5. ナンバーエイト(No.8)   >

機能改善×整体サロン No.8

キノウカイゼン セイタイサロン ナンバーエイト

• 東京都世田谷区駒沢2丁目4-8 迫平マンション101
  • 駒沢大学駅 【西口】 徒歩5分

hacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:15:39.0

仕事過多で数年間ほったらかしにしていた体をメンテナンスするためにお伺いしました。
    改善したい箇所が沢山ありましたが、担当スタッフさんの施術と豊富な知識で、自分の認識が大きく変わりました。施術後の体の変化は凄かったです。
    その後、いただいたアドバイスを実践していますが、体の調子が良くなってきているのを実感します。
    マッサージなどは以前から利用していましたが、No.8のようなところに早く出会えていたら、仕事もプライベートももっと楽しめたのかなと感じました。
    本気で体を改善したい方にオススメです。

★平日予約3名限定★80分の悩み相談+パーソナル全身整体¥7700

hacoさん

ご返信が遅くなりすみません。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

日々使い続けている体をメンテナンスする事は大切ですよね!
    施術後の変化も感じていただけて良かったです!
    症状や姿勢などお身体を改善するためには、今ご自身が持っている知識や情報、お身体に対しての認識を正すことが必要な場合もあるんですよね。
    例えば " 正しい姿勢 " とか・・・

hacoさんのお体に合ったエクササイズをご提案させていただいていますのが、
    変化を実感出来ているのはhacoさんが丁寧に実施して下さっているからなので、これからも継続して行って下さいね(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからお身体を一緒に改善して、今まで以上にお仕事もプライベートも楽しめるようにしていきましょうね!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 20:23:09.0

こちらは私にとって身体がきつい時の駆け込み寺のようになってます!今回も僧帽筋ガチガチでお世話になりました。施術後に新たに教えてもらったストレッチがかなりいい感じにきいてます。寝る前にやっていきたいと思います。

【LIGHT CONDITIONIGN】" 気軽に始める、変化の始まり " ~60分

口コミ投稿もありがとうございます!

いつも頼っていただきありがとうございます!
    プライベートやお仕事等でだいぶお忙しかったみたいで今回はガチガチでしたね。。

ストレッチもいい感じとのことで良かったです!
    あのストレッチ気持ちいいですよね!僕も寝る前などに行ってます!!

March77さん、出来ればお身体が辛くなる前にお越しくださいね!(>_<)笑
    またお待ちしてます!

• mickeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:09.0

先にお世話になりました家族の勧めで、首肩痛で伺いました。
    丁寧な施術は痛みもなく心地よいです。
    原因や今の身体の状態など説明もとても分かり易く、家でのエクササイズは、短時間で出来るものを教えて頂けるのも嬉しいです。
    楽しい老後のため、今のうちに正しい姿勢を脳と身体に覚えさせたいと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

3月末まで!★平日予約3名限定★頸椎/骨盤/姿勢/巻き肩/全身矯正 ¥7700

mickeyさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態を説明する際には出来る限り分かりやすくお伝えするように心掛けていますので、そう思っていただけて良かったです!
    『楽しい老後のため』素晴らしいですね!より良い生活が送れるようにこれから一緒に頑張っていきましょうね!

こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします!
    またお待ちしてます!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:05:44.0

的確に体の状態を診断いただき、とても丁寧にメンテナンスをしてくださいました。なぜこのような不具合があったのかも分かり、施術によって動かなかった箇所が動きやすくなった時には感動しました!教えて下さったエクササイズも簡単に出来るものだったので、続けられそうです。
    どうもありがとうございます。

★10%OFF★【口コミ投稿確約】首肩こり/巻き肩/腰痛/姿勢/症状お悩み改善など

はなさん

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

慢性症状を改善する為に『はなさんご自身がはなさんのお身体を理解すること』はとても大切なことです!闇雲にストレッチや運動をしても効果が出ないことが理解していただけたかと思います!

また、動かなかった箇所が動くと動ける幅が増えるので様々な面において『選択肢の幅』も増えて今よりももっと楽しい生活が待っていますよ!!

なるべく続けられそうなものをご提案させていただいているので、そう思っていただけて良かったです。無理なく出来る範囲で行ってみて下さいね!

これから症状改善と動きやすいお身体にしていきましょうね!
    はなさんを全力でサポートいたします!

またお待ちしております!

• おっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:43.0

行くたびに姿勢が良くなります
    最初はちょっとしたエクササイズを教えてもらいました。こんな簡単なエクササイズでいいのかと思いましたが続けた結果インナーマッスルがしっかりしてきて姿勢や今までの悩みが改善されています。引き続きよろしくお願いします。

【歪みを整えボディメイク】全身整体+パーソナルトレーニング90分¥9900

おっぴーさん

再来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなりすみません。

おっぴーさん、姿勢や身体の動かし方が良くなってきましたね!
    姿勢改善の結果はおっぴーさんが日々の意識やエクササイズを丁寧に行なっていただいたからです!素晴らしいです!!
    ダイナミックな運動や映えるエクササイズよりも、本当に改善する為に必要なエクササイズを丁寧にコツコツ行なってお身体を変えていきましょうね!

引き続き、おっぴーさんのサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    またお時間みつけてお越しください!お待ちしてます!

• プランちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:39:58.0

不調の原因を根本から丁寧に説明してくれるので、日頃気を付けるべき点を納得とともに理解出来るようになる事がこのサロンの最大特徴と感じました。長年の身体の癖があるので、一回の施術で完治は難しいですが、アドバイスと通院で正常な姿勢保持が出来るよう、今後に期待大です。

今月末まで!★平日予約3名限定★頸椎/骨盤/姿勢/巻き肩/全身矯正 ¥7700

プランちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の不調(特に慢性的な症状)は、基本的には一回の施術で「改善(完治)」する事は難しいと思っています。
    また、日常生活動作の癖や習慣が要因となることも多いので「通院して施術を受けるだけ」ではなく、少しずつでもご説明した事を日常生活の中で意識して、一つひとつ丁寧にやるべき事の階段を登っていきましょう!
    そのために出来る限りのサポートはさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

私もプランちゃんさんの今後に期待大です!!

またお越しください!お待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-20 07:57:18.0

気になって施術して頂いた箇所も
    翌朝スッキリとした感じになっており
    今回も凄さを感じました。

仕事の合間に出来るような
    無理のないストレッチ等も教えて頂けるのも
    有り難いです。

口コミ投稿もありがとうございます!

翌朝気になっていた箇所がスッキリしていたとの事、良かったです!!
    いつも施術を任せていただきありがとうございます!

お忙しい中でもご自身のお身体をセルフマネージメント出来る事が大切だと思っており、お一人おひとりに合ったストレッチやエクササイズをご提供するよう心がけておりますので、そう思っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございます!

またお辛くなる前にメンテナンスにもお越しくださいね!
    お待ちしてます!

• Hiromiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 01:49:50.0

もう通い始めて2年くらい経ちます。初めて行った時は首が曲がらなくなり痛くて駆け込んだんですが、今ではそれも改善されて、肩凝りも以前に比べると減りました。肩が上がって首が短く見えていたのが、定期的に通い続けて改善されてきたので、デコルテ周りがスッキリして嬉しいです。

Hiromiさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

Hiromiさん、初めの首の症状は酷かったですね。。
    定期的に通ってくださり、エクササイズも出来る範囲で行なっていただいているので肩こりの症状も姿勢も改善されてきましたね!
    まだまだお身体の状態は良く出来るので、一緒に取り組んでいきましょうね!

お忙しいと思いますが、お時間作ってお越しください!お待ちしてます!

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:24:32.0

施術当日よりも、次の日の方が楽になり
    うわっ!凄い!って思いました!

次も宜しくお願いします♪

ひかるさん

口コミ投稿もありがとうございます!

施術でお身体のバランスを整えた状態で動かすことで関節や筋肉の動きも良くなり血液循環等も向上することで、ひかるさんが仰るように施術当日よりも翌日、翌々日の方がお身体の軽さを感じるかと思います!

お仕事でお身体を駆使されると思いますので、症状改善はもちろんですが、メンテナンスも行っていきましょうね!

[投稿日] 2024-03-06 15:36:06.0

忙しくしばらく間が空いてしまいましたが、定期的にメンテナンスしてもらっています。かなり追い込みでデスクワークしていたのでカチカチにかたまって痛いところが楽になりました。ストレッチの習慣づけを強化したいです。

返信が遅くなりすみません。
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

集中してデスクワークをすると身体も固まりますよね。。
    お身体が楽になっていただけたようで良かったです!

習慣づけを強化できるとお身体だけでなく生活の質も向上してくるので、気合を入れ過ぎず小さいことからコツコツ続けていきましょうね!

またお身体がお辛くなる前にメンテナンスにお越しくださいね!
    お待ちしてます!

• ユンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:25.0

丁寧なカウンセリングと施術で、これまでの不調の原因が分かるのと同時に明確に体が改善されました。
    今までやみくもにやっていたストレッチなども、正しい体の動かし方や呼吸法をアドバイス頂き、自宅でもこの調子を長くキープする事ができそうです。 院内は1階で窓もあり明るく、安心して施術を受けられるのも良いと思いました。 是非またリピートしたいです。

ユンさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を理解した上で不調を理解するとやるべき事(改善に向けての方向性やストレッチ・エクササイズなど)が分かってきますよね!
    また、よく巷に出ている「〇〇はコレで改善!」みたいなものが必ずしもご自身のお身体や症状に合っているとは限らないんですよね!
    これからお身体の改善に向けて一緒に頑張りましょうね!

お客様が安心して施術を受けられるようにと院内も気を付けているので、そう思って下さり嬉しいです!

お仕事等お忙しいかと思いますが、またお時間作ってお越しください!

[投稿日] 2024-02-27 14:15:08.0

いつも少しの説明でも
    症状に合わせた施術をしていただけるので
    安心してお任せ出来て有り難いです。

また宜しくお願い致します。

たらおさん

ご返信が遅くなりすみません。
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

「安心してお任せ出来る」
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しの説明でも伝わるのも毎回施術者が変わるようなところではなく、常に僕が施術をさせていただきお身体を把握している当サロン(プライベートサロン)の強みかと思います!
    また施術をしながらお身体のことはもちろん、色々なお話をさせていただくこともその方を知る上でとても大切なことなので、当サロンは『会話』も大切にしております!
    たらおさんとはいつも楽しくお話しさせていただいてます!ありがとうございます!

またお越しください!お待ちしてます!

• おっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:21.0

リピーターです。
    いつも身体に対して真摯に対応いただき感謝です。教えていただく簡単なエクササイズをするだけで姿勢が改善されていてびっくり。変化を実感できて嬉しいです。
    一時の癒しだけでなく、より良い状態に成長させてもらえるのでおすすめです。
    また伺います。

おっぴーさん

ご来店ありがとうございました!ご返信が遅くなりすみません。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体を本気で改善したいと思っている方には僕も真剣にサポートしたいと思うのでつい熱が入ってしまいます!(笑)
    映えるエクササイズではなく、お悩み(目標)に合った継続出来るエクササイズをご提供することを意識していますが、何よりおっぴーさんがしっかりとエクササイズを行なっていただけていることが変化を実感出来ている事に繋がっていると思います!

一時的な癒しも必要ですし大切ですが、おっぴーさんが仰るようにより良い状態に成長出来るように、目標の達成や未来を健康でいられるように、そして人生の選択肢を多く持てるようにサポートさせていただいております!

またお時間作ってお越しください!お待ちしてます!

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:28.0

本気で慢性的な腰痛を改善しようと、こちらにお世話になりました。
    施術して2日経ちますが本当に楽になりました。
    また今月中にお世話になります。

まりこさん

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、数日経っても楽さが続いているとのことで良かったです!
    慢性的な症状は「筋肉が硬いから~」「筋力がないから~」ではないという事と、局所をマッサージすればいい訳ではないという事を体感出来たのではないでしょうか。

慢性症状を改善するためにも今回ご提案させていただいたエクササイズも丁寧に行ってみてくださいね!

お待ちしてます!

• むらさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:55:55.0

通いはじめて1年と少し経ちました。←途中サボり期間あり。
    最近になって太もも外側(大転子?)の出っ張りがかなり改善してきました。長年嫌だなと思ってはいて、色々やってきたのですが治らず、、改善できたのはこちらがはじめてです。
    施術直後とか2-3日だけとかではないです。
    出っ張りが改善されるだけでも痩せたように見えます。
    うれしい!笑
    またおねがいしますー!

口コミ投稿もありがとうございます!

太ももの外側の出っ張りって結構悩まれている方(特に女性)は多いんですよね。。
    むらさきさんがしっかりと取り組んでいただけた成果ですよ!
    喜んでもらえて良かったです!
    あの部分がスッキリするだけでも、だいぶ見た目も変わるのでテンション上がりますよね♪

まだ良くなる部分はたくさんありますので、
    2024年は新たな施術方法を加えてより良くしちゃいましょう!!

[投稿日] 2024-01-05 22:33:31.0

年末のハードワークで痛めてしまい、いつもより早いけど施術してもらいました。お試しでやってもらった新しい方法がすごくいい感じでした。当日はちょっとだるい感じがしたけど、その後とてもスッキリしました。

口コミ投稿もありがとうございます!

年末は皆さんハードワークになり身体がボロボロですよね。。
    新たな施術方法も体験していただき良かったです!
    他ではなかなか受けれない方法ですし、効果もバッチリかと思います!

2024年も常に知識・技術をアップデートしてより良いものをご提供出来るように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    お待ちしてます!

• VVさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:03:54.0

一般的に良かったです。カイロプラクティックの施術を受けた経験はあまりありませんが、また受けてみたいと思っています。

VVさん

口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回の症状に限らず、以前痛めてしまった部分のリハビリや強化も必要だと思いますので、またお時間作ってお越しくださいね!
    お待ちしてます!

• おっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:23:46.0

リピーターです。的確な施術とトレーニングのお陰で姿勢が以前よりも改善して、身体が楽です。
    体の根本的な改善をしてくださるので整体の後は自分の身体に合ったトレーニングを教えていただきます。
    その場しのぎの整体ではなく、長期的に、いつも真摯に丁寧に向き合っていただけるのでありがたいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

おっぴーさんはこちらの説明をしっかりと聞いてくださりトレーニング等も行なっていただけるので以前より姿勢も良くなってきてますね!

お身体や症状を改善するためにはどうしても中長期的な計画が必要ですので、お一人おひとりしっかりと向き合わせていただき、目標に向けて整体×トレーニングでサポートさせていただいております!

お仕事等お忙しいと思いますが、またお時間作ってお越しくださいね!

[投稿日] 2023-12-03 15:55:42.0

忙しすぎて少し間が空いてしまいました。今回もバキバキになってしまった身体をほぐしてもらい、新しいストレッチを教えてもらいました。以前より訪問の間隔があいてきているのは、教えてもらったストレッチ効果ではないかなと思います。またよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

ご提案させていただいたストレッチなどご自宅でやっていただけているので、
    来店された際も以前よりは保てている感じです!
    お身体の状態を見て今回のように新しいものも取り入れていきますので、
    またご自宅でも行なってみてくださいね!

またお待ちしてます!

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 10:32:17.0

2回目伺いましたが、2回の施術にして、その効果に驚いています。
    施術だけでなく、家でのトレーニングもかなり効果的で、睡眠の質が変わった気がします。
    肩こりだけでなく、それ以外の体の不調も徐々によくなっていて、今後の変化も楽しみです。

【本気の痛み改善!】体の痛み、お悩み根本改善コース90分¥9900

きょんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果や睡眠の質の変化を体感していただけて良かったです!
    きょんさんはご提案させていただいたエクササイズやケア等をしっかり行っていただけているので、お身体の変化がしっかりと出ていますね!

元気で動けるお身体になれるようにこれからも少しずつ前に進んでいきましょうね!

[投稿日] 2023-11-15 09:03:21.0

風邪をひき、風邪症状が治ってからも頭・首の凝り、耳詰まりなどの不具合がたくさん出てしまい困っていました。
    耳詰まりは耳鼻科で検査したものの耳には異常はありませんでした。

こちらで体を調整してもらってから1週間後のいまかなり症状軽減されました。
    病み上がり&急激な気温の低下もあるのでしっかり整えていきたいです!
    引き続きよろしくお願いします。

むらさきさん

先日は再来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は風邪を引かれてからお身体の不調が色々重なってしまいましたね。
    様々な要因からお身体の不調が出ていましたので、お身体のバランス調整と耳詰まりに対してのアプローチをさせていただきました。
    症状も軽減しているとの事で良かったです!

むらさきさんが仰るように、最近は急な気温変化がありますので今後も体調管理には気を付けてくださいね!
    まだ本調子ではないと思いますので、次回の来店は間が空き過ぎないように意識してみてください!またお身体のメンテナンスをさせていただきます!

お忙しいと思いますが、お時間作ってお越しください!

[投稿日] 2023-11-13 17:30:50.0

今回は痛みの症状が少し出てから行かせて頂きました。

痛みの原因部分への的確な施術を行ってもらい、症状も改善されました。
    今回も大満足です。

有り難うございました。

たらおさん

先日は再来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足していただけて良かったです!
    たらおさんはお仕事上でもお身体に負担が多いので、ぜひ症状が出る前にお身体のメンテナンスにお越しくださいね!(笑)

またお越しください、お待ちしてます!

• じるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:13:58.0

身体がだるくてやる気が起きない状態が続いていて、なんとかしたくて伺いました。
    とても丁寧に見ていただき、自分でも気付いてない不調もわかりました。
    簡単なストレッチも教えていただいたので、家でやりつつ
    また調整をお願いしに通いたいと思います。

じるさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身では「普通」となってしまっている事が普通ではなかったり、身体がだるい、やる気が起きない症状の要因を『気付く』ことは症状改善への一歩となりますので、少しでもご理解していただけて良かったです!
    まずはやれる事から少しずつ始めて、元気なお身体を取り戻しましょうね!

お待ちしてます!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:55:56.0

初めて伺いましたが、身体について非常に勉強になりました。
    整骨院や鍼に行ったり、運動したりしてもコリが改善せず、痛いところが次々と出てくるので、「どうしたものか…」と思っていましたが、その原因が非常によくわかりました。体の使い方において思い当たることも多く、長年の謎が一気に解けた気がします。
    マッサージの加減もちょうどよく、終わった後は体がすごくラクになりました。
    家でできるストレッチも教えてもらえたので、毎日続けようと思っています。
    こちらを絶賛していた美容師さんの言うとおり、他にはない整体サロンだと思います。

きょんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

長年悩まれていた症状の改善の糸口が見えたようで良かったです!
    日常ではお伝えさせていただいた事やストレッチも無理なく行ってみてくださいね!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    No.8にしかない唯一無二のサロンを目指して努めてまいります。

これから症状改善のために前に進んでいきましょうね!
    またお時間作ってお越しください。お待ちしてます!

• すみれさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 22:26:06.0

丁寧にみてくれるので、毎回行くと身体の不調が整います!これを維持できるように生活したい...!! 日々の動きを意識してみます!

すみれさん

口コミ投稿もありがとうございます!

良い状態を維持出来るように、更に良いお身体になるように
    日々の動きや使い方も意識してみてくださいね!

お忙しいとは思いますがまたお時間作ってお越しください!
    お待ちしてます!

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:50:58.0

先日はありがとうございました
    かなり日が経っての2度目となりますが、
    腰痛や首凝りなどでお伺いさせて頂きました
    今回も分かりやすく説明しながら施術して頂いたので
    頭も身体も納得しながらより効果を感じてます
    適切な筋トレの仕方も丁寧に教えて頂けたので
    最近始めた筋トレ習慣を見直して続けてみたいと思います
    またお伺いさせて頂きます

msさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたので、再度お身体の評価をさせていただきながらご説明をさせていただきました!納得しながら施術を受けてくださり嬉しく思います。

msさん、筋トレも始めて素晴らしいです!
    せっかく始めた筋トレですので、怪我なく効率的に効果を最大限引き出せるようご指導させていただきました!
    まずは続けることが大切ですので、気負わず少しずつ取り組みましょうね!

症状やお身体を変えるためにも、またお時間作ってお越し下さい!
    お待ちしてます!

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:29:46.0

いつも体がしんどくなってから助けを求めに行ってしまいますが、施術が終わると体の力が抜けて楽になります!歪みや体をうまく使えてないことがわかると日常生活で意識できるのでどんどん良くなっている気がします。原因とかトレーニング方法などしっかり教えてくださってわかりやすいです!
    気を張らずにお話しできるのと店内の香りがいいのでリラックスしてやっていただけます。いつもありがとうございます!またお願いします!

はるさん

口コミ投稿もありがとうございます!

日常生活で少しでも意識出来てくるとお身体も変わっていきますよね!
    そのためにもご自身のお身体の歪みや使い方の癖などを知ることって大切ですね!

はるさんもとてもお話ししやすい方なので僕もリラックスしちゃってます!笑
    男性1人のサロンですので、男臭くならないように気を付けているのでそう思ってくださって良かったです!

次回はお身体がしんどくなる前にお越し下さいね~(笑)

[投稿日] 2023-10-12 17:39:09.0

間が空いてしまう時もありましたが、
    通いはじめて一年になりました。

対処療法ではなく改善に向けて頑張っていける場所。
    通っていると自分のクセや体のことが少しわかるようになってきました。
    昔から足を挫きやすいとか、どうしても肩に力が入ってしまうのはなぜなだろうと漠然と思っていたことが
    そういう原因もひとつあるのか!と思ったり。
    前回体験させてもらったニューロボール買いました。
    足裏の感覚を少し感じるようになったと思います。
    続けてみて、また伺います!

口コミ投稿もありがとうございます!

色々ありましたが、もう一年経つんですね!
    早いですね~、、、。笑

『気づき』って大切ですよね!

「対処療法ではなく改善に向けて頑張っていける場所」
    そう思っていただけてとても嬉しく思います!
    今後もお身体の改善に向けて、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に取り組んでいきましょうね!

早速購入されたんですね!
    ぜひ色々な方法で活用してみて下さいね!

お待ちしてます!

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:32:58.0

通い始めて、2回目です。
    おかげさまで、前回の1回の施術で、これまで辛かった首肩がつるような症状があまりしなくなりました。
    健康で元気な自分を取り戻すべく、根本改善を目指して、しばらくお世話になりたいと思います。

【猫背/姿勢改善PROGRAM】姿勢・骨格矯正+全身パ-ソナルトレ-ニング90分¥9900

はるかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

症状が長引いているとの事だったので、落ち着いて来て良かったです!
    はるかさん、これから『健康で元気で輝く』はるかさんを取り戻しましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-07 23:38:40.0

いつもお世話になっています。
    首肩の痛みや自律神経系の影響や
    なにかと不具合が多いので通わせていただいています。
    座る時などのちょっとしたクセなども指摘してもらえるので治すきっかけなります。
    自宅から通いやすい場所にあるのでとても心強いです。
    また伺います!

口コミ投稿もありがとうございます!

身体の使い方や癖などをご自身が気付かず使い続けているとそれが不調の原因(引き金)となる事もあるので、ご自身の状態を知ることは大切ですよね!
    お身体も少しずつ回復していますので、今やれる事を丁寧に行っていきましょうね!

お待ちしてます!

ナンバーエイト(No.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー