5. ツメイク 千葉店   >

トータルビューティーサロン ツメイク千葉店

トータルビューティーサロンツメイクチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-3 千葉アジア会館ビル6F F号室
  • JR千葉駅から徒歩3分、京成千葉駅から徒歩5分
    4.0
    3.9
    3.7
    4.2
  • ラブリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:34:43.0

ちゃんと塗られてないとこがある
    色ムラ
    濃いところと薄いところがある

[パラジェルベース]ワンカラー/ラメグラ 4400円 フィルイン施術

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:32:29.0

金額は安いですが、丁寧で仕上がりもキレイでした。私はあまりスタッフの方と話したりが苦手なタイプなので、施術中映画が観れるのは良いです。
    1時間以内に終わったので助かりました。

ワンカラー/ラメグラ 3300円 フィルイン施術

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:35:09.0

2度目の利用です!
    自分に合った色が選べてリピートさせていただきました^_^

【New】ちゅるんカラーネイル ワンカラー 4400円 フィルイン施術

[投稿日] 2023-09-26 06:57:27.0

いつもはダブルフラットなのですがナチュラルなままに長さを出したくてフラットに変えてみました。
    ボリュームは減りますがこれはこれでかわいいです。
    いつもより軽く感じてすごくいい感じです。

【リピーター様用】フラットラッシュ 140本 ¥6000

[投稿日] 2023-09-25 07:43:59.0

2回目でしたが、大満足です。本当丁寧で値段も安く本当に嬉しいです。
    色々と提案してくださり、感謝しています。次回から同じ物でお願いしたいですが、どのメニューで入れたらいいかわからないので教えてください。

フラットラッシュ90分つけ放題(カラーエクステも選べる)オフ込み★¥7200

[投稿日] 2023-09-25 07:40:36.0

はじめてネイルをしていただかましたが、丁寧に仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 22:08:38.0

仕事のあとに行けるので助かっています
    いつも綺麗に施術ありがとうございます

【リピーター様用】フラットラッシュ 80本/100本/120本 ¥4500~

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 01:05:14.0

今まで担当していただいていた方の時は爪の薄さは問題なくやってもらっていたのですが、今回は削られすぎてしまって爪が薄くなってしまい痛いのと半分の爪が剥がれてしまいました。
    接客、お店の雰囲気はよかったですが、仕上がりがこれからネイルするのに影響があるくらいだったのでコメントさせていただきました。

ワンカラー/ラメグラ 3300円 フィルイン施術

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:12:40.0

いつもしっかりまつげを見て合う形を探してくれて感謝してます!!!これからもよろしくお願いします!

【リピーター様限定】選べるデザインパーマ(トリートメント付)   ¥5500

• 若菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 23:23:35.0

お店綺麗で雰囲気良かったです。
    他の口コミを見てあまり良く書いていない口コミとかあって心配でしたが仕上がり満足です。追加料金のカラーを選びましたが、こちらプラス料金掛かりますと声かけてくれたりちゃんと接客もして頂きました。リピートしようと思っています。

フットワンカラー 4500円 フィルイン施術

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:59:06.0

他の口コミでも、お見受けする『確認不足』はきっと確認の仕方、タイミングや回数なのかなぁと思います。
    デザインを変えるなら伝えるべきではなかったのでしょうか?
    仕上がりはやって頂いてますので、一先ずとやかく言いませんが、、、。
    ミスは誰にでもありますし、その後の対応や配慮で変わってくると思います。
    技術を磨くのは大変だと思いますが、まず最低限の対応。

休憩取れていないとかしっかり休めていないとか
    疲労もあるのではないですかね?
    いいパフォーマンス出来るように頑張って下さい。

フット定額デザイン 5500円 フィルイン施術

[投稿日] 2023-09-04 15:25:39.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    施術が早いのにマツエクのもちすごく良くて毎回大満足です。ネイルも最近お願いしてますが可愛いです。
    秋のハロウィンぽいネイルがやりたいのでまたお願いします。

《3週間以内用》連続使用2回まで♪【当店エクステ限定】 付け足し30分

• ぷきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:03:31.0

カラーエクステとか、色々なのが選べるのはよかった。
    値段の表し方が微妙で分かりづらく80~120まで同じ値段なのかと勘違いしてしまった。施術前に何本でいくらになりますと言っていただけるとありがたい。

技術的には満足してます

初回オフ無料★【新規様限定♪】フラットラッシュ 80本/100本/120本 ¥3500~

トータルビューティーサロン ツメイク千葉店からの返信コメント

【ぷちき様】

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

料金説明に不十分な点があったこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご予約詳細には付け足しできるだけしてほしいと書いており
    当日来ていただいた時もカウンセリング時に、本数をうかがった所
    何本でも上限はなく付け足せるだけつけてほしいと、同じように言われました。
    そのため、普段であれば、何本でいくらになりますと最初にお伝えしますが
    今回は付けれるだけというオーダーと最初にご説明したポイントカラー料金+¥800の変更も
    あったので、施術始める前に本数・料金はのちほどお伝えしますね、とはお声かけ致しました。

確認不足が原因でしたね、申し訳ございませんでした。
    当店のクーポンは全て同じような仕組みになっております。
    本数が増えると値段が変わる為¥~というタイトル表記と詳細にもしっかり掲載しております。
    また、料金に変動が無いもの¥~の表記がないものです!\いくらと表記してます!
    恐れ入りますが今後ご予約の際はよろしくお願いいたします( ;  ; )

技術面のお褒めの言葉、誠にありがとうございました(*^^*)♪

~担当 Anna~

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 23:44:45.0

とても丁寧に施術してくださって、シンプルでジェルの塗り具合も薄めが好きな私の好みを把握してくれているのでいつも満足です。今回も爪のコンディションが良くないのにも関わらず綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

ワンカラー/ラメグラ 3300円 フィルイン施術

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:11:33.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

ワンカラー/ラメグラ 3300円 フィルイン施術

• まほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:20:48.0

初めてネイルをするのでとても楽しみにしていたのに不快に感じる点が多すぎました。
    まず入店した時から愛想もなく、感じが良くないと思っていました。
    仕上がりが良ければ気にしないと思っていたのですが、施術が終わって普通の生活を送っていただけなのに数時間でパーツが取れてしまいました。
    さすがにその日のうちに取れるのはおかしいと思ったので当日のうちに直すようお願いしました。
    電話対応から再来店まで一言も謝罪の言葉がなくとても感じが悪かったです。
    私自身が指に負荷をかけることをして取れたならまだしも普通に生活してて1日経たずに取れるなんておかしいと思います。
    お直ししてもらいましたが重ね塗りがとても下手で仕上がりはぼこぼこしているし気泡も入りまくりです。
    接客から施術までもっと指導しなおした方がいいと思います。2度と行きたくないです。

選べるジュエリーパーツ★ワンカラーラメグラ5000円(4つ迄)フィルイン施術

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:42:47.0

いつもまつエクで利用させていただいてます。初めて利用したときから同じ担当者さんでやってもらっていて、10回ほど通ってます!まつ毛がきれいに生え揃わなかったり色々悩みがあるのですが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、技術面も人柄の良さも最高です。

[投稿日] 2023-08-27 21:53:22.0

はじめて伺いましたが、とってもよかったです。またお願いします

【ゆりゆり様】

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

お客様に喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    とてもまつ毛の量が多く長さもしっかりありますので
    ケアをしっかり頑張ってくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

~担当 Anna~

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 07:04:06.0

今回はフットネイルお願いしました。
    小指の爪がなく恥ずかしくなかなか行く事ができずにいましたが、スタッフさんに『そういう人いますよ』というお言葉になんだかホッとし小指はやらずでお願いしました。
    仕上がりは夏らしくブルーにして頂き、とても満足でテンションも上がりこの暑さの中お出かけしたくなりました。ありがとうございましたm(__)m

フット定額デザイン 5500円 フィルイン施術

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:24:56.0

いつもお願いしています。シンプルネイルが好みなのですが、色決めの時も何色かお試ししていただけるので優柔不断な私にはとてもありがたいです。

ワンカラー/ラメグラ 3300円 フィルイン施術

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:15:42.0

施術から1週間後に人差し指のジェルが浮いてきて剥がれました。サロンでやってもらって剥がれるのは初めてです。施術の時爪の先端にジェルを乗せて無かったと思います。

定額デザイン 5000円 フィルイン施術

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:26:15.0

初めて行きました。
    二重の幅が違うため相談をしたら親身になって提案してくれました。ありがとうございました。通いやすい位置にあるのでまたお願いします。

New☆初回オフ無料【ボリューム&持続力UP↑】ダブルフラット120束 ¥5500

【KS様】

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

いえいえ、とんでもございません!
    二重幅の違いってなかなか合わせるの難しいですよね。
    私も自分自身毎朝格闘してますので、お気持ち凄くわかります。

今回は少しでも改善できましたでしょうか?
    お客様のお力になれていたら嬉しいです。
    また、次回ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください☆

[投稿日] 2023-08-07 14:50:23.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    施術も早いしデザインもとても素敵です。
    ダブルフラットは初めてここで知ったのですがアイラインもいらないし取れづらいしすごくいいです。

【乙様】

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    毎回、口コミを書いてくださるのでとても嬉しく思います!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お客様のケアがお上手なおかげで付け足しの際も
    そこまでリペアする事なくつけることができます!
    ダブルフラットは濃さも出るのでいいですよね!

今回は主に真ん中が中心的に取れてしまってたのと
    まつ毛も少し抜けてる感じがしたため、その辺を考えながらお付けいたしました!

その後大丈夫そうですか?またご来店いただけましたら、しっかりまつ毛の様子見ますね☆
    いつも本当にありがとうございます♪またいつでもお客様のご来店を心よりお待ちしております。

~担当 Anna~

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:35:51.0

過去数回利用し、毎回文句なしの出来栄えに満足していましたが、今回はとても残念でした。
    施術が終わり、お会計途中で1本の爪に黒い点の様なものを見つけました。それは爪に引っ掛かる様な物で確認してほしい旨伝え見てもらいましたが、「これ、元々爪にありました」との返事。
    元々爪にあるものなら色を乗せれば消えるはず、オフからお願いしているので爪に引っ掛かることはないはずですが…。
    施術後だったのでお直しができないという決まりなのかもしれませんが、お粗末な言い訳と謝罪無しの態度はどうかと思います。
    また、数本爪の表面には滑らかな凸凹があり、爪の端には塗られていない箇所がありました。
    会計前に見つけられなかった自分のミス…と思い、黙っていようと思ってましたが、口コミに対する他の方への返信を読んで、あまりにも不誠実な言い訳が多く今回書かせて頂きました。
    今後も通い続けようと思っていたのに残念です。

ワンカラー/ラメグラ 3300円 フィルイン施術

• ぶぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:44:09.0

爪の亀裂も補強していただき、可愛いデザインで早く施術していただきました~大満足です

定額デザイン 5000円 フィルイン施術

• ポピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:35:13.0

片手の親指が、一部ボコッとなっていて、仕上がりにムラがありました。値段的にはお得だったのですが、ワンカラーだとなおさら目立つので残念です。

ポピー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

ご満足いただけない仕上がりになってしまったこと、残念なお気持ちにさせてしまったこと申し訳なく思っております。
    おっしゃっていただいたことを改善できるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 01:09:45.0

ナチュラルカラー可愛かったです^_^

ノア 様

先日は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでくださいまいてありがちうございました。
    また,口コミのご投稿もありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

ノア様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

• ナナシさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:35:51.0

ジェルネイル長さだしカラーをしてもらいました。ボコボコだし丁寧に色を塗ってもらえませんでした。直してほしいと伝えると長さだしだからできない。と言われました。ネイリストの友人に聞くとそんなのは関係ないひどすぎると言われました。友人に直していただきました。最初からその人に頼めばいいと思う方もいると思いますが場所が遠いので前にもお世話になったツメイクさんに空きがあったのでお願いしましたが残念です。カルテの写真をみてほしいです。。。フットの方は別の方でしたがそちらは大丈夫でした。時間も20分待たされ謝罪の一言もありませんでした。価格はお安いのでお直しは頼みませんでしたがその場でお客さんが直してほしいと言ったなら直してほしいです。

• りーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 08:26:35.0

ワンカラーをご予約させていただきました。
    まずオフしてもらってる時にどこからかカチカチすることがした。少し時間経った時に人が出てきてすぐに文字を打ってる音だと気づきました。休憩なのか知らないが常識としてマナーモードにするべきでは???ふつーに出てきてもいらっしゃいませの一言もないしどーゆうこと??ここ大丈夫か?と思ったがカラーをお選びくださいと言われたので選び、施術が終わって、お会計で何故か800円ほど高くなっており聞いたらこの色はプラス料金になりますとのこと、まず決めた時点でこちらプラス料金かかりますけどなど声掛けをできなかったのか???それは直接言わせていただいたが、「あ、こちらプラスになってしまうんですよ。」の一言いくつもおかしいところがあった。右手の人差し指の先端にネイルが溜まっているとか…改善した方がいいと思いますよ。

【りーさ様】
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見いたしました。

まず、バックにいる時のお話をします。
    お客様には見えない部分ですが、休憩以外にも色々な事をしております。
    お店で必要な作業等、施術するだけが私共の仕事ではございません。
    また、常識的にマナーモードにするべきでは?というご意見も、、しております。
    当店は業務全般iPadでこなしておりますので爪が長いと文字を打っただけでも
    画面にあたりカチカチなってしまいます。憶測で書くのはお辞めください。

挨拶に関しまして、表にいてご来店の時に手が空いている状態であればお声掛けいたしますが
    施術が始まってからお時間経っているのに「いらっしゃいませ」とはいいません。

最後にカラーに関してですが、、お声掛けを忘れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。ただ、当店では+料金になるチャートに、わかりやすく真ん中に大きく【+\880】などの表記はしております。スタッフも人ですので、お伝えミスがある場合がございます。その場合、お客様にも伝わるようにとチャートに記載してます。

口コミで伝えてくださり、誠にありがとうございました。

• ゆぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:41:04.0

いつも行ってるところが空いてなかったので急遽予約させていただきましたが、あまりの技術のなさに驚きました。
    バリは残ったままだし、硬化する前にはみ出てもそのままライトにって言われるし、色むらはあるし、甘皮処理もニッパー押し付けられて痛いし、爪横の皮膚にネイルマシーン当たって痛いし、硬化のライト熱くて遠めから自分で当てて突っ込んでも声掛けないし本当にネイリストさんなのか?って感じでした。もう行きません。
    空いてる日がないから行ったのに行かなきゃよかった。
    Jrネイリストのクーポン作るべきでは?
    美容業界で働いてたことありますが、また行きたいとはさすがに思えませんでした。

ゆぴ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでくださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミの内容しっかり読ませていただきました。
    技術面、接客面に関しましてご満足いただけない結果になってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    おっしゃっていただいたことを気をつけながら今後このようなことがないように日々精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ツメイク 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー