5. 横浜妊活サポート整体院   >

横浜妊活サポート整体院

ヨコハマニンカツサポートセイタイイン

• 神奈川県横浜市西区平沼1-34-7安永ビル302
  • 横浜駅東口駅8分/平沼橋駅5分/戸部駅5分※ご予約はお電話ではなく、Netでお願いします

3.8
  • なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:59:51.0

初めて利用させていただきました。具体的にどのようなことをするのかイメージもつかず、少し緊張もしましたが…体についての話、プロテインやサプリなどの話もいろいろ教えていただき勉強になりました!また、自分がまず何をしたら良いかなどのアドバイスも具体的でとてもわかりやすかったです。妊活を頑張りたいと思っていましたが、体質改善への意識が高まり、まずは健康な体作りを頑張っていきたいと思いました!!続けて通えたらと思います!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:02:21.0

妊活中につき、妊娠しやすい体づくりと年末年始太りのダイエットを目的に予約しました。
    知識がすごく、初めて知ることがたくさんでした!運動が大の苦手ですが、そんな私でもできるメニューで身体を動かすことができました。足も温めていただき、浮腫による痛みがとても軽減されました。
    食事管理もしていただけて、安心してダイエットに取り組めそうです!今後ともよろしくお願いします。

• あやたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:54:34.0

知識量の多い方で圧倒されました笑
    普通の整骨院のイメージして行ったら、ジムのような雰囲気で驚きました。
    妊娠できるよう根本から体を変えていきたいので、総合的な指導をしていただけるのはとてもありがたいです。

この度はご来院ありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです。これからも多くの人の笑顔のために頑張っていきます!

• 奈央さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:36:17.0

冷え性がひどく、むくみもいつも凄いのですが、施術を少ししていただいたら足先の冷えがなくなり全身あたたまり、足がほっそりとしてむくみがとれました。
    夜まで冷えがあまり感じず、効果を感じられました。
    また日程があえば伺いたいたいです。

この度はご来院ありがとうございました。

• ゆりかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:47:34.0

妊活のことなんでも質問答えてくださり
    体の根本から整える!って感じでした

この度はご来院ありがとうございました。

• cintiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:10:21.0

妊娠中期になり、ベットから起きるたびに腰が痛くて、こちらに伺いました。施術中にも妊娠中にタンパク質を十分に摂らないといういけないことなど、たくさんアドバイスいただいて、勉強になりました。足のむくみと肩も施術していただき本当にありがとうございます。歩いて帰宅しましたが、体が軽くなったのがよくわかります。

【初回体験3000円】 60分初回限定体験温活マタニティケア

横浜妊活サポート整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

これからも皆様の健康の役に立てる様に頑張ります!

• ミルキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 21:03:52.0

妊娠に向けて体力をつける為、筋トレマシンなどで鍛えていくのですが、負荷が少なく、サポートしていただきながらできて、私服でもできるので、運動部に入ってなかった私でも続けることができています!
    また妊娠に必要な栄養素なども教えていただいたり、知識が増えて楽しいです!
    妊活中の方は一度行ってみてもいいかもしれません。

【4月限定!初回体験無料!】 栄養指導付き☆妊活サポートケア+整体60分

横浜妊活サポート整体院からの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます。これからもより皆様の力になれるように頑張ります!

• ふかぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:36:49.0

何回かお世話になっています。マシンやプロテインが置いてあったりとジムのような雰囲気のサロンです。運動もパーソナルなので苦手な人にも負荷を合わせてくださり無理なく続けられています!その後リラクゼーションがあるので疲労を引きずることなくスッキリできます!
    いつかは授かれたら良いな、、、位で考えているので、まずは自分の身体作りをしっかり頑張りたいです。
    生理痛が楽になったり、寝起きがスッキリするようになったので効果が出てきているのかなと思いますし、これからが楽しみです♪
    また宜しくお願いします^^

横浜妊活サポート整体院からの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます。またのご来院を心よりお待ちしています。

横浜妊活サポート整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー