5. ユーロ(EURO)   >

アイラッシュ サロン ユーロ マツゲパーマ マツエク アイブロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5 201
  • 日吉駅 徒歩3分 #日吉#まつ毛パーマ#まつ毛エクステ#眉毛#アイブロウ#マツエク

さかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:58:23.0

今回の仕上がりも大満足です!いつも相談しデザインを決めていくのですが、的確なご提案をいただけて嬉しいです!
    まつ育、頑張ります◎

eyelash salon EURO まつげパーマ/マツエク/アイブロウからの返信コメント

さかもと 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪

今回、Dカール → 目尻Cカール・フラットラッシュ140本のデザインでしたが、さかもと 様のメイクにエクステが馴染んでおり、とてもお似合いでした ☆

そして、前回ご来店時よりも自まつげがかなり伸びていて、驚きでした!ラッシュアディクト効果ですね( 笑 )1日1回、根気よく続けていただけたらと思います。毛周期のサイクルも安定し、エクステの持続力も高まりますよ!

何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

eyelash salon EURO

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:14:22.0

丁寧に綺麗な眉にしていただけました。
    すっぴんでも不自然ではない形になっていてとても良い感じです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

《骨格+パーツ診断付き》黄金比パーソナル美眉アイブロウスタイリングwaxケア

• ともまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:01:41.0

アイラッシュリペアをしていただきました。スピーディー且つ綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします!

ともまる様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(o^^o)

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います♪

eyelash salon EURO 大原

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:07:06.0

とっても綺麗に上げてくれました!金額も高すぎずよかったです、また行きます!

《3・4日限定*アイSH付 》まつげパーマ ラッシュリフト ¥5885→¥4400

^^様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(o^^o)

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います♪

その後のお手入れなど分からない事がございましたら
    ご遠慮なくお尋ねください(*^^*)

eyelash salon EURO 城

• mrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:20:03.0

パーソナル美眉アイブロウスタイリングwaxケアは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りに仕上げていただきました。
    初めて担当していただきましたが、ラッシュリフトの仕上がりも良かったです。

mr様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は、当店で初めてのアイブロウでしたが
    仕上がりに満足していただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)♪
    まつ毛パーマもしっかりと立ち上げさせていただきました!

その後お手入れなどお困りございませんでしょうか?
    何度かアイブロウメニューも通っていただけると
    理想の形が定着してきますので、また是非お待ちしております☆

eyelash salon EURO 城

• チャイブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:08:38.0

初めてお願いする方だったのでこちらが緊張してしまいました。
    丸2週間以上経ってますが、まつ毛もしっかりきれいに上がってます。丁寧な仕事ぶりだと思います。
    次回は目尻を少し流す感じでお願いしようかな、、またよろしくお願いします!

チャイブ様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    パーマのもちも良いようで安心致しました。

今回は目尻を強めに立ち上げましたが
    次回は目尻をもう少し流すように仕上げさせていただきます。

eyelash salon EURO 城

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 07:50:35.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

《8月限定》黄金比パーソナル美眉アイブロウスタイリングwaxケア4950円

な様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回はアイブロウを担当させていただきましたが
    仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。
    アイブロウの自己処理が難しい部分もあるかと思いますので
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

eyelash salon EURO 城

• Seeyou!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:48:21.0

綺麗につけていただきありがとうございました!

【バインド初めての方限定】お試し☆バインドロック&フラットMIX!130本

Seeyou!様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて嬉しく思います(*^^*)
    自まつ毛の状態をみさせていただきながら
    次回のご提案もさせていただきました。

デザインや本数など、また何かあればご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelash salon EURO 城

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:50:14.0

前回の仕上がりが気に入ったので、今回も同じように仕上げていただきました。落ち着いた空間で、また次回もお願いしたいです。

【2・3回目ご来店のお客様】 お会計から10%OFF!

あおい様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^ ^)

デザインを気に入っていただき、今回も同じデザインで
    施術させていただきました☆
    今回も担当させていただけて嬉しく思います(o^^o)
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

eyelash salon EURO 城

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:05:40.0

仕上がりめちゃくちゃ満足です! 丁寧にやっていただき、ありがとうございました!また行こうと思います。

《学割U24》まつげパーマ☆ラッシュリフト(上下セット) ¥7810→¥6000

ひびき様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり満足していただけて光栄です★

次回の施術も是非担当させていただけますと嬉しいです(*^^*)

• アズナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:58:00.0

すごく心地のいい雰囲気で、初めてのまつげパーマでしたが安心してリラックスして施術していただくことができました!
    また行かせていただきたいと思います(^^)

《平日限定*アイSH付 》まつげパーマ ラッシュリフト(上) ¥5885→¥4400

アズナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてのまつ毛パーマとの事で不安もあったかと思いますが
    安心していただけて嬉しく思います(^ ^)♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。

eyelash salon EURO 城

• アヒルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:10:15.0

3回目の来店でしたが、いつも仕上がりがキレイなのと、トラブルもないので満足しています!
    1ヶ月ちょうど経ったぐらいでも、完全にパーマが取れてるということがないので、持ちがいいところも嬉しいです!
    丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【3回目ご来店のお客様】 お会計から10%OFF!

アヒル様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はまつ毛の長さを考慮し、以前使っていたロッドから
    別の物に変更させていただきましたが、
    仕上がりに満足度していただけて嬉しく思います(*^^*)

完全にパーマが取れる前にパーマをかけると
    より高持続になります♪
    アヒル様の日々のケアがあってこそですので
    このまままつ毛を育てていきましょう^^!

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

eyelash salon EURO 城

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:22:41.0

きれいにあげていただき、2週間経ってもぱちっと上がってます。
    イスがふわふわで気持ちよく、とても静かなのでリラックスして過ごせます。

も様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は目尻もしっかりと上げてみたいとの事でタレ目風ではなく、
    目尻側もしっかりと立ち上げデザインにさせていただきました。
    2週間経ってもパーマのもちが良いようでなによりです(*^^*)

当店は空間作りにもこだわっておりますので
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

eyelash salon EURO 城

• みはままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:20:08.0

始めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    サロンも綺麗で清潔感があり、雰囲気も落ち着いていて安心してお任せ出来ました。

みはまま様

初めてのまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います^^!

いつもビューラーとの事だったので
    メイクの際に少しでも時短になれたかなと思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon EURO 城

• ゆっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:25:17.0

自分があまり詳しくなく、イメージでの要望でしたが、丁寧に説明くださり、納得のいく仕上がりでした。
    エクステの長さは数ミリ単位で難しく、次回は気持ち短めにしてみようと思います。

以前のお店では割と早くエクステが取れてしまいましたが、懸念を伝えたこともあり?しっかり2週間経った今も残っています。

また次回もよろしくお願いします!

ゆっきん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大切なイベントに向けて色々とお試しいただき、
    最終的に満足のいくデザインが見つかるように次回もしっかりと
    カウンセリングさせていただきます(*^^*)

エクステのもちも良かったみたいで安心致しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

eyelash salon EURO 城

• むくぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:19:25.0

新しい店舗になり初めての利用でした。前のお店の雰囲気もとても良かったのですが、新しいお店も清潔感があってリラックスでき、気に入りました。まつげもパッチリ上げてくださり満足しています

むくぼん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

新店舗も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

今回はまつ毛の状態を考えて、いつもとは違うロッドを使用させていただきました。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

eyelash salon EURO 城

• bullet430jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:29:23.0

お店は新しくなって、以前より広くて落ち着かれる雰囲気です。以前の担当の方は産休に入り、担当も変わりましたが、施術はとても丁寧で、仕上がりも満足です。引き続き利用したいと思います。

bullet430jp様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お店も以前とは雰囲気が異なり、光が入りやすく明るいので
    落ち着いて過ごしていただけたようでなによりです。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyelash salon EURO 城

• きしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:52:50.0

丁寧に説明いただき、綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《ぱっちりeyeに♪》パリジェンヌラッシュリフト ¥7150→¥5500

きし様

この度は数あるお店の中からeyelash salon EUROに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

パリジェンヌからラッシュリフトに変更させていただきましたが
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon EURO 城

• ともまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:02:50.0

とても親切で丁寧な施術で満足しています。

ともまる様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyelash salon EURO 城

• ekkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 21:53:54.0

今回もしっかりとまつ毛を上げてもらえて嬉しかったです。
    お店も清潔感がありスタッフさんも丁寧に対応してくれました。またお願いします。

ekka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^ ^)

今回の仕上がりも満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    移転をして店内の雰囲気が以前とは変わりましたが
    気に入っていただけてなによりです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelash salon EURO 城

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 08:05:24.0

カールなしは初めてでしたが、なしの方がまつ毛がすごく長く見えます!
    丁寧な対応で安心できましたし、ジブリのBGMも心地よく、とてもいい時間を過ごせました。
    クーポンを間違えてしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。

あっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌではなく、ラッシュリフトに変更して
    瞼に張り付くまで上げずに瞼避けてのストレートに仕上げさせていただきました☆
    仕上がりに満足していただけて、こちらもとても嬉しく思います(o^^o)

店内BGMも気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

eyelash salon EURO 城

• アボカドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 12:26:09.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪

アボカド様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も満足していただけるよう丁寧な施術を心がけていきます(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelash salon EURO 城

• やすりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 12:29:08.0

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    新店舗も明るい雰囲気で素敵でした。また宜しくお願いします。

やすりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お店の場所が変わり、店内の雰囲気も以前とは違い
    店内の広さも広くなりました♪
    気に入っていただけたようでなによりです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

eyelash salon EURO 城

• アヒルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:07:03.0

前回のところから、お店の場所も変わりましたが、アクセスもよく、雰囲気もとても良かったです!
    今回も仕上がりがキレイで、トラブルも何も起こることなく、満足しています!
    それから、時間が経ってもあまりパーマが取れている感じがなく、持ちがいいなと思っております!
    また次回も行きたいなと思います!ありがとうございました!

アヒル様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    以前のお店の場所よりも駅からより近くなりましたので、
    アクセスしやすいかと思います(^ ^)

今回の仕上がりも満足していただけたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
    パーマのもちも良いようで、なによりです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

eyelash salon EURO 城

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:15:49.0

初めてだったので少しドキドキしていましたが、担当して下さった方はとても丁寧で感じが良かったので安心しました。
    私はボリュームが欲しいのですが、マツ育が必要な事でいつもより少ししょんぼりな目元…自分のせいなので仕方ないです。
    また美容液しっかりやって、次はもう少し本数つけられるようになるといいなと思います。

【初回オフ無料!】最高級セーブル(上)付け放題 ¥7700→¥6380

じゅん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます♪

今回はまつ毛が抜けてしまった所があるとのことで
    右のまつ毛に合わせて仕上げさせていただきました。

弱ってしまっている所や抜けて間が空いてしまっている所もございましたので
    ご希望の本数に添えず申し訳ございません。

美容液を毎日お使いいただいて、次回またまつ毛の状態を確認させていただきながら
    今回よりも多くお付けできればと思います(^ ^)

eyelash salon EURO 城

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:08:31.0

しっかりまつげを上げていただきました。ありがとうございます!

な様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    しっかりと立ち上げるデザインとのことで、
    ご希望に添えられて良かったです(^ ^)

まつ毛の長さがございますので、立ち上げデザイン以外にも
    楽しめるかと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash salon EURO 城

• ちょびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 18:35:47.0

長年、こちらでお世話になっています。
    新しいスタッフさんに初めて施術して頂きました。
    とても丁寧で満足です!綺麗に仕上げて下さいました。
    あえて言うのであれば、カード払いにした時にやはりレシートがあった方が良いですね。
    次回も宜しくお願いします。

ちょび様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

クレジットカード払いの際のレシートが対応できず申し訳ございません。
    メールアドレスにて電子レシートの対応はできますが、紙で発行されない為
    領収書での手書き対応をさせていただきます。

以前の端末から新しく切り替わった為、レシートの発行が難しくなり
    ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

今後とも宜しくお願い致します。

eyelash salon EURO 城

• チャイブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:32:51.0

いつも手際よくきれいに上げて下さります。
    またお願いできる日を楽しみにしてます♪

チャイブ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思っております☆ まつげの毛量も前回より増えており、全体的にしっかりと濃さが出ましたね♪

今回、目尻の角度を強めたいとのことで、巻き上げ方で調整してますが、その後いかがでしょうか?

様子を見ていただき、気になる点ございましたら、次回の施術者に遠慮なくお伝えいただけたらと思います!

最後の最後まで担当させていただけて、とても嬉しかったです!!産休明けに、またお会い出来ることを楽しみにしております♪またのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon EURO 梶原

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 18:20:09.0

久しぶりの利用でしたが、丁寧にヒヤリングしてくださり、仕上がりも満足です。落ち着いた空間でとても綺麗なので、また利用したいです。

あおい様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪

お久しぶりのパーマでEUROを選んでいただけて光栄です♪
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

移転をして以前のお店の雰囲気とは変わりますが、お褒めのお言葉ありがとうございます。

あおい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

eyelash salon EURO 城

• むくぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:37:03.0

今日は担当者さんが違いましたが変わらず満足のいく仕上がりでした。日にちは経ちましたがしっかりと上がってキープできています。ありがとうございました。

むくぼん様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います(o^^o)

その後もしっかりとカールキープできているようで良かったです(^ ^)♪
    担当させていただきありがとうございます。

むくぼん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ユーロ(EURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー