5. ツメイク 千葉店   >

トータルビューティーサロン ツメイク千葉店

トータルビューティーサロンツメイクチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-3 千葉アジア会館ビル6F F号室
  • JR千葉駅から徒歩3分、京成千葉駅から徒歩5分
    4.0
    3.9
    3.7
    4.2
  • asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 12:31:20.0

時間がかかった割に雑だったかな…と思います。その場ではライトが当たっているせいかよく見えなかったのですが、帰宅して爪を見てみると気泡があったり、塗りムラが多かったです。甘皮の処理を殆どしてもらえなくて、見た目がいまいち…かな…。爪の長さは短めにお願いはしたけどちょっと短すぎて4~5日痛かったです…。安いので、あんまり文句は言いたくないのですが…。

ワンカラー・ラメグラ2980円(3278円)  フィルイン施術

トータルビューティーサロン ツメイク千葉店からの返信コメント

asa様

いつもご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同技術面の向上に努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ツメイク千葉店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:37:24.0

フットネイルで利用しました。早くて良い仕上がりで、値段が安いので、大変満足しています。定額デザインが、季節に応じてもう少しあると良いなと思いました。

フット定額デザイン 4980円(5478円) フィルイン施術

まい様

口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン、もっと増やしていきますね。

[投稿日] 2022-07-16 23:32:30.0

今回は、パーツをつけました。迷っている色をのせていただき、よかったです。

ジェルネイルは硬化する前でしたら拭き取り可能ですので
    お色に迷ったら試し塗りをおすすめしております。

ツメイク千葉店

• のじぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:20:09.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回映画が流れているのでとても助かります。

のじぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は夏っぽいデザインでしたがいかがでしたか?
    のじぽ様のまたのご来店お待ちしております♪

ツメイク千葉店

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 11:18:26.0

綺麗なお店でした、

フットワンカラー 3980円(4378円)  フィルイン施術

エリ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お足元の状態はいかがでしょうか?

ツメイク千葉店

• にんにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:15:08.0

素早く仕上げてくれて満足です!初マジックネイルもかわいいです。

にんにん様

初めてのマグネットネイルいかがでしたか?
    ラメが動いてるに楽しめましたでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ツメイク千葉店

• ポンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 19:00:40.0

2回目の施術でした。駅から近く、店内も綺麗です。値段も安いですし、とっても可愛いネイルにしていただけました。ありがとうございます(^-^)

ポンちゃん様

ツメイク千葉店

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 09:03:01.0

ケアしていただき、ありがとうございました。
    甘皮処理のときにニッパーでカットしていただいたのですが、皮膚本体も切られていて、血が出ていました。
    結構痛かったです。

気が付かないはずはないと思うのですが

ハンドオフケア 3000円(3300円)

さえ様

口コミのご投稿ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに痛い思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、スタッフの技術を見直して改善につとめます。

[投稿日] 2022-06-26 21:57:36.0

まつ毛の方も拡大して、お客さまも待つ事が多いので、入口の狭い場所では、ネイルをしていてもなんだか落ちつかないですね。
    ネイルは、いつも通りキレイに仕上げていただきました。

マリリン様

また、口コミもありがとうございます。

入り口周辺、落ち着かない印象を与えてしまい、申し訳ございません。
    入り口のレイアウトに関しては、今後検討いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また、技術に関してはお褒めいただきありがとうございます。

ツメイク千葉店

• B787さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:18:15.0

丁寧で仕上がりも良かったです。カラーを決める時、試し塗りをして下さいました。お陰で手の色とのバランス良く仕上がりました。

B787様

ジェルネイルは硬化する前でしたら拭き取り可能ですので
    お色に迷ったら試し塗りをおすすめしております。

ツメイク千葉店

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 05:25:43.0

このところ10年近く連続してネイルしていますが、繊維が入ったままの爪と気泡が入っている場所もありそのまま固められたのは初めてです。三日後予約が取れその2本を直しに行ったところ、まず申し訳ないの一言もない。凄い力でオフされ熱いので、ゆっくりやってくれと言ったところ、すみませんと言うわりに睨んできたり私の勘違いでデザインが違うのでないかといいかけたら、どこか間違ってますか?と凄い睨みを入れてきた。直しの時こそ接客態度が大切なのではないだろうか。最後には急に態度が変わりご足労いただきすみませんでした他深々と頭を下げていたが正直呆れた。他のネイリストの方は分かりませんがどちらにしても2度と行きません。

カラグラ・フレンチ 4480円(4928円) フィルイン施術

のあ様

口コミのご投稿ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、スタッフの接客を見直して改善につとめます。

ツメイク千葉店

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:58:03.0

フレンチでお願いしたのですが、ラインはガタガタで左右の爪で太さも合っていません。
    普通はテープなどで形を整えてからフレンチ部分を塗るものだと思っていたのですが、そのような対応もありませんでした。
    本当であれば、その場で言って直していただいた方が良かったかと思いますが、ほぼ全ての指でラインがガタガタなのでそういう技量なのだと諦めました。
    値段も安い方ではありますが、とても残念です。

なつみ様

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    早速担当スタッフを含めスタッフ一同でミーティングを行い、
    「技術向上」の徹底を図ることといたしました。

ツメイク千葉店

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:38:19.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

みかん様

ツメイク千葉店

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-20 12:36:44.0

13日に施術して貰いましたが
    1週間経っても綺麗な状態です。
    定額の中から探すのも迷うほど沢山
    可愛いネイルが有りました。また利用します。

たか様

ツメイク千葉店

• ぷりりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 17:03:30.0

今回、定額アートでお願いしました。
    色の調整や濃さについて相談に乗って下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    いつも確実な施術と心地よい接客をありがとうございます。

ぷりりあ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はいつもと違ったカラーでのデザインでしたがいがかでしょうか?
    また気になるデザインが見つかればとおもいます(^_^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ツメイク千葉店

• TownBeeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 10:02:59.0

ギフト券を利用して予約しました。
    カラーおとなしめで ラメ追加しました。
    ジェルネイルは三週間たっても 剥げないので とても良いとおもいました。
    オフ無料は 張り替え時のオフの事でした。無知でした。

TownBee様

3週間持ったとの事でよかったです♪
    オフに関しまして分かりづらい表記、説明不足で申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ツメイク千葉店

• ぷりりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 02:30:49.0

もう何度目のリピートかわからないほど、ずっと通わせて頂いています。
    接客はもちろん、仕上がりも持ちも良く満足しています。いつもありがとうございます。

ぷりりあ様

いつも色んなお話しができとても楽しいお時間ありがとうございます♪
    ぷりりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 21:18:26.0

ずっと通わせていただいてます。駅近で、早い施術に安いということ。
    ただ、土曜日に一人ですと、前の方が長引いていると
    ズレてしまいますね。そこは、改善してほしいです。

マリリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

予約時間ちょうどにご案内する事ができず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ人数の調整や技術の向上に努めてまいります。

マリリン様のまたのご来店お待ちしております。

ツメイク千葉店

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:26:58.0

接客も施術もとても丁寧です!
    ひとつひとつの過程で気になるところはないか確認しながら要望に応えてくださいました。
    仕上がりもキレイで、時間が経ってもはがれることはなく、値段も含めてとても満足しています。
    意外な場所にありますが、店内は清潔感があります。また利用させていただきます☆

ナオミ様

ツメイク千葉店

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:16:32.0

とても可愛くて満足です。
    また行きたいです。

ち様

今回もカラー混ぜを行いましたが、
    ご希望のお色に近づけましたでしょうか?

いつもお話ししながらで楽しいお時間ありがとうございます♪

ツメイク 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー