駅の目の前にあり仕事帰りに寄りやすく、先生方は皆さん優しく親切で雰囲気が良いのでオープンしてからずっと通っています。
今日も腰が痛く急遽駆け込みましたが、しっかりとほぐしていただき体が軽くなりました。
資格のある先生方なので施術に当たり外れもなく、カウンセリングをしてくれるので痛いところを的確に治してもらって助かります。
今まで色々なマッサージに通いましたが気が付けばもうここ以外行くことはなくなりました。そのくらい助かっています。
せっかく治してもらったのだからいつもより背筋を伸ばして帰宅します!
これからも宜しくお願いします。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 四谷三丁目からの返信コメント
この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
今後も患者様の立場に立ち、小さな悩みも解決できるよう技術の向上に努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
施術時に痛みもなく首が軽くなりました。頭の重さを感じません。ありがとうございます
都度体調を確認し、限られた時間の中でも丁寧に施術してくださいます。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
毎日身体の状態は変化するのでその日に合わせた施術でケアしていきます!
今後もよろしくおねがいいたします!
駅から近く、夜まで受け付けているので通いやすいです。院内も明るくスタッフの皆さんも技術はもちろん親切なのでリラックス出来ます。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
リラックスして通院できていること嬉しく思います!
身体のケアと心のケアもできるように努めてまいります!
毎回簡単なカウンセリングをしてから施術に入るので、前回とは違う部位の痛みがあっても相談しやすく助かります。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
なにか症状の変化がありましたらすぐにご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。
いつもリーズナブルで継続できる環境で対応いただいております。施術も状態に合わせてやっていただいているので、毎度満足度高くありがたいです。引き続き利用を考えられるお店です。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も通いやすい雰囲気の院を築いていきます。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
20時30分まで受付しておりますので、遅くなっても対応できますでのいつでもご利用ください!
骨盤矯正を受けたたく伺いました。
身体が重かったのですが、全身軽くなり血液が一気に流れ、軽く目眩。
その後、熟睡が出来呼吸も深く出来、感謝しかないです。
今後ともよろしくお願いします!
【つらい腰痛改善】繰り返す腰痛を骨盤矯正でスッキリ改善◎30分2860円
当院をご利用いただきありがとうございます。
重かった身体が軽くなったこと嬉しく思います!
これからもしっかりケアしていきましょう!
引き続きよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。的確にほぐしてくれるので、施術後から体が軽くとても調子がいいです。職場が遠くなって通う頻度は落ちてしまいましたが、これからもお世話になります!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
遠くなっても引き続きお身体のメンテナンスの際はよろしくお願いいたします!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
メンテナンスは本当に必要です!
今後もよろしくお願いします!
激痛があったのを1日我慢してから駆け込みました。もっと早く行けば良かったと思うくらいに回復しました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
我慢せずに駆け込んでください!
早く対応すれば早く良くなるのでもし痛みや違和感などいつもと違う場合はすぐにご対応いたします!
旅行後に疲れが出て体中が痛かったのですが、先生の施術のおかげでだいぶ楽になりました。本当にありがたいです!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
旅行はいつもと違う負担のため、症状が出やすい方が多いです!
しっかりケアできて良かったです!
首こりで悩んでおりましたが、先生のおかげで、日常生活が送れているように思います。ありがとうございます。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
首こりを少しでも楽な状態で生活できるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いします。
肩こりがひどいですが、技術が素晴らしく本当に助けられています。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
ひどい肩こりを1日でも早く解消できるように頑張ります!
引き続きよろしくお願いします!
非常に辛い症状を持っていますが、先生のおかげでだいぶ軽減しております。ありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
症状が軽減されていること嬉しく思います!
引き続きお身体の改善のために頑張っていきましょう!
土曜日、祝日も開院しており駅から近く夜まで受け付けているので通い易く助かっています。皆さん技術もとても高いので、毎回施術担当者は変わりますがどなたが担当でも満足です。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
これからも、技術力に磨きをかけ診療して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
電気鍼は即効性もあり、多くの方が受けられております!
引き続きお身体のメンテナンスの際にご利用ください!
疲れが溜まっていて上半身を中心マッサージしてもらぃした。
すごくラクになりました。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
上半身の疲れが取れたことうれしく思います!
これからもメンテナンスでご利用ください!
スタッフの皆さん感じも良く、明朗会計で時間も遅くまで営業しているので、いつも混んでいます。なので必ず予約をしたほうがよいです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
料金について事前に説明させていただきますので、安心して受けていただけると思っております。
引き続きお身体のメンテナンスでご利用ください!
本当はもっと短いスパンで通った方が良いとは思いますが、なかなか難しく、これ以上放っておくと身体がまずいな、というギリギリのところでいつもお世話になっています。
骨格矯正をすると暫くは腰痛にならない気がします。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
いつもギリギリではありますが、駆け込みありがとうございます。
少し余裕ができたら、予防の観点からもケアできると日々の悩みは減ってくるかと思います!
仕事でカチコチになった箇所も、背術してもらうと柔軟な身体に戻ります!
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
カチコチになってもしっかり施術すれば、ちゃんとほぐれます!
引き続きメンテナンスでご利用ください!
夜まで受け付けているので、仕事終わりに通えて助かっています。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
夜遅くまで営業しておりますので、仕事終わりの疲れをしっかりとりましょう!
今後もメンテナンスでご利用ください!
ちょっとした待ち時間にも、温かい塊を乗せてくれたり、お心遣いに感謝です。
他の箇所が痛すぎて自分では気づかずお伝えしてなかった首も、施術が終わったら回るようになっていました!
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
自分ではわからなかった悪くなっている部分も見つけてケアさせていただきます!
気づかず放置していた悪化した・・・なんてことのないようにしていきましょう!
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
メニューの紹介大変ありがとうございます。
今後も最善の治療を提供して参ります。
またのご利用お待ちしております。
痛い所を重点的にやっていただき、とてもスッキリして、ピキッと痙攣するのがとれました。
今までいろんな接骨院に通ってましたが、一番良いです。
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今後も症状を取り切る事に尽力して参ります。
貴重な口コミありがとうございます。
血流改善今後も推進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
オープン当初から通わせていただいております。
今日異動になった先生が応援で来ていて、改めて技術力の高い先生が多いことを実感しました。
有明に新店舗ができたそうですが、ぜひとも池袋方面にも出店してください!
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
これからも期待に応えられる様に頑張ります。
貴重な口コミありがとうございます。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
当日の予約でしたが、施術中や会計など混んでいるのか待ち時間が長く感じました。
カウンセリングでしっかり不調を聞いていただき、体の歪みを丁寧に治していただけました!
説明もわかりやすくまた機会がお願いしたいです!
このたびはありがとうございました!
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
貴重な口コミありがとうございます。
今回のお言葉を活かし今後も診療して参ります。
またのご利用お待ちしております。
どなたか書かれてたかと思いますが、本当「神の手」です。
首の痛みが取れました!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
首の痛みが取れたこと嬉しく思います。
「神の手」ありがとうございます!
今後もお身体のケアにご利用ください。
先生方やスタッフさんの感じも良く、技術もしっかりしていますし、駅からも近いので、いつも割と混んでいます。
鍼やEMSなど時間が必要な施術をお願いしたい場合は、予約時に伝えておくのがおすすめです。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
色々な治療を用意させていただいてますので、なんでもご相談ください。
今後もしっかりお身体のケアをさせてください!
アイキュア鍼灸接骨院 四谷三丁目(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー