自分ではできない部分のストレッチが非常に体に効いたと思います。アドバイスも参考になりました。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店からの返信コメント
機会があればまたよろしくお願いいたします。
施術、接客、行き届いていて良かったです。
身体の至らない点のアドバイスも的確で良かったです。
ただ、マニュアルかと思うのですが、
回数券の営業は…やはりと思いつつ、
閉口いたしました。
施術の良さはあるので、多少高くても
また伺おうかと思いました。
【初回男性口コミ割】ゴルフ・筋トレのパフォーマンスUP! 90分¥19800→¥6900
上半身の硬さを解消するために伺い、気になっていた肩甲骨部分と自分ではあまり気づいていなかった首まわりのコリ改善もしっかりやっていただきました。
接客も丁寧でしたので、非常に満足でした。
【初回男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし 90分¥19800→¥6900
初めて60分コースを体験しました
とても丁寧な接客で安心しました
マッサージ、ストレッチ共にとても満足できました
部位を触るだけでどこがどう悪いのかしっかり説明をしていただけて関心しました
想像以上に良い体験ができました
【初回体験口コミ割】首・肩こり改善+骨盤調整ストレッチ 60分¥13200→¥4900
はじめての利用でしたが前半マッサージ、後半ストレッチ中心で90分間しっかりほぐしてもらい、マッサージだけではあまり感じられなかった体の軽さを翌日も感じられています。
少しお高いので悩みましたが、完全個室で色々教えていただきながらの施術がとても良かったので暫く通ってみることにしました。
強力なストレッチで固まっている体がほぐれました。
ダッチ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
強力なストレッチを体感して頂けて嬉しいです♪
お身体固まっていたので徐々に可動域アップできるよう
一緒に頑張りましょう。
本日は本当にありがとうございました。
マッサージはあまり行かない私でしたが、お陰様で本当に身体が軽くなり楽になりました。
対応いただきましたスタッフさんもとても力強くお上手で、感じもとっても良くて素晴らしかったです。
新宿三丁目と場所柄、中々お邪魔することができないのですが、定期的なメンテナンスはしていきたいと思いました。
本日は本当にありがとうございました。
前日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
健康な身体のためにはメンテナンスは必要不可欠ですので新宿に来た際にはまたぜひよろしくお願いいたします。
軽いストレッチと聞いてなんとなく寄らせてもらいましたが…いい意味で裏切られ、内容はほぼ整体でした(^_^)っ
担当スタッフさんの腕がいいのか身体はめちゃめちゃスッキリして、定期的に通ったら寄り良くなっていくんだろうなーと思いました(^_^)っ
居住が新宿付近になりましたら改めて通わせてください(^_^)!
今回はどうもありがとうございましたm(_ _)m!
【初回体験男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ストレッチの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
定期的にメンテナンスをすることでどんどんお身体の調子がよくなっていきますので、通いやすい距離になりましたらまた是非ケアさせていただきたいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
Natsu
すごく肩が軽くなって良かった!
時間が空いたらまた行きたい。
キムラ様
身体楽になって頂けて良かったです!
是非お家でも簡単なストレッチやってみてください。
またお待ちしております♪
短期での凝り解消のため、体験含めて一週間で三度目の施術。
右の肩甲骨の奥の痛みとその筋に連動した腕の痺れが1ヶ月以上酷かったのが、短期でかなり解消。
単価が高いと感じる方もいるかも知れませんが、個人的には以下が他社比でメリットだと感じており、同じ考えの方にはおすすめです
1.個室なので色々施術相談したり、痛みの悲鳴?をあげても問題ない
2.担当者は皆さん圧が強くて効く(時間内休みなく圧)
3.結果的に早く凝りが解消しやすい=高コスパ
みくぽん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
身体も改善してきて、私どもも嬉しく思います。
継続が大切なのでこれからも一緒に頑張りましょう!
しっかりほぐして貰ってストレッチして体軽くなりました
特に肩まわり 。普通のマッサージより凝りがとれた気がする
初回クーポンでかなり安くできたし大満足です
二度目でした。
感想ですが、時間も長めにして前回よりとてもストレッチも痛かったのですが、施術後の肩甲骨や首筋の痛みが驚くほどとれました。
マッサージやストレッチで気持ち良くても、その後凝りが残ることが多いのですが、今回は、施術中とても痛かったのですか凝りがとれました。
担当者の握力も強く、長い時間希望に合わせてもらいました。特に首筋への力強い揉みほぐしは痛くもありましたが、過去一番効果ありました。
気持ち良さよりも、「より痛くてもいいから凝りを治したい」方におすすめです
【男性のお客様専用】クーポン<90分チケットご利用>
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
二回目にしてお身体の変化を感じて頂けて、こちらも嬉しくなりました(^^)
気になる肩甲骨や首にしっかりアプローチして、念入りに施術させていただきました!
今後もより健康的なお身体目指して頑張りましょうね!
Natsu
指圧のポイントが怖いぐらいピンポイントで、ほぐしてもらえました。ストレッチも気持ち良かったです。続けていきたいです
【初回体験女性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥13200→¥6900
福助様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
運動頻度も多く、お身体も大分お疲れでしたのでのでこれからもしっかり
メンテナンスさせて頂けたら幸いです。
セルフストレッチも大切ですので頑張りましょう♪
いつものマッサージ屋、ストレッチ、整骨院ではなかなか改善しない肩甲骨の凝りがあり、検索した近くのストレッチに試しがてら行きました。
期待以上に、担当者の接客が良く、マッサージとストレッチは希望通りに強くほぐしてもらえ、とても凝りが楽になりました
チケット制は好みではありませんが、他のストレッチ担当よりかなり改善したので、短期に改善したくてチケット購入しました。ネットでの予約も充実しているので、ダラダラマッサージにいくよりおすすめです
今後もこのレベルが継続するとの期待と、5にするとウソっぽい印象になるのでめったにつけないので、総合4.5ですが4.5が選べないので4にしました
【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
みくぽん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
体感して頂けて、ストレッチの良さを知って頂けて良かったです。
口コミとても嬉しいです!より良い技術を提供できるよう精進してまいります。
自分では伸ばせないところを、たくさん伸ばしていただいて気持ちよかったです。
体も軽くなりました!
肩と腰が痛いことをお伝えしたら、そこを重点的にほぐしていただけたのも嬉しかったです。
自宅でのストレッチ方法も教えていただき、ありがとうございました!
【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお体の状態に合わせて施術も変えております。
ご自宅でのストレッチぜひ頑張ってみてください。伸ばしきれない部分はお任せください!これからよろしくお願いいたします。
施術後の身体の変化に驚きました。
首肩が痛くて憂鬱な毎日を過ごしてましたが、嘘のように軽くなり明日から仕事が捗りそうです。
施術中も身体の悪いところを分かりやすく教えてもらえて勉強にもなりました(笑)
来月もよろしくお願いします!
たか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
首肩の悩みは、自覚症状があるととにかく日常生活で気になってしまってお辛いですよね。
気分まで下がってどうしようもなくなるときもあったかと思いますが、これからはそのお悩みがス孤児でも解消されるようにがんbらせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
他にも気になるところはありますので、そこも一緒に改善できるように施術内容考えながらやっていきたいと思っております^^
今度ともよろしくお願いいたします。
まぁまぁです
ご利用ありがとうございました。
精進いたします。
日頃の仕事や運動の疲れが気になり来店しました。
初めてのストレッチでしたが、体勢的に自分でやるには難しいので、施術してもらう意味がよくわかりました。終了後すぐに体の軽さ、可動域が広がった感じを体験できたので、凝り固まらないうちにまたお邪魔したいと思います。
max303様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
いざ人に伸ばされるとご自身の可動域の狭さや筋肉の硬さを実感しますよね!
お身体大分疲労溜まっていらしゃったので、ご自愛ください。
またメンテナンスお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
お店の雰囲気が明るく、駅からのアクセスも良い利用し易いお店でした。担当していただいたスタッフの方からは親切な説明とアフターケアーの仕方も教えていただき、丁寧な対応をされていてとても好印象を受けました。
また利用したいと思います。
パパえもん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お身体たくさん不調ありましたね。。
ストレッチは継続することがとても大切なので
またお時間ある際メンテナンスさせていただけたら幸いです。
丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
この度はご来店誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
全身しっかり解して、筋肉を柔らかくしてからしっかり伸ばすことで、自分ではできないところまで施術させて頂きました!
身体を動かすことはお身体は勿論、心をスッキリさせるうえでも大事です!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
本日はありがとうございました!
技術が素晴らしく、体が楽になりました。
会話も楽しく、90分があっという間に過ぎました。
SSO様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
楽になって頂けて嬉しいです!
日常生活の癖で身体は戻りやすいので
また是非メンテナンスされにいらしてください☆
初回利用です。清潔感のある店内でスタッフの方も丁寧な対応で施術後のアドバイスも頂けました。ストレッチとマッサージの組み合わせで体の可動域も広がりスッキリました。
強圧揉みほぐしとストレッチのかけあわせでの可動域の広がりを体感していただけて嬉しく思います!
肩や腰に慢性的な不調があり、気になっていたパーソナルストレッチを受けてみました。
初回限定ではありますが、指圧、ストレッチ、ドライヘッドスパがセットになっていて、コスパ的に最高と感じ、予約させていただきました。
店舗はシンプルかつ清潔感あふれる印象でした。
とにかく素晴らしいの一言でした。丁寧なカウンセリングから始まり、男性の私でもしっかり「イタキモチイイ」強さの指圧、そしてお店名前の通りの全力ストレッチ。過去に受けてきたマッサージの中で、1番気持ちよかったです。
また、丁寧でありながらも親しみを込めた会話に、気持ちもリラックスさせていただきました。何よりもカラダの事をとてもよく勉強されていて、コチラの質問に的確に答えていただき、日頃のセルフケアのアドバイスもしていただきました。
施術後の体調は、肩の可動域も広がったり、足腰の重さが解消されたり、効果を実感できています。
また利用させていただきます。
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングでお身体の悩みや状態を聞き、お客様それぞれに合った施術を心掛けています。
施術中での会話によって悩みだけでなく普段の生活での身体の癖などわかることもありますし、何より信頼関係を築けると思っているのでリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
お身体の変化を実感していただけて良かったです。日頃のセルフケアもとても大事になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
ストレッチで硬くなってる体がほぐれました!
力加減もちょうど良かったです。
姿勢改善のアドバイスも聞くことができたので、満足しています。
T様、この度はご来店いただきありがとうございます。
なかなか習慣付けるのも根気がいるかと思いますが、
お伝えしたセルフケアは継続が大事になりますので
少しずつ行ってみてくださいね(^^)
強圧を売りにしておりますが、お客様の頑張れる範囲での
施術を心掛けておりますので、またこちらにいらっしゃる際は
ご利用お待ちしております♪
希望通り、強めに対応してくれてかなり腰周りがほぐれました。
タイマーも利用して頂けたので、時間配分は良かったです
また利用しようと思います。
よろしくお願いします。
【男性のお客様専用】クーポン<90分チケットご利用>
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。腰お大事に、無理なさらずお過ごしくださいね(^^)
次回も宜しくお願い致します♪
気持ちよくストレッチしてくださいました ありがとうございます
この度はご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
初めて全力ストレッチを体験しました。
他のストレッチ店には通ったことがありますが、こちらはストレッチだけでなく、筋肉をほぐして緩めた上でストレッチをかけてくれるので、より伸びている感覚がありました。
90分終わった後は、猫背が解消されて視点が上向きになっていることがハッキリとわかりました。無理せずによい姿勢を保つことができています。
ここはリラクゼーションの場ではなく、身体の変化を感じることができるトレーニングだと考えた方がいいですね。
しっかりとほぐしてもらい、
自宅でのストレッチ方法も教えていただき、大満足です。
【男性のお客様専用】クーポン<90分チケットご利用>
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お家でのセルフケアも大事なのでぜひ続けてみてください!
初回利用です。
今回担当したスタッフはまだ勤務して1か月ぐらいとのことでしたが、技術的に新人という感じはなかったです。かなり上手でした。
ストレッチやもみほぐしの内容が多く、その日に車の長時間の運転の予定があったので、大変筋肉がほぐれて良かったです。
2回目以降はかなり料金の設定が高く、内容は大変良かったですが、時々通うとなると迷います。
施術やサービス面、個室での対応等は良かったです。
サイトの雰囲気や口コミは男性メインのように見受けていましたが、女性でも問題なくしっかりストレッチしてもらえました。ストレッチ中心の施術は初めてでしたが、最初は身体の状態に合わせてほぐすことから始まったので安心感がありました。個人個人に合わせてストレッチの割合を変えてくれる等、柔軟に対応してくれるところが良いと思います。施術直後は腰が軽くなったと感じました。また翌日は、相当張っていたふくらはぎが柔らかくなった感覚があります。ストレッチだけでなく、最初にしっかりほぐしてもらったことが凄く良かったです。
あまりに身体が固いのでストレッチ効果を実感するには、継続しつつまだまだこれからなんだろうなぁと思います。ストレッチの場合、身体がどういう風になってきたら、日々の生活の中で効果を実感するのかもまだ分かっていないので、回数券も購入したのでそこはこれから楽しみにしたいと思います。
施術中、冷房が稼働したのか一気に寒くなったタイミングがあったのでその点だけ気になりました。
ゆき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
1回でも当店のコース内容で効果をご実感頂けて嬉しいです。
深層筋から硬い方こそ、表層筋を先にほぐす必要があり、より効果も長く続きます。
継続的に柔軟性が安定するのをゴールとするのであれば、まだ回数が必要な時期かなと思っておりますので、今後ともお身体メンテナンスさせていただけますと幸いです!
施術中の冷房に関しまして、大変申し訳ございません。
さらにこれから冬に向かいますので、適温が保てるように調整致します。
その都度、お声がけ致しますので率直に答えて頂ければと思います。
今後もご利用ぜひお待ちしております。
全力ストレッチ 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー