3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)   >

TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店

タイセイカンプラス イオンモールフジノミヤテン

• 静岡県富士宮市浅間町1-8 イオンモール富士宮2F
  • JR身延線 富士宮駅 徒歩4分
    4.2
    3.9
  • タクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:44:57.0

ガチガチに固まっていた。肩、肩甲骨周りがすっきりしました。また行きたいです。

【まずはお試し♪新規様限定☆】全身ほぐし60分 6,600円→5,980円

• 70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:44.0

身体がとてもだるい時に利用させてもらってます。とてもすっきりして満足できました。6月から料金があがるそうなので
    残念ですが、定期的に通いたいです

• りかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:53:39.0

店内は静かで清潔感があります。
    接客は明るく、丁寧です。お得な情報は伝えてくれますが、次回予約などのしつこい勧誘はないので気楽です。
    マッサージとストレッチのソフト整体でした。程よいタイミングで力加減の確認をしてくれるので、気持ちよく施術を受けられました。

TAiSEiKAN+ イオンモール富士宮店からの返信コメント

りかこ様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へご来店いただき
    また、お忙しい中を口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お声掛けのタイミングやお力加減など、りかこ様のお気に召していただけたご様子。
    当店で気持ち良く過ごせていただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

寒暖差が大きかったり天候が不順ですと、お身体にも負担が掛かってしまいます。

りかこ様。
    お疲れを感じましたら是非ともまたTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しください。
    りかこ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:02:03.0

以前行ってとてもよかったのですが、仕事の都合でタイミングが合わずなかなか行けませんでした。

骨盤も歪んでいるので調整してくれるのがありがたいです。

まだ坐骨神経痛は治らず痛い日々を送っているので
    またお伺いしたいです。

【もみほぐし×ストレッチ★】全身45分+肩甲骨or骨盤15分 6,930円→6,580円

• こあらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 13:12:36.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    身体がとても楽になりました。

いつも指名はしないですが、担当スタッフさんの名札がわかりにくいのがちょっと残念です。

こあら様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いをさせて頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

名札が分かりづらくて申し訳ございませんでした。今回、担当させて頂きました平岡と申します。

その後のお身体のご調子はいかがですか?

昼間は少し汗ばむようになって来ましたが
    朝晩は肌寒い日もあり、お身体がびっくりして
    しまいますよね。
    下肢の怠さ、肩や腰が重い、頭痛などの症状が出やすくなりますので、お疲れを感じましたら直ぐに癒しにきてくださいね。

こあら様のご来店心よりお待ちしております。

• nyankoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:04:19.0

足裏・リフレ30分コースを利用しました。いつも足裏コースがオイルをつけてマッサージしてくれるので気持ちよく、利用させて頂いています。最初のフットバスで足が温まります。接客も丁寧で柔らかく、店内は落ち着ける空間になっています。強さも大丈夫か聞いてくださって、合わせて調節してくれました。ほどよくほぐれてリラックス出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

nyanko様

いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用いただきありがとうございます。

当店の接客と店内の雰囲気をお褒めいただき光栄です。
    スタッフが季節に合わせて店内の飾りつけを新しくしておりますので、今後も季節の変わり目には変化を楽しんでいただければと思います。

これからもnyanko様にリラックスしていただける施術を提供できるよう励んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• MIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:50:54.0

また利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

MIKU様、いつもTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も、MIKU様のお疲れを少しでも癒すことが出来て、
    ホッと安堵したのと嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

今回は、ストレッチが多めのコースでしたが大丈夫だったでしょうか?
    筋膜の捻れや癒着のため、最初のストレッチは多少キツく感じられますが、ストレッチで伸ばして戻すことにより徐々に筋膜リリースがされて筋肉が正常な状態に近ずき、伸びてスッキリと感じられるようになっていきます。

次回もよろしかったら、ストレッチを組み合わせたコースをおすすめを致します。

ゴールデンウィーク期間中のお仕事はお忙しかったでしょうか?
    お仕事疲れを是非、癒しに来てくださいね。

MIKU様のご来店心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:14.0

疲れがとれました!ありがとうございました。

【頭の疲れ&全身の疲れに★】全身ほぐし45分+ヘッド15分 7,480円→6,980円

あいり様

担当させていただきました滝沢です。

首肩まわりのお疲れはもちろんの事、お仕事ではかなり歩かれるという事で、足もパンパンに張っていましたね。
    お疲れが取れたとおっしゃっていただけて何よりです♪
    またお疲れが気になってきましたら、ほぐしに来ていただけると幸いです。

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 豆子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:33:16.0

何度か利用させていただいておりますが、相談にもなってくれ今回はここを重点的にお願いしたいと伝えると、やってもらえるのでとても気持ちよく寝れます!
    またお願い致します。

【女性】贅沢ご褒美♪アロマオイルトリートメント120分 15,600円→13,980円

豆子さま。

筋肉が凝り固まっていると交感神経が働いてしまって
    寝ているようでも体は起きている状態になってしまします。
    筋肉をほぐして柔らかくしていくと副交感神経が働けるようになるのでぐっすり寝られるようになります。

豆子さま。アロマの香りに包まれながら気持ち良くお休みいだたけたご様子。
    とても嬉しく存じます。
    高い評価を頂戴して恐縮しますが頑張る励みにもなります。
    豆子さま。こちらこそ。ありがとうございます。

アロマオイルトリートメントへお越しくださいませ。

豆子さま。変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

野瀬

• ちょこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:27:40.0

前に利用した時は色々疲れてる箇所など聞いてくれてやってくれましたが、今回は首のマッサージなどするときも何も声かけなくやったので、少しびっくりしました。
    肩こりがひどく辛かったけど、楽になりました。

ちょこん様。

お首は神経が多く通っているため不安を感じてしまいますよね。
    ちょこん様の施術を始める前に「お疲れはお肩で大丈夫ですか?」とのお声だけしか行っていなかったように覚えています。

ちょこん様に不快な思いを与えてしまって申し訳ございませんでした。
    お肩が楽になっていただけたことがせめてもの救いでございます。

ちょこん様。こちらこそ。ありがとうございます。
    お客様に満足いただけるようコミュニケーションも十分に取らせていただくように気を付けます。

ちょこん様のTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ひろチョリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:48:42.0

ゴリゴリとしていた場所が少しずつ楽になり感動!
    90分間ありがとうございました。こんなにリラックス出来るとは思っていませんでした。自分へのご褒美、これからも続けたいと思います。足の裏は自分でもゴリゴリして柔らかくします。次回は来月ですね!予約します♪

【女性】アロマ人気NO.1 アロマオイルトリートメント90分 12,060円→9,900円

ひろチョリ様。
    先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮にご来店いただき

ひろチョリ様は全体的にとてもお疲れのご様子でした。
    強めに圧を加えても大丈夫なところと弱め圧を選り分けながら施術させていただきました。
    筋肉がとても硬くなっていたのですが、早く柔らかくなっていかれたので驚きました。
    ひろチョリ様が日頃から色々なことに気をつけておられるからだと思います。

はい。ひろチョリ様。
    次回はアロマ120分のご予約を早速、頂戴いたしまして感謝いたします。
    ひろチョリ様のTAiSEiKAN+イオンモール富士宮の当日お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• yさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 10:32:51.0

大変良かったです。
    また利用させていただきます。

y様

先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました岡部です。
    y様は、腰から臀部にかけて、右側が特にお辛そうな気がしました。
    お疲れの際にはまたお越しいただければ幸いです。
    y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こあらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:11:13.0

初めて足つぼもやっていただきました。肩周りも足も軽くなりました。
    丁寧に説明していただいて、安心して施術を受ける事が出来ました。
    またお願いしたいです。

【人気のセット♪】ほぐし30分+足ツボ30分(炭酸足湯付き) 7,150円→6,780円

こあら様。

こあら様に安心してお身体を任せていただけると感じていただき
    お身体も軽くなられたと伺い、とても嬉しく存じます。

はい。こあら様。
    お疲れを感じましたら是非とも、TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    こあら様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ぱぴこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 01:11:37.0

上半身を中心にお願いしました。肩が軽くなりました。ありがとうございました!

【上半身ストレッチ☆】ほぐし+肩甲骨+ヘッド 合計90分 11,330円→10,780円

ぱぴこ様

この度は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました滝沢です。

お疲れがだいぶ溜まってらっしゃいましたね。
    肩が軽くなったと言っていただけて嬉しく思います♪
    お疲れが気になりましたらまたお越しいただければ幸いです。

ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• おっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:35:13.0

お店の構造上仕方ないが、外の音が気になってしまった。

おっちょ様がお疲れを癒されに来られたのに、リラックスしていただくお時間と場所をご提供出来なくて誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め改善に努めるよう努力致します。

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:28.0

人生で初めてマッサージの施術を受けました。

施術中に力加減について要所要所で聞いてくださり、気持ちよく施術を受けることができました。

自分の体の状態についても伺うことができ、今後どういうメニューでどの頻度でしたほうが良いのかのアドバイスも頂きました。

またご縁があれば足を運びたいと思います。

た様、この度はTAiSiIKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

た様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いをさせて頂き、私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首から肩もお疲れでしたが、肩甲骨内側からのお背中が大分お疲れのご様子でした。

そこの個所はお身体の中で広い面積の筋肉郡になり、凝って硬くなってしまうと全身に血の巡りも滞りやすく、疲れやすいお身体になってしまいます。

お疲れを感じましたら、直ぐに癒しに来てくださいね。

た様のご来店心よりお待ちしております。

• マッキー922208さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:56.0

強さも丁度良かったので疲れが取れました。
    また利用したいです。

【首肩の疲れ/頭痛】全身ほぐし45分+ヘッド15分 合計60分 7,480円→6,980円

マッキー922208様

担当させていただきました滝沢です。

力加減がちょうど良かったとの事で安心しました♪
    お身体の疲れも取れたと言っていただけて嬉しく思います!
    またお疲れが気になりましたらぜひお越しください♪

マッキー922208様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• MIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:24:38.0

また入れさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

MIKU様のお身体が少しでも軽くなるお手伝いをさせて頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

今回もお仕事を頑張ってらっしゃるのがお身体に出ておりましたね。
    肩周りが固まった状態でしたので、選んでくださった肩甲骨ほぐしが良かった感じです。
    最初はストレッチがキツいかもしれませんが
    関節の可動域を広げて筋肉に柔軟性をもたせるとお疲れの感じ方が楽になるかもしれません。
    後、同じく腰から臀部、下肢までかなりお疲れでしたので骨盤ほぐしも是非おすすめしたいです。

ゴールデンウィークも大変お忙しいとお聞きして、その前に是非癒しに来てくださいませ。

MIKU様の御来店心よりお待ちしております。

• おさるさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:31.0

デコルテ初めてだったのですがとても丁寧て力加減も丁度良かったです
    施術後首回りだけでなく目元も軽くスッキリしていて軽くなりました
    店内もベッド間に余裕があり、ゆとりが感じられました

【女性】オイルメニュー初めての方に☆ デコルテ30分 4,950円→4,280円

今回はデコルテコースを選んで下さりありがとうございます。
    おさるさま様のお疲れを少しでも軽くなるお手伝いをさせて頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

鎖骨辺りにお疲れを感じてらっしゃるとお聞きして、滞っている疲労物質を流したら楽になられると思いました。

別名リンパのゴミ箱と言われております。
    リンパのゴミ箱は首の下の鎖骨のあたりです。
    全身に広がるリンパが最後に静脈と繋がる重要な中継地点になります。
    例えて言うならゴミの日にまとめて出して、ごみ収集の方が処理してくれます、体の中でも同じく老廃物、疲労物質を集めてる箇所になります。

季節の変わり目、疲労が顕著の時は滞りやすくになりますので、同じような症状が出てきましたら直ぐに癒しに来てくださいね。

おさるさま様の御来店心よりお待ちしております。

• takechinさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 23:50:35.0

いつもありがとうございます
    疲れが溜まっていたのでリラックスできました

大人気!全身メンテ♪ ほぐし45+足ツボ30+ヘッド15 計90分 11,330円→9,980円

takechin様、何時もTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます

takechin様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いとリラックスしてくださったお時間をご提供で来て私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました

春先はお仕事がお忙しい時期だったと思います
    寒暖差と年度末のお忙しさがダブルで来てしまいますよね
    今日選んでくださったコースが季節や時節の変わり目のお疲れに大変ピッタリだったと思いました

またホッと一段落着いた時のケアもおすすめしますので
    是非近いうちにまた癒しに来てくださいね

takechin様の御来店心よりお待ちしております

• atomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:51:22.0

丁寧な対応で感じが良かったです。マッサージ後は身体がとても楽になりました。

atom様。

atom様のお身体が楽になったと伺い、そして接遇をお気に召していただけたご様子。
    とても嬉しく存じます。
    その日はご予約が続きatom様に丁寧な接客ができていなかったかも?と気になっていましたので、
    不快な印象を受けておられなかったと安堵しました。

atom様。
    お疲れを感じましたら是非ともまた、TAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しください。
    atom 様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ささひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:32.0

アロマの匂いに悩んでいても笑顔でまっていてくれて、焦らず最後まで気持ちよく過ごさせてもらいました。

ささひろ様。
    また、お忙しい中を口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ささひろ様に最後まで気持ち良く過ごしていただけたと伺いとても嬉しく存じます。

当店のエッセンシャルオイルは5種類の中から選んでいただくので悩まれる方が多く
    その日の気持ちでチョイスしていただく楽しさもあります。
    ささひろ様。次回は今回と違うアロマをお試しくださいね。

ささひろ様は全体的にお疲れのご様子でした。
    また是非ともTAiSEiKAN+イオンモール富士宮へお越しくださいませ。
    ささひろ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:39:46.0

ボディケアよりもアロマケアが好みなので予約しました。
    担当者が名乗らなかったので名前はわかりません。
    アロマオイルを塗布していく際、足裏を押さえた手と反対側の手で伸ばしていましたが、その手が膝裏まで行ったときに体重が乗っていて圧がかかり痛かったです。
    何度も私の腕に足が当たったり、デコルテケアしたときは顎に当たってました(拭き取りされなかった)。
    慣れていないからか手技も少なく、撫でられている時間が多かったので物足りなかったです(掌・指のみ、肘は無し)。
    手が大きくて厚みもあり、温かくてアロマ向きなのに勿体無いなぁと思いました。
    他の店とは違い、チケット販売などの物販・次回予約などの声掛け・勧誘が無いので良いと思います(店内に貼り紙などのPOPあり)。

【女性】まずはお試し♪アロマオイルトリートメント60分 9,000円→7,150円

かお様。

かお様。せっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    かお様のご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、技術向上にしっかり向き合ってまいります。

かお様。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

野瀬

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:52:38.0

丁寧な接客、施術でした!今回、30分の全身もみほぐしでしたが、もっと長い時間のコースにすればよかったと後悔しました。
    落ち着いていて優しい雰囲気のスタッフの方で施術も力加減バッチリで帰りの体がとても軽くなりました!
    ぜひまた利用したいです!

まゆちゃん様、この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

まゆちゃん様のお疲れが少しでも軽くなられてホッと安堵いたしました
    そして、お優しいお褒めのお言葉に恐縮と同時に感謝の気持ちでいっぱいになり日々精進するパワーもいただきました

その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    春先特有の寒暖差と長雨がちょっと困ってしまいますよね
    気温の変化に対応するため自律神経が乱れ
    緊張状態が続いた疲れやすいお身体になりがちですので
    ご体調を崩さないようお気をつけてくださいませ

そんな時期には
    アロマオイルを使ったデコルテコースやフットコースを
    ほぐしのコースと組み合わせていただくと疲労物質を外へ促す効果とリラクゼーション感もありますのでお勧めでございます

まゆちゃん様の近いうちの御来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:39:26.0

腰が痛くなると、毎回利用させていただいてます。
    丁寧に対応してくださるので30分だけでも、効果がでます!
    リピ5回目くらいです

ゆ様

担当させていただきました滝沢です。

お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います☆
    30分でも効果を感じていただけて何よりです♪
    またお疲れの時はぜひご利用ください。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• sayakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:58:19.0

初めて利用しましたが、他店よりうまいと思いました。今回 担当して頂いた方の名前はわかりませんがとても上手で気持ちが良かったです。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【足つぼのお試しに★】全身ほぐし45分+足ツボ15分 7,150円→6,780円

sayaka様この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます

sayaka様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いをさせて頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました
    暖かいお褒めのお言葉が励みになりパワーをいただきました

その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    お仕事が大変お忙しかったとお聞きして
    お身体にお疲れの様子が拝見できました

特にお背中がお辛そうでした
    お背中が硬くなると全身の血の巡りが滞りがちになり疲れやすくなるので少しでも柔くした方が良いかなと感じました

また近いうちに癒しに来られてリフレッシュしていただきたいです

sayaka御来店心よりお待ちしております

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:56.0

全身を丁寧にほぐして頂いて、終わった後はとても身体が軽くなり、すっきりしました。

ココア様。

ココア様はこの度、特にお脚がお疲れのご様子でした。
    120分のアロマコースを選んでいただいておりましたのでお腹も含めたフルボディ。
    凝り固まっている筋肉をたっぷり時間をかけてほぐし、リンパを流すことができました。
    ココア様にお身体が軽くなり、すっきりしていただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

こちらこそ。ココア様ありがとうございます。
    お疲れを感じましたら、是非ともまたTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店へお越しくださいませ。
    ココア様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

野瀬

• ありささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:58:55.0

少し贅沢なお値段ですがとても体が楽になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ありさ様

先日はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    肩甲骨周りと脚が特にお疲れとのことでしたが、首肩もお疲れのように感じました。
    贅沢な価格ではありますが、少しでもありさ様のお身体が楽になられますように、
    誠心誠意ご対応させて頂きますので、お身体のメンテナンスにまたお越し頂けると幸いです。
    ありさ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

岡部

• Synさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:23:51.0

スタッフの方たちの対応は丁寧でしたし、マッサージの力加減も強すぎず弱すぎず丁度良くて気持ちよかったです。リラックスできて、身体もすごく軽くなりました!また利用したいなーと思いました!

【頭の疲れ&全身の疲れに☆】全身ほぐし45分+ヘッド15分 7,480円→6,780円

Syn様

この度は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ達の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    肝心の施術につきましても、気持ち良かったと感じていただけた事が何よりです。
    お身体も軽くなったという事で大変喜ばしい限りです。
    ぜひお疲れを感じた際には、また当店をご利用いただければと思います。

Syn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:37.0

初めて利用しました。
    凄く良い力加減で施術していただきとてもリラックスできました。
    また担当していただいた方の接客対応も最初から最後まで丁寧でとても心地良かったです。

みぃ様

この度はTAiSEiKAN+イオンモール富士宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中を口コミ投稿いただきまして感謝いたします。

当店のご利用が初めてという事で不安や心配もあったと思いますが、とてもリラックスできたというお言葉をいただき大変嬉しい思いです。
    施術や接客にもお褒めのお言葉をいただき光栄です。

今後もみぃ様にリラックスしていただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、お疲れを感じた際にはぜひまたご利用くださいませ!

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイセイカンプラス イオンモール富士宮店(TAiSEiKAN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー