5. ナチュラルプラス整体クリニック   >

ナチュラルプラス整体クリニック

ナチュラルプラスセイタイクリニック

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 1003号
  • JR常磐線・東武線 / 柏駅西口 徒歩1分

りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:01:48.0

今回も至れり尽くせりありがとうございました♪
    いつも軽く、快適な身体に仕上げていただき感謝です。
    フェイスラインのもたつきもとれて、首肩もゆるゆるで軽いので気持ちも明るく前向きになります。
    あらゆる、整体、エステ等通ってきましたが、技術、料金、先生の人柄全てにおいて右に出るところはありません。
    いつもその日の身体に合わせ、マッサージ、ラジオ波、カッピング等あらゆる手法で改善へと導いてくださるので、毎回楽しみです。

あまり褒めて予約取れなくなってしまったら嫌なので本当は教えたくないくらいですが…
    本当に柏に戻って来ていただいて嬉しいです!
    またすぐ伺いますね!宜しくお願いします。

【断トツの満足感で高リピート】動作改善&美容整体で変化を体感 110分¥6500

りささま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

りささまはヨガ指導者としての一面もあり、身体への意識は高く持っていらっしゃり、参考とさせていただく事も多くあり感謝しております。

骨格・筋肉など全身のアライメントを整えることで、体調の変化を感じて頂けるだけでなく、アンチエイジング効果に対する積極的な効果です。
    フェイシャルなど即効性のあるものから、姿勢の改善からくるシルエットの変化、骨格筋が整うことで若々しく見られる動きも実は大きいものです。
    そのへんの理解も十二分に持っていらっしゃるので、変化も感じやすいのかも知れません。

クチコミ投稿、有難うございました。

• 瀬名さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:32:14.0

右肩の痛みが酷くなり、近場だったため予約しました。
    ちょっと入口が分かりにくかったですが、施術はめちゃくちゃ効きました。というか、施術中から肩の開き?可動域?が全然違って、終わる頃には痛みも無くなっていました。現在まで、肩の痛みは全くありません。
    万年猫背でしたが、1回行っただけで周りからちょっと姿勢よくなった?と言われました。狙っていなかったのでびっくりです。
    90分施術していただき、マッサージだけじゃなく電気やカッピングも提案してくださり、料金も都度変わらないですからね、と説明してくださって安心でした。
    これで5000円????と安すぎてびっくりです!
    あとワンちゃんがすごく可愛い!人懐っこくてふわふわです。
    体も楽になりワンちゃんに癒されて最高でした!
    定期的に通いたいと思います。

【期間限定】80分+10分延長 悩んだらコレ!お任せ改善整体¥5000

[投稿日] 2024-05-13 21:50:09.0

いつも感謝しています。
    又リピしますね。

【人気No.1】悩んだらコレ!きっと新しい気づきが♪お任せ改善整体80分¥5000

• シノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:08:50.0

職人気質な施術で満足です
    次回は顔と身体、どちらも施術していただきたいのですが
    どうやって予約したらいいでしょう?

美容整体・国家資格ありで信頼の施術・ゆがみを整え美シルエット!80分6500円

シノブさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

時間内での施術はお客様のご要望をお伺いしながら、随時そのニーズに併せて行っております。
    フェイシャルとボディも80分以上のコースでしたら対応可能ですので、当日遠慮なくご相談頂ければと存じます。
    今後も技術を磨き、皆様にご満足を頂ける施術を心がけて参ります。
    次回のお越しお待ちしております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ひろたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:50:49.0

施術した後、びっくりするくらい肩や背中が軽くなりました。ぎっくり腰がよくなる部分を説明しなかったのですが、すぐ気づいてくれて充分にほぐしてくれ大分楽になりました。
    旦那に姿勢が良くなったと驚かれました。
    また、定期的に通わせていただきたいと思います。看板犬のわんちゃんも可愛かったです。

ひろたろさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

肩や背中が軽くなられたとのこと、症状が快癒してきて安心致しました。
    腰についてですが、肩こりと連動する部分に硬結がみられ、肩と腰双方が連動して影響していると思われます。
    施術によって身体の歪みが整えられ、バランスも良くなるので継続することで姿勢改善へとつながっていきます。

また当サロンのマスコットもお褒め頂き恐縮でございます。
    引き続きのご来院、心よりお待ちしております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:35:52.0

2回目の利用でした。

多角的にガッツリ施術してくださる印象です。
    肩~首にかけての痛みがとっても楽になりました。

トイプーちゃんにも癒されます。

【一番多いお悩み】何とかしたい首肩コリの徹底改善をお約束 50分 ¥3500

Kさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また二度目のご来院、大変うれしく思っております。

首肩の痛みやコリについても、全身を整えつつ施術すると効果が大きく、更にはそれが長続きしていきます。
    また、首へのアプローチは慎重に行いますが、多くの場合一度でかなりの改善がみられることは稀でばありません。

引き続き不調などのサインがありましたらご利用頂けたら幸いです。
    またセラピー担当もお褒め頂き恐縮です。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:25.0

とても良いです。数年前に通っていたお店だと解りとても嬉しいです。今まで色々行きましたが、技術も値段もここが一番だと思います!また月1くらいで定期的に通います。予約取りづらくなると困りますが‥本当おすすめです。

まゆさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また前店舗よりの引き続きのご利用大変うれしく、引き続きのご愛顧賜りますれば幸甚にございます。

今回はコリや痛みなどのケアを中心に施術致しました。
    首肩の根深いコリもあったようですが、概ね解消できたと思われます。
    また疲労回復も念頭に全身の調整も併せて行い、歪みなども整えてまいりました。
    今後もその都度、体調などを鑑みてのご満足頂けるメンテナンスを心がけて参ります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• 五条家の犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:28:07.0

何度めかの利用でしたが今回も素晴らしかったです。単純に肩や腰が痛むときから小顔矯正や脚のむくみ取りなど美容関係のことまで幅広く対応してくれます。先生の人柄も穏やかで長いコースでも苦痛がなく、リラックスできるのも良いです。
    今回は顔と脚をメインに施術していただきましたがむくんだ太ももと顎や目元まわりの弛みがすっきり!翌日、化粧の際にもたついていたフェイスラインがすっきりと綺麗になっていることに気付いて嬉しくて今回も行ってよかった!と思いました。太ももも外側の張りが解消され少しほっそりとして見えます。そして色々な施術をしてくれて効果も抜群なのに価格が低いのが感動です!お世辞なく、欠点が見当たりません。
    姿勢改善や肩や腰の凝りは勿論のこと、美容面でも大切な予定の前は絶対にここと決めています。

【限定20分延長特典】美容整体+小顔+顎関節・姿勢骨盤矯正110分+α ¥8000

五条家の犬さま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また過分なお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

いつもイベント前などの機会にご利用頂いておりますが、即効性のある変化が好まれるからでしょうか、最近は運転免許証やパスポートの更新前にご利用くださる方が増えています。
    コリや痛み、疲労回復などのほか、美容面でもお役にたてるよう心がけてまいりますので、今後ともご贔屓を賜りますれば幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:54:21.0

初めて来院です。
    駅近で当日予約できる所を探していて運良く予約することができました!
    吸い玉、ラジオ波は初体験で不思議な感覚でクセになりそうです。施術後の道中、脚がかなり軽く感じ楽に階段を登り降りすることが出来ました。
    素敵なお犬様にも構っていただけ心身共に癒されました♪
    どのくらいの頻度で通ったほうが良いでしょうか?

ゆまさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また過分なお褒めを頂き恐縮しております。

骨格のアライメントを整え、偏った筋緊張を軽減することで歩行が軽く楽になってきます。
    また脚のむくみも改善されてくるでしょう。
    徐々にその姿勢とバランスが定着してくると様々な変化が続くようになるはずです。

そのためには無理して短期集中するよりは、身体のメンテナンスも兼ねて月一度くらいでも継続していただけると良いかと存じます。

[投稿日] 2024-04-01 17:01:05.0

満足させて頂きました。有難う御座いました。

又リピさせて頂きます。

ちょこちゃんさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的なメンテナンスにお越し頂いており、大変うれしく思っております。

今回は首肩を中心にお辛いところを緩めていく施術をおこないました。
    首のコリが様々な不定愁訴の原因ともなっており、その点は十分に配慮して参ります。

今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:23:18.0

妊娠9ヶ月で背中と腰の痛みがひどく、色んなお店へマッサージに行くもののなかなかスッキリしない日々が続いていましたが、こちらでお尻周りの筋肉をほぐしていただいて、腰と背中の痛みがとてもスッキリしました!

90分も施術していただいてこんなに安い料金で申し訳ないぐらいです。

腰痛で辛い毎日が続いているので、今後もまた是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました!

まいまい様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

妊婦さんには身体に負担をかけない施術で臨月の方にも対応してまいりました。
    どうしても身体のバランスが崩れやすい時期ですので、コリや痛みにお悩みの方も多いのはよく知られています。
    さらにホルモンバランスの問題もあって身体の不調がメンタルの不調まで繋がりやすいやすいのがこの時期の特徴です。
    身体のケアで少しでも快適にお過ごしになられるお手伝いができれば幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• こうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:26:53.0

今回は妻が施術にいきました
    肩が酷く色々と施術してもらったみたく
    帰宅後、楽になったと喜んでました
    また近々予約します

【期間限定】50分+10分延長 何とかしたい首肩コリの徹底改善をお約束¥3500

こうちんさま

日頃は当サロンをご利用いただき、またこの度は奥様にご利用頂き誠にありがとうございます。

肩こりにお悩みとのことで、その点に集中して施術を行いました。
    特に首筋と肩甲骨内側縁の拘縮も目立ちました。
    ですが、周囲の筋肉は比較的柔軟で、回復の余地は十分大きいと思われます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    また機会がございましたらご予約頂ければ幸いです。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• てぃみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:10:54.0

2回目の今回は長めのコースをチョイスしました☆
    前回も満足いくものでしたが
    今回もかなり満足しました。
    カッピングした後がどうなるか興味津々です
    前回同様可愛い可愛い看板娘さまの
    サービス旺盛な所にも癒されました。

てぃみーさま

この時期この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また二度目のお越しとなりましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
    てぃみーさまの場合も背中全体の血流改善も積極的に行うことで、症状の改善、快癒がみられると思われます。
    その手段としてカッピングとラジオ波のコラボレーションは大変有効であろうと考えられます。
    引き続きご満足頂ける施術を心がけて参ります。
    当サロンのマスコット共々お越しをお待ちしております。
    口コミへの投稿、ありがとうございました。

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:35.0

首・肩の痛みがひどく、今回初めて伺わせていただきました。
    凝っている箇所を的確に診ていただき、重点的に施術いただきました。施術後の肩が軽すぎて驚きました!
    今まで他の整体やマッサージに行きましたが、ここまで痛い箇所を見抜いてしっかりほぐしてもらったり、伸ばしてもらったり、電気をかけてもらうことがなかったので本当に至れり尽くせりでした◎次回は吸い玉もお願いしたいです!

お話もためになることを聞いて楽しかったです!
    帰り際に可愛いワンちゃんにもお見送りいただき癒されました!人懐っこくて連れて帰りたいと思っちゃいました(^^)
    この度は、素晴らしい施術をありがとうございました!

tomyさま

また過分なるお褒めを頂き恐縮しております。

今回は首肩中心の施術となりましたが、全身の調整も行っていくことで更に改善されたり、効果が持続するなどの変化が期待されます。
    その手段の一つとしてカッピングは有効な選択肢となってくると思われます。
    疲労回復にも卓効があり、当サロンでも人気のメニューとなっておりますのでお試し頂ければ幸いです。
    またサロンのマスコットにもコメント頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-22 20:37:38.0

3月頃、またリピします。

ちょこちゃんさま

この時期この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また次回も起こしいただけるとのこと、大変嬉しく思っております。

今回は110分のコースでしたので、全身整えるかたちで施術しました。
    コリの強いところはCBDオイルも使いながら効果が感じられるよう心がけました。
    改めてメンテナンスと更に気になる点などを改善できればと存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 22:28:03.0

首方腰、脚と全身の凝りや疲れの改善に定期的に利用しています。毎回、身体の状態に合わせて対応してもらえるので、とても助かっています。

みみさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にお越し頂いており大変嬉しく思っております。

その都度、その方に合った身体メンテナンスを考え、お客様のご要望をお聞きしつつ施術するよう心がけております。
    みみさまにとって最適な選択をできるよう今後も努めて参ります。
    ご要望などございましたら遠慮なくお伝え頂ければと存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ハルコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:23:40.0

いつも本当にお世話になり有難うございます。
    PC作業で凝り固まった肩、首をリリースして頂いています。
    丁寧な施術を申し訳無いくらいリーゾナブルなお値段で提供
    くださり有難いです。
    看板犬のお嬢様にも大変癒されます。
    また近々お世話になります♪

ハルコさま

また定期的にお越し頂き、ご満足頂けているとしたら大変嬉しく思っております。

お仕事がら首肩に負担がかかっており、辛いコリがお悩みとのことでした。
    そのお悩みを通いやすい料金体系でお届けできるよう努めてまいりたいと存じます。
    今後とも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• てぃみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:14:36.0

首から身体の疲れが本当にキツくなって、何もかも楽しめない
    状態でしたが、今回整体をして頂き、楽になりました。
    手技は、もちろん、機械を使いながらもプラスして
    体の不調が軽くなりました。

ワン様が、人懐っこい子で
    めちゃくちゃ可愛かったです。

今度はカッピングもやりたいです。
    また、来月予約します!

てぃみーさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変お疲れのご様子で特に首周辺のコリもきついとお見受け致しました。
    ですがそれら症状も一度でだいぶ快癒したとの由、大変嬉しく思っております。
    引き続き、カッピングも併用しつつ更なる改善と快適に過ごせる日常を目指して参ります。
    また当サロンのマスコットもお気に召して頂き、おそらく喜んでいることと存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• はちさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:29:10.0

マンションの一室で最初は緊張しましたが、背術は丁寧で、肩凝りが軽くなりました。またお願いしたいです。

はちさんさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価大変嬉しく思っております。
    首肩中心のコリを緩めるだけでなく、歪みもスッキリ伸ばして矯正しております。
    これにより血流も改善され、疲労も取れていくと思われます。
    また、お顔のリンパの流れも良くなってスッキリした印象にもなっていくと存じます。
    またのお越しをお待ちしております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• Himeyuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:12:25.0

いつもお世話になっています。固まっていた身体が終わった後には、とてもすっきりします。金額もお安く通いやすいです。また、来月よろしくお願いします。

Himeyuriさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また定期的なメンテナンスにもお越しいただいており嬉しく思っております。

施術の内容につきましては大きな変化しておりませんが、その都度Himeyuriさまの体調やご希望を伺い、季節的な要因も加味ながら行っております。
    この時期は首肩のコリを訴える方が特に多いようで、特に入念に行っております。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミへの投稿、ありがとうございました。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:33:38.0

楽になりました
    ありがとうございます
    またいきます

こうじさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的なメンテナンスにお越しいただいており大変嬉しく思っております。

こうじさまは筋量も多く、全体的なバランスは良いと思われますが、体側をもう少し柔らかくしていくと
    背中全体も一層柔らかくなり、運動パフォーマンスのアップにつながってくるでしょう。
    その点も踏まえつつ、これからも安心してご利用いただけるよう心がけて参ります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• MKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:50:05.0

先日利用させて頂きましたが、50分で肩周りが凄く楽になりました。カッピング、ラジオ波といった本格的な施術がありとても満足です。
    コスパも大変良いのでまた肩が張るような感じがありましたら予約させて頂きます。

MKさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩周りのコリも頭、首や背中も要所を捉えて施術すると効果が高まります。
    そのためにも、それぞれその人に合わせた最適な施術を心がけております。
    MKさまにもご満足頂けたようで大変励みにもなります。
    今後も更にご満足頂けるよう努めてまいります。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:35:20.0

首が痛く頭痛もあり寝れない日が続いたので駆け込みで予約しました!
    リラクゼーションマッサージと言うよりかは治療な感じでしっかりやられる感があって良かったです!
    お値段が手頃なので有難いです!
    おかげさまでぐっすり眠れてます!
    わんこ様に癒されました!

ゆーさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また過分なるお褒めをいただき恐縮でございます。

頸部の疼痛と緊張性頭痛が特にお悩みのご様子でした。
    特に後頭下筋群の緊張が強く、大後頭神経を圧迫していたようです。
    また胸鎖乳突筋が首からつながる浅側頭動脈を絞扼しているのも頭痛の原因となっていたようにお見受け致しました。
    今回はその点を特に留意して施術してまいりました。
    多少なりともご満足頂ける結果を出せたとしたら嬉しく思うとともに今後の励みとさせて頂きます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ケントさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:11:17.0

マンションの部屋なので、ちょっと警戒しましたが、本格的な整体治療でした。肩こりが酷く、痛みがあったので治療してもらいました。3500円50分コースでマッサージだけかなと思いましたが、電気治療やカップ治療等様々な治療器具を使って施術してもらった結果、かなり肩こりが楽になりました。

ケントさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また引き続きのご予約もありがとうございました。

初めてのカッピングもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    様々な選択肢の中からケントさまにとって最適な施術をお届けできたらと考えております。
    また何か身体の不調がございましたらお役に立てれば幸いでございます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• Taさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 10:26:16.0

肩こり腰痛で毎度施術をお願いしています。
    ラジオ派や吸い玉等も含めてやっていただけるので、体が楽になります。
    年末も予約枠があり、お忙しい中本当に助かりました。
    また定期的にお世話になりたいと思っています。

Taさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にお越し下さり大変嬉しく思っております。

手技だけでなく、様々なアプローチの組み合わせで、お客様個々人にとって最適な施術を選択してまいります。
    Taさまのケースでも、それぞれの施術法のメリットを十分得られるよう心がけております。
    定期的なメンテナンスの他、その都度お悩みの点などありましたら逐次解消して参りますと同時に、根治へも向かっていければと存じます。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• Taさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:00:52.0

状況を見て施術してもらえます。
    私は背面の凝りが特にひどいので、吸い玉や電気も含めて施術してもらっています。
    通い始めてからは、前より凝りが軽くなったと思います。
    定期的に通おうと思っています。

Taさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にお越し下さり、また徐々に変化を感じて頂けたのであれば更に嬉しく思っております。

Taさまのお悩みの症状も、その時の状態を診ながら独自メソッドで最短・最適の施術を選択して参ります。
    またこの時期冷えは様々な不調の原因となってきますので、その点も次回ご予約施術で改善していきたいと考えております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ぷちゃしゅーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:38:18.0

2回目お世話になりました。痛みがある膝を中心にみていただきました。今回も複種類の電気をあてていただいたり、手技を行って頂いたりありがとうございます。お陰様で日に日によくなっています。またお伺いいたします。

ぷちゃしゅーとさま

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またリピート頂き嬉しく思っております。

ぷちゃしゅーとさまの膝へのアプローチは膝関節そのものだけではなく、周囲の筋、腱、神経への適切な処置が大切になってくると思われます。
    常に体重のかかる部位でもあり、また何かございましたら相談頂ければと存じます。

同時に全身のメンテナンスも行い、膝への負担を緩和する身体づくるもしていければと考えております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• アッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:48:21.0

いつもカッピング+でお願いしております。相当疲れがあったのですがゴッドハンドで大分楽になりました。寒くなってきておりますが定期的に通いながら身体の快適性を高めていきたいです。先生、ありがとうございました。

協会メソッドのカッピング整体 ラジオ波+吸い玉で本格筋膜リリース 50分!

アッティさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にお越し下さり感謝しております。

いつもカッピング&ラジオ波メインのコースを選んで頂き、その時々に合わせてメンテナンスを行っております。
    相変わらずご多忙のご様子で、今回も首肩中心に深層筋をターゲットに緩めていきました。
    それにより疲労回復にもつながってくれるものと同時に冷えの対策となってくれるものと期待しております。

口コミへの投稿、ありがとうございました。

• ハルコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:09:57.0

限界に達した辛いガチガチの肩をリリースしてくださいました。
    左腕も上がらなかったのですが、治して頂きました。
    何より嬉しいのは施術後の夜はぐっすり眠れる事です。
    引き続きお世話になります。
    有難うございました。

ハルコさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また定期的にお越し下さり感謝しております。

腕が上がらないなどの症状は一度で結果を出せることも多く、症状が出てから早めに来て頂ければそのぶん回復も早まります。
    また睡眠との関係については、コリがとれ血流が改善されることで睡眠の質が改善します。
    睡眠は免疫機能と密接不可分の関係があり、殊にこれからの季節は大切となってきますので、また何かありましたら是非ご用命くださいませ。

口コミへの投稿、有難うございました。

• さりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:37:56.0

直前で道に迷いましたが親切に教えていただきました。整体は数十年ぶりで緊張しましたが、体調の悩みを聞いてくださった上でご対応いただきました。長年、脚のむくみが気になっていることを伝え施術いただき、様々なアプローチをしていただきました。お陰で上半身も下半身も軽くなりました。カッピングも初めての体験でしたが良かったです。またお願いしたいです。わんちゃんにも癒されました。どうもありがとうございました。

さりこさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また症状も緩和された由、大変うれしく思っております。

さりこさまのお悩みの件、その幾つかはラジオ波とカッピングによる深部体温の上昇と血流アップによって改善していくものと思われます。
    殊に寒向のこの季節には最適かと存じますので、機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

口コミへの投稿、有難うございました。

ナチュラルプラス整体クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー