肩から背中にかけて張っていて、めちゃくちゃ辛かったんですけど、施術終わりには全く痛みがなくなってました。
強圧で相手に合わせて施術してくれてるんだろうと思います。
猫背とかも治したいので、セルフケアもしつつ、また2週間後に行きたいと思います。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店からの返信コメント
お身体着実に改善されていって嬉しく思います。
特になし
【初回男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥13200→¥4900
またいつでもご来店お待ちしております!
全身を見ていただきました。
体も軽くなった上に、姿勢のことなど色々と教えてもらいました。
また時間を見つけて行きたいと思います。
【初回男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし 90分¥19800→¥6900
先日はお忙しい中ご利用いただき誠にありがとうございました!
全身のストレッチでお身体軽くなられたようで良かったです(^^)
継続していくことで疲れにくいお身体になっていきますのでまたお時間あるときにいつでもストレッチしに来てくださいね(^^♪
今後も宜しくお願いいたします!
Natsu
慢性的に肩や背中が痛かったのですが、全てが嘘の様に軽くなっていました。
説明も分かりやすくてとても良かったです。
日常の心掛けも色々と教えて頂いたので、実践し、
また、痛くなったら利用しようと思います。
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
筋トレとストレッチはセットであると思ってくださいね(^^)ストレッチも筋トレと同じく継続して行うことで効果が表れてきます。また痛みがでる前に施術を受けることをオススメしますので、またいつでもお待ちしてます♪
Natsu
初回お試しで利用しました
技術と施術後の仕上がりは今まで受けたあらゆる整体・マッサージの中でもベスト5に入ります
ほぐしもストレッチもその名の通り全力ですが重要なポイントだけしっかりと押してくれるので施術後に体調が悪くなったり酷い揉み返しなどが起きないようになっています。
ストレッチも慎重すぎず限界は超えずの見極めが完璧でした。
通常料金は気軽にリピートできるような金額ではないですが、技術に対する価値は十分で同じ料金設定のお店と比べると間違いなくコスパはいいです。
【初回女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥8800→¥4900
Tom様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術中も施術後もお褒め頂き大変嬉しかったです^^
価格は正直高いと感じるお客様も少なくありませんが、価格に比例して効果は抜群です!
ぜひまたいつでもお待ちしておりますので、ご利用いただけると嬉しいです。
今日はありがとうございました。たまたまお話が合ったこともあってストレッチ全体を通して充実した時間でした。セルフメンテナンスも頑張ってやってみようと思います。また帰国時にお世話になりますね。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)私も色々なことをお聞き出来てとても楽しかったです♪
日々のお仕事疲れ、スポーツパフォーマンス向上にもストレッチは欠かせなくなってきます。セルフメンテナンスもぜひ実践してみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Natsu
坐骨神経痛で痛みが残っておりストレッチをメインで施術してもらいました。
担当した方の技術は良かったのですが、ここが硬いとか姿勢について色々と話すのですが話し方が説教っぽく1時間延々と怒られてる感じでした。挙げ句の果て整体を進められ、何でこのお店来たのかよくわからなくなりました。安易にもう来ないでくださいと言われてる気がしたのでリピートする事はないと思います。リラックスもできればとも思ったのですが、その点では全くリラックスできませんでした。ただ技術はよく帰りに歩くのは楽になりました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご利用いただきありがとうございました。
おすすめポイント!
○丁寧なヒアリング!
○しっかり強圧でもみほぐし!
○話し下手でも気持ちよく楽しめる空間!
担当スタッフさんにはこの半年間、月1~2回ぐらいのペースで、
計10回弱、お世話になっています。
私自身、
・仕事柄、長時間パソコンに向かいがち。
・多少、運動はするけれど、基本、万年運動不足。
・さらには、お酒も大好きなので、ついつい飲み過ぎ。
という不健康な生活をしていて、結果、巻き肩、猫背に。
日頃、「なんだか疲れてるな」「肩、背中が張ってるな」と思うこともしばしば。
そんな状況でも、担当スタッフさんは丁寧にヒアリングしてくれて、
しっかり強圧でもみほぐしてくれます。
講習などにも積極的に参加しているとのことで、
回数を重ねるたびに、施術後のすっきり感が増している感じがします。
終了後には、自身の体に合わせたおすすめのストレッチも紹介してくれます。
施術中も、積極的に話題を振ったり、こちらも話しやすい状況を作ってくれ、
体だけでなく、心も少し軽くなって、お店を出ることができる気がします。
いつも本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
休みの日には講習にも参加し、できる技術を増やしそれぞれのお客様に寄り添った施術を心掛けております。ヒアリングはもちろん、施術中の会話もお互いが楽しむことが信頼関係へ繋がっていくと考えております。
日々の生活のなかで疲れやストレスなど溜まってくるかと思います。
そんなときはまた一緒にお身体ほぐしていきましょう!
生活習慣でお身体はかなり変わってくるのでお伝えしたストレッチぜひお試しください!
これからもよろしくお願いいたします。
担当頂いたスタッフの方が気になる箇所を重点的に施術頂き効果を実感しました。症状もわかり易く説明頂きとても参考になりました。
またいつでもご来店お待ちしております!
ストレッチでしっかり伸ばしてもらえて楽になりました
【初回体験口コミ割】腰痛・むくみ改善+全力ストレッチ 60分¥13200→¥4900
この度はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
マッサージでは届かない深い筋肉までアプローチすることでよりスッキリ感と持続が得られます!
お身体に不調が出る前にまた受けていただければと思います。
ストレッチ良かったです
【初回男性口コミ割】ゴルフ・筋トレのパフォーマンスUP! 90分¥19800→¥6900
また機会があればよろしくお願いします。
初めてのストレッチでしたが、体の状態を丁寧に説明してくれ、普段の姿勢をどのように改善すればよいか、わかりやすかったです。
もみほぐし・ストレッチともに満足な内容でした。
マラソン大会に向けて無理な練習により、今度は左脇腹中心に筋の痛みが酷くなり、久しぶりに予約しました。
腕立て伏せの体勢になると左筋がピリッとなる状態でしたが、担当スタッフの施術でかなり筋の緊張が緩和され痛みが激減しました。また、以下のポイントが特に優れていて総合的な満足度が非常に高いので、担当スタッフ指名が多いの納得です
1.ピンポイントでツボを押す 2.無理なく極限に近いねじり 3.全身まんべんなくカバー
みくぽん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
筋肉の痛みは場合によってはできかねるものもありますが、凝り固まってしまっての一時的な症状は全身の筋肉の緊張の緩和をするようにアプローチをかければ解消されることも多々あります。
また、わかりやすくまとめていただいての口コミ大変光栄です。
マラソン大会も無事に完走しましたか?
またいらっしゃった際にお聞かせください^ ^
今後ともよろしくお願いいたします!!
技術は高く、患部を中心に軽くなりました。接客においても、とても上手です。お試しコースであったため、最後に営業がありますが、あんまり気持ちいいものでは無かったです。内容が良いだけに、もっと自信をもった営業をしていただきたいです。
ぴぐ様、この度はご利用いただきありがとうございました。
お身体軽くなり、スッキリ感が続いていたらいいなと思っております。
最後の回数券の説明時、ご不快な想いをさせてしまっておりましたら大変申し訳ございませんでした。都度料金でもお待ちしておりますので、いつでもお身体がお疲れになったらご利用いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
初回で全身を見てもらいました。自力では難しい施術を中心に、定期的に通って調整・改善できたらと思います。
ken様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店は必ず部分的ではなく、全身を見ながらコースを行っております。
次回以降はお客様に合わせたそれぞれの内容で施術しておりますのでまたいつでもお待ちしております!
全身疲労と腰の張りで利用しました。
しっかりと体の凝っているところを、ほぐしとストレッチで緩めていただき終わった後はかなりラクになりました。
また、ひとつひとつ丁寧に説明をしながら緩めていただいたので安心して受けることができました。
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います^_^
またのご利用を心よりお待ちしております。
年齢も60を数え 肩首の痛みが慢性的となり、初の「全力ストレッチ」体験をさせてもらいました。担当スタッフさんは、知識も豊富 さらに力も豊富(笑)正に全力で対応して下さり、90分があっという間でした。ありがとうございました! 今後とも宜しくお願いします!
shu様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店はデスクワークで感じやすい肩こり首コリ腰痛は特に得意としております。
初の全力ストレッチ、体感いただけて良かったです!
今後も末永くよろしくお願いいたします^^
施術後のスッキリがここまで感じられるとは思いませんでした!文章では伝えきれないので、実際に施術されることをお勧めします♪
まーや様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術前後のスッキリ感はどこのサロン様よりも自信がありますので、
体感いただけてとても嬉しいです!
頭まで疲労感やスッキリ感を感じている方には90分がおすすめですのでまたいつでもお待ちしておりますね^^
ご利用ありがとうございました。
自分の身体の癖やバランスに沿ったメンテナンスをして頂けたので一気に楽になりました。自分ひとりでは難しいストレッチができるのでお勧めです。
整骨院やリラクゼーションには定期的に行っていますが、根本的な改善にも目を向けようと思いました。
本気でやってくださり、身体には効いたと思います。
骨盤矯正のストレッチも非常に良かったです。色々説明も参考になりました。
これからはチケットを利用して訪問する予定なのでよろしくお願いいたします。
【初回体験口コミ割】首・肩こり改善+骨盤調整ストレッチ 60分¥13200→¥4900
ストレッチは身体のためにもとても重要なのでぜひ続けていただきたいです。
これからもよろしくお願いいたします!
ダッチ様、この度はご来店ありがとうございました!
お仕事が忙しい中、ご来店いただけると嬉しく感じます(^^)
また期間あけずに来ていただけたら嬉しいですが、お仕事も忙しいかと思いますので身体と時間と相談しながら頑張りましょう♪
またのご利用お待ちしております。
体が軽くなり、効果がすぐにでました!
技術も接客も素晴らしかったです。
【初回体験口コミ割】腰痛・むくみ改善+全力ストレッチ 90分¥19800→¥6900
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またよろしくお願いいたします!
身体が硬く困っていましたがしっかり施術していただき可動域が増えました。ありがとうございました。
よっ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
身体は動かなすぎても固まりますし、筋肉疲労でも固まります。
ストレッチでケアを欠かさないことが大切で、続ければ可動域も上がり安定します(^^)
ただ、なかなか怪我などをしないと後回しにされやすいのも事実です。
せっかくパーソナルで伸ばして可動域が上がっても最初は戻るものですので、またいつでもいらっしゃってください(^^)
いつだもお待ちしております。
結構良かったと思います。一度は体験する価値はあります!
【初回体験口コミ割】首・肩こり改善+骨盤調整ストレッチ90分¥19800→¥6900
スズキ様、この度はご利用頂きありがとうございました。
揉みほぐしだけじゃスッキリ感が足りないと言う方には新しい感覚と体感になるかもしれませんね(^^)
満足していただけていたら嬉しいです!
筋肉の可動域は初めは戻りやすいので、セルフケアも大切ですが可動域を上げたいならパーソナルストレッチをおすすめいたします♪
またご利用お待ちしておりますね
はじめての体験で緊張しましたがスタッフの説明も丁寧でとても充実した時間を過ごすことができました。
とし様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
遠方の方も当店はご利用が多いので、仕事疲れや旅疲れなどにも持ってこいの技術かと思います!またいつでもお待ちしておりますので、いらっしゃってください(^^)
全身が凝っていたのですが、施術をして頂き、
凄く楽になりました。空気が全身を流れるような感覚になり、呼吸が楽になりました。
またお願いしたいです!
久々のストレッチでしたが、呼吸もしやすくなり、施術中からお身体の変化を感じて頂けてこちらも嬉しくなりました♪
この効果を持続させるためにも、あまり期間を空けすぎずお気軽に伸ばされにいらしてください!
今後も宜しくお願いいたします(^^)
店は静かで清潔感もあり、案内もスムーズでした。
これまで揉みほぐしのみの店にしか行ったことがなく、そうした店では多少ほぐれたかな…?ぐらいしか効果が得られませんでしたが、こちらでは揉みほぐしに加えてストレッチがあり、技術もしっかりしていたので、体がかなり軽くなったのを実感できました。
施術の際、自分でできるストレッチの方法も教えてくれたため、しっかり体の調子を整えたい方には非常に向いていると思います。
カワウソ様、この度はご利用いただきありがとうございました。
揉みほぐしだけのサロンと違い、当店はストレッチのアプローチがあるので深部の筋肉までしっかり効かせることができます。そのためスッキリ感が段違いです。
またご利用いただける際はいつでもお待ちしておりますので、いつでもいらっしゃってください^ ^
本気でやってくださり、身体には効いたと思います。
個人差があると思いますが、私には痛すぎて、何度か力を弱めていただきました。それでも痛すぎて、私には合わないと感じました。
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
凝り固まっている筋肉は、どうしても痛みは出やすいです。
調整はさせていただきましたが、なかなか合わせられずご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご利用ありがとうございました。
力強く、とても気持ち良かったです。自宅が遠くて通えないのが残念です。色々アドバイスも、もらえました。
担当してくださった方、ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです。
機会があればまたぜひよろしくお願いします!
チケットを利用して不定期に訪問しております。担当スタッフさんの施術はいつも当方のリクエストを聞いて進めていただけるため、終了時には特に患部がすっきりします。また、巧みな話術と安定の技術で施術に没頭できるのもありがたいです。
Thara様、いつもご利用いただきありがとうございます!
不定期とはいえ、定期的な頻度で自分のお身体と相談しながらご来店いただけているからこその結果です(^^)来ていただかないことにはこちらも効果を実感させることができないので、足を運んでいただい本当にありがとうございます♪
またいらっしゃった際は、楽しくお話ししながら身体もすっきりさせましょう!
全力ストレッチ 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー