5. ツメイク 千葉店   >

トータルビューティーサロン ツメイク千葉店

トータルビューティーサロンツメイクチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-3 千葉アジア会館ビル6F F号室
  • JR千葉駅から徒歩3分、京成千葉駅から徒歩5分
    4.0
    3.9
    3.7
    4.2
  • りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 23:21:25.0

ありがとうございました*\(^o^)/*

ワンカラー/ラメグラ 3300円 フィルイン施術

トータルビューティーサロン ツメイク千葉店からの返信コメント

りえっち様

いつもご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-22 15:14:04.0

丁寧なサービスしてもらってとってもよかったです

【当店エクステ限定】 付け足し30分

エリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後まつげ、ネイルともに状態はいかがでしょうか?
    何かご不明等ございましたらお気軽にお声かけ下さい。

またのご来店お待ちしております(^-^)

• さえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:09:10.0

初めて伺いました!とても綺麗な店内で、リラックスして過ごせました。ピンクのネイルにしたくて、色味に悩んでいたのですが何種類試し塗りして下さり、とても綺麗で可愛い色にして頂きました!!ちゅるんってした仕上がりで爪がとっても華やかになりました(^^)また絶対行きます!

さえか様

ちゅるんとしたピンクのお色とても可愛かったです(^_^)
    さえか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ツメイク千葉店

• たいちょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:55:03.0

今回で3回目でしたが、もう二度と行きません。
    担当者の態度の悪さに呆れてしまう。
    スタッフの中では年配の方だと思いますが、客に対して配慮のかけらもなく、全て自分本位。あまりにも不快で途中からでも担当変更してもらいたいと思いました。おまけに施術台の汚さ、爪の削り粉が着いた肘当てに誰が腕を置きたいと思いますか?
    人にはアルコール消毒を促しておいて、店側の衛生管理ができていない。
    終始不愉快でした。

たいちょー様

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフ含め全スタッフで見直しを行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。

重ね重ねになりますがこの度は申し訳ございませんでした。

ツメイク千葉店

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:35:54.0

担当スタッフさんには毎回きれいに、丁寧なのにスピーディに仕上げていただいてます。ながーくマツエクをやっていて、いろんな方に施術してもらいましたが、1番お上手だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

【リピーター様限定】ボリューム300本  6500円

【ようちゃん様】

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪

いま丁度毛周期に当たって、どうしてもまつ毛が抜けやすくなっていますが
    生えてきているまつ毛もいますので一生懸命伸ばして下さい!

今回お時間少しすぎてしまい申し訳ございませんでした
    ご予定は大丈夫でしたか?(;_;)
    またのご来店心よりお待ちしております★

~担当 anna~

• いゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 19:18:40.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^

【リピーター様用】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

【いゆ様】

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようで良かったです。
    まつ毛もしっかり長さが均一になって
    目尻側も前回よりしっかり上がりましたね(^ ^)

また次回なにかご要望等あればおつたえくださいね★
    お客様のご予約を心よりおまちしております。

~担当 Anna ~

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 12:01:12.0

丁寧な仕上げ、接客 よかったです

【当店エクステ限定】 付け足し30分

エリ様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    素敵なお言葉嬉しく思います!

ツメイク千葉店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:50:31.0

色選びのアドバイスから、出来上がりまで最高でした。
    ちょっと入りにくいビルで戸惑いましたが…。
    これから通い続けようと思います。

とも様

お店のビルの入り口の方分かりづらく申し訳ございませんでした。
    また少しお待たせしてしまい、申し訳ございません。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

ツメイク千葉店

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:26:35.0

仕事帰りに寄りました。駅近なので通いやすいと思います。施術の内容について丁寧に説明いただいたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。爪が伸びるのが早いようなのでこのお値段は大変助かります。また次もお願いしたいです。

ワンカラー+ジュエリーパーツ 3630円~ フィルイン施術

みき様

ブラウンのラメでのグラデーション、秋っぽくてとても上品で可愛かったです♪
    みき様のまたのご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

ツメイク千葉店

• こぐまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:09:27.0

お店に入ると、建物自体との雰囲気とは全く違い、とてもキレイで落ち着いた雰囲気でした。担当してくれた方はとても話しやすく、ネイルも丁寧に仕上げてくださいました。目の前で海外ドラマが流れていたので、話すのが苦手な方でも退屈にならないと思います。
    今回、私は長さを出してジェルネイルをしてもらうメニューで施術をして頂きました。最初は値段が高いと感じましたが、実際にやって頂いているところを目の前で見て、1万円の価値があると納得できました。
    また行きたいです。

定額デザイン 5000円 フィルイン施術

こぐま様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お話ししながらの施術でとても楽しかったです♪
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

ツメイク千葉店

• るびーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 21:44:42.0

早く丁寧で気に入っています。

るびー様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

ツメイク千葉店

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:06:32.0

パリジェンヌやってもらいました!
    自分のまつ毛は少し独特な生え方をしているので、パーマするとき少し難しいんですが、それを踏まえてもすごく綺麗にカールしてくれてとても嬉しかったです!持ちもすごくよいので、まつ毛専門店通っていましたが、こっちに変えようと思いました

【1・2回目来店限定】パリジェンヌラッシュリフト[次世代パーマ]4500円

【あずき様】

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

そうなんですね!私はそんなふうに感じませんでした(^^)
    むしろ、巻きやすいまつ毛さんだと思いましたよ。
    仕上がり喜んでくださってよかったです☆私も嬉しく思います!

わあ、本当ですか!?嬉しいです。
    次回ご来店して頂けましたら、また満足して頂けるように頑張ります♪

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 11:45:46.0

ネイル、まつげ 仕上げ、接客 良かったです

フットワンカラー 4500円 フィルイン施術

エリ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も満足していただけてよかったです♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ツメイク千葉店

• MIOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:16:07.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    オフィスタイプのカラーが増えたら嬉しいです。

MIO様

満足していただけて良かったです♪

少しですが、オフィスカラーの新色が増えましたので
    次回見ていただけたらと思います(^_^)♪

ツメイク千葉店

• メロンパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:35:17.0

担当してくれたお姉さんの接客も技術も良かった。店内も清潔感がありまた利用したいと思います。
    千葉で何店舗か初回で行きましたがここが一番丁寧で技術も良かったです。

【1・2回目来店限定】ツイン/バインドロック60束(120本相当) 6000円

【メロンパン様】

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^ ^)

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪大変嬉しく思います。
    そのように思って下さったことを後悔させないように、これからも精進致します。
    また次回ご来店の際になにか『こうしてほしい。ここ変えたい。』などのご要望があれば
    ご相談くださいね!

店内のことも褒めて下さいまして、ありがとうございます!
    お掃除みんなで頑張っていますので嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

~担当 Anna ~

• 清水坂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 02:27:21.0

フラット120本でお願いしました!
    前回初めて行った時にとても早く綺麗に着けてくれたのがよく、今回で2回目の利用です。
    今回は前のお客さんがいて、所要時間の60分超えちゃうかなと思ったのですが、終わって店を出てみたらきっかり60分だったのですごいなあと思いました。
    詐術中に痛みや違和感もなく爆睡してしまいました。
    着けて1週間経ちますがまだ1本もとれてません!

リピします!

【1・2回目来店限定】選べる毛質120本 (フラット/セーブル) 4500円

【清水坂様】

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

そうですね、今回2回目のご来店でしたね(^ ^)
    仕上がりや施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご予定の都合を考えて、予約のお時間をとって下さっていると思うので
    なるべくお時間通りお帰り頂けますよう努力しております!
    今回は時間内に終われて良かったです★

素晴らしいですね!付けてから期間が経てば経つほど
    お客様自身の扱いで左右されてしまいます(;_;)
    その為、お客様の扱いがお上手な証拠です!ありがとうございます!

はい、また是非お客様のご来店を心よりお待ちしております。

~担当 Anna~

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 14:23:55.0

話しやすいスタッフの方で良かったです!

ゆー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ツメイク千葉店

• ギャヴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 01:26:32.0

落ち着いた雰囲気のお店で接客と施術が丁寧でした。
    大満足です。また利用したいと思います。

【ギャヴ様】

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    満足して頂けたようで、わたくしも嬉しく思います。

今回、右の瞼が腫れてしまってましたね、、、。
    早く良くなると良いのですが、、(´;Д;`)
    この時期は蒸れやすいので、特に肌が弱い方にとっては大変な季節ですよね。

同じだけパーマはかかっていますが
    右側はまぶたにおされて沈むのが早くなってしまうかもしれませんので
    濡れたら乾かすを徹底してみてください★

それでは、またのご来店心よりお待ちしております♪

~担当 Anna~

• エリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 13:56:57.0

スタッフさんが優しくて、ネイルも大満足でした。

エリちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    エリちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ツメイク千葉店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 22:15:15.0

希望通りの色になりとても満足しています。

ゆうか様

ご希望の色に近づけることができ良かったです♪
    ゆうか様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

ツメイク千葉店

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 07:21:55.0

今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました。サウナやスボーツで毎日大汗をかくのでエクステが取れやすい生活をしてますが担当スタッフさんの技術とフラットタイプでとても持ちがよく大変満足しています。

【リピーター様限定】選べる毛質120本 (フラット/セーブル) 5500円

【ようちゃん様】

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

そうですね、今特にまつげの生え変わりに丁度当たっている気がします。
    なのでいつもよりも取れている感じと、まつげ自体抜けている感じが致しますので
    なるべくいつも以上に優しく扱うように心がけてみてください★

多趣味で本当に尊敬致します(^ ^)
    わたしもいつかそうなりたいです!いつになる事、、、って感じですが、、、( ;∀;)

また色んなお話聞かせてくださいね♪

~ 担当 Anna~

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 20:41:46.0

長くお世話になっているのでまつ毛の状態もわかって頂いているので安心して施術していただいてます。
    丁寧で、しかもスピーディでキレイに仕上げていただき大満足です。

【リピーター様限定】選べる毛質120本 (フラット・セーブル)オフ込み 5500円

【ようちゃん様】

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます(^^)

こちらこそお世話になっております!
    いつも楽しくお話しながら施術させて頂いてます。

まつ毛の状態っていつも同じわけではないので
    しっかり見ながらお付けしないと、早くとれる原因になってしまいますので
    毎回不安な箇所があればお伝えしております。
    様子見てくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております

• ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 18:15:45.0

ひとつひとつ丁寧にオフしてくださいました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました(*´v`*)

ぽにょ様

約1ヶ月間ですが、ネイル楽しんでいただけてよかったです♪
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

ツメイク千葉店

• ぽにょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 23:10:07.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*´v`*)

ワンカラー・ラメグラ2980円(3278円)  フィルイン施術

ぽにょ様

気に入っていただけてよかったです♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 11:38:53.0

丁寧に接客してくれました、

フットワンカラー 3980円(4378円)  フィルイン施術

エリ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ツメイク千葉店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:12:27.0

前回とても綺麗に仕上げて下さったので、今回リピート来店しました^^*
    前回と今回でまつ毛の長さが違うので、ロットを変えてみますね!と、今の自分のまつ毛にあった施術をして下さいました。
    施術中もお話がすごく楽しくて、施術時間があっという間でした(*^^*)
    今回の仕上がりも大満足です!!
    おかげ様で次の日の予定もばっちり楽しめました(´∀`*)
    本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【ゆう様】

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    前回は違う予約サイトからご予約下さって、その時も口コミ書いてくれましたね(^^)
    本当に嬉しかったです!!今回の口コミも大変嬉しく思います★

そうですね、まつ毛自体は伸びていましたが抜けている所が多かったので
    違うロッドをご提案致しました。どちらも似合っていましたね♪
    大事なご予定楽しめたみたいでよかったです!!
    次回お話し聞かせてくださいね(*^^*)凄く楽しみにしております。

わたくしも楽しいお話ができるように話題を考えておきますね♪
    それでは、お客様のご来店を心よりお待ちしております!

ツメイク 千葉店 ~Anna~

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 08:37:42.0

1週間経ちましたが、毎日ポロポロとれてきます。5本くらい束でとれた時もありました。付け足しだったので違う店でつけた前回分のもあるのでしょうから何とも言えないのですが。仕上がりも時間がかかったわりにはいろんな方向を向いていて、あまり綺麗な印象は受けませんでした。アイシャンプーも予約していたのですが、当日予約前に在庫を切らしていて施術できないと言われました。前もって連絡していただたのは助かりましたが、在庫管理をもっとしっかりするべきではないのかと感じました。あと、店内で流れている映画のボリュームが少し大きいかなと思いました。マツエク施術中は目をつぶって周りが見えないため、余計に大きな音が少し怖く不快でした。

【1・2回目来店限定】選べる毛質120本 (フラット・セーブル)オフ込み 4500円

え様

この度はツメイク千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

在庫管理につきましてアイシャンプーの施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後在庫管理に関しましても徹底して参ります。

音響につきまして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お気持ちよく過ごしていただくために改善させて頂きます。
    ご指摘頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    改善させて頂きますので、え様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツメイク千葉店

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:39:06.0

夏らしい色にチャレンジしました。剥がれにくいように工夫してもらって良かったです。
    お得な価格で、満足です。次回もお願いしたいです。

マリリン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回来店の際にお聞かせくださいね。

ツメイク千葉店

• MIPOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:41:50.0

丁寧に仕上げて頂いて良かったです。

定額デザイン 4480円(4928円) フィルイン施術

MIPO様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ツメイク千葉店

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 12:13:39.0

綺麗な店内でした!
    施術もはやく、きれいにして頂けてよかったです。ありがとうございました

マグネット・オーロラネイル3980円(4378円) フィルイン施術

てん様

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

てん様のまたのご来店お待ちしております♪

ツメイク 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー