夏らしいキラキラのネイルにしていただきました!
毎回デザインの希望を考えてお店に行っても、飾られているサンプルが可愛すぎて結局その場で違うデザインに変えてしまいます、、笑
今回もサンプルを見て今まで挑戦したことのなかったデザインにしていただきましたが、とっても可愛くてお気に入りです!!
【ハンド】初回オフ無料 定額デザイン プチコース (アート2本)
えり様
いつもご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます☆
サンプルを褒めて頂き嬉しいです(〃ω〃)☆ 当店では、シンプルコースでも華やかさがあるデザインをご用意しております。なので悩んじゃいますよね~?! (о´∀`о)
また、新しいサンプルをご用意してご来店お待ちしております☆
バインドロック120本
でかなりいい感じで1週間たっても
数本しか取れてなくて
めっちゃいいです☆
初チャレンジの色味にしていただいたのですが、デザインや色で悩んでいるときに色んなアイデアを提案していただき、今回もとっても可愛くしていただきました!
毎回とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
★ハンド初回オフ無料★ 定額デザイン プチコース (アート2本)
前回施術していただいた時に伝えた
好みの爪の形や長さを覚えていてくださり嬉しかったです!
今回も素敵な仕上がりとなり満足しました。
ML様
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
夏らしい色合いの素敵なお仕上がりになりましたね♪
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
技術もよく、施術中楽しくすごせています
【最先端】LEDマツエク フラットラッシュ100本 or ボリュームラッシュ60束
職業柄、中指の爪がどうしても欠けてしまいがちですが、毎回綺麗に修正してくれます。担当の方はとても気さくで話しやすく居心地がいいです。ネイルの持ちの良さも満足しています。
ミキ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
これからも持ちが良くなるよう工夫させて頂きます♪
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
お店の雰囲気もよく、施術の時に座るソファがとても心地よいです。なりたい眉毛のイメージを伝え、それに合わせてスタイリングをしてくれ、痛みは少しありますが1ヶ月以上は自己処理が要らない綺麗な状態をキープできるので満足しています。
ハンドネイルとマツエクのチェンジをお願いしました。出かける予定の都合で控えめな色にしたかったのを伝え、希望通り綺麗にして貰えました。マツエクは長さいつもより短めにしたけど自然でいい感じの仕上がりでした。いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます。
★ハンド初回オフ無料★ ワンカラーorラメグラ (マグネットも可能♪)
丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
終始丁寧で楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございました(^^)
思っていたより時間かけていただいたため、星4にさせていただきました。またよろしくお願いいたします!
★ハンド初回オフ無料★ 定額デザイン シンプルコース (アート4本)
りさ様
パーツオフに時間がかかってしまい申し訳ございません。
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
手早く丁寧に綺麗に仕上げていただき
夏らしいブルーと白のネイルとても可愛くて大満足です
お話も楽しかったです
とても良いサロンに出会えてよかったです
たかこ様
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
夏らしい爽やかな色合いとてもお似合いでした♪
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
サンプルで見た色と、実際に爪に乗せたイメージが違うことがあるので、ジェルをいくつか試させてもらいながら色を選ばせてもらえて助かります。細かいところまでキレイにしてもらってありがとうございました。
Rsマミー様
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
今回もとても素敵なお仕上がりでした♪
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
とても明るくて居心地の良いお店なので初めての方でも入りやすいと思います!
ベッドも寝落ちしちゃうくらい、寝心地が良いです!
スタッフの方とのお話も楽しくて、毎回癒しの時間です!
★大人気LEDマツエク★口コミ記入or次回予約フラット100本or ボリューム60束
仕上がりも綺麗で、何よりとにかく時間が早く終わるので助かってます!これからも通わせていただきます^ ^
【最先端】LEDマツエク フラットラッシュ80本 or ボリュームラッシュ40束
いつも可愛いネイルありがとうございます。
とみ様
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
定額ネイルをしたくて初めて利用しました。
最初にデザインの多さに驚きました!
どのデザインにするか悩んでしまったのですが、初めての青系にしました。
初めて青系にすると話をしたところ、見本とは違うオススメの青系を提案してくださいました。
とてと気に入っています。
毎月違うデザインが追加されるそうで、またお伺いしたいなと思います。
★ハンド初回オフ無料★ 定額デザイン オシャレコース (アート6本)
みーちゃん様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます☆
初めての青系ネイル喜んで頂けてとっても嬉しいです♪♪♪(〃ω〃)
初めて使用する色味は自分に似合うかな、、、。(_ _)?!
っと不安だったと思いますが、チャレンジしてみて喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
次回もご相談させて頂ければと思います!!
またのご来店お待ちしております☆
とても親切にしていただきました。
初めてネイルしたのですがとても綺麗に
仕上げてくださりました。
次はどんなのにしようかと考える楽しみができました。
あーちゃん様
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
初めてのネイルを任せて頂き光栄です♪
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
安心してお任せ出来て、仕上がりも持ちも大満足です!
あーや様
いつもご利用頂き嬉しい口コミありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます☆
これからもご満足して頂ける様 努めてまいります♪♪
次回のご来店お待ちしております(^^)
別のところだと右目がうまく上がらなかったのですが、こちらでは両目とも綺麗に仕上げていただきました!とても満足です!
tnk様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
気にされていた右側のまつ毛をしっかり対応させて頂けて良かったです♪♪♪
まつ毛が上に上がっていると気分がルンルン~♪ですよね~☆(〃ω〃)
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧な、施術していただきありがとうございます
じゅりれお様
いつもご利用頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご相談させて頂ければと思います(^^)
またのご来店お待ちしております☆
こちらでのまつパは初めてでしたが
とても丁寧に素敵に施術してもらいました!
【口コミ記入o次回予約限定】ティント+パリorまつ毛パーマ(上)
ちゃん様
先日はご来店頂き口コミありがとうございます♪
まっぱの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(^^)☆
まつ毛が上に上がっていると、気分がとっても上がりますよね~♪♪♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
娘が初めてこちらでお世話になりました。眉毛を整えてもらいまつ毛パーマしました。とても丁寧な対応で満足な仕上がりでした。
haru様
先日はお嬢様とのご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございました♪
その後、まつ毛 眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回もご相談させて頂きたいと思います☆
またのご来店お待ちしております(^^)♪
ワンカラーマグネットをお願いしました。
オフありでしたが気さくにお話しながら、きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いします(^^)
viora様
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
初めて伺いました。丁寧な接客と施術をしていただき、満足です。また、かわいいデザインが多くて選ぶのに迷ってしまいました。ありがとうございました。
けこ様
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
どんどん新しいデザインも更新しております♪
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
普段選ばないカラーに挑戦してみましたが新作の色でキラキラでめっちゃ可愛くしてもらえてよかったです!!
お話も楽しくてあっという間でした---
みー様
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
新鮮なカラーとてもお似合いでした♪
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
前回久しぶりのマツエクですごく良かったのでリピートしましたが、今回もすごく満足です。ありがとうございます
大人気★LEDつけ放題★ オフ+LEDマツエクつけ放題(フラット)下まつ毛も可能
なべち様
先日もご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます☆
LEDマツエク凄く良いですよね~♪
楽しんで頂けてとっても嬉しいです( ^ω^ )
またのご来店お待ちしております♪♪♪
可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
夏っぽくてお気に入りです。また次回もお願いします。
なべち様
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
爽やかな夏らしいデザインになりましたね♪
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
いつも丁寧な接客と施術です。
今回はネイルですが
まつげパーマでも度々お世話になっております。
年齢を重ねても綺麗にして貰えて嬉しいです。
Lapin様
いつもご利用頂き嬉しい口コミありがとうございます☆
ネイルにまつ毛パーマでご利用頂きありがとうございます(^^)
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
LEDマツエクを初めてやりました。施術時間早かったです。
自分のまつ毛が長さがバラバラで太さも様々なので、すぐに取れてしまうかなと心配な部分はありましたが、一週間経過しても問題は起きませんでした。
通常のマツエクよりモチが良さそうなので続けたいと思っています。
★大人気LEDマツエク★初回オフ無料+フラット120本orボリュームラッシュ80束
ヒロミ様
先日はご来店頂き口コミもありがとうございます☆
1週間後でも問題無かった。っとの事、良かったです(^^)
次回もデザイン等、ご相談させて頂ければと思います☆
初めての施術ありがとうございました!!
デザインも種類豊富で迷ってしまいました。
今現在2週間程経ちますが、剥がれ等全く無く綺麗を保てています(^-^)
ハンドの次の日に急遽フットも予約入れて頂きましたが、フットのデザインもハンドと同様に種類豊富でどれも可愛くて迷ってしまい、次のデザインはこれにしよう!って決めたくらいです(笑)
また次回もハンド&フットよろしくお願いします。
まゆみぃ~様
先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルが綺麗に保っていて嬉しいです(о´∀`о)
急遽のフットネイルも楽しんで頂けたでしょうか?!
また新しいデザインをご用意してご来店お待ちしております☆
アンド 古河店(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー