと相談したら、施術の最後にコーティングの塗り方を教えていただきました。
    私が以前購入した美容液も覚えていらっしゃって、そちらを使って丁寧にご説明いただきました。
    デザインも毎回最初に「前回と同じでいいですか?」と聞いてくださるので、変更したいときも伝えやすいです。

【前回の施術から6週間以内】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上) ¥4980

お茶漬け様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミとっても嬉しいです!

デザインの変更などご要望ございましたら
    またいつでもお気軽にお声がけください(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:01:24.0

大満足です!悩みだった眉毛の毛量が解決し、メイクも的確なアドバイスもらい本当にありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト+眉ワックス】初回限定¥7000→¥5500

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    担当いたしました高島です(^^)

気に入っていただけて安心いたしました!
    高評価の口コミをいただき嬉しく思います。

6週間以内のご来店か、セットメニューがお得になっております(^^)
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• じぇりくるさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:29:31.0

毎月とても綺麗に仕上げていただいて、毎回満足しています!好みのカール感が長く続くので、毎日のメイクが本当に楽です!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂き ありがとうございます!

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^ ^
    お仕上がり気に入って頂けていて何よりです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:34:07.0

いつも本当に綺麗で感動です!ありがとうございます!!

ぴょん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:18:45.0

過去1でキレイに上げてもらいました!!!
    本当にありがとうございました!!!!

【学割U24】パリジェンetc.ラッシュリフトorまつ毛カール¥4,500

クチコミの投稿ありがとうございます^ ^
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

是非 またのご来店をお待ち致しております^ ^♪

• もんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:52:12.0

めっちゃくちゃ綺麗にくるんと上がって大満足です!今まで10年ほどマツパしてきましたが1番上手だと思いました!リクライニングも気持ちよく大爆睡しました!また名古屋に来た時はお願いします!

クチコミの投稿と
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪

是非またのご来店をお待ち致しております^ ^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:17:18.0

いつも丁寧にやってくれます!
    そして仕上がりのメイクも理想に近く仕上がりしてくれるので、とてもハッピーな気持ちになります。

なな様

いつも当店に来店頂きありがとうございます!
    また高評価の口コミもとっても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:52:03.0

今回もめちゃめちゃ綺麗な仕上がりで感動しました!

いつも当店をご利用頂き ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^♪
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 08:05:23.0

初めて眉毛サロンへ行ったのですがとても優しく丁寧に対応してくださいました。理想の眉毛になって大満足です、また通わせて頂きます!

ぽむ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました!

初めてのサロンだと不安もあったと思いますが、
    大満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです ^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:14:44.0

まつげパーマは担当スタッフさんにお願いしたら間違いないです!
    今回もとっても可愛くなってありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします^_^

さっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミの投稿も嬉しいです♪
    バッチリ根本から上がるデザイン とってもお似合いです(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 莉奈ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:05:27.0

2回目の来店でしたが、今回も希望通りの仕上がりで大満足でした。

先日は、また当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミの投稿、嬉しい評価ありがとうございます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:13:16.0

とても満足のいく綺麗な仕上がりでした。
    施術中も違和感や痛みなど全くなく、心地よい時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

クチコミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大きめカールでパッチリと上げるデザインとてもお似合いでした^ ^♪
    施術中もリラックスして頂けて何よりです^ ^

是非またのご来店をお待ち致しております!

• Raraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:04:52.0

毎回仕上がりが素晴らしくて感動しています!
    また、来月もお願いします。

いつも当店をご利用頂き ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつもクチコミと嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:23:24.0

初めての眉サロだったのですが、カウセリングからメイクアドバイスまで丁寧に接客してくださり、仕上がりが理想の眉毛で大満足です!友達からも今までで1番形が綺麗って言われたのでまたぜひお願いしたいと思います!

ひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• isep2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:49:05.0

初めて伺いましたが、悩みも全て聞いて下さり仕上がりも大満足です。まつパの仕上がりが好みです。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ(上)+アイブロウスタイリング】◎セットメニュー◎¥9,960

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ちなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:50:13.0

こちらの店舗は初めてで担当スタッフさんに初めて施術をしていただきました。私の勘違いにも笑顔で対応してくださいました。困ってることなど始める前にカウンセリングを丁寧にしてくださいました。自分のなりたい眉毛にはどのようにメイクすれば良いのかも教えてくださり安心しました。

ちなこ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:33:31.0

いつもお世話になっています。本当に技術力が高くて毎回大満足しています!またよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用頂き ありがとうございます♪

クチコミと嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^♪

次回のご来店もお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:53:07.0

2月頃から通い始めて、今回も綺麗に仕上げてもらいました。持ちも良いし丁寧にやっていただけるのでとても満足しています!本当にありがとうございました。また、お願いします!

【学割U24】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング

いつも当店をご利用頂き ありがとうございます^ ^

クチコミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ち致しております^ ^♪

• さちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:47:23.0

今までで1番仕上がりが良かったです。
    まつ毛も均等にしっかり上がっていますし、眉毛も間引いてくださったおかげでスッキリしました。
    ぜひまたお願いしたいですわ

さちょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 16:48:27.0

希望通りの眉毛に仕上げていただけました
    メイクする時のコツなども一緒に教えて頂けたのでとても助かりました。
    終わったあとは前髪もコテで直せたのでとっても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

クチコミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

定期的に通って頂くことで、周りの要らない部分が生えにくくなり
    理想の眉にもっと近づいてくるので定期的なご来店をオススメしております^ ^

またのご来店をお待ちしております^ ^♪

• とぅあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:11:30.0

初めて施術していただきました。アイブロウスタイリングでは濃い眉が悩みと相談したところしっかりと間引いて、かつナチュラルに仕上げていただき、メイク方法まで丁寧に教えていただきました。まつげパーマも仕上がりが綺麗で満足です!
    施術中の声掛けや気遣いも丁寧で安心できました。ありがとうございました。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

担当いたしました高島です(^^)

気に入っていただけて安心いたしました!

また、よろしくお願いします。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:08:19.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しいです!

いつも当店をご利用頂き ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^♪
    クチコミと嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:35.0

眉毛を過去一綺麗にして頂きました!
    とても優しく接して下さり安心して受けさせて頂くことができました!またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございましたm(__)m

まい様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:20:17.0

いつもとても丁寧でお気に入りです。
    寝てたらすぐ終わります。着心地の良い丁寧でデザインもとっても自分好み。

ぴょん様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:08:20.0

今回2度目の施術でお願いしました。
    前回と同じ方にご担当頂き、今回もバッチリ綺麗に仕上げてくださいました!

重目の一重(アイプチ使用)のため、1回目の施術後正直どれくらい持つのかなーと思っていましたが、1ヶ月ほど経過した感想としては思ってたよりもまつ毛のカールがしっかり残っててよかったです。

またコンスタントに通わせて頂きます!ありがとうございました。

クチコミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様それぞれの目元に合ったロッドを選んでいますので
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

是非またのご来店をお待ちしております!

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:33:34.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもとてもきれいでした!またリピートさせてもらいます。

【まつ毛パーマ(上)+ハリウッドブロウリフト+眉ワックス】¥10,480

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:40:49.0

毎回お願いしていますが、今回も最高の仕上がりで大満足です!
    他のサロンに行けません!これからお願いします(^^)

さっちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:07:04.0

パリジェンヌとまゆげをお願いしました

まゆげは骨格などを見ながら
    何度も角度を変えて真剣にみていただけました

ワックスも痛くなかったですが
    他のお店より生えてくるのは早かったかな?と思いますが
    トータル的には満足です!

まつげも仕上がりをみて
    癖?かかってないところ?があり
    こちらが鏡で確認するまえにスタッフさんのほうから
    ちょっともう少しやり直しさせてもらいますね、と
    15分程追加でパーマしていただけました

ドレッサーも二人分あり
    そのままおでかけするときも安心です!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

担当いたしました東です(^^)

この度は、少々お時間をいただきすみませんでした。

気に入っていただけて安心いたしました!

施術内容や店内の様子、嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく、励みになります(^^)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ジョリー(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー