4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アンド 古河店(&)   >

Beauty Salon & 古河店

ビューティーサロン アンド コガテン

• 茨城県古河市三杉町1-8-2
  • JR古河駅から車で8分。125号線のセカンドストーリート様近くになります。

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:20:28.0

初めて伺いましたが綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    今のまつ毛の状態を詳しく説明して頂き、色々提案してくださいました。仕上がりも理想通りで満足です(*^^*)
    またお願い致します!

み様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

快適にお過ごし頂けて嬉しいです♪

まつ毛の状態ご理解頂けて嬉しく思いますし、仕上がりについてご満足して頂けてとっても嬉しいです☆

次回も、ご相談させて頂きます( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

• Kokinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:22:04.0

マツエクで予約したけどまつ毛の状態を見てマツパを提案して下さいました。初めてマツパをやったけど大満足です。
    まつ毛の状態に合わせて施術して下さるので嬉しいです。ありがとうございました。また来店したいです!

[投稿日] 2024-05-27 11:54:23.0

前回より手元が明るくなって新鮮な感じです。たまには塗った感ありも良いですね。仕上げて貰っている時も話題つきなくて楽しい時間でした。また宜しくお願いします。

【初回オフ無料★】ワンカラーorラメグラ (マグネットも可能♪)

[投稿日] 2024-05-27 11:48:26.0

久しぶりのフットネイルで気分上がってます。可愛く仕上げてくれていつもありがとうございます。

【初回オフ無料★】 フット定額デザイン シンプルコース

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:09:51.0

初めてのマツエクでよく分からないままメニューで違うものを選んでしまったのですが、その場で説明して頂きメニューの変更までして頂きました。
    最初に大体のイメージをお伝えしただけですが、可愛く仕上げて頂きとても満足しています。

フラットセーブル80本☆ ¥6050

[投稿日] 2024-05-22 10:48:40.0

いつもお世話になっています。今回のデザインもとても気に入っています。新しいデザインが増えていたので次回はどのデザインにしようかと今から楽しみにしています!

【初回オフ無料★】 定額デザイン シンプルコース

• MAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:44:04.0

遅刻してしまったにも関わらず、お電話したところ柔軟な対応をしていただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

★大人気★美眉WAXスタイリング。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:13:20.0

お店の雰囲気も良く、メニュー変更にも心よく応じて頂き仕上がりも満足です^_^ありがとうございました。沢山お話していただき楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします♪

Wフラットラッシュ160本(オフ・アイシャンプー込み)

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:14:06.0

色決めからしっかり寄り添って下さり、優柔不断な私でも安心して決めることができました!私の雰囲気や好きそうな色を読み取ってくださってオススメしてくれるのが嬉しかったです。キメ細やかに心配りもしていただけたり、いろんな前向きなお話ができてとっても楽しかったです!また伺います!

【初回オフ無料】 カラーグラデーション

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:04:18.0

マツエク上下をお願いしました。まず予約時間に到着したにもかかわらず駐車場に停められず別の場所に停め、前のお客さんが終わるまで待ちまた車を移動することになりました。謝ってくださいましたが、結局20分近く遅れての施術開始でした。カウンセリングでは丁寧にヒアリングしていただきましたが、希望していた『つけてます感のない感じ』ではないかなり派手な仕上がりに(翌日結婚式だったのでメイク映えするよう仕上げたとのこと。)テープなど丁寧にはがしていただき施術時も痛みなく心地よかったです。
    施術後「クレンジングは1時間後であればOKです」とのことでしたが、家に帰るまでに車の中でみたら既に下まつ毛のマツエクが4本取れていました。そして翌日結婚式でしたが、夜の洗顔はかなり気を遣いましたが8本はとれてしまい、派手な仕上がりにされてしまったこともあり部分的にスカスカ感がでてしまいました。現在3日目ですが右目の上のマツエクはほぼとれています。目尻だけ数本残ってる程度です。そして残ってるエクステは美容液をつけたり丁寧にケアしてましたがバラツキが4本程度みられます。このような経験は初めてだったので驚きました。

★大人気セット★パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ+フラットセーブル100本

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:01:37.0

まつげパーマをしてもらいました!
    初めて伺いましたが、ぱっちり綺麗に仕上げていただけて満足です!道路沿いなので車の音が響く時もありましたが、ゆったり過ごせました。

★☆大人気★☆パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ上下set

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:53:30.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    2回目の利用でしたが、前回と同様、デザインを細かく相談して下さいました。

[投稿日] 2024-04-29 17:07:55.0

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。艶っぽいベージュ気に入ってます。また宜しくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 07:45:18.0

2回目のマツエクでしたが、1回目のカウンセリングでお話したことを覚えてくれていて、2回目はこうしたらどうでしょうかと提案していただき、とてもいい仕上がりになりました。
    雰囲気もとても良くて、またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-26 18:58:18.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
    ライブ用に推しカラーにしていただき、お友達にもとても好評でした!

【初回オフ無料★】 定額デザイン シンプルコース

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:06:23.0

とっても丁寧で、上手に仕上げていただけるのでリピートさせていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

【口コミ記入のリピーター様限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(上)

[投稿日] 2024-04-01 13:05:49.0

いつもお世話になっています。
    私は優柔不断なのですが、デザインや色を決める時にアドバイスをしてくださり毎回大満足の仕上がりにしていただいています。今回は仕事の都合でシンプルなデザインにしましたが次回どんなデザインにしようかと楽しみにしています!

ゆみ様

いつもご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕事場では、ネイルのラメは大丈夫でしたでしょうか?
    また、新しいサンプルをご用意してお待ちしております( ^ω^ )

• MAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:59.0

初めて利用しました!
    細かな部分のアドバイスをいただき、仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました!

★大人気★美眉WAXスタイリング。

MA様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もご相談させて頂ければ!っと思います(^_^)

またのご来店お待ちしております♪♪♪

• れんままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:39:17.0

毎回楽しくお話しながらで、あっという間に終わってしまいます!いつもお任せですが似合うようにやってくださって満足しています。

★大人気セット★パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ+美眉スタイリング

れんまま様

先日もご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もおしゃべり♪楽しみにしてます(o^^o)

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:59:08.0

毎回こちらでお世話になってます。
    雰囲気もよく毎回リラックスして寝てしまいます。
    マツエクのもちもよく大満足です!

あさ様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もご相談させて頂ければ。っと思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:25:57.0

初めてのジェルネイルでしたが、甘皮の処理から仕上げまで丁寧にして下さり仕上がりもとても満足でした!
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくて質問しやすく、注意点なども教えて下さり助かりました!!

みー様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    技術に満足して頂けて、喜んで頂けてとっても嬉しいです(o^^o)

またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 07:58:11.0

先日はありがとうございました。ベージュ色のネイルと言っても色々あって悩みました。次回はハッキリ決められるよう考えてから行きます(笑)また宜しくお願いします。

Beauty Salon & 古河店からの返信コメント

いつもご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1か月共に過ごすから、どんな色にするか悩みますよね~(u_u)
    わかるぅ~!!

また、ご相談させて頂ければ☆っと思います♪♪

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:34.0

楽しいお喋りの間に指先が綺麗になり、私にとって癒しの時間です。今回も綺麗な色で仕上げていただき、ありがとうございました。次回も楽しみです。

【初回オフ無料】 カラーグラデーション

めろん様

いつもご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪

癒しの時間。っと思って頂いていて、とっても嬉しいです(o^^o)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:48:25.0

お店まで迷ってしまいましたが電話で対応してくださり、ありがとうございました!

まつ毛の状態を見てカウンセリング、施術して下さったところが好印象でした。
    しみたりもなく、綺麗につけていただいて嬉しいです。

R様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、次回ご相談させて頂きたいと思います♪

ご予約お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-13 20:19:42.0

今回は春ネイルをしていただきました。
    毎回とても可愛い仕上がりに満足しています。

ゆみ様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )♪
    春ネイル、喜んで頂けて嬉しいです☆

次回のご来店、お待ちしております☆☆☆

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:30:37.0

初めてまつエクでお世話になりました。
    施術する前に、まつげの状態や仕上がりのイメージを説明していただいたので安心してお願いできました。
    なりたい目元を叶えてもらって嬉しいです!

ちえ様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安心して頂けて、良かったです。又なりたい目元になり、私も嬉しいです( ^ω^ )☆

また、ご相談させて頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:25.0

私自身普段まつエクをしないのですが、カールの度合いや仕上がりのイメージを具体的に教えて下さって分かりやすくとてもありがたかったです。仕上がりも素敵でしたしとても話しやすかったです!ぜひまたお願いしたいです(^^)

フラットラッシュ(セーブル) 80本

ゆりな様

カウンセリングでイメージが伝わり、仕上がりが素敵。っとのお褒めの言葉。ありがとうございます(o^^o)私も嬉しいです!!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:07:21.0

いつもDカールのエクステを他店で施術してもらっていましたが、アイリストさんのアドバイスのおかげで3Dカールを初めてお願いしました。
    私にはすごく合っていて、仕上がりに満足しております。

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    LDカール気に入って頂き嬉しいです。(^^)

また次回もご相談させて頂きたいと思います。
    ご予約お待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-02-25 08:24:11.0

昨日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。透明感ある綺麗な色で気に入ってます。ネイル中のお話しが楽しくてあっという間に仕上げてくれた気がしています。リラックスできる時間をありがとう。また宜しくお願いします。

Beauty Salon & 古河店からの返信コメント

いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けていて、私も嬉しいです( ^ω^ )
    次回はどんな色にしましょう♪♪

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-22 10:11:59.0

前回すぐに剥がれたり欠けたりしたのですが、口コミを見て連絡いただきお直ししていただけました。ありがとうございました。
    今回は久しぶりにシンプルネイルにしていただいたのですが、シンプルだけど上品で可愛さもある感じでとても気に入っています。

【初回オフ無料★】 定額デザイン シンプルコース

アンド 古河店(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー