5. ツメイク 千葉店   >

トータルビューティーサロン ツメイク千葉店

トータルビューティーサロンツメイクチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-3 千葉アジア会館ビル6F F号室
  • JR千葉駅から徒歩3分、京成千葉駅から徒歩5分
    4.0
    3.9
    3.7
    4.2
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:23:09.0

ネイルの厚さが薄いのが残念でした。
    マグネットもキラキラした感じが少なくて仕上がりも微妙でした。

マグネット/オーロラネイル 4400円 フィルイン施術

トータルビューティーサロン ツメイク千葉店からの返信コメント

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

技術向上に向け、スタッフ全員で見直して参ります。

ツメイク千葉店

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 12:57:43.0

今回2度目のネイル施術をしていただきましたが
    亀裂が入っているため補修と亀裂が入りやすいので仕上がりは厚めにお願いしました。

補修してもらった亀裂は2日後にはとれてしまい
    他の指も明らかに厚くしてもらえず確認でこの厚さで亀裂はいらないです?と聞いたところ入らないとおっしゃいましたがすぐに亀裂がはいりとても残念でした。

マグネット/オーロラネイル 4400円 フィルイン施術

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:21:09.0

今日の担当してくださったスタッフさんはすごく丁寧で親切で話しやすく、素晴らしい接客でした!次は絶対担当スタッフさんを指名します!
    最初に対応してくれた、熱など測って下さった方も対応がよかった!前回のスタッフさんとガラッと雰囲気が違ったのでびっくり!

【みゆき様】

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ご報告が遅くなってしまい大変申し訳ございませんが
    1月末で今回担当したネイリストは退社いたしました。
    ですが、この様な口コミを頂けた事、本人も大変喜んでおりました。
    本当にありがとうございました。
    また、入り口で対応したスタッフの事も褒めて下さいましてありがとうございます。
    しっかりみてくださっているのですね!大変嬉しくおもいました(^^)

その反面、お客様の口コミを読ませていただいて思ったことは
    いつでも誰が対応しても、良いサロンだなと思って頂ける様にしなくてはならないという事です。
    やはり技術に関しては技術者によって違いはありますが、接客に関しては誰でもしっかりと
    できる事なので見直していきたいと思います!

またもし機会がありましたら、是非お越しください!☆
    心よりお待ちしております。

~返信対応者 Anna~

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 00:20:04.0

ネイルのオフから終了まではかなり早いと思います。
    でも厚めにとお願いしたのに薄いことと、カラーの塗れてないところ、トップのコーティングが甘くボコボコ、先端はバリが取れておらず仕上がりは悲しかったです。
    値段もお安く回転率を上げるため仕方ないのかたとは思いましたが、残念な気持ちになりました。

m様

技術不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    1週間以内のご来店でしたら無料でお直しが可能ですので、
    お手数おかけいたしますがご連絡頂けますと幸いです。

担当スタッフには指導を行い改善に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

ツメイク千葉店

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 00:28:31.0

マツエクによるまつ毛への負担等、心配ごとを相談したら、色々とアドバイスをくださりました。価格もお手頃なのに、丁寧に素早く綺麗に仕上げてくれますので安心して通えます!またよろしくお願いします!

【リピーター様用】フラットラッシュ 80本/100本/120本 ¥4500~

【もえ様】

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

とんでもございません(^^)
    むしろ聞いてくださってありがとうございます!
    知らないままつけるよりもこうしたらこうなるというのを
    理解した上でつけた方がいいと思いますので
    またわからない事があれば遠慮なくご相談くださいね!★

お褒めの言葉ありがとうございます!
    そう思っていただけてる事が知れて嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

~担当 Anna ~

• ぽにょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 15:26:46.0

とっても丁寧に仕上げてくださいました!大満足です。ありがとうございました(*´v`*)

ぽにょ様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ツメイク千葉店

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:18:18.0

久々パリジェンヌしました、!
    また、マツエクやパーマの種類について色々お話しお聞きできて大満足でした^^ありがとうございました!

【1・2回目来店限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

【みゆう様】

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

久しぶりのパーマはいかがでしたか?
    とっても綺麗にかかってくれましたね!
    個人的にはとってもお目元や雰囲気に合ったパーマだったと思いました★

パーマもエクステも選び方によって色々変わってきます。
    気分やどうなりたいかをなんとなくでもお伝えいただけたら
    そのイメージになるべく添えるような提案をいたします!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

~担当 Anna ~

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 23:25:30.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    今度は付け足しでお願いしたいとおもいます

【1・2回目来店限定】フラットラッシュ 140本 ¥5000

なお様

先日はご来店ありがとうございます(^^)♪
    デザインとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

ツメイク千葉店

• あやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:51:40.0

今日もありがとうございました!
    素早く丁寧で満足しております。

あやす様

満足していただけてよかったです♪

あやす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ツメイク千葉店

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 19:01:13.0

前回のネイルをしっかり削りきってもらえず、取れかけてるネイルに関してはピンセットなどで無理やり剥がされ、粗く削られた上に塗られたので、内側の爪表面の傷が透けて見えています。出来上がった時には直しようがない状態でした。。ネイルのことは詳しくないので、そういうやり方の人なんだと思っていたら、ただ雑だったみたいです。表面もかなりムラがあったようで、帰り道に触ってぼこぼこになっていることに気づきました。正直結構ショックです。値段が安いから仕方ないのかもしれませんが、人によって差がすごいです。

asa様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように見直して参ります。

ツメイク千葉店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:01:06.0

来店後、リペアのお願いをお電話で問い合わせたところ、今日中に折り返しお電話しますと言われたのですが、その後一切連絡なしでした。
    お値段が安く、カラバリやパーツもそれなりにあります!
    隣との距離が比較的近くて気になってしまいます。

ワンカラー+ジュエリーパーツ 3630円~ フィルイン施術

a 様

お直しの件、ご迷惑をおかけしご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

重ね重ねになりますがこの度は申し訳ございませんでした。

ツメイク千葉店

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:24:37.0

モチがかなり良くて驚いています!デザインもかなりお気に入りです。また利用させて下さい!

【1・2回目来店限定】セーブルラッシュ 80本/100本/120本 ¥3000~

しおりん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)♪
    持ちが良くてよかったです!
    お取り扱いを丁寧にして頂いているんですね♪
    デザインもとてもお似合いでした☆

ツメイク千葉店

• のじぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:05.0

今回も素敵なデザインにしてもらえて満足です!
    映画を、見ながらだと時間が経つのも早いしお店の中も静かなのですごく良いと思います。またうかがいます!

のじぽ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しいです♪

のじぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ツメイク千葉店

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:33:19.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなくて初めて利用しました。1週間ぐらいで根元が浮き始めて自爪は亀裂が入るしもぉボロボロです。こんなに早く取れるのは正直技術レベル疑います。オフの時もすごく雑で熱くて痛みもありましたが担当した方が終始無言で全く笑顔も無く伝えるのが怖くて痛みを必死に我慢してました。
    技術的にも接客的にもありえない店だなってゆうのが正直な感想です。
    他の方が高い評価をしてるのが理解出来ません。
    返金して欲しいぐらいです。

Erina様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフとは早急に見直しを行い、技術の向上、接客の向上に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

ツメイク千葉店

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:39:04.0

値段も安くてお店の雰囲気やお店の方も親切でまた行きたいと思いました^ ^
    マツエクの仕上がりも最高です♪

【まな様】

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    エクステは本数で悩まれる場合、時間を確保しないと出来ない場合がございますので
    もし迷った場合は多めの本数メニューをご選択いただくといいかもしれません。
    もし、少なくする場合でも全然構いませんのでよろしくお願い致します★

また、仕上がり気に入って下さったようでよかったです!
    次回変更したいところなどが出てきた場合お伝えくださいね♪

お客様のご来店を心よりお待ちしております!

~担当 Anna~

• ぷりりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 05:18:30.0

数ヶ月ネイルをお休みしていて、久々の施術でした。今回は急な予約で以前までのスタッフさんとは違う方でしたが、やはり綺麗にスピーディーに仕上げて下さいました、

ぷりりあ 様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    ぷりりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ツメイク千葉店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:07:45.0

持ちがいいので今回4週間すぎてしまいましたが、これからも定期的に通いたいと思います。
    挑戦したカラー気に入ってます♪

【m様】

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    良かったです!モチがいいのはお客様が丁寧に扱ってくれてる証拠です☆
    もちろん、付け方が悪かったらモチも悪くなりますが
    付けたあとのモチ具合はお客様の扱い方も影響いたします。
    なので、いつもお手入れ頑張ってくれてありがとうございます(^^)

そうですね、とてもお似合いでしたよ!
    可愛さが更にアップしてました!

また、いつでもお客様のご来店を心よりお待ちしております♪

~担当 anna~

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 23:05:12.0

冬っぽいデザインにしていただきました!
    映画に集中してあっという間でした。
    今回も満足です!また伺います♪

m様

先日はネイル、まつげ共にご来店ありがとうございました。

冬っぽいネイルとてもお似合いでした(^_^)
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ツメイク千葉店

• こんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:05:07.0

隣のスタッフと備品の貸し借りの話をし始め、施術中にはスタッフの着ている服が全て爪に当たり、最終的には仕上がりの確認は無し。その場では何も言えず、帰り道で確認したら以前付けていたカラーは残っているし、空気は入っているし、しかもよく見たら全部の指すべて。改善する気がないなら2度と利用したくないですね。

こん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    身だしなみ、接客面、技術面等見直しをし、気をつけて参ります。
    重ね重ねになりますがこの度は申し訳ございませんでした、

ツメイク千葉店

• Hahaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:41:01.0

優しそうな雰囲気の方でしたが、爪の長さ、形の確認等特に無く、左右差があるのに揃えようともしてくれませんでした。次の日には親指の先が浮いてきてしまいました。もう行きません。

Hana様

確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

ツメイク千葉店

• あやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:22:58.0

今日はありがとうございました!
    伸びっぱなしになってしまい恥ずかしかったですが、可愛くしてもらえました!
    フィルインで時短にもなって助かります
    ワンカラーの種類が豊富で嬉しいです。

アクリル板がなかったのと、上着を預かってくれるシステム?がなかったのが気になりました(>人<;)

あやす様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います!(^_^)
    サロンのスペース上コート、荷物はカゴの中へお願いしております。
    配慮が足りず申し訳ございません。

あやす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ツメイク千葉店

• こやっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 11:48:04.0

初めてお伺いしました。
    最初コートの置く場所がなく、びっくりしました。

お値段がリーズナブルで、どうかなと思っていましたが、接客が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。満足です!

またお伺いしたいと思います。

こやっこ様

満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

サロンのスペース上コートをかける場所はなく、
    荷物カゴや椅子に掛けていただくようお願いしております。
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

こやっこ様のまたのご来店お待ちしております。

ツメイク千葉店

• カジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:35:20.0

場所が分かりづらくて迷いましたが、お店の雰囲気は明るくて良かったです。ネイル時間も1時間以内で助かりました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。また、3週間後に予約したいと思います。次のネイルの色考えるとワクワクします。

[パラジェルベース]ワンカラー/ラメグラ 4400円 フィルイン施術

カジ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    カジ様にお似合いの色でした!喜んで頂けて嬉しく思います!
    またネイルのことなどなんでもご相談ください!
    次の色も楽しみですね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:44:08.0

何の説明もなく30分待たされ、後ろに予定があると伝えると雑にオフがスタート…形を整えるのにマシーンでやるのはいいですが左右形が違う始末…
    デザインは豊富で安いのはいいですが安ければいいというわけではない気が…
    二回目は行きません。

しょこ様

この度はご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。

ツメイク千葉店

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 06:30:10.0

まつ毛の状態に合わせて施術して下り、仕上がりもぱっちり目に!きれいに上がってて、本当嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

【えりか様】

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!(^ ^)

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今回、前回のパーマがあっていたのか変なカールがついていたり
    変な落ち方してなかったので良かったです♪
    ロッドによって様々な上げ方ができますので、遠慮なくご相談くださいね!

今回も気に入って下さって良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

~担当 anna~

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 20:22:23.0

就活が終わったので、ひさしぶりに爪が可愛くなって嬉しいです(^.^)
    いつも丁寧で早くて大満足です!またお願いします♪

Ami様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はデザインでパーツがついていてとても上品でかわいかったです♪
    Ami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ツメイク千葉店

• さえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:28:50.0

2回目です。ネイル、とても綺麗に手際よく施術して下さって1回目と同様に大満足です。スタッフさんの接客も心地よいです。ありがとうございました!!また来月いきます!

さえか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

さえか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:01:19.0

デザインの相談も親身にのってくださりありがとうございました!また利用したいです

【1・2回目来店限定】ツイン/バインドロック60束(120本相当) ¥6000

【りな様】

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

前回のエクステがまだ結構残っていて、1ヶ月ちょっと経っていたのに
    両目合わせて60本以上残っていて嬉しく思いました。
    扱い方がお上手なんですね!(°▽°)引き続き、お手入れ頑張ってくださいね★

今回はご相談を受け、デザイン変えずに長さだけ変えてます。
    とってもぱっちりして、よくお似合いでした♪
    また次回、変えたい部分などあればご相談くださいね!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    ※乾燥の時期になってきたので、肌荒れしないように保湿頑張ってくださいね!
    ~担当 anna~

• すーにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:15:17.0

いつも、私の好みをわかってくださり、流行りやスタッフさんの好みを押し付けたりされることもなくて、私の好みに合わせて、丁寧にアドバイスや相談にのってくださいます。今までにした、デザインも良く覚えて下さっていて、私のしたいデザインをわかってくれて、とてもうれしいです。信頼できるので、安心して任せられます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

すーにょん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もすーにょん様と一緒に色を考えるのとても楽しいです(^^)
    これからもデザインやお色一緒に考えていきましょう!
    何でもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ツメイク千葉店 Miyu

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 06:21:06.0

今回はメンテナンス付け足しで隙間を埋めていただきました。
    次の予定があったため急かしてしまいましたが、毎回丁寧なのにスピーディに仕上げていただき、次の予定に間に合いました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【当店エクステ限定】 付け足し30分

【ようちゃん様】

いつも口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます!

とんでもございません。忙しいのに毎回当店まで足を運んでくださり
    誠にありがとうございます(;_;)!!
    それにお時間少しかかってしまってすいませんでした。
    リペアもしっかりしてしまいました。
    まだまだ、抜ける周期が続くと思いますので気をつけてお過ごしくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

ツメイク 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー