3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)   >

TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店

タイセイカンプラス イオンモールフジノミヤテン

• 静岡県富士宮市浅間町1-8 イオンモール富士宮2F
  • JR身延線 富士宮駅 徒歩4分
    4.0
  • ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:57:16.0

足つぼマッサージは初めてでしたがとても気持ち良かったです。
    最近むくみが辛かったので、マッサージしてもらえてよかったです。

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:26:38.0

しっかりアロマオイルを使ってほぐしてもらえてよかったです。

【女性】何回でもOK♪アロマオイルトリートメント90分 12,060円→10,780円

• Black bloodさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:26:23.0

息子の腰が痛くなり、お世話になりました。
    施術から帰ってきた息子は身体が軽くなり、腰も痛みが和らぎました!!
    ただ1度で治るものではなく、定期的に通わなければ治らない為、学生のバイト代では厳しいみたいです…
    日が空いてしまうかもしれませんが、またお願いしたいです!

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:57:56.0

富士宮に引っ越してきて初めてマッサージを受けました。
    下半身にむくみやダルさを感じたので利用しました。
    今回は足裏と骨盤ほぐしのストレッチをお願いしました。
    気持ちよかったです。

足湯後に他のご対応されていて
    その間少し足が寒かった感じがしました。
    ただ、丁寧にご対応頂きました。
    今度は全身マッサージをしてもらって
    骨盤ほぐしをしてもらった方がいいのかな?と思いました。

【むくみ解消に☆】足ツボ45分+骨盤ほぐし15分 7,380円→6,680円

TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店からの返信コメント

かおりん様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へご来店いただき
    また、お忙しい中を口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

かおりん様。
    足湯の後、配慮に欠けた対応になってしまい申し訳ございませんでした。
    せっかく温まったお脚が冷たくなってしまったのではお気持ちも寒くなってしまします。
    もっと、お客様の状態を考えながら対応させていただくように気を付けます。
    ご指摘ありがとうございました。

かおりん様はメンテナンスをきちんとされている印象をうけました。
    フットコース+骨盤ほぐしのみを持続されているお客様もおられますが
    かおりん様が言われるように全身をほぐしてストレッチを掛けられた方が筋肉が伸びやすくなりますし
    ほぐした筋肉を持続させる働きがストレッチにはあります。
    かおりん様。是非とも次回はほぐしをプラスしたコースをお試しくださいませ。

お疲れを感じましたらまた、TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しください。
    かおりん様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• あねごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:35:58.0

肩が鉄板のようになっていましたが少し楽になりました。ストレッチが長続きしていないので、今日ご担当された方たいへんだったと思います。ありがとうございました。映画ついでの整体、時間有効に使えてとてもいいです。また可能な時によらせてもらいます。

【首肩の疲れ/頭痛】全身ほぐし45分+ヘッド15分 合計60分 7,930円→7,430円

あねご様
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

なかなかセルフストレッチは続かないかと思いますが、数秒程度の肩回しだけでも変化があるかと思います。
    私の場合は歩きながらの移動中にする事が多いです。

あねご様はご自分のお身体の状態をよく理解されていらっしゃり、首肩腰が全体的にお疲れで特に左側の肩が硬く、凝り固まっておりました。
    時間内にほぐしきれず、申し訳ございませんでした。

また、腰椎の一部に痛みがあるようでしたので気になりました。
    お大事になさって下さい。

是非また映画鑑賞の際や、お身体のメンテナンスにお越し頂けると幸いです。
    あねご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    岡部

• 雪だるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 02:17:01.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました。すみません、丁寧な対応で嬉しかったです。

雪だるま様
    担当させて頂いた岡部です。

ふくらはぎや足裏が疲れやすいそうで、時々リフレクソロジーに通われてメンテナンスされていらっしゃるようでしたが、最後にベッドに腰掛けた状態で少し肩を触らせて頂いたところ、肩もお疲れのように感じました。

15分からの部分ほぐしなど、フットと他のメニューの組み合わせもおすすめいたします。
    仰向けでの首肩の施術も可能です。

是非またお身体のメンテナンスにお越し頂けると幸いです。
    雪だるま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 21:43:03.0

丁寧に対応していただきました。
    とてもリラックスできました。

【女性】何回でも使える♪アロマオイルトリートメント60分 9,000円→7,980円

まゆちゃん様

リラックスして頂けたようで良かったです。
    脚もむくまれておりましたが、首と肩がかなりお疲れのようでしたので、十分な睡眠を取られていらっしゃるのかが気になりました。

是非またお身体がお疲れの際やリフレッシュにお越し下さい!
    まゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    岡部

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:37:17.0

仕事で疲れが溜まっていてガチガチな身体だったので行かせて頂きました。
    物腰柔らかく丁寧な接客をしてくださいました。
    力加減も丁度よく全体的にほぐれてかなり楽になりました。
    また是非利用させていただきます。

【まずはお試し♪新規様限定☆】全身ほぐし60分 7,200円→6,580円

ちか様のお疲れが少しでも楽になられて私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

ここ数日残暑日が続いておりますが
    ご体調の方はいかがですか?
    季節の変わり目に加えて急な温度差で
    いつもよりお疲れを感じやすくなったりします。
    身体が重だるさ、眠気、皮膚トラブルも起きやすくなるそうです。

お疲れを感じましたら直ぐに癒しに来てくださいね。

ちか様の御来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:44:54.0

丁寧な施術で良い時間を過ごせました

なな様。

なな様に施術を丁寧と感じていただき
    良い時間を過ごしていただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

バレエをされていた事をなな様より以前、伺いましたが
    頑張っていたご様子を爪先で感じました。
    私は幼い頃、バレリーナに憧れて爪先で立とうと試み、失敗した経験あります(笑)
    トゥシューズを履いて爪先立ちをされるのはすごい!と今でも思っています。

なな様、是非ともまた、
    こちらにお帰りの時にはTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    なな様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ひろかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 13:11:17.0

とても気持ちよかったです。

ひろか様、いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ひろか様のお疲れを少しでも
    軽くなるお手伝いをさせて頂き
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

ここ数日残暑日が続いておりますね
    その後のご体調はいかがですか?
    夏のお疲れが出やすい時期ですので
    身体が重だるく感じましたら直ぐに癒しに
    来てくださいね。

ひろか様の御来店、心よりお待ちしております。

• うらありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:37:41.0

気分屋で前日までに予約せず、受けたくなって見たところ1コマ新人の方のコースだけ空きがあったので急遽お願いしました。
    疲れが大変スッキリして安らぎました。
    マッサージの良さは勿論、いつもどの方も丁寧に接客・マッサージしてくださるので大変おすすめです。
    また利用させていただきます!

【NEWセラピスト担当♪】 全身ほぐし60分 7,200円→5,980円

うらあり様

お忙しい中、ご来店いただき、また口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    ご予約いただけたこと、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。疲れがスッキリされ、リラックスできたとのこと、何よりです。新人である私にとって、うらあり様の言葉は大変励みになります。これからもお客様にリフレッシュしていただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお気軽にお越しください。当日予約でも問題ありません♪お気になさらないでください♪
    スタッフ一同心よりうらあり様のまたのご来店をお待ちしております。

佐野(女)

• nyankoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 16:12:21.0

フットコース 足ツボ30分を利用させて頂きました。イオンモールの中にあり、いつも買い物などのついでに寄れるのが便利です。落ち着いたリラックスできる空間で、担当スタッフさんのマッサージがとても上手で、途中からウトウトしてしまう位気持ち良かったです。最初にフットバスで足を温めて、その後ひざ下を仰向け&うつ伏せでマッサージして頂きました。強さも都度確認してくれました。終わった後足が軽くなりスッキリしました。何より気持ちがほぐれました。ありがとうございました。行って良かったです。またイオンモールに立ち寄りました時は、利用したいと思います。

nyanko様。

nyanko様はとても綺麗なお脚をされていて
    メンテナンスをきちんとされている印象を受けました。
    お脚が軽くなりスッキリされたと伺い、とても嬉しく存じます。

お子様と一緒のお時間は、体力が必要になりますけど貴重です。
    ご自身のメンテナンスも大切にされながら、日々をお過ごしくださいね。

nyanko様。お疲れを感じられて、お買い物の空き時間が作れましたら
    是非ともまた、TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお立ち寄りくださいませ。
    nyanko様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:31:04.0

初めて行きました。
    接客や施術が丁寧でした。
    施術後は身体がとても楽になりました。

大人気!全身メンテ♪ほぐし45+足ツボ30+ヘッド15 計90分 11,530円→10,180円

たかちゃん様

お身体が楽になったとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
    全体的にお身体がお疲れのように感じましたので、是非またお身体のメンテナンスにお越し頂けると幸いです。
    たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    岡部

• takechinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:30:45.0

安定した施術で満足です。

【足つぼのお試しに★】全身ほぐし45分+足ツボ15分 7,750円→7,380円

takechinさま。
    いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご愛顧いただき

takechinさま。
    こちらこそ。感謝いたします。
    ご満足いただいたご様子、とても嬉しく存じます。
    いつ来店いただいても変わらずお気に召していただけるよう鍛錬いたします。

takechinさま。
    これからもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をよろしくお願いいたします。
    takechinさまの次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• マドカぁなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:27:06.0

初めてのマッサージで非常に満足な体験でした。偏頭痛が酷く、一日中辛かったのですが、肩周りから首、頭、そして全身とマッサージをしてもらっていくうちに頭がすっきりしてきてとても楽になりました。定期的に通いたいと思います。

マドカぁな様
    TAISEIKAN+イオンモール富士宮店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。

マドカぁな様のつらい偏頭痛や肩こりを癒すお手伝いができて良かったです。
    ぜひまたお身体のケアとしてほぐしをご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひろチョリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:16:38.0

今回はもみほぐしをお願いしました。以前から体の歪みが気になっていたので骨盤と肩甲骨はがしを
    オプションで付けました。体のメンテはあまりしてこなかったので『我慢出来なかったら?』と
    不安でしたが杞憂に終わりました。私の今の体の状態を確認しながら丁寧に施術して頂きました。
    体が軽くなった感じで気分よく帰宅しました。次回もよろしくお願いします。
    お忙しかったようでバタバタしていたのが少し残念でした。

【もみほぐし×ストレッチ★】全身45分+肩甲骨or骨盤30分 9,250円→8,730円

ひろチョリ様。

毎回、ひろチョリ様とのお話も楽しみにしているのですが
    この度はお話ができなかったばかりか、他のお客様対応でバタバタしてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。気になっておりました。

アロマコースは個室なのでお話しやすい事とインターバルを長めに取っていますので
    施術後も比較的ゆっくり対応させていただけるのですが
    この度は、ほぐしとストレッチのためインターバルが短く
    ひろチョリ様との時間が作れなかったのも原因でございます。
    次回はお話できる状況を作らせていただきたいと思います。

はい。ひろチョリ様。
    是非ともまた、よろしくお願いいたします。
    TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 22:15:49.0

接客してくださった方は本当にいい方でした。マッサージはもう少しツボにびしっとあうといいなと思います。

【人気のセット♪】ほぐし30分+足ツボ30分 7,200円→6,830円

RKさま。

RKさまに施術を満足いただけず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    次回はお気に召していただけるように日々精進いたします。

RKさま。
    是非ともまたTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    RKさまの次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 23:08:33.0

買い物の合間にリラックスできました。
    とても良かったです。

【女性】まずはお試し♪アロマオイルトリートメント60分 9,000円→7,480円

ちーちゃん様。

ちーちゃん様はメンテナンスをきちんとされている印象を受けました。
    日ごろ頑張っているご自身のご褒美にアロマの香りに包まれながら
    リラックスいただければ、と思いながらいつも施術させていただいてます。
    当店のサービスをお気に召していただけたご様子、とても嬉しく存じます。

ちーちゃん様。
    お買い物の合間に時間が作れましたら
    ちーちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• かずぼうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 18:21:14.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました
    とても体がスッキリしました!!
    来月もまたお願いします

かずぼうちゃん様

かずぼうちゃん様のつらい腕の疲れや肩こりをほぐすお手伝いができて良かったです。
    ぜひまたお身体のケアとしてほぐしをご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:11:24.0

足のむくみが酷くて利用しました。
    お店もキレイだしマッサージも気持ちよく痛かったふくらはぎがスッキリしました。

ふく様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店にご来店いただき

ふく様は長時間、立ちっぱなしのお仕事をされていると話されていましたが
    下肢が全体的に浮腫んでいて膝裏も硬くなっており、かなりお辛かったと思います。
    ふく様はご自身でもメンテナンスされているご様子。
    お身体がとても柔らかくて驚きました。

フットコースと脚腰に特化したストレッチの組み合せをチョイスいただいていたので
    症状改善が早ったように感じます。

ふく様。こちらこそ。ありがとうございます。
    お疲れを感じましたら是非ともまた、TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店にお越しください。
    ふく様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ひろチョリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 13:36:36.0

今回で3回目の施術になります。慣れてしまったのか、最初の時に受けた感動が無くなってしまって…
    もっと『強く』とお願いすれば良かったかなと反省しています。
    何となくですが物足りなさを感じてしまいました。
    担当者さんから美容や健康についての情報をたくさん教えて頂けて楽しい時間を過ごせました。

【女性】贅沢ご褒美♪アロマオイルトリートメント120分 15,600円→13,980円

ひろチョリ様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮へご来店いただき

ひろチョリ様に感動を味わっていただけないばかりか
    物足りなさまで感じさせてしまい申し訳ございません。

ひろチョリ様は最初にご来店いただいた時より全体的に筋肉が柔らかくなっておられます。
    施術中に再度、力加減を確認しなかった事を反省いたしました。
    貴重なご意見をいただき感謝いたします。

ひろチョリ様。次回のご予約を頂戴しましてありがとうございます。
    今度は感動を味わっていただけるよう頑張りますね。
    猛暑の中、どうぞご自愛くださいませ。

野瀬

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 04:41:50.0

初めて整体に行ったのですが、すごく気持ちよくて、施術後の体の軽さに驚きました。
    またお願いしたいです。

こと様
    この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての整体とのことでしたがこと様にご満足いただける施術が提供でき大変光栄です!
    月2回または月1回など定期的なケアを行うことで疲れづらいお身体に少しづつ良い状態へと変化が期待できます。

こと様のお身体は大変お疲れが溜まっている印象を受けましたので、ぜひお時間のあるときにはまたお身体をほぐして体の軽さをご堪能ください。

こと様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• tanatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:03:59.0

接客も施術も丁寧でした。おかげで体が楽になりました。

【下半身ストレッチ☆】ほぐし+骨盤+ヘッド 合計90分 11,780円→11,230円

tanat様のお疲れを少しでも軽くするお手伝いが出来て私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

ご希望の骨盤ほぐし30分がお出来する事が出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    腰の方の揉み返しは大丈夫だったでしょうか?

高身長の方は首からお背中にかけて懲りやすく硬くなりやすいので定期的なケアのおすすめをいたします。

お疲れを少しでも感じましたら是非癒しに来てくださいね。

tanat様のご来店心よりお待ちしております。

• mnmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 21:11:08.0

職業病で薬飲んでも頭痛が治らず、気持ち悪いまでいってしまってすぐに行けたのでお願いしました!
    首肩中心にしてもらいましたがかなり楽になりました!
    ここまで凝る前にまた行きたいです!!

mnm様、この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

mnm様の偏頭痛が少し軽くなられたようでホッと安心しました。
    お仕事での負担はどうしても避ける事が出来ないのでお辛いですよね。
    お辛い時には今回のヘッドコースを組み合わせたコースを定期的に受けてくださることをおすすめをしますので
    是非また癒しに来てくださいね。

毎日、暑い日が続いておりますので
    ご体調も崩さないようお気を付けて
    ご無理をせずにお過ごしくださいませ。

mnm様のご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 22:52:55.0

辛くて悩んでいた肩こりをほぐしてもらってスッキリしました!ありがとうございました!

【目の疲れ&全身の疲れに☆】全身ほぐし45分+眼精15分 7,380円→6,730円

みゆ様
    この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

みゆ様のお悩みだった辛い肩こりをほぐすお手伝いができ、またみゆ様よりスッキリしました!とのお声をいただけ大変光栄です!

ほぐした後のお身体はご自宅でケア等しない場合およそ二週間でほぐす前の状態に戻り始めると言われております。
    定期的なほぐしを行うことでだんだんと疲れにくくなり、辛くない状態でお身体を保つことができると思います。
    ぜひまたお身体のケアとしてほぐしをご利用くださいませ♪

みゆ様のまたのご来店をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:25:34.0

とても気持ち良かったです。
    指圧加減も常時確認してくれて気を使ってもらいました。

カツ様のお疲れを少しでも軽くするお手伝いが出来て私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

毎日、暑い日が続いておりますが、ご体調の方は大丈夫でしょうか?

今回のコースはヘッドコースと全身ほぐしの組み合わせでしたが、こう暑い日が続く時には炭酸スプレーを使ったヘッドコースで少しクールダウンができるので良かったと思いました。

ミネラル分やビタミンB1を多く含んだ食べ物を沢山食べて夏バテにお気を付けてくださいね。
    夏のお疲れを感じましたら直ぐに癒しに来てください。

カツ様のご来店心よりお待ちしております。

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:22:28.0

マッサージが強すぎずちょうど良い強さで、じんわり温かくて気持ちよかったです。
    つらかった箇所がスッキリしましたありがとうございました。

やー様

お体の左右差を感じられていると伺い、とてもお辛そうでしたが、お体がスッキリしたとお聞きし安心いたしました。
    他にも様々なメニューがございますので、よろしければ是非お試し下さい!
    やー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    岡部

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 21:48:57.0

いつもお世話になっています。毎回利用させていただいてます。今回は肩を中心にお願いしました。とても楽になります!ありがとうございました

ゆ様のお疲れを少しでも軽くするお手伝いが出来て私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

今回、肩周り多めでしたが、その後の揉み返しや揉み疲れの方は大丈夫だったでしょうか?
    お強さ加減や他のお疲れ箇所にも合わせますので、どうぞ遠慮なさらずに言ってくださいね。

連日、大変な暑さがや続いております。
    ご体調を崩さないよう、ご無理をせずに
    お過ごしくださいませ。

夏のお疲れも出始めて来る頃ですので
    是非癒しに来てくださいね。

ゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 20:22:37.0

日頃から目の疲れがあり肩こりもあるため、今回は重点的に行ってもらいました。
    ホットタオルで目の周りを温めてもらってからの顔のマッサージはとてもスッキリして良かったです!
    また、疲れがたまったらお願いしたいと思います!

【目の疲れ&全身の疲れに★】全身ほぐし45分+眼精15分 7,380円→7,030円

みつ様。

みつ様は日頃から目の疲れや肩こりを感じておられたとの事ですが
    確かに肩周りはもちろん、眼精疲労でお顔を触らせていただいた時は
    お顔の筋肉も硬くなっている印象を受けました。

眼精疲労のコースはアイマスクを使いますので、血行も良くなります。
    「顔がこるのですか?」とよく尋ねられるのですが、笑顔の時に頬が引きつるような感じになってしまいます。
    固くなったお顔の筋肉をほぐすと段々柔らかくなって、目の疲れが和らぎますが、表情も明るくなります。
    スッキリして良かったと伺い、とても嬉しく存じます。

みつ様。はい。
    お疲れがたまりましたら是非とも、またTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    みつ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ぷにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:09:06.0

お腹周りをやってもらいたかったので2時間みっちりやっていただきました。とても気持ち良かったのですが、少し時間が長すぎたかなと感じました。1時間でお腹周りまでやっていただけるともっとよかったと思いました。ありがとうございました。

ぷに様。

アロマオイルトリートメントでお腹の施術は120分コースだけにさせて頂いているのですが
    新しいクーポンを作成させていただく時の参考にさせていただきます。
    ぷに様。貴重なご意見をありがとうございます。

天候が不順ですと、お身体に負担が掛かってしまいます。
    お疲れを感じましたら是非ともまた、TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    ぷに様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー