トータルビューティーサロン ツメイク千葉店からの返信コメント
もっぷ様
先日はお忙しい中ツメイク千葉店にご来店いただきありがとうございました!チークのデザインネイルもっぷ様にとてもお似合いでした♪
その後の浮きなどのお悩みはいかがでしょうか?
デザインのお色以外にも浮きや乾燥などのお悩みがございましたらいつでもご相談ください!
またもっぷ様のご来店心よりお待ちしております!
ツメイク千葉店 kokoro
綺麗に仕上げていただいてよかったです
口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
お色展開まだまだございますので、良ければ
ツメイク千葉店Megumi
ネイルもとても満足で、会話も楽しくさせて頂きました!
また宜しくお願い致します
インスタで見たオーロラネイルがしたかったのですが、サンプルにあったカラーの中には無いカラーリングだったのに担当してくれた方が最大限に私が見たインスタのオーロラネイルに近づけてくれてとても可愛くしてくれました!
施術も丁寧ですごく良かったです!またお願いしたいです!
【New】フットマグネット・オーロラネイル 5500円 フィルイン施術
先日はお越しいただきありがとうございます♪*゜
お客様のご希望に添ったお色が見つかって良かったです!
また是非機会ありましたらいつでもお待ちしております^^
今回も本当にありがとうございました。
可愛く仕上がって嬉しいです!
そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
次は21日過ぎないように気をつけますw
スタッフさんがとってもいい人でした!
ネイルも早く、しかも丁寧!またよろしくお願いします。
マグネット・オーロラネイル4950円 フィルイン施術
店員さんと世間話せずに無駄な私語が無いので、何も話さなくて良いのは利点です。話したい人には少し寂しいかと思いますがその分施術のスピードが早く終わるの早いので助かりました!余計な気を使わなくて良いので良かったです!
爪のことを気にかけていただきながら丁寧に施術していただきました!初のワンカラーでしたがたくさん褒められます!ありがとうございました!
マグネット・オーロラネイル4950円 フィルイン施術
いつも大変お世話になっております。
今回も本当にありがとうございました。
担当スタッフさんは話しやすくてネイルもお上手で
行きつけのサロンが出来て本当によかったです。
ビル横にパーキングがある事も本当に有り難いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
いつも利用させていただいています。
今回はしばらくネイルをおやすみしようと思いオフをお願いしました。
過去に1度だけ同じメニューをお願いした事がありましたが、以前はプッシャーでジェルを取り除いてくださったのですが今回はそれが無く、アルミを巻きとってからやすりで整えて終わりでした。
おかげで爪にはジェルが完全に残ったまま。所々傷付いた所からハゲていき汚い爪になりました。
オフ単体の予約も2回目でこれが合ってるのかどうかもわからず、?マークのままお店を出ました。せっかくオフしに行ったのにジェルを取りきって貰えず汚くなって帰ってきて落ち込みました。
綺麗にして頂きました。
どうもありがとうございました。
口コミが悪く不安がありましたが、仕上がりは大丈夫でした。
が、ちょうど1週間後に2本根元から剥がれ落ちました。
お直しの期間も決まっており行けそうにないので諦めます。
ある意味こんなに綺麗に短期間で取れるなんて初めてです…。
マグネット・オーロラネイル4950円 フィルイン施術
カラーと料金内で選べるパーツが多くびっくりしました。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
また是非お願い致します。
選べるジュエリーパーツ★ワンカラーラメグラ5000円(4つ迄)フィルイン施術
はすみん様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございます!ナチュラルベースに控えめなパーツはすみん様にとてもお似合いでした!喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!
又デザインなどご相談させてください!また是非お待ちしております♪
ツメイク千葉店 kokoro
こちらの都合での変更にも関わらず、快く対応していただきました。
スタッフさんが優しく、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
また利用したいと思います!
マグネット・オーロラネイル4950円 フィルイン施術
爪の端や指先にジェルが乗っていなくはげてる部分が数カ所ありましたが、ネイリストさんの雰囲気がよくとても可愛いネイルをしてもらえたの満足です。
また予約させていただきます。
施術もスピーディーで場所も分かりやすかったです
またお伺いします。
【New】ちゅるんカラーネイル ワンカラー 4950円 フィルイン施術
なたん様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
そう言って頂けて嬉しいです♪
また宜しければいつでもご来店お待ちしております♪
スピードも早くめちゃ良かったです!
77様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
紫のオーロラとても似合っていらっしゃいました!
夏は派手なネイルがより季節感を感じますねお仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです!
また77様のご来店をお待ちしております!
ツメイク千葉店 kokoro
別サロンに当日キャンセルされてしまい急いで探していた所見つけたサロンです。
急な予約と厳しいお願いをしてしまったのですが、それでもこちらの希望に全力で応えようとしてくれて、結果的に仕上がりも大満足しています。
また次回もお願いしたいです。
持ち込み・シンプル90分コース 7500円 フィルイン施術
カラフルなデザインで施術していてとても楽しかったです♪
とてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
優柔不断でいつもパッとデザインを決められないのですが、オフしながらいつも気さくに相談に乗ってくださります。テキパキされつつも限られた時間の中で丁寧に綺麗に仕上げてくださるので、いつも指名させていただいています。これからも同じスタッフさんにお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます^^
S.K様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
いつも一緒にお色をお悩みするのをいつも楽しみにしています(^^)
仕上がりの際に喜んでいただけて本当に嬉しいです(^○^)
とても励みになります♪
またいつでもお待ちしております!
ツメイク千葉店 emiri
この度は誠にありがとうございました。
初めてお伺いさせて頂きまして、緊張してしまいましたが
担当スタッフさんがとても親切丁寧で何よりでした。
担当スタッフさんむちゃくちゃ可愛いと思いました。
上手に仕上げて下さって感謝しております。
またどうぞ宜しくお願い致します。
まい様
この度はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした(^^)
これからもいろんなデザイン挑戦して頂きたいです♪
またの機会があればぜひ
ご来店お待ちしております(^^)
ツメイク千葉店 emiri
4回目とても明るいネイリストさんで時間も忘れるぐらい。ネイルも気に入って次何をしようか楽しみ
ちこちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
毎回楽しくお時間を過ごさせていただき
こちらこそありがとうございます!
デザインも増やしていく予定ですので、
また楽しみにしていて下さい♪
いつもご利用ありがとうございます♪
初めてのフットネイルで
とてもスピーディーで丁寧にやって頂きました。
帰りのお見送りもお気遣いして下さりきちんとしてると思いました
凄く綺麗にやって下さり爪を見るたびにテンションあがります。
また違うデザインでお願いしたいです。
はう様
この度はご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのフットネイルでテンション上がりますよね♪
お色もとてもお似合いでした♪
ぜひ違うデザインも挑戦して頂きたいです!
また機会がございましたら
ご来店お待ちしております♪
ツメイク千葉店 emiri
施術していただきありがとうございました。
こちらは文句ではなくリクエストとして受け取っていただけると幸いです。
2回目の利用でした。初回から「仕事上クリアジェルしかできないが爪の補強として利用したい」という要望でお願いしていました。ちょうど3週間後に2回目の予約を入れさせて頂きましたが予約日の4日ほど前に爪の横から亀裂が入りネイル浮き剥がれが目立ちました。もうすぐ治すしと思い我慢。
2回目の施術後1日経たずお風呂で髪を洗っていたら異様に髪が引っかかる、、左手人差し指の爪に亀裂があり髪で一気に剥がれたのです。頑張って伸ばしていた爪だったからこそショックでした。1日で剥がれることは今までなかったため、お店に連絡入れようと思いましたがまず口コミを見ました。
思ったよりも星1が多く同じ経験をした方が何人もいてびっくり。なんならお治しをお願いしてもなお修正されなかった方がたくさん。
確かにスタッフさんも人なのでミスやレベルの違いはありますが口コミへの返信で改善します。と言っている割にはされているのか?と疑問に思ったり、言葉遣いなども気になる点がいくつかありました。スタッフ内での共有をお願いしたいです。
時間に遅れてしまったにも関わらず、気持ちよく対応していただいてありがとうございました!
今日のラメの色もとっても気に入りました♪
近々、次の予約もしたいと思います!
ツメイク 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー