5. ツメイク 千葉店   >

トータルビューティーサロン ツメイク千葉店

トータルビューティーサロンツメイクチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-3 千葉アジア会館ビル6F F号室
  • JR千葉駅から徒歩3分、京成千葉駅から徒歩5分
    4.0
    3.9
    3.7
    4.2
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:28:45.0

マツエクをお願いしましたが全く痛みもなく、おデコに圧もかからず施術していただいたお店は初めてで感激しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、本当に全てが丁寧です。マツエクの保ちもとっても良いです。
    またお願いしたいです。

【平日13時~19時の間限定♪】フラットラッシュorセーブル 120本まで ¥4300

トータルビューティーサロン ツメイク千葉店からの返信コメント

【みー様】

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

それはよかったです!
    なるべくお客様の負担にならないようにと施術をしておりますので
    そうおっしゃっていただけますと大変嬉しく思います(´;Д;`)

そうですね。初めてご来店のお客様は何もわからない状態ですので
    まつ毛を見ただけでは情報を得ることが難しいです。
    なので、より知るためにたくさん会話をいたします。
    お客様の場合は、モチが悪くもっても10日程と聞いていたので
    なんとしてもモチが持続するようにつけてあげたい!と思いました。
    モチ良かったみたいで安心しました!良かったです☆

はい!また是非お待ちしております!(^^)
    また、ご来店の際に変えたいところなどあれば遠慮なくご相談くださいね。

~担当 Anna~

• ことみんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:58:45.0

カルテを入力してから一言もなく15分待たされネイルの仕上がりはぼこぼこで雑と感じました。

ことみんちょ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お待たせしてしまいましたことに関して、ことみんちょ様の貴重なお時間をいただいているにも関わらず一言お声掛けするなど配慮が欠けてしまっていたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。

仰っていただいたことを改善できるよう、日々練習に励み技術改善に努めます。
    この度はお時間を割き、口コミ投稿での貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

ツメイク

• 乙さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:03:46.0

前回話した内容を覚えていてくれて、フラットで予約していたのですが急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。今回も仕上がりバッチリでした。ダブルフラットは初めてだったんですが目元ぱっちりしてアイライン効果もあって凄く良いです。しかもリーズナブル。控えめに言って最高です。担当の方のデザインが本当にお気に入りで周りからも評判すごくいいです。次は下まつ毛も付けたいと思います。また宜しくお願いします。

【リピーター様用】フラットラッシュ 140本 ¥6000

乙様

先日のご来店ありがとうございました(^^)♪
    ダブルフラットラッシュの良さを実感していただけてよかったです!
    下まつげもお似合いになると思うので、楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)!

ツメイク千葉店Yuika

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:35:00.0

前回のネイルがオフしきれておらず残っていて1週間後に浮いてしまい触り心地もボコボコでした。最後にボコボコの修正をお願いしましたがやすりで軽く削られた上直ってもいませんでした。時間も1時間近く伸び結果満足せず…。
    接客含め値段と色合いは良かったのですがとても残念です。

もえ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お色を気に入って頂いたにも関わらず一週間後に浮いてきてしまったことや表面の凸凹など満足いただけないお仕上がりになってしまい、こちらとしましても大変残念に思います。
    大変申し訳ございませんでした。

お時間かかってしまいましたことについて、丁寧な施術を心掛けておりますがお客様の貴重なお時間を頂いているという認識をより強く持ちスピードアップできるよう技術を磨いていきます。

仰ってくださいましたことをよく見直し早急に改善致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 23:27:52.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします

【リピーター様用】フラットラッシュ 140本 ¥6000

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお待ちしております♪

ツメイク千葉店アイラッシュ

• あっきぃーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:54:12.0

安いですが、技術が上手なスタッフとそうではないスタッフの差が激しい。指名の方が良いとおもいます。

【あっきぃーな様】

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    そして、厳しいご意見ありがとうございます。

そうですね、、お客様がおっしゃりたいことはすごく分かります。
    ただ、当店は色んなスタッフが在籍しておりまして、ネイリストとしてなりたての子もいれば
    何年もネイリストとして働いているスタッフもおります。
    上手い下手以前にどうしても経験の差は出てしまいます。
    お客様のおっしゃる通り気に入ったスタッフがいましたら、指名していただくのがいいかなと思います。

ですが、だからといって、お客様からお金をいただいている以上は
    やはり満足していただかないといけません。
    こうやってお客様からおしゃっていただけることで強くなりますし
    もっともっと努力しようと思えます。
    貴重なご意見を今後の技術に活かしていきたいです!

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いしいたします。

~ツメイク 千葉店~

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:12:42.0

こんなにリピートしているサロンは初めてです!
    優しくて丁寧な接客、スピーディな施術、多すぎず少なすぎない会話にいつも大満足です!
    語彙力ない上に我が儘なわたしの要望に、いつも丁寧に且つ完璧に応えてくださいます(T_T)
    持ちもすごくいいです!
    今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!

New☆【濃さ&持続力UP↑】ダブルフラット 80束/100束/120束 ¥5500~

【みゆき様】

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

一行目から嬉しいお言葉ありがとうございます(´;Д;`)
    安心して通っていただける環境をご提供できているという自信につながります!

こちらこそ、勝手ながらいつもお客様に癒されております♪
    笑顔も素敵でとっても可愛らしく、美容にもすごく気を遣ってらっしゃるのもわかります。
    女子力高いなーといつも思っておりますよ!

いえいえ、むしろお伝えいただける方が嬉しいです。
    こんな感じにしたいと言っていただける方がご提案しやすいのでいつも助かっております。
    ありがとうございます♪

またいつでもお客様のご来店を心よりお待ちしております☆

~担当 Anna~

• ゆさちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:35:48.0

施術中は最低限の会話のみで、店内は洋画がずっと流されていました。正直暇で寝そうになり、疲労感はかなりありました。
    接客というよりは施術しているだけ感があり、そういったサロンは初めてだったので少し残念でした。仕上がりもムラや凸凹感があり、あまり納得はいっていませんが、Jrネイリストさんなのかな、お値段相応なのかなと思います。安くて早い施術を売りにしているみたいだったので良ければ通おうと考えていましたが、次は別のところにお願いしようと思います。ありがとうございました。頑張って下さい。

ゆさちん 様

先日は、数あるサロンの中からツメイク千葉店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

口コミ読ませて頂きました。
    まず、会話をあまりしなかったことに関してですが
    当店はお客様のおっしゃられた通り、安くて早く仕上げるネイルをウリにしております。
    そのため、技術を優先してしまう事がどうしてもございます。
    ただ、それはあくまでもネイルに関してのことであって、お客様に満足していただくためには技術面だけではなく、そういった細かい所の気遣いももちろん心がけるべきだと思っております。
    今回、お客様の貴重なお時間を楽しく有意義なお時間にできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しましてもご納得いただけない結果になってしまい
    見直す点しかみつかりません。
    頂いたご意見を深く受け止め今一度、接客面や技術を見直し改善致します。

この度は貴重なお時間とご意見をいただきまして誠に有難うございました。

ツメイク 千葉店

• さらゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:06:07.0

待ち時間30分以上でした。何のための予約なのか、、、そしてネイルも2週間で浮いてきてしまい、残念です。今まで他のサロンでは4週間は取れる事はなかったので、、、

さらゆめ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

さらゆめ様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご案内するまでに長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お爪も二週間で浮いてきてしまったとのことで技術不足により、残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    原因を突き止め早急に改善できるよう努力致します。

頂いたご意見を今後に必ず活かし精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

ツメイク 千葉店

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:55:40.0

はじめての来店でいつも左ばかりすぐ取れてしまうと
    お話ししたところ、とても親切に左右差と生え方の癖を
    考慮して付けてくださいました。
    いつも右がたくさん残っているのにリペアしていたので
    ありがたかったです!

時間も限られた中、長さに迷っていると実際に合わせて
    好みに合わせて付けてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で数日経った今も綺麗なままです。
    親切にありがとうございました。

【新規様限定♪】フラットラッシュ 80本/100本/120本 ¥3500~

【みずき様】

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

左右差が出てしまう事はよくある事なんですよね、、。
    やっぱり触りやすいとか元々まつ毛が弱いとか、様々な理由がございます。
    施術で対応できる事であれば、お力になりたいのでいつでもご提案いたします!(^^)

今回は本数で調節しておりますが、、大丈夫そうですね!
    どうかな?と思っていたので口コミ頂けてスッキリしました☆
    喜んで下さっているみたいでわたくしも嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非当店にお越し下さい♪
    心よりお待ちしております!

~担当 Anna~

• ギズモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:02:15.0

下手すぎます。目安1時間のコースで2時間15分もかかるなんてありえません。

爪の形は今のデザインと同じ形で、長さは伸びた分切って欲しいと伝えましたができないなら希望を聞かないでください。
    言葉ではこちらも伝えにくいので、過去のネイル写真をお見せしましたが明らかに技術不足すぎます。

仕上がりはボコボコ、キワは汚い、気泡はある、根本まで塗れてないです。
    ジュニアネイリストの方だったのか知りませんが、それならばメニューに記載しておいてください。

星1もつけたくありません、返金していただきたいくらいです。

ギズモ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

口コミ読ませていただきました。
    技術不足によりお時間がかかってしまいましたこと、仕上がりにご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    言葉でご説明してくださった事を理解しきれず、参考お写真まで見せていただいたのにお客様のご希望に添えない形になってしまいました。そして、限られた時間の中で施術もしなくてはなりません。それなのに、お客様のご希望を最大限に叶えてあげたい!と思ってしまい、、この様な結果となってしまいました。

今後は今の自分ができる範囲内で出来る限り、お客様に寄り添ったご提案と施術をがんばりたいと思います。その中で、仰っていただいたことを早急に改善できるよう、日々練習に励み精進して参ります。

お忙しい中、この様に貴重なご意見頂けた事に感謝いたします。
    重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

ツメイク 千葉店

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:44:46.0

希望通り、とても丁寧に仕上げていただきました。
    また時間がないというこちらの勝手な都合も考えていただき、本当に助かりました。すみませんでした。またリピートさせて頂きます!

ぴ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関しまして気に入っていただき嬉しい限りです。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひごゆっくりお越しくださいませ。

ぴ 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natsuki

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:20:05.0

ちょっとクリーム色に近い白色のワンカラーをやっていただきました。しかし、仕上がりは根元の方が肌の色が透けていたり横から見たらぼこぼこと残念な結果でした。根元の方は先述した通り肌の色が透けるほどの薄さのためサンプルとは違いただの白色で、先の方はほんのりクリーム色の為逆にきばんで見えてしまっています。
    また、ネイルの中に小さいゴミのようなものが入っています。
    全体が仕上がった時に仕上がりどうですか?と聞かれたのですが、次のお客さんが待っていたからなのか器具をどんどん閉まっていてとても根元が薄いです、など言える雰囲気ではありませんでした。
    値段が値段なのであまり期待はしていませんでしたがここまで酷いとは思いませんでした。これならやらなくてもよかったかな、という感じです。

【ゆうか様】

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ読ませて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けなかったという事で、、、大変申し訳ございませんでした。

1時間という限られた時間の中で、できるだけお客様のご要望にそった
    施術をご提供出来るように努力しております。
    今回のカラーはお客様がおっしゃる通り、白系統でクリーム色っぽい色でした。
    値段=仕上がりではなく値段<仕上がりだ!と言っていただけるように
    今後も精進いたします。

また、お客様が納得いってなくて、でもその場言えないような状況に見えてしまった事は
    確かに良くないことだなと思いました。
    ですがその場合お客様が悪くなくても後から言われてしまいますと
    いちお、お客様もご確認の上で大丈夫とお金をお支払いいただいてますので
    対応ができない場合もございます。そのため、ご協力よろしくお願いいたします!

ご指摘頂いた点につきましては、早急に改善しなくてはならないなと思いました。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

~ツメイク 千葉店~

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:28:30.0

パリジェンヌをオーダーしましたが、わたしの睫毛の長さとは合わなかったので、似合うデザインを提案してくださいました。ありがとうございました。

【新規様限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

【なし様】

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

そうですね、まつ毛がとても長くパリジェンヌのロッドで巻くこともできましたが
    ロッドからかなりはみ出してしまうので変なあとが毛先に残ってしまうこと、
    根本立ち上げストレート仕上げですとあがりすぎてしまう可能性の方が
    高かったので違うロッドで施術いたしました。
    (※ロッドとはまつ毛に形をつけるために使用するものです(>人<;))

仕上がりは大丈夫でしたか??
    本当にまつ毛が長く、ここまで長いお客様初めてでした!
    当店の1番太いロッドでも少しはみ出していたのでびっくりしました^_^
    とてもいいまつ毛です。一本一本もしっかりしていたので傷みが出た時に
    パキっと毛先がおれやすいと思うのでしっかりコーティング美容液をしてくださいね!

また機会がありましたら、是非ご利用ください♪
    心よりお待ちしております。

~担当 Anna~

• メロンパンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 16:55:35.0

こちらでのネイルは初めてでしたがスピーディーで良かったです。安いのでまた利用します!

マグネット/オーロラネイル 4400円 フィルイン施術

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 20:49:11.0

3度ほど利用させていただきました。

ちゃんと学校に通われていた方と、そうでない方の違いでしょうか…出来上がりにかなり差があります。

爪の表面の凹凸、両手親指のジェルが固まる前はじに流れてしまったようで、爪先にジェルの固まりができてしまいました。爪の形が変にみえます。
    ジェルの厚さも違います。
    リーズナブルですが、これはお金を取るレベルでは無いなぁと、とても残念に思います。

【あや様】

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術面に関しまいては、みんなそれぞれ努力をし、一生懸命に頑張っております。
    サロン内でも、技術者としての年数が異なるため経験値が違い
    どうしても技術の差は出てしまうことがございます。
    ですが、こちらもお客様からお金を頂く以上はしっかり満足して頂けるクオリティーを
    どのスタッフもご提供できないといけません。改めて見直していきたいと思います。

こちらからも、最後に一点だけお伝えしたいことがございます。
    お客様のご意見はごもっともですし、せっかく楽しみにサロンへお越しいただいて
    このようなことがあって残念だった気持ちはとてもよく分かります。
    ただ、学校に行っているか行ってないかで判断されたことは非常に残念に思いました。

学校を出ていなくても独学で頑張っている子は、当店だけでなくいっぱいいます。
    それだけは忘れないで頂きたいと強く思います。

~ツメイク 千葉店~

• ぷりりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 19:08:47.0

施術の工程が変わるごとにお声かけして頂き丁寧に対応して下さいました。後日のこちらのリクエストにも柔軟に対応して頂きありがとうございました。

ぷりりあ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

ぷりりあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natsuki

• あやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:13:03.0

爪の形成が丁寧でこちらの要望通りにしていただきました!またよろしくお願いします。

ワンカラー/ラメグラ 3300円 フィルイン施術

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:58:46.0

定期的にお世話になってます。いつも担当していただいているスタッフさんは、丁寧なカウンセリングで私に合った施術をしてくれるので持ちも良いし安心してお任せできます!メニューも沢山あるので、その時々で楽しめると思います。また行った際はよろしくお願いします♪♪

フラットラッシュ90分つけ放題(カラーエクステも選べる)オフ込み★¥7000

【みぃー様】

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも信頼してくださって有難い限りです。
    そのご期待に今後も添えるように頑張りたいと思います!

遠いのにいつも本当にありがとうございます♪
    いつでもお待ちしております。

~担当 Anna~

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:23:57.0

カウンセリングが丁寧で、目の形に合ったデザインを分かりやすく提案してくれました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    また同じ方にお願いしたいです!

【新規様限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

しい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    口コミの素敵な投稿嬉しいです!
    パーマのデザインとてもお似合いでした☆
    またのご利用お待ちしております♪

ツメイク千葉店アイラッシュ

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:10:43.0

丁寧なケアで、仕上がりも満足でした。

めぐみ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ネイルもとてもお似合いでした☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ツメイク千葉店

• ゆうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:21:41.0

ずっと継続的に通っています。カウンセリングが丁寧でお手入れ方法も詳しく教えてくれ、予約した内容からもフレキシブルに対応してイメージに近い提案をしてくれます。スタンダードなシングルエクステは勿論、バインドやボリュームなど、対応メニューが多いので自分に合ったメニューに出会えます。下のまつげエクステをしてくれるサロンが少ないのですが、こちらでは技術が高いからか、下まつげのエクステも出来るのでお人形のようにパッチリまつげにもできます。駅からも近く、価格もお手頃で長く通いやすいです。

【リピーター様限定】ボリュームラッシュ 300本 ¥6500

• ゆうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:18:33.0

今回は仕事の都合でオフだけでしたが、ずっと継続的に通っています。カウンセリングが丁寧でお手入れも詳しく教えてくれ、予約した内容からフレキシブルに対応してイメージに近い提案をしてくれます。スタンダードなシングルエクステは勿論、バインドやボリュームなど、対応メニューが多いので自分に合ったメニューに出会えます。下まつげののエクステが出来るサロンが少ないのですが、こちらでは技術が高いからか下のエクステも出来るのでお人形のようにまつげパッチリにすることもできます。駅からも近く、価格もお手頃で長く通いやすいです。

【ゆうぞう様】

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    お客様に合っている施術をご提供したいと思っておりますので
    お時間が許す限りメニュー内容は対応いたします(^^)

そうですよね、下まつげやっているサロン様少ないですよね。
    でも、そのおかげで素敵なお客様に巡り会えて嬉しく思います!
    また何かございましたら、ご相談下さいね☆
    いつでもご来店をお待ちしております。

~担当 Anna~

• 乙さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:45:53.0

とても良いです。まずデザインなんですが目の形でこういう方が似合うのではと提案してくれて、今までやった事なかったDカールすごい気に入りました。通ってたサロンがコロナで閉店してから色々なお店試したんですが1番素敵なデザインで施術も早いですしモチもいいです。付け足しもお得なプランあるし何で今まで通ってなかったのかと後悔するレベルです。控えめに言って最高。絶対リペア行こうと思います。

【新規様限定♪】フラットラッシュ 140本 ¥5000

乙様

先日はご来店ありがとうございます!
    Dカール気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    とてもお似合いでした☆
    持ちが良いのは乙様の日頃のお取り扱いの丁寧さのお陰です!
    リペアでのご来店お待ちしておりますね♪

ツメイク千葉店アイラッシュ

• ぷりりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 19:27:26.0

久々に以前に施術して頂いたネイリストさんにお願いしました。
    こちらのサロンに通うことになったのも、この方の技術の完璧さと心地よい接客対応が理由でした。
    残念ながら今回の施術が最後となりましたが、良いサロンに出会えて何よりです。
    今までお疲れ様でございました。
    今後も通わせて頂きますね。

ワンカラー/ラメグラ 3300円 フィルイン施術

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 12:47:18.0

付け足しでしたが、きれいに仕上げていただきました

【当店エクステ限定】 付け足し30分

【なお様】

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪

喜んで頂けた様で良かったです!(^^)
    今回はカール感変えて落ち着いた感じにいたしましたが
    大丈夫そうですか??また改善点ございましたら、次回ご相談下さい♪

お客様のご来店を心よりお待ちしております♪

~担当 Anna ~

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 21:36:51.0

ピンク系で薄いのを希望していたので相談し、かなり相談に乗ってもらい決めて仕上がりも完璧でした!が、外に出たらピンクではなくて白って友達に言われてしまった。

• うめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:14:46.0

持ちがよくて、大満足です。

【1・2回目来店限定】フラットラッシュ 80本/100本/120本 ¥3500~

うめめ様

持ちの良さはうめめ様の日頃のお取り扱いの丁寧さのお陰です(^^)♪
    また、デザインもとてもお似合いで素敵です☆
    またのご利用お待ちしております!

ツメイク千葉店アイラッシュ

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:58:34.0

ネイル、まつパで利用させていただきました!
    ネイルはとてもかわいいデザインにしてくださって値段も安かったのでよかったです!
    まつパも初めてだったのですが、悩みも真摯に聞いてくださって想像以上の仕上がりでとても満足です!
    ネイルもまつパもまた利用させて頂きたいです!

【1・2回目来店限定】選べるデザインパーマ(トリートメント付)  ¥4500

【あかね様】

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

ネイルやまつげパーマ自体初めてだった様で緊張されてるご様子でしたね。
    でも、どちらの施術も気に入っていただけたみたいで良かったです★
    ネイルもパーマもどちらもすっごくお似合いでしたよ!

また機会がありましたら、是非当店をご利用ください!
    次回もしっかりご相談にのらせていただきます(^^)

~担当 Anna・Mayu ~

• リカチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:45:02.0

いつも、丁寧なケアと、色選びもアドバイスしてもらって、満足な仕上がりです!!
    また、次回も、よろしくお願いします。

ツメイク 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー