60分の体験でお伺いしました
色々なお店で経験してきてますが、納得のいく説明としっかりした施術
良い意味でのサプライズでした。
特に私がランナーであることを話すと、可動域のの具体的な改善方法など
私の癖や気付きのアドバイスもいただき、勉強されているなと感じました。
たまたま良い方に巡り合ったのかもですが、非常に満足でした。
お店の作りは、そこそこ?ですが清潔感があり問題なく過ごせました。
大会の前後など、今後とも使っていきたいです。
【初回男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥13200→¥4900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ストレッチをすることで、スポーツのパフォーマンスは向上しやすいです!
特に運動の前後に効果が発揮されますので是非お任せ下さい
お待ちしております^_^
わずか90分で体が一気に軽くなりました!!
ストレッチはマッサージとは違い、本質的な改善に繋がっていることを実感できました!
実際の技術だけではなくて、体の作りやストレッチの意味など実際の仕組みについても色々と教えて頂き、体が変わっただけでなく、考え方まで学ぶことができました!!
また家でのストレッチ方法なども丁寧に教えていただき今後自分でも体に向き合えるようになりました。
心も体も大変有意義時間でした!!!!
【初回男性口コミ割】ゴルフ・筋トレのパフォーマンスUP! 90分¥19800→¥6900
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お身体大変お疲れの状態でしたので全身しっかりほぐさせていただきました。
継続して行うことでより効果を実感できますので、ぜひ定期的にお身体見させてください(^^)
Megu
90分のコースでしたが、様々な知識を教えてもらいながら施術を受けているとあっという間に感じました。しっかりと痛いところまで伸ばしてくれるので終わった後の満足感がすごいです。とても居心地の良い、初心者にも整体などお好きな方にもおすすめのできる空間だと思います。
これから自宅でもストレッチをして、疲れを溜めない身体づくりをしていきたいです!
雰囲気もトレーナーの方とのコミュニケーションも文句なしでした!
【初回男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし 90分¥19800→¥6900
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今後もお身体がつらくならないよう定期的なケアがおすすめです(^^)
これからおうちでのストレッチもぜひ続けてみてくださいね。
Megu
素晴らしい施しでした。体が本当に軽くなり、今後のアドバイスも頂けました。
【初回体験口コミ割】首・肩こり改善+骨盤調整ストレッチ90分¥19800→¥6900
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また出張の際にお身体ケアさせてくださいね◎
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めて施術を受けました。軽いストレッチを想像していましたが思ったより本格的でした。もみほぐしもきっちり力強くてスッキリし、ストレッチもしっかり施術してもらいました。施術後は身体が軽くなり歪みも多少治って良かったです。次回以降はお得な回数券を購入しました。少し続けてみたいと思います。
肩回りお辛そうでしたので、しっかりとストレッチかけさせていただきました。定期的にストレッチをすることで関節の可動域が上がり、お体の不調も改善されます◎またのご来店もお待ちしております♪
他のマッサージやストレッチのサービスを経験しておりますが、比較してもとても良かったです。
身体の気になっているところは全てカバーしていただき、とてもスッキリしました。担当いただいた方も終始リラックスできる雰囲気を使っていただいて感謝です。
すこし高いですが、また行こうと思いました。
あつしさま、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
頂いたお言葉も大変嬉しいです。今後も精一杯施術させて頂きますので一緒にこりにくい身体作りと姿勢改善頑張っていきましょう^^
次回のご来店もお待ちしております♪
デスクワークで全身がバキバキに固まってしまい、内側からほぐしたいという気持ちで伺いました。
初めての利用でしたが、受付時の担当スタッフさんの明るい雰囲気と丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
施術についても、柔道整復師の勉強をされているとのことで、知識も技術も期待以上でした。
適度な会話も楽しく、時間があっという間に過ぎ、
身体の疲れだけでなく心の疲れもほぐしていただいた気分でした。
身体の変化が感じられるように継続して通えればと思います。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。お身体だけでなく心まで軽くなったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。ぜひ継続してケアのお手伝いをさせてください!またのご来店をお待ちしております。
90分のコースでお願いしました。
こちらの要望をしっかりと事前にヒアリングしていただき、ストレッチに反映してくれました。
またストレッチの都度、各部位の状況やその原因も教えていただけたことで、自身で思っていた違和感の原因が意外と違う箇所にあったことも気付くことができ、すごくありがたかったです。
ストレッチが終わった直後は筋肉が伸びたなという実感にとどまっていましたが、1日経ってみると体が軽く感じ、ストレッチが効いていることを実感しました。
またお願いしたいと思っています。
良い気づきを与えていただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
違和感の原因に気づいていただけたこと、そしてストレッチの効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです。今後もお身体のケアをお手伝いできればと思いますので、またぜひお待ちしております!
店内は清潔感があり、個別の施術スペースも十分な広さのある設えで、とても好印象でした。
施術の内容はもみほぐしとストレッチでしたが、
トレーナーさんの施術は、
適切に力の入った、しっかりしたものでたいへん良かったです。
ストレッチは店名そのままのかなり気合いの入ったものでありながら
ほどよくイタキモチよいもので、施術の後半は心地よすぎてウトウトしてしまいました。
コミュニケーションのとりかたも、多すぎず少なすぎずちょうどよく、
またハキハキと明るい感じで申し分なかったです。
身体に関するアドバイスも的確でした。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
痛気持ちいい強さが1番筋肉にアプローチできるんです!!
強すぎてしまうと逆効果で揉み返しの原因にもなります。
またお身体お任せ下さい^_^
お待ちしております!
非常に高い知識と技術で、私の体調に合わせた施術には大満足です
加えて綺麗な店内、施術中の気遣い、楽しいお話などで、心身ともにとてもリラックスさせてもらえました。
再度訪問即決し、次回の予約をしてお店を出ました。
次回が今からとても楽しみです
これからもよろしくお願いします
嬉しいお言葉もありがとうございます!
一緒に健康な身体作りしていきましょうね◎
次回のご来店、わたしも楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
部屋は会社の会議室のような無機質なパーティションと入り口は無地のカーテンでで区切られた半個室。大きな窓がありそっちはカーテンでなくブラインド。サロンやスパでなくストレッチのお店なのでこれで良いのかな。アロマ的なのもなし。
ただ、おそらく大きな窓のせいで暖房が効きにくいのか、ちょっと寒い。バスタオルみたいなので覆ってくれるが、ちょっと寒かった。
施術者の方はそれなりに訓練されているようで格安マッサージなどと比べれば圧倒的に良いと思います。接客もニコニコでいろいろな話をしてくれますのでそのような接客がお好きな方は良いと思います。
回数券営業はもちろんありますが、初回体験価格で入っているのだからそれは想定内。
体験価格ならば相当お得なので試してみる価値はあると思います。あとは価値をどこに感じるか、ですね。
先日はご来店ありがとうございました
施術中、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。オイルヒーターを設置いたしました。
ご都合合いましたらお身体是非お任せください^_^
お待ちしております!
一度の施術で首の可動域が広がりました。もみほぐしとストレッチのコンビネーションは効果が高い気がしました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
ご帰国中に2回もケアさせていただき大変嬉しかったです!!
いろんなお話も聞けて楽しく施術させていただきました。
また1年後にお待ちしております(^^)
Megu
何もいうことはありません。
めちゃくちゃよかったです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
伸び代ばつぐんでしたのでぜひまたお身体見させていただけたら嬉しいです!
ご家族とご相談してみてくださいね(^^)
Megu
久しぶりの利用でした。
はじめて担当いただいたかたでしたが、
全身満遍なく固まっており、場合によっては施術中につるかもしれないなど伝えたところ、力加減を気にしながら対応いただきました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
定期的に解して伸ばすことでお身体もより楽になっていくので是非またお越しください!
ご来店お待ちしております。
丁寧に接客して頂いて、自分の悩みに対応してくださいながら施術してもらいました。
遠くなので定期的に通うことは難しいですが、また機会があれば伺おうと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
肩、首が凝りやすいとのことだったので、東京に来た際はぜひまた解しに来てください^_^
ストレッチのお店は初めてでしたが、自分でストレッチできないところも伸ばせてとても良かったです。
担当してくれた方がとても丁寧で優しかったのでリラックスしながら施術していただきました。気になるところはひとつもなく完璧でした。ありがとうございました。
ひで様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
とてもお辛そうでしたので少しでも身体が楽になったのであれば嬉しい限りでございます^^
お困りの際はまたお力添えいたしますので、何でもご相談ください♪
ちょうど良い気持ち良さでリラックスできました。
ビルの角一室なので、少し寒さがありました。
施術中に今後の案内をされるのは初めてだったので、そこはリラックスの妨げになって少し残念でした。
ただ施術自体は本当に心地よかったので、機会があればまた伺いたいです。
【初回体験口コミ割】腰痛・むくみ改善+全力ストレッチ 90分¥19800→¥6900
先日はご来店誠にありがとうございました。
お客様がリラックスできるよう、施術中の会話に関してはより一層心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお身体が疲れたらいつでもご来店お待ちしております。
清潔感のある店舗、とても丁寧な接客で癒されました。
ヒアリングだけでなく、実際に体をみながら優先順位をつけて行っていただいたのもよかったです。
KenKou様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も励みになります♪少しずつ身体を伸ばすことによって可動域も上がりますので、お身体のことでまた気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ!
口コミが良かったのとタイミングが合ったのでお伺しました。ストレッチ系の揉みほぐしは初めてでしたが、普段の整体では指圧しない所も指圧していたので、新鮮でした。
担当頂いたスタッフさんは強さも問題ないか、ストレッチも痛くないか都度確認してくれたので翌日の揉み返しもなくよかったです。寒い時期になるので肩が内側に入りがちですが、折角肩を開いてもらったので姿勢を気をつけるようにしたいと思います。
女性でも安心して入れました。
【初回女性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし 90分¥13200→¥6900
寒いとお身体を縮こませる動きをしてしまいがちですか、その動作だけでも肩こりに繋がってしまいます。
柔軟性を上げて良い姿勢を保っていきましよう^_^
いつでもご来店お待ちしております
接客対応も良く、店の雰囲気もよかったです。
施術の時も、どんな効果があるか説明をしながらおこなってくれるのでよかったです。
しっかりストレッチかけさせていただきましたので、
効果実感していただけますと嬉しく思います。
セルフストレッチと組み合わせて柔軟性上げていきましょう!次回のご来店もお待ちしております◎
マッサージ、ストレッチ共に非常に技術が高く、身体がとても楽になりました。また店舗も綺麗でストレスなく過ごせます。ありがとうございました、またお伺いした際はよろしくお願いいたします。
マツ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しい限りです!メンテナンスのためにもまた新宿へお越しの際は是非お身体みさせてくださいね(^^)
当日直前の予約にも関わらず、丁寧かつ優しい接客と説明で好感が持てました。ありがとうございました!
自分の固い筋肉の部位や自分の気になっているところ等を、的確な説明と細身の女性からは想像しにくい力強い施術で治していただき、ただただ驚くばかりでした。
また、施術中の会話で来店時に記載したもの(趣味や来店理由、気になる部位等の細かいところ)を、施術する前の短時間でしっかりと目を通されてるなと感じました。
施術するお部屋もお借りするお着替えも非常に清潔感がありました。
施術後は予定があったため、その後の方針を決めかねましたが、また伺いたいと思えるスタッフさんとお店でした!
貴重な体験、ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけて非常に嬉しく思います。
お身体のメンテナンスは筋トレや運動だけでなく日常でのパフォーマンスアップも期待できますのでぜひまた起こしください。
いつでもお待ちしております!
担当スタッフさん
ありがとうございました♪ 技術力凄いですよねー!ほんとびっくりしてます。大分、左股関節が開くようになり、体調がよくなりました。ありがとうございます。引き続きお願いしたいですが、残念です。あちらに行っても、元気でストレッチやってて下さいね。今度行ったときにお願いします!それまで自分で伸ばしてます、ストレッチしますねー!会話も楽しかったですよ。ありがとうございました♪
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
体調がよくなられたようで、私も嬉しい限りです。
セルフストレッチも引き続きお願いします!!とても楽しいお時間をありがとうございました♪
またいつかストレッチさせてください!!
Natsu
おかげですごく脚が楽になりました。
明日の仕事も頑張れそうです。
沢山歩いたパンパンの脚も解しでふわふわになりました◎
お仕事大変かと思いますが、またケアさせてくださいね♪
いつでもお待ちしております!
本格的なストレッチで固まった身体の節々をほぐしてくれました。
施術後、くび・肩回りがじんわりと暖かくなっていたのを感じたので
血のめぐりが良くなったのかも。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ストレッチは奥深くの深層筋までしっかりアプローチが出来るため、全身の血流が良くなります!
柔軟性もしっかり上げて行きましょうね!
全身がかなり凝り固まっていたので施術も大変だったと思いますが、終始明るく優しい雰囲気で丁寧にほぐしていただき、リラックスできました。
おかげさまで特に首を回すときの動きがスムーズになりました。
すひろ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お体全身とてもお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきました。効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです。お家でのストレッチもぜひやってみてくださいね(^-^)
わからないことがあればなんでもご相談ください!
これから一緒にがんばっていきましょう!
Megu
豊富な知識に基づいて、さまざまなアドバイスをくださりました。自分の体に向き合うきっかけになりました。明るい雰囲気でリラックスできました。
あかさたな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
全身しっかりストレッチかけさせて頂きましたので、お身体の経過など体感していただけたら嬉しく思います。
ご自身でもぜひストレッチ続けてみてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
首の痛みが軽減しました
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
首は何もしなくても疲れが溜まりやすいところです。
なので普段からのケアが大事になってきます!!
またのご来店お待ちしております^_^
凝り固まった身体をほぐしていただきました。ありがとうございました。
スッキリしたのでしっかり睡眠がとれました。
首肩周りがほぐれると呼吸がしやすくなり、
睡眠の質もUPします◎しっかりケアしていきましょう♪
マッサージメインではなく、ストレッチメインで気になってたので利用しました。
名前の通り、ガッツリとストレッチをかけていただき筋を伸ばしていただきました。
1人では出来ない可動域まで押してもらえるおかげで、スッキリ感と辛い部位が把握できました。
今回は初回だったためお任せをしたのですが、四十肩などが気になるためより特化した施術を受けたいです。
今回はありがとうございました。
肩周りの不調は、普段の姿勢や、肩甲骨周りの筋肉の柔軟性がないことが原因のひとつになります。
次回以降は上半身中心に施術させていただきますね^_^
お待ちしております!
全力ストレッチ 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー