5. ユーロ(EURO)   >

アイラッシュ サロン ユーロ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-16-15 el forty one 2F201号室
  • 日吉駅 徒歩3分 【敷地内に駐車・駐輪は、絶対にしないでください!】

さかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:00.0

まつ毛エクステでお伺いしました◎
    いつもしっかりとカウンセリングしてくださり
    最高のデザインにしてくれます!

本数も沢山つけるときとナチュラルにしたいときがあるのですが
    ばっちりイメージ通りです♪

さかもと 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めいただき、光栄です☆ そして、お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました♪

今回もエクステ全オフ+フラットラッシュのメニューで施術させていただきました。その後の持続力は、いかがでしょうか?

ご来店される度に、自まつげが伸びていてびっくりです!(笑)毎日、まつげ美容液で丁寧にケアしていただいているようで、嬉しく思っております!!

次回まで様子を見ていただき、もし気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

eyelash salon EURO

• チャイブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:55:54.0

いつもお世話になってます。
    相談しやすい雰囲気ですし、安心して任せられます。
    いつも半分寝ちゃっていて、気持ちよく寝てる間に一瞬で終わってる感じです。また次回もよろしくお願いします!

• むくぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:50:04.0

4回目の利用になります。居心地が良すぎてまた寝落ちてしまったようです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします

• bullet430jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:57.0

相変わらず仕上がりが素晴らしかったです。普段お化粧をあんまりしない方なら、1ヶ月以上持ちます。オススメです♪

[投稿日] 2024-04-20 19:46:43.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    またこまめに行きますので、宜しくお願いします^_^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回も、前回のエクステが綺麗に残っており嬉しかったです♪

GW 前ということもあり、隙間を埋めるように、バインドロック40束お付け足しさせていただきました。左31、右35本残っておりましたので、トータル106本のお仕上がりです!ボリューム感いかがでしょうか?

自まつげごと抜けてしまっている部分は、隙間が少し気になるかもしれません。ブラシタイプのまつげ美容液やお湯落ちタイプの透明マスカラで、エクステの方向を整えていただき、隙間をカバーしていただけたらと思います☆

お忙しい中、ご予約のお日にちをこちらに合わせていただき、ありがとうございました!!

eyelash salon EURO

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:09:30.0

いつもマツエクでお世話になってます!
    まつ毛の状態で、施術メニューの相談に乗って下さって助かります。

何よりスピーディーなのに、丁寧な施術でマツエクの持ちが良いです!!マツエクの持ちを良くする為のアドバイスもして下さるので、さらに持ちが良くなります!
    これからも宜しくお願い致します!

みー 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!とても励みになっております☆

施術スピードやエクステの持ちなど、みー 様にご満足いただけて、大変嬉しく思っております!

今回、フラットラッシュ116本のお仕上がりでしたが、ボリューム感いかがでしょうか?

残っているエクステは、根元の接着部分の浮きがほとんどなく、エクステ同士の絡まりもなく綺麗に残っておりました。日常生活、目を擦ったりすることなく、コーティング剤で整えたりと、かなり気を付けて過ごしていただいてるのかな~ という印象でした。ありがとうございます!!

自まつげも長さ・太さが出てきて綺麗に生え揃っておりましたので、デザイン変更などございましたら、またお気軽にご相談くださいね♪

eyelash salon EURO

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:29.0

早い、綺麗、長持ち、そしてサロンの雰囲気もとても素敵です。

日吉で長らくサロンを探していたのですが、やっと見つかった感じです♪またよろしくお願いします!

【NEW】お試し☆バインドロック&フラットラッシュMIX!130本 ¥7700

a 様

先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も、一度全オフし装着させていただきました。ボリューム感いかがでしょうか?

以前に比べ、自まつげが綺麗に生え揃っており安心致しました♪今回、まつげの根元をアイシャンプーで綺麗にし → ケラチンブースタートリートメントの施術をしております!まつげのキューティクルが綺麗に整った状態ですので、ご自宅でもまつげ美容液を使用し、キープしていただけたらと思います ◎

デザインや本数について、是非お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-05 12:18:16.0

春休みで子供を連れてうかがわせていただきましたが、受け入れていただき有り難かったです。
    まつ毛も綺麗にカールしていただけて嬉しかったです。
    引き続きよろしくお願い致します。

【3週間以内☆ご来店特典】 アイシャンプー&ケラチンブースター無料施術♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回も可愛いお嬢様に癒されました♪(笑)お忙しい中ご来店いただき、感謝でございます!!

自まつげは、前回短かった部分も綺麗に伸びていて、安心致しました ◎

アイメイクをしてみて、気になる部分などございましたら、お気軽にご相談ください。デザインの微調整が可能です!

GW前にメンテナンスが必要でしたら、是非いらしてください☆

eyelash salon EURO

• bullet430jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:38:33.0

アイリストは腕がとても良いお店です。10回以上利用したことがあります。予約なかなか取れない人気お店です。自然な仕上がりはとても良かったです。

bullet430jp 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております☆ 励みになります♪

前回のご来店から約2ヵ月経っておりましたが、エクステが残っていて安心致しました!

今回もフラットラッシュで、自然な感じに仕上げております◎ 目尻にボリュームが出るようなデザインです。

右の自まつげが抜けぎみでしたので、右のお目元あまり触らないようにお気を付けください。

また、GW前にメンテナンスが必要でしたら、是非いらしてください。

[投稿日] 2024-04-03 18:36:38.0

いつもお世話になっています!
    目元が綺麗だと、気分も上がりますね♪
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます^_^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです♪

今回、バインドロック100束コースで施術させていただきました。まつげ一本一本を太く・濃く見せております!

今回、自まつげの状態が良かったので大丈夫だと思いますが、自まつげがよく抜けるような感じがしたり、重みや負担が気になるようでしたら【 バインドロック&フラットラッシュMIX 】のコースがおすすめです ◎

次回まで様子を見ていただき、気になる点ございましたら、おっしゃってください。

GW前にメンテナンスが必要でしたら、是非いらしてくださいね☆

eyelash salon EURO

• ももたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:39:08.0

前回とても丁寧に接客、施術していただいたので、今回も利用させて頂きました。
    お店の雰囲気などもとても良いです。
    おすすめの美容液なども教えてくださいました。
    ぜひまた利用したいです。

【2回目ご来店のお客様】 お会計から20%OFF!

ももたろう 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!☆

今回も根元立ち上げ&ゆるカール(丸み)デザインで施術させていただきました。その後、メイクをしてみた感じはいかがでしょうか?

自まつげの長さに合わせ、一番小さいロッドSSサイズを使用しております。まぶたの厚みを回避し、正面から見たときにまつげがしっかり見える仕上がりにするには、もう少し長さが必要かもしれません。長さが伸び、使えるロッドの種類が増えると、デザインの幅も広がります♪

挟むタイプのビューラーはすごく傷んでしまうので使用せず、まつげ美容液を朝晩洗顔後にたっぶり塗布してみてください◎ 根元(皮膚)に塗る筆タイプのものと、毛先に塗るブラシタイプのものを併用すると、より効果が出やすいです!

上下とも右まつげが本数少なかったので、洗顔・就寝時の摩擦にも気を付けてお過ごしいただけたらと思います。

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

eyelash salon EURO

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:36:16.0

毎月お世話になってます。
    とても落ち着く空間で いつもぐっすり寝てしまうほどです。
    エクステのもちが非常に良く、4週間たってもほとんど残っている状態でした。

sa 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

サロンの雰囲気について、お褒めいただき光栄です☆ リラックスしていただけて嬉しいです♪

今回、たくさん残っておりましたので、リペア施術させていただきました。ご自宅でも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます!エクステ根元の接着部分の浮きがほとんどなく、綺麗に残っておりましたので、摩擦などに気を付けて過ごしていただいているのかな~ という印象でした!

全体的に、根元が数ミリ伸びておりますので、バラつきが出やすいかもしれないです。もし気になるようでたら、全オフしてお付け替えがおすすめです。

気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

eyelash salon EURO

• チャイブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:53:56.0

いつもまつげの状態を見て教えてくれるのがありがたいです。
    短いまつげも綺麗に上げてくださいます。

チャイブ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております♪

施術後、約1ヵ月経ちましたが、その後いかがでしょうか?

花粉症とのことでしたが、毛量はそんなに減っておらず安心致しました。花粉症の症状が落ち着き、毛先の切れ毛(特に右まつげ)が回復することを願っております!!

気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

入学式前、是非メンテナンスにいらしてください☆

eyelash salon EURO

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 13:12:50.0

3回利用しましたが、サロンの雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。
    やっと出逢えた良いサロンさんです!もっと早くに出会いたかったです!
    丁寧でスピーディーな施術と取れにくいマツエクで大満足!
    本当にありがとうございます。

ゆかりん 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

サロンの雰囲気や施術内容など、ゆかりん 様に気に入っていただけて、大変嬉しく思っております☆

今回、全オフ → 装着前にアイシャンプーとケラチンブースタートリートメントをさせていただきました。まつげのキューティクルが綺麗に整った状態です!ご自宅でもケアしていただき、良いまつげの状態をキープしていただけたらと思います。

その後、エクステのバラつきや持続力いかがでしょうか?

気になる点ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

施術中、色々なお話を聞かせていただきありがとうございます♪(笑)またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-20 13:44:23.0

毎月お世話になっておりますが、今回も綺麗にカールしていただきました♪
    もちも良く、まつげの状態もしっかりと確認しながらやっていただけるので安心してお任せしています!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけて、大変嬉しく思っております☆

花粉症の影響か、目頭部分が少し抜けぎみでしたが、自まつげは十分な長さがあります!◎ 今回も、お目元ぱっちり、素敵に仕上がりましたね♪

目頭部分は、マスカラを重ね塗りし、長さをカバーしていただけたらと思います!

次回まで様子を見ていただき、気になる部分がございましたら、微調整させていただきますので是非ご相談ください。

ベビーカーを詳しく調べ始めました!(笑)色々、教えていただきありがとうございます!!

eyelash salon EURO

• ブタタマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:36:50.0

3回目の施錠です。個室の雰囲気が良く落ち着きます。
    エクステの持ちも良く満足しています。

ブタタマ 様

お褒めのお言葉いただけて、大変嬉しく思っております☆

2ヵ月ぶりのご来店でしたが、まだ前回のエクステが残っており、安心致しました!

自まつげ生え変わりの時期に重なると、エクステの持ちも少し劣る可能性がございますので、次回まで様子を見ていただき教えてください ◎

今回もデザインは同じで、トータル130本のお仕上がりです。

右目尻の自まつげが細く、本数も少なめです。横向き寝で、右目尻のエクステを押し潰さないようご注意ください♪

[投稿日] 2024-03-12 18:36:12.0

大事なセレモニーの前日に、いつものように丁寧に綺麗に付けてもらいました!
    またお世話になります♪

ちょび 様

お忙しい中、ご来店&嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

前回のエクステが綺麗な状態で残っており、安心致しました♪

一番少ない40束コースで、隙間を埋めるようにリペア施術させていただきました。トータル132本のお仕上がりです。

右の自まつげは長さがあり綺麗ですが、左が短い部分が多く心配しております!その後、いかがでしょうか?

まつげ美容液でエクステの方向を整えても、バラつきが気になるようでしたら、一度オフしていただけたらと思います。次回まで様子を見てみて教えてくださいね!

eyelash salon EURO

• アボカドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 05:34:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    その時の状態に合わせてくれ、親身なスタッフさんです。

アボカド 様

お褒めのお言葉いただけて、大変嬉しく思っております☆

今回、自まつげが少し抜けぎみでしたので、付け放題ではなく、フラットラッシュ130本コースで施術させていただきました。

その後、いかがでしょうか?

花粉症が辛い時期だと思いますので、自まつげの本数が元に戻ってきたら、徐々にエクステの本数も増やしていきましょう♪

今回、アイシャンプーもさせていただきましたので、まつげ美容液の浸透力も高まっているかと思います!

次回まで様子を見ていただき、気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

eyelash salon EURO

• machiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:07:32.0

綺麗な仕上がりに大満足です♪
    また次回宜しくお願い致します。

【NEW】お試し☆バインドロック&フラットラッシュMIX!100本 ¥6800

machi 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回、バインドロックに、負担の少ないフラットラッシュをMIXさせていただきました。トータル100本のお仕上がりです♪お仕上がり、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております☆

右まつげが、自まつげごと抜けており、左に比べて毛量少なめでしたので、たっぷりめにまつげ美容液を塗布していただけたらと思います!

その後の持続力は、いかがでしょうか?

eyelash salon EURO

• どうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:01.0

今回で3回目でした。まつげパーマはいろいろなところで施術してきましたが、こちらのサロンでは私の目に合ったカールにしてくださいます。ありがとうございます。
    こちらのサロンは素敵な雰囲気で、ゆったりと施術を受けられます。

どうちゃん 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お褒めいただき、光栄です!☆

リラックスしながら施術を受けていただけたようで安心致しました♪

今回、毛周期の関係か、右まつげの毛量が少ないように感じましたが、その後、左右差などいかがでしょうか?

ボリュームが気になる部分は、マスカラを多めに重ね塗りし、カバーしていただけたらと思います!

次回もまつげの長さに合わせたロッド選定をさせていただきたいと思っております。もし、気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

アイシャンプー施術もしていただいたので、まつげ美容液もより浸透しやすくなっているかと思います!季節の変わり目は、まつげも抜けやすいです。引き続き、ご自宅でもケアしてあげてください♪

eyelash salon EURO

• モリヤマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:37:41.0

今回は2回目の利用でした。前回より強いカールでお願いしたところ、しっかりとまつ毛が上がっていて嬉しかったです。また、まつ毛の束の作り方も丁寧に教えてくださいました。

モリヤマ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆

今回は、基本のデザインはそのままで、根元の角度を一段階強めさせていただきました。今のモリヤマ様のまつげの長さだと、こちらのロッドが MAX 強めになりますが、もう少しまつげが伸びてくると、使えるロッドの種類が増えデザインの幅も広がります♪

束感まつげは、ご自宅でも作れそうでしょうか?

束感作りには、サラサラタイプではなく、粘度のあるトロっとした美容液やコーティング剤がおすすめです!◎

次回まで様子を見ていただき、ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください。

eyelash salon EURO

• mrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:57:20.0

仕上がりも持ちも良いです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

mr 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

自まつげの毛質が硬め&直毛ですので、今回も薬剤をしっかり浸透させながら施術させていただきました。

その後、カールの左右差などは、いかがでしょうか?

以前より、まつげの毛量が増えており、濃さがしっかり出ましたね♪

eyelash salon EURO

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:13.0

今回はマツエクのリペアの施術をして頂きました。
    まつ毛の状態やエクステの残量から、ベストなメニューを一緒に決めてくれたので良かったです!

初めてのリペアでしたが、とても持ちが良くて大満足です!
    またその時の状態で、メニューをご相談させて下さい。
    引き続き、宜しくお願い致します~

みー 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

持ちが良いとのことで、安心致しました!☆

左 30本・右32本 半分以上残っておりましたので、フラットラッシュ40本コースでリペア施術させていただきました。お仕上がりは、トータル102本となっております。

古いエクステのグルー(接着剤)が、どうしても早めに劣化してしまいます。その為、残っていた62本は先に取れてくるかと思います!ですが、なるべくエクステが油分に触れないようにしたり、コーティング剤の使用で、劣化を遅らせることは出来ます◎ 引き続き、コーティング剤でケアしていただけたらと思います♪

次回まで様子を見ていただき、気になる点は是非ご相談ください。

eyelash salon EURO

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:17:49.0

近所だったので初めて伺いました^^
    丁寧にカウンセリングしていただいたのでとても満足できる仕上がりでした。
    店内もキレイでゆっくりできました。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(上のみ)¥5400→¥4320

こ 様

この度は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪また、リラックスしていただけたようで安心致しました☆

他店でパーマがかからなかった経験があり、まぶたに当たらない程度に根元からしっかり立ち上げたい、とのことで、慎重にチェックしながら施術させていただきました。

次回まで様子を見ていただき、根元の角度やカール感(丸み)の調整が可能ですので、是非またご相談いただけたらと思います!

どうしても、生え途中の短いまつげはパーマがゆるみやすいです。長さが不揃いな部分が、均等に生え揃ってくると、どんなデザインでもカールが綺麗にかかります ◎

パーマの蓄積ダメージが出ている毛先を中心に、まつげ美容液をたっぷりめに塗布していただくことで、切れ毛も減ってくるかと思います!

eyelash salon EURO

• やすりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:32.0

先日はありがとうございました
    初めの施術で緊張していたのですが
    カウンセリングもわかりやすく
    落ち着いた雰囲気のお部屋での施術に
    とてもリラックスして受けることができました
    またお伺いしたいです

【初回オフ無料!】最高級セーブル(上)130本 ¥6300→¥5000

やすりん 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

リラックスしながら施術を受けていただけたようで、安心致しました☆

今回、セーブル130本コースで施術致しました。デザインは今までと同じです!

最近、右のエクステが取れやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

右の自まつげの毛量が、左に比べると少なめでしたので、もしかしたら自まつげも一緒に抜けてるのかもしれません。メイク落としの際など、右目に力を加えすぎないように意識してみてください♪

あとは、左右の毛量が揃うように、右まつげにはたっぷりとまつげ美容液を塗布していただけたらと思います。

気になる点ございましたら、是非またご相談ください。

eyelash salon EURO

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:53:28.0

いつもお世話になってます。
    この度もキレイにまつ毛を上げていただいて、ありがとうございました。またお伺いします。

あっちゃん 様

ご予約なかなか取りづらく、申し訳ございませんでした!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

いつもと同じデザインで、根元を強めに立ち上げさせていただきました!

その後の持続力は、いかがでしょうか?

まつげの長さは伸びておりましたが、今回少し抜けぎみでした。ボリュームが足りない部分は、マスカラを多めに塗布してカバーしてあげてください♪

[投稿日] 2024-02-27 13:06:51.0

まつげパーマで3週間おきにかけていただいています。
    頻繁にかけていますが、まつ毛が伸びていましてアイシャンプーやケラチンブースターのおかげもあるのかな?と嬉しく思います^ ^
    3週間経ってもまつ毛は上がったままなのでモチもバツグンです♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

3週間経つと、まつげの根元も数ミリ伸び、カールにバラつきが出てきますよね!マメにメンテナンスしていただき、私も嬉しいです♪

ずっと続けていただいているアイシャンプー&ケラチンブースター効果だと思いますが、毛量が増えて長さも伸び、ぱっちりボリュームのあるカールに仕上がりましたね!◎

根元の立ち上げ方・カール感(丸み)の微調整が可能ですので、もし細かいご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。

eyelash salon EURO

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:38.0

いつも利用させていただいています。
    技術が素晴らしく、毎回イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    今後もよろしくお願いします。

sa 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思っております☆

今回、全オフ施術でしたので、毛に付着しているグルー残り・根元のメイク残り・根元の皮脂汚れなどを綺麗に落とし、お付け替え致しました!

デザインは、いつもより1ミリずつ短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?1ミリ短くするだけでも、まつげに掛かる負担は少なくなります ◎

次回まで様子を見ていただき、長さや本数など、是非ご相談ください。

eyelash salon EURO

• むくぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:27:53.0

今回も丁寧かつスピーディに施術していただきました。とても満足しています。2週間経ちますが変わらず綺麗に上がっています。またどうぞよろしくお願いいたします

むくぼん 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思っております!☆

以前よりも、毛量が増えておりましたので、ボリュームがアップしたようなお仕上がりです♪

まつげの状態が良い(まつげが綺麗に生え揃っている)タイミングで施術をすると、綺麗にカールがかかります!そして、持続力も良いと感じるかと思います。

ビューラーが必要になってくる1ヵ月後を目安に、メンテナンスにいらしていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-23 10:32:07.0

いつもお世話になっています!
    状態に合わせて丁寧に付けてくれるので、非常に持ちが良くて助かっています。
    また宜しくお願いします^_^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回、一番少ない40束コースで、隙間を埋めるようにリペア施術させていただきました。左52・右42本残っておりましたので、トータル134本のお仕上がりです。

右の自まつげがよく抜けるとのことでしたが、その後、左右のバランスはいかがでしょうか?

季節の変わり目、まつげも抜けやすく感じるかもしれないです。

3月の卒業式前に、もう一度メンテナンスが必要であれば、是非いらしてください☆

ユーロ(EURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー