今までで1番、私のお気に入りの色になってとっても大満足です!
楽しくお話させていただき、こんなに会話を広げられる方なかなかいらっしゃらないと思います。
楽しい空間でした。
自分のネイルを見てとっても、気分が上がります。
【100名様限定】ワンカラー・ラメグラ3300円 フィルイン施術
パーツが何個か付いていたのですが丁寧にオフしていただけたので良かったです。
カラーもパーツも定額デザインもたくさん可愛いのがあり、また予約したいなと思いました!!
トータル1時間ちょっとで予定より早く終わったのですごく助かりました、ありがとうございます^ ^
選べるジュエリーパーツ★ワンカラーラメグラ5000円(4つ迄)フィルイン施術
定期的に通ってるので定額の種類を増やしてほしい。種類か申し訳ないですが少なすぎる。同じのは今までなかったのでお願いします。またお願いします
短い爪なのに綺麗にして頂いて嬉しかったです。
ネイルするだけで綺麗な爪見るとテンションが上がって仕事も頑張れそうです!!
ありがとうございます!!
頻繁にネイルする方では無いですが、またお願いしたいです。
とっても可愛かったです
ちゅるちゅるでカワイイネイルで仕上がりも満足です!ありがとうございます^_^
この前有難うございました。次回はもっととがったかたちにお願い致します。後予約を指名してとろうとしましたがお休みが多いようで3週前になってしまうのが残念ですがネイルの厚さには満足してるのでまた宜しくお願いします。指名させていただきたいのでできるだけ3週予約できるとこちらも助かります。次回は担当の方がお休みのようで3週たたないで行きます。なんとかなりませんかね?これから通いたいのでお願いします
初めてネイルで少し不安はありしたが、親切に可愛くネイル仕上げてくれてありがとうございました。
仕事の合間ですぐに予約が取れ、行けたので助かりました!
施術もスムーズで細かい要望にも対応していただき満足です。
遅刻したにも関わらず対応していただけた点はとてもありがたかったです( т т )
定額ネイルでお願いしましたが、デザインはどれも可愛かったのですが肝心の仕上がりは線がガタガタでうーんと言った感じでした。
値段が安いので仕方ないとは思いましたが、せっかく可愛いデザインなのでもったいないと感じました。
接客やお店の雰囲気に文句は無いですが、リピートはしないです。ありがとうございました。
明るく親切で、とても親しみやすくてあっという間でした。
ネイルの仕上がりもとても良かったです。
綺麗でもちも良さそうです。
またお願いできたら嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)
直前に予約したにも関わらず施術していただきました。
仕上がりも大満足です。
当日に予約をしましたが手際よく進めていただき、とても可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです。
はみ出して塗られているし、表面も引っかかりがあります。
また甘皮から出血もありました。終わってから気づきましたが、一言あってもよかったのでは?
デザインがたくさんあったし値段も安いので技術力があれば通いたいと思いましたが、残念です。
丁寧でお話しも楽しかったです。
リピしたいと思えるスタッフさんでした。
丁寧に仕上げていただきました。
とても綺麗で気に入っています。
色に迷った時に一緒に考えて下さったり、丁寧に対応してくださったりありがとうございました!
スタッフさんの雰囲気は良かったのですがトイレットペーパーの補充がされてなかった。
肝心のネイルも親指がわれてるとのことでそこだけ施術してもらえなかった。
しかもヤスリで整えてもらったのだが雑な出来で自分で爪切りで切るハメになった。
色ムラはないけど長さ形が残念な完成でした。
申し訳ないですがもう利用しません。
ラメの粉まみれで帰らされて服についた
私が頻繁にジェルネイルしないのが分かるからか、テキトーにやられてるなって感じがしました4.5回は通ってますが今回は可愛い爪を見るたびにイヤな気持ちがよぎります
[パラジェルベース]ワンカラー・ラメグラ4950円 フィルイン施術
オフの時点で爪の左右の形がバラバラ、形ももう少しシャープにして欲しいとお願いしたら小指の爪の長さがすごく短くなりバランスが悪くなってしまいました。
帰る際も手にラメがたくさんついた状態で汚かったです。
もう行きません。
マグネット・オーロラネイル4950円 オフ込み フィルイン施術
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回は少し残念な気持ちになったので書かせて頂きます。
予約時間の5分くらい前に着いてしまったので待ち時間は全然気にせず待つつもりで伺いましたが予約時間を30分以上も過ぎ、スタッフさんお一人手が空いたにもかかわらずネイルカラーを選んでおくようだけ言われそこからまた待たされスタッフさん何分間かただ座ってましたよね?あの時間は何だったのか?待たせてしまう理由があるのでしたら予約時間過ぎてしまっている旨を伝えて頂きたかったです。私が予約時間間違えてしまったのか?と思うほどでしたので私の予約時間を伝えたところわかってはいたようで特に急ぐでもなく何の言葉もなく「時間通りには終わらせますので。」と・・・ただ終わらせればいいということではなく謝罪しろとかでもなくどうしても無理なことも起こるとは思います。そんな時は少しはお客様のことを考えた接客をした方がいいのでは?
毎回ネイルもキレイに仕上げて下さり対応もしっかりしていたので今回は今後の為にも書かせて頂きました。
丁寧に仕上げていただきました。
【100名様限定】ワンカラー・ラメグラ3300円 オフ込み フィルイン施術
手を見られる仕事なので仕事でネイルは強制されてるのですが上司にネイルの爪先の塗られてない所や色ムラと10本全ての表面のボコ付きを指摘されまたネイルやり直さないといけなくなりました。
友達には「ネイルサロンほんとに行ったの?」「ほんとに資格あるの?」と散々言われせっかくネイルして貰ったばかりなのに萎えました。
時間はワンカラーにラメグラでサロンの滞在時間は
30分押していたのもあり約3時間でした。
爪をやすり?で削ってもらう時も爪ではなく皮膚を削られ皮が剥けてました(そんなに酷い剥けでは無いです)用具も2回くらい下に落としてましたがそのまま使われて目の前で見てるからそれはちょっと……と思いました。
でも接客は良いと思いました。
個人的に静かな方が好きなので、必要なことだけ聞いてくださり、スムーズに施術をして頂けたことが嬉しかったです。
特にお伝えはしていなかったのですが、大事なイベントの為にネイルをしようと思っていたので、デザインは想像以上に可愛くて大変満足しています。
他の定額デザインも可愛かったので是非また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。
全ての指を硬化してから色どうですか?と聞かれたので修正が効かなく、三度塗りになりかなりぷっくらしてしまいました。硬化する前に色の確認をしていただきたいです。
持ち込み・シンプル90分コース 7500円 オフ込み フィルイン施術
初めて伺いましたが急に予約をとったうえ早くに着いてしまったにも関わらず直ぐに案内して頂きました。
ネイルも何年かぶりだったので色などお任せでやって頂きましたがとても良い感じに仕上がり満足です。
これでもちが良かったらまたお願いしたいと思います。
【New】フットマグネット・オーロラネイル 5500円 オフ込み フィルイン施術
とても素敵に仕上げてくださいました♪
綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします
ツメイク 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー