慢性的な腰痛、肩こりなどの症状が、軽くなりました。
姿勢、体のクセなど、自分の身体の状況の説明が、わかりやすかった。
【初回男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし 90分¥19800→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お身体の歪み、慢性的な腰痛、首肩コリ一緒に改善していきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当していただいたスタッフさんは、身体のことを丁寧に確認いただきながら施術いただいたので、気になっていた部分が楽になりました。
また、話し方やトーンが心地よく癒されました。
また行きます。
【初回体験口コミ割】腰痛・むくみ改善+全力ストレッチ 90分¥19800→¥6900
うえりゅう様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
全身しっかりストレッチかけさせて頂きましたので、お身体のいい状態保つためにも是非お教えしたセルフケアもご活用くださいませ。
また東京に来られた際はお身体のサポートさせて頂ければと思います(^^)
私の普段の身体の使い方に基づき、重点的にストレッチする箇所を特定し、効果を出していただきました。
単なるマッサージを受けるよりも、身体が軽くなり可動域が広がった感じがします。
【初回男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥13200→¥4900
揉み解し+ストレッチの効果、実感していただけとても嬉しいです♪可動域広げて、普段の生活にも活かしていきましょう!またのご来店お待ちしております。
初めての整体とストレッチで、骨盤矯正と肩甲骨剥がしを中心に全身を整えていただきました。
初めての経験でしたが、大げさじゃなくて全人類やっていただいたほうがいいと思いました。
体のことについてお悩みやわからないことなど親身になって聞いてくださったり、原因や改善するためのポイントなどもしっかり教えてくださりとても勉強になりました。
担当していただいた方もとにかくとてもお綺麗で、体や施術に関する知識を身に付けて、かつ自己管理がしっかりしている方なんだなと思い、そこにもとても説得力を感じました。
遠方ですが、また絶対にいきたいなと思いました。
長時間丁寧に対応してくださりありがとうございました。
本当にいい経験をさせていただきました。
【初回女性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし 90分¥13200→¥6900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ストレッチは初めてのようでしたが、ご満足していただけたようで何よりです!!
日々の姿勢によって肩や首に負担がかかり、肩こり、首こりが引き起こされている状態でした。座り仕事で姿勢が固定されるため、適度にお身体を動かして凝りにくい状態にしていけると良いです◎
また東京に来られる際は、お身体のサポートさせて頂ければと思います(^^)/
Natsu
担当のスタッフさんがとても綺麗で緊張しましたが、知識、技量申し分なく、とても満足のいく時間を過ごせました。
固まった筋肉がほぐれてとても気分が良いです。
近くに寄った際、また行きたいと思います。
そうおっしゃっていただけると励みになります^_^
体がはぐれとても楽になりました。またホームケアとしてストレッチも教えていただき、とても参考になりました。また伺いたいです。ありがとうございました。
ゆー様先日はご来店まことにありがとうございました。
是非ホームケアも役立てて頂ければと思います♪
先日はありがとうございます。ストレッチと解しの組み合わせは初めてだったのでマラソンレース後の体にはとても効果的でした。(結構悶絶しました)自宅の近くにお店が無いのは残念ですが、都内に行く機会、東京でのレースの前後には是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
効果実感いただき大変嬉しいです!運動後のマッサージとストレッチは、炎症をおさえ筋ダメージを緩和させる効果があります。またしっかりケアさせてください◎お待ちしております。
体の硬いところを教えていただき、納得感がありながら施術を受けることができました。
揉みとストレッチの両方で体がしっかりと温まりました。
【初回女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥8800→¥4900
ストレッチをすることで血液循環が良くなり、お身体も温まりますし、浮腫み等にも効果的です◎また疲れ撃退していきましょう!お待ちしております♪
ずっと腰肩の痛みに悩まされてまして、ホットペッパーでこちらを拝見し初めて行ってみました。少しでも軽くなればいいなと思っていたのですが、正直思った以上に痛みが引いて、久しぶりに肩こりの無い時間を過ごせました。ただ、自分の身体が硬いせいか戻るのも早そうなので次回も見てもらって、もう少し改善していきたいと思います。
個人的には理屈も含めて施術は満点でした!
ピカゴロウ様
初回は肩腰のコリが特に強く出ておりましたが、回数を重ねるごとに改善されているようでとても嬉しく思います。
お家でのストレッチもがんばっていただいてる成果がしっかり出ていますね♪
わからないことがあればなんでもご相談ください!
これから一緒にがんばっていきましょう(^-^)
Megu
ほぐされました。
すごく良かったです。
take様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お身体しっかりほぐさせていただいたので、パーソナルストレッチの効果をご実感いただければ大変嬉しく思います。
お家でのストレッチもぜひ実践してみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
施術の効果は翌日に、あらためて実感しています。事前に相談した改善したい内容を的確にストレッチしてもらったと思います。一人では伸ばしきれない、かつ的確(ギリギリ)に負荷をかけてもらえるため、自分でも改善が必要な箇所を再確認、再認識できます。スポーツを継続したいけれど、ケガの不安がある人に、予防策としてもおすすめです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
普段スポーツをされている方こそ、ストレッチをしてもらう、ほぐされることは重要になります。しっかり可動域を上げて、これからもケガ予防していきましょうね(^^)
次回も宜しくお願いいたします!
もみほぐしとストレッチのコースを受けたが、かなりうまい。
満足度:高となるのは確実
お褒めの言葉とてもうれしいです^^
初ストレッチだった各部位の説明をしっかりしてくれてすごく分かりやすかった。
ストレッチは奥の深層筋までしっかりとアプローチすることができます!ゴルフ前や後のケアはお任せ下さい^_^
tai様、この度はご来店ありがとうございました!
こちらに来店するまではストレッチのイメージが疲れるなどの印象がありましたが実際は身を任せるだけでリラックスできて押してもらうだけの整体に比べると身体が楽になりました。
また担当者の方はとてもとても優しく身体の構造や仕組みなどを教えて頂き勉強になりました。
有り難うございました。
もみほぐしは表面の筋肉のみのアプローチになってしまいます。ぎっくり腰などの原因は奥の筋肉が硬くなってしまっていることです。ストレッチは奥の筋肉にもアプローチができるため腰痛の改善に繋がります^_^
またのご来店をお待ちしております!
普段自分ではできないストレッチをしていただきとても気持ちよかったです。また、時間のある時に行きたいなと思っています。
自分では伸ばせない箇所までしっかりとストレッチかけさせていただきました◎またのご来店もお待ちしております。
お世話になったのは2回目でした。こちらが改善したい点について、日常できるストレッチに関するアドバイスもしてくれたり、非常に有意義でした。施術後、体が改善されている実感がありました。
改善のご実感いただけてとても嬉しく思います!
セルフストレッチによってパーソナルストレッチの効果も持ちもよくなるのでぜひ続けてみてください。
またお待ちしてまおります!
痛みの原因をみつけて説明しながらほぐしてくれました。力のコントロールもしてくれて、満足できました。
ご満足いただけて嬉しいです。
またお待ちしてまおります!
上半身を中心に、丁寧に施術していただきました。
会話もあり、楽しい時間になりました。ありがとうございました。
【初回体験口コミ割】首・肩こり改善+骨盤調整ストレッチ 60分¥13200→¥4900
ご都合会いましたらまたお待ちしております^_^
しっかりとした施術と丁寧な接客でかなり身体がほぐれて軽くなりました。本当にありがとうございました。
【初回女性口コミ割】むくみ・骨盤調整・下半身太り解消 90分¥13200→¥6900
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また次回のご来店もお待ちしております!
初めてのお試し利用でした。文字通りお試しって感じでどんなもんかと軽い気持ちで行ったのですが、かなりゴリゴリというか奥の奥まで効かせてくれるので正直ビビりました。いわゆるインナーマッスルへの施術ってことで初めて体感することが多く感動します。ストレッチもぐいぐいやってくれるので運動不足で身体の固い私には中々な内容で痛すぎて笑うしかありませんでした。
施術前後や施術中でもこちらの不調や疑問に対して真摯に受け答えをして下さりなるほどと納得するばかりです。
そして肝心の術後の身体の調子ですが、はっきり言ってとても良いです。翌日に起きて出社しても身体が軽いのでほんとに効いてると思います。ちょっとびっくりしてます。頂いたアドバイスの姿勢等に自分自身で気を付けつつ、身体をほぐしてもらうのを継続できたら健康な身体になってしまう気がします。
硬いお身体も習慣化してストレッチを続ければ筋肉も柔らかくなり、柔軟性も出てきます。一緒に健康的なお身体作っていきましょう^^
100キロある僕をコントロールしてストレッチして頂けて凄いと思いました。身体も調子良くなったけど回数券買わないと高いというのはあまりいただけない。
いつでもまたお待ちしてまおります。
今回も、ありがとうございました♪
とっても、満足しました!左膝まだ完璧ではありませんが、大分いい感じになってきました。体も軽くなりました。股関節硬いですが、また定期的に行かせていただきます。よろしくお願いします。
接客、施術はとても丁寧で特に緊張せずリラックスできました。個人的に少し残念に感じた点は、完全個室と紹介されていたが、実際はただの仕切られた部屋で、隣室の人の声等が丸聞こえになっていたことです。また、簡素な部屋に施術台があるだけで雰囲気は普通といった感じでした。
とても効果的でした!
普段伸ばせない部位をガシガシほぐしてもらいました。
接客も技術もとても良かったです。
体験料金は魅力的でした。
さいとう様
技術、接客についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
ストレッチをすることで、血液の循環が良くなり辛いむくみにも効果的です。
ご自身でもぜひストレッチを取り入れてみてくださいね♪
Megu
腰痛が酷くてお世話になりました。
全身凝り固まってると言われてマッサージからストレッチをして頂きましたが90分で非常に楽になりました。
また行きたいと思います。
全身しっかりとストレッチかけさせていただきました。
駅からは近く通いやすい場所です。
丁寧なカウンセリングと施術しながら身体の悪い箇所を熱心に教えて頂き、あっという間の60分間でした。私は継続の施術が必要ですが翌日以降、ストレッチの効果には期待出来ると思います。
りん様
背面のコリがお辛そうでしたので特にしっかりほぐしております。パーソナルストレッチの効果をご実感いただければ大変嬉しく思います♪
お家でのストレッチもぜひ実践してみてくださいね。
これから一緒にがんばっていきましょう(^-^)
Megu
初めてストレッチ系の施術をうけましたが、はじめてのばしたのでは?というところもあり、想像以上に効果を感じれそうでした。
また、もみほぐしもリラックスできる気持ちよさで、自分では気づいてなかった体の不調も丁寧に説明しながらやっていただけたので、日々の生活でも改善していけそうです、
そうちゃん様
パーソナルストレッチの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
ご自身での運動やトレーニングの前後にもぜひストレッチを取り入れてみてください♪
これから一緒にがんばりましょう(^-^)
Megu
【初回体験口コミ割】腰痛・むくみ改善+全力ストレッチ 60分¥13200→¥4900
またのご来店お待ちしております^^
兼ねてからの悩みだった猫背を直してもらおうと、訪れました。背骨などをバキバキ鳴らされる感じかとおもっていましたが、痛気持ちよくじわじわ締め上げられるタイプでした。値段は少しお高めかもしれませんが、施術後の姿勢は確かによくなっていて、それを維持する方法も教えてくれました。個室なので、ついウトウトしてしまうくらいリラックスもできます。総合的な満足度はとても高かったので、綺麗な姿勢が身につくまで、通おうと思います!
施術中リラックスしていただけたようでよかったです♪今後もセルフケアについてもお伝えしていきますね。定期的にストレッチをすることで身体の柔軟性を上げ、姿勢改善していきましょう!
全力ストレッチ 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー