LEDマツエクをしてもらいました。はじめてのお店だったのですが何も調べずに行って駐車場がどこかわかりずらかったのでスタッフの方に教えていただきました。あらかじめ確認すればよかったと後悔しました。
LEDマツエクを施術してくれるお店がまだ少なくいろいろなところを探しましたがこのお店は雰囲気がとてもよく自動のリクライニングチェア?も座り心地が良く、施術も丁寧で大変満足です!またきます!
【最先端】 LEDマツエク フラットラッシュ 100本
ととみ様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
駐車場。が少し離れていてすみません(>人<;)
お褒めのお言葉ありがとうございます! 励みになります(*^ω^*)
これからも技術向上、丁寧な接客を心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
またのご来店お待ちしております☆
初めてハンドのネイルをしました。目立ちすぎず、落ち着いたカラーをご提案いただきました。カラーが豊富でシンプルなデザインもあってやりやすいです。
【ハンド】定額デザイン プチコース (アート+デザイン2本)
初めての来店でした。デザインが多く、可愛かったので悩みました!色の変更も一緒に考えてくれて、仕上がりも満足です。
★ハンド初回オフ無料★ 定額デザイン シンプルコース (アート4本)
今回も大満足です。
2回目ですが、穏やかな雰囲気の中で、フットもお願いし、ゆったりした時間を過ごす事ができました。
デザインも可愛くて、気分も上がりますね^_^
初めてフットをしたので、これからサンダルを履くのが楽しみです。
★ハンド初回オフ無料★ 定額デザイン オシャレコース (アート6本)
ネイルの種類が豊富で選ぶ時間も楽しかったです。サロンの雰囲気も良く癒やし空間で出会えてよかったなとおもいます!
★ハンド初回オフ無料★ ワンカラーorラメグラ (マグネットも可能♪)
ちーちゃん様
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
私が予約日を間違えてしまったのですが、温かく親切に対応してくださいました。ネイルカラーも一緒に考えてくださってありがとうございました!
【ハンド】ワンカラーorラメグラ (マグネットも可能♪)
丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました^ ^
みさと様
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
引き続き保湿等して頂いてネイルの方楽しんでくださいね。
あっという間に終わったと感じましたが、本当に短い時間で他のサロンと比べると半分くらいの時間でおわり、驚きました。
前回、もちも良かったのでまたお世話になると思います。ありがとうございました。
初めてのお店で、久しぶりのマツエクでした
じっくり希望を聞いて、自然な感じに仕上げていただき、ありがとうございました
あまりに自然で誰にも気づかれてなさそうですw
次回またよろしくお願いします
★大人気LEDマツエク★初回オフ無料+フラット120本orボリュームラッシュ80束
いつも綺麗にしてくれて感謝です
お話も楽しいし、技術も申し分ないです!
【ハンド】定額デザイン オシャレコース (アート+デザイン6本)
初めて伺ったお店でした。
とても細かく丁寧にお話を聞いてくださって、自分の睫毛にあった施術をしていただきました。
困っていることを言わないでいたのに、すぐに察してくださって素敵だなあと思いました。
自然且つぱっちりに仕上がりました。
普段は他店で違うメニューをしてますがバインドロックが気になっていたので予約をしました。当日他のメニューをオススメされバインドロックがそれでもいいと言えずそのまま違うメニューをしてもらいました。持ちがいいとのことだったのでそこを期待していたのですが翌日には5本落ちて1週間程でスカスカになってしまい残念でした。
マツエクするようになってから、以前より前向きになった気がします。視界が開けたのかな(笑)いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
【最先端】 LEDマツエク フラットラッシュ 100本
先日は手と足、綺麗にしてくれてありがとうございました。手はキラキラ、足は大人レッド、とても気に入っています。
また宜しくお願いします。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ (マグネットも可能♪)
今回も水色ベースにキラキラ可愛く仕上げていただきました!
手荒れが酷かったのですが、痛くないかなど気を使っていただいてありがとうございました。
雑談も毎回とっても楽しくて、ネイルしていただくのが毎回楽しみです!またよろしくお願いします。
初来店で緊張してましたが話が楽しくあっという間に終わってました。
デザインもすごく気に入ってます!
次回もお願いします。
【ハンド】定額デザイン シンプルコース (アート+デザイン4本)
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ペンギン様
素敵なネイル楽しんでくださいね。
まつげパーマでばっちり上げていただきました。次回もお願いしたいです。
【口コミ記入様限定】ティント+パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(上)
いつも丁寧な接客でとてもゆったりした時間を過ごさせてもらい、仕上がりも大満足です!
月に一度の楽しみです
【ティント】パリジェンヌorまつ毛パーマorメーテルラッシュ
2回目の施術でした
やはり、ネイルもお上手でお話も楽しく
あっという間に時間が過ぎました
今回はたまにはいいかもと思い、初めてワンカラーにしていただきました。普段使わないカラーで新鮮で気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧にネイルをしてくれました。
元々爪も割れやすいので、こうすると良いですよ~とアドバイス頂いたりして良かったです。
デザインも素敵です。ありがとうございました。
さや様
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
その後いかがでしょうか?
素敵なネイル楽しんでくださいね。
LEDマツエクをするようになってから、
持ちがいいので長く楽しめてます!
また、来月もよろしくお願いします!
【最先端】LEDマツエク フラットラッシュ 140本
久しぶりにこちらの店舗でお世話になりました。
仕事上、あまり派手なデザインにはできないということを汲み取ってカラー等も相談にのっていただき助かりました。
また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。
Rsマミー様
素敵なネイル楽しんでくださいね。
今日はありがとうございました!
久しぶりのネイルでテンション上がっていました。
デザイン、仕上がりは気に入ったのに
料金の説明がなく残念でした。
デザインを変えたので、値段ガ違うのはわかりましたが、その値段がお会計までわからなかった。
初めてお店に伺う方はわからないと思いました。
とても期待して行ったので残念でした。
ひとみさん様
料金の説明が足らず申し訳ございませんでした。
メニュー表記を見直し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
接客がとても丁寧で、初めてでしたが話しやすく仕上がりも可愛くてとても満足です!お店も清潔感あり広々していてよかったです!
ミキ様
素敵なネイル楽しんでくださいね。
初めてLEDをやって頂きました^_^
丁寧なのに早い仕上がりでとっても満足です!次回も是非お願いしたいです。
【口コミ記入のリピーター様限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(上)
あーや様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もご相談させて頂ければと思います(o^^o)
ご来店お待ちしております☆
LEDマツエクを勧められ初めてつけてもらいました。
持ちも良いとのことで、どのくらい持続するのか楽しみです。
帰りは雨のなか、見送っていただきました。
お店の雰囲気もよくてまたお願いしたいです。
えり様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご相談させて頂ければと思います(о´∀`о)
ご来店お待ちしております☆
今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
爽やかな水色のネイルにしてもらいましたが、シンプルでありつつ可愛くてお気に入りです。
えり様
先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪
水色ネイル素敵でしたね~♪♪♪
次はどんな風にするか楽しみですね(^-^)
次回のご来店お待ちしております☆
アンド 古河店(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー