4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. クラン シュプール 表参道店   >

クランシュプール表参道店

クランシュプールオモテサンドウテン

• 東京都港区南青山2-9-30
  • 外苑前/青山一丁目駅徒歩5分 表参道・青山好アクセスのプライベート一軒家サロン

くめ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:19:44.0

お店に入った瞬間、「来て良かった」というなんとも言えない心地良さに包まれました。私は幼い頃から毛穴に悩んでいて、いつかは医療機関できちんと治療することを考えていますが、まず手ごろに何かしてみたくて、本当に軽い気持ちで予約を入れました。施術をしていただいて、なんと心地良いこと。天国に行ったような気分になりました。一回の施術ですから、私の開ききったしぶとい毛穴が完全に閉じるわけはもちろんないし、実を言うとそこまで期待もしていませんでしたが、施術後、肌全体が確実に変化していたのです。次の日も自分でふと触ったときにびっくりするほど顔がぷるぷるしています。健康な肌ってこんなに柔らかいんですね…。
    またあの夢のような時間を体験しに、お伺いします。
    本当にありがとうございました!

≪毛穴ひらき/角質ケア≫小鼻汚れ・ダイヤモンドピーリング90分 ¥11000

くめ子様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    今後もより一層くめ子様の理想のお肌に近づくお手伝いができれば幸いです♪
    こちらこそ本当にありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:57:25.0

2回目の利用ですが、いつも丁寧に対応してくださりリラックスして過ごすことができます。
    お店の雰囲気も好きです。
    今回は肩や背中もほぐしてもらって肩が軽くなりました!

毛穴ケアと肩コリ解消に★毛穴徹底洗浄+首肩ボディケア120分¥18700

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:20:08.0

強めの筋肉・骨格・リンパ系のマッサージでしたが、絶妙な力加減で筋肉の奥の奥まで届く感じがあり、筋肉自体はそこまで痛くなく、揉み返しにもなりませんでした。使っていただく白ゴマ油も温かくサラサラで気持ちよかったです。施術後は肩こりがとても楽になり、姿勢も良くなりました!お店は閑静な場所にあり、落ち着いた完全個室で施術していただけるのも良かったです。衛生面も細やかに配慮されており、安心して施術を受けられました。しばらく通ってみたいと思います!

【今夜ぐっすり眠れるコース☆】ディープボディ筋膜トリートメント120分

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:05.0

150分オーダーメイドコースをお願いしました。
    身体を見ただけで、どことどこに問題があるか的確に把握され、頭のてっぺんからつま先まで徹底的にほぐしていただき、溜まりに溜まった疲れがとても楽になりました。
    久しぶりのお伺いでしたが、やはり施術の質が高いなあと感じました。

人気No,1★一人ひとりのお悩みに合わせたオーダーメイドコース150分

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:19:37.0

小鼻がツルツルになるのと、何より完全個室、丁寧な接客などここに来ると他に行けなくなります。毎回時間たっぷりありがとうございます。寝てしまうのでもったいないですが笑、それくらい気持ちいい時間です。
    今度は全身お願いしたいです!

《毛穴汚れ/黒ずみ撃退》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥15400

ハイジ様

いつもお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます^ ^
    またとっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもハイジ様に効果を実感して頂けるよう、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:55.0

仕事の疲れを解消すべく、定期的に通わせていただいてます。とにかく技術力が高く、とっても丁寧で心も身体も至福の時を提供してくださいます。
    今後も月1度のメンテナンスの駆け込み寺として通い続けようと思います。

sachi様

いつも定期的にご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    更に技術を高め、sachi様のメンテナンスを全力でサポートさせて頂きます♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• miwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:34:11.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

【2ヶ月以内のお客様】上まつ毛パーマ ¥6545

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:58:50.0

全身プラスヘッドができるしっかりハンドを探していきました。リンパはもちろんのこと、肘をつかって、広めに流されるのは大変気持ちよく、担当してくれた方も、強さや室温など、細かく配慮いただきゆっくりと過ごすことができました。また、疲れがたまる前に来店したいと思います。

あかり様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    ぜひまたお身体のケアのお手伝いをさせて下さい。
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

• サカキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:03.0

今回伺うのが初めてだったのですが、気になるところや悩んでいる部分について親身に聞いていただき、結果、想像以上に大満足の施術をしていただくことができました!
    身体はスッキリ、顔もリフトアップしました!
    お店の雰囲気も良く、また是非通いたいと思うサロンでした!

サカキ様
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    結果も満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もサカキ様にご満足頂けるようにしっかり施術させて頂きますので、是非ご来店下さいませ!
    宜しくお願い致します。

• ma923さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:03.0

オーダーメイドで気になる箇所を重点的に、全身ケアしていただきました。

手技も機械での施術も素晴らしく、毎回子育てや仕事でガチガチに凝り固まった状態なのがこちらに来ると全身ほぐれて本当にスッキリします。

気持ちよくて毎回寝てしまうのがもったいないのですが、起きた後の体の調子や見た目が変わっているのでご褒美感覚で楽しみに通わせていただいています。

今後もよろしくお願いいたします。

ma923様

いつも貴重なお時間の中ご来店くださりありがとうございます。
    ma923様の癒しの時間になってるのはとても嬉しいです♪
    よりご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:15.0

何度も利用させて頂いておりますが、今回はボディもフェイシャルもお願いしたくオーダメイドのコースで予約させて頂きました!トリートメント直後から気になっていたた悩みが無くなり、大変満足です☆身体もいつも通りスッキリしました!
    また来月お願い致します。

しず様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は初めてのフェイシャルでしたが
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    これからは是非、お顔、お身体、両方のケアをお任せください☆

また来月ご来店お待ち致しております。

• くまくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:47:57.0

今回はオーダーメイドで内容相談をして、色々ご提案して頂きました。
    丁寧な接客はもちろん、施術の効果もとても満足です。
    首、背中のコリが特につらくて念入りにほぐしてくださり楽になりました。
    またぜひお願いいたします。

≪身体の悩み・気分に合わせて≫完全オーダーメイドコース120分¥25850

くまくま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体楽になったようで良かったです。
    今後もくまくま様の美容と健康のお手伝いさせて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:05:34.0

接客も技術も、とても満足しました。

ニコ様

この度は、ご利用ありがとうございました。
    満足したというお言葉をいただいて、とても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:44:38.0

こちらに通うようになってから、気になっていた小鼻の黒ずみや、肌のゴワつきがかなり解消されました!ご自身で試されて良かったものを勧めてくださるので、安心してお任せできます。これからも引き続きお世話になります!

みよちゃん様

今後もサービスの向上とより満足して頂けるよう努めて参ります。
    よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:40.0

初めてでしたが丁寧でまたリピしたいと思います

上まつ毛パーマ*オーガニックケラチンコーティング仕上げ ¥5,500

• かとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:30.0

口周りのたるみが凄く気になっていて今回初めて受けました。お悩みから丁寧に聞いてくださり、楽しい会話をしながら施術を受けることができました!術後も直ぐ効果が分かるような仕上がりで腕前最高です!大変満足してます!
    店内の雰囲気も良くまた通おうと思います!ありがとうございました!

かとちゃん様

数あるサロンの中からクランシュプール表参道店にご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ直後から仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います☆
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうござました♪
    またかとちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:19:25.0

お部屋も静かでとても落ち着ける空間です。
    最初から最後までスタッフの方々がとても丁寧に接して頂けるので、安心して通う事が出来ます。
    子供がいる生活でなかなか自分の時間が取れないなか、こちらで頭から足先まで施術してもらうと、また明日から頑張るぞ!という気持ちになれます。
    また次回も楽しみにしております。

【溜まった疲れを一掃!】ディープボディ筋膜トリートメント120分

マイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マイ様の特別な 自分の時間 を当サロンでお過ごしいただけますことを大変嬉しく思っております。
    これからもより一層 サービスの向上 に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:06.0

今回は全身の凝りが辛く伺いました。首と肩の凝りが特に酷かったので、そこを重点的にと思ってましたが、「頭皮マッサージを入れるとスッキリ感が違いますよ」とのアドバイス通り、施術していただいたら、びっくりするくらい頭皮が凝ってて驚きました。終わった後は本当にスッキリでした!施術だけでなく的確なアドバイスにいつも感謝しています。ありがとうございました!

ゆきこ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    とても頑張っていらっしゃるお身体でしたので、また近々お会いできますと嬉しいです。その際には、またヘッドマッサージもぜひセットで ^ ^
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております♪

• マミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:34.0

今回は乾燥と毛穴の開きが気になっていたのでそちらをお願いしましたが
    他にも疲れている首、頭、ハンドとマッサージまでしっかり施術いただけて大変嬉しかったです。
    お肌もツルツルで帰り、翌日の化粧ノリの良さにまた驚き。
    温かいおもてなしで幸せな時間をいただいているなと感じます。これからも楽しみに伺います。

マミコ様
    この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お肌だけでなく 周りを取り巻く環境(頭皮の硬さや首肩のコリなど)を一緒にケアすることで、より効果的な仕上がりと持続的効果を感じていただけたと思います ^_^
    月一回の定期的なご来店ありがとうございます。

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:34:56.0

お気に入りのサロンです。
    セラピストの方は皆さん上手なので安心して通っています。
    凝り固まった筋肉をしっかり解してもらえるマッサージが大好きです。
    色々なマシーンがあるけど、素人にはわからないので身体の状態を見極めて組み合わせて下さるのも嬉しい。
    ここに来たら、また仕事が頑張れます!

ミーコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同 とても励みになります。
    これからもより良いサービスの提供に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:15:32.0

本日も素敵なお部屋で担当スタッフさんの優しい声を聞きながらの、至福の時間をすごすことができました。
    以前かかりつけの歯科医から毛細血管は加齢とともにどんどん無くなるけれど、努力次第で増やすことができると伺いました。
    まさにクランシュプールは、身体中に血を巡らせ、毛細血管を増やしてくれていると実感できます!
    アンチエイジングの最強の味方だと思います。
    私にとっては贅沢ですが、このために仕事を頑張ろうと思える時間です。

まゆみ様

いつもお忙しい中お時間を頂きまして、ありがとうございます^ ^
    少しでも まゆみ様 のアンチエイジングや癒しの時間のお役に立てているようでしたら私も嬉しいです♪
    今後も精一杯 まゆみ様 のサポートをさせていただきます!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:56.0

ずっと利用させていただいてますが、毎回親身にカウンセリングをしていただき、施術も丁寧で大満足です!!仕事での疲れもお陰様で解消されます!

フルボディアロマ+筋膜トリ-トメント+フェイシャル・ヘッドケア付150分¥25850

ミホ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ミホ様にお会いできることをいつも楽しみにしております(*^^*)
    今後もお仕事の疲れを解消するお手伝いをさせて下さい。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:25:51.0

前回も同じスタッフさんに担当いただき、からだがとっても軽くなったので、引き続き指名させていただきました!
    今回も体の不調だけでなく、心のケアもアドバイス下さり、心身ともに元気になりました!
    特に頭、首、腰が担当スタッフさんの手にかかると凝り固まった部分が柔らかくほぐされて、体温が戻ってくる気がします!すでに次回が待ち遠しいです。

みやこ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また、とっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    日々の励みになります^ ^
    今後とも みやこ様 のお身体のメンテナンスをしっかりとお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もいまからお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております^ ^

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:16:53.0

いつもお世話になっています!
    大事な予定の前には必ずお肌綺麗にしてもらっています。
    ほんとうにノーメイクでも自信が持てるくらいつるつるになるので、これからもずっとお願いしたいです!
    いつもありがとうございます!!

はな様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    はな様 が綺麗になるお手伝いが 少しでもできているようでしたら 嬉しいです^ ^
    今後も精一杯サポートさせて頂きますね!
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:17:39.0

4年前から通っておりますが、いつも素晴らしい対応に感動してます!ボディと顔のメンテで伺いましたが、身体の強張りがなくなり、ダチョウパックのおかげで輪郭が引き締まり透明感が増しました。スタッフの皆さんのお人柄も素晴らしく今後も通い続けたいです!!

クランシュプール表参道店からの返信コメント

いつもお時間をつくっていただき、ありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お手入れの効果も実感していただけて嬉しいです♪
    今後も ゆう様 のメンテナンスをしっかりとお手伝いさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:00:55.0

こちらに毎月通い続けて、2年以上です。
    星の通り、技術・仕上がり・雰囲気、全て大満足。
    毛穴洗浄と頭皮マッサージと、骨格矯正マッサージは基本いつもつけていますが、その他は、その時の肌状態を見て担当さんが提案して下さいます。
    こちらに通う前は、超・ニキビ肌で揺らぎやすい敏感な肌質でしたが、半年ほど通ったら、あれほどだったニキビが嘘のように、出来なくなり、1年ほどで、周りからも褒められるつるんっとモチモチな、理想の卵肌になれました。
    おかげ様で、毎日ノーファンデでニコニコと生活でき、感謝しかないです。

以降も、毎月のメンテナンス&癒し時間として、お世話になってます。
    価格はそれなりにしますが、仕上がりの満足度やホスピタリティなどを考えたら、適正で、全然気になりません。

予約が取りにくくなるのはいやですが...笑
    総合的に素晴らしく、本当にお勧めしたいサロンです。

Aki様

このようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    これからも、Aki様の美しさをサポートさせて頂けるよう精一杯頑張ります。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:39:28.0

カウンセリングから入り、いつもその時の肌の状態に合わせたメニューを提案していただけます。ダイアモンドピーリングでは施術後肌がすべすべになり、化粧ノリも良くなり効果がすぐに実感できます!
    さまざまな美容知識も丁寧に教えていただき、行くたびに学びにもなるので継続して通いたいと思えるサロンです^ ^

《毛穴ひらき/角質ケア》小鼻汚れ・ダイヤモンドピーリング90分¥15400

ななみ様

施術の効果も実感して頂けてるようで嬉しいです。
    より満足して頂けるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:46:53.0

説明や施術が丁寧で安心してうけることができました。
    スタッフさん全員とても優しくて、いつもリラックスできます。
    オリジナル商品もとても良くて愛用してます。
    たくさんエステがある中でオススメのサロンです。
    今後とも宜しくお願いします。

【ブライダルペア限定】新郎新婦or母娘利用コース150分 お一人様各¥25850

り様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて幸せです。
    オリジナル商品もご愛用頂けて嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:35:14.0

前回すごく良かったので今回もこちらでお願いしました!

どのスタッフさんに担当して頂いてもしっかりと身体を解してくれるのでいつも安心してお任せできます。

頭痛がくるくらい酷かった首肩の凝りも、スッキリなくなりとっても体が軽いです。

また利用させて頂きます!

しず様

2回目のリピートありがとうございます!

お身体軽くなった様で私も嬉しく思います♪
    そして、大変嬉しいお言葉とても励みになります。

またお疲れが溜まる前にしっかりケアさせてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:46:43.0

悩みに合わせて施術してくれるので、すごくスッキリします。
    身体のスッキリ感が続くので嬉しいです。
    こんなに効果があるサロンは初めてなので、今後も定期的に通います。
    お部屋も個室で綺麗なのでリラックスできました。
    今後も宜しくお願いします!

り様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリ感が持続されていて嬉しいです。
    ぜひまた次回もお会いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^)

クラン シュプール 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー