3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュバイパッション(eyelash by Passion)   >

アイラッシュバイパッション

• 福岡県北九州市小倉北区弁天町4-1
  • 【無料駐車場10台完備】JR南小倉駅徒歩5分
  • つーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 02:21:54.0

すみません!担当していただいたスタッフ様の名前が分かりませんでした。前回他店でまつパ残念な結果で、口コミをみてこちらへ伺いました。毛の性質や、パーマのかけ方など事細かに説明して下さいました。凄く安心して任せていいと思ったのもつかの間!凄い褒めてくれるし、毛の性質でトリートメントを加えて頂き。。ここまででほんとに感謝だったのですが、極めつけは仕上がりで悶絶しました!笑ほんとにありがとうございました!またぜひ伺いたいと思うのでまたよろしくお願いいたします。今回はお見送りまでありがとうございました!ものすごくまつ毛上がって、更に美意識高まります!!!

パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:31:55.0

リピートで利用させて頂いています!
    施術も丁寧で、パーマの持ちも良いので毎回大満足です!
    これからも利用させて頂きます!

パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥6050

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:49:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、また、担当してくださったスタッフさんが優しく癒されました◎また利用したいです。

• こんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 09:57:05.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    とても丁寧で都度施術の説明もしっかりしていただけて、不快感はないか聞いて下さり、心地良く過ごせました。
    私の硬く濃い睫毛もバッチリあがり、毛周期や生え方、瞼の特徴の話など教えていただき、次回のデザインの参考にもなりました。
    駐車場もあって通いやすい点も嬉しいです。
    安心してお任せ出来ると感じましたので次にまたまつげパーマをかける時はこちらにお願いしたいと思います。

• かなたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:03:25.0

まつげや施術についての知識が豊富で、しっかり説明してからのスタートだったので安心してお任せできました。施術自体もとても丁寧で、声かけもこまめにして下さったのが印象的でした。
    仕上がりもすごく綺麗で、自分のイメージ通りだったので感動しました。
    この度はありがとうございました。

eyelash by Passion【アイラッシュ バイ パッション 】からの返信コメント

かなたろう様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミいただきましてありがとうございます
    かなたろう様の雰囲気にお似合いでご満足いただき私も嬉しく思います
    また気になることやご相談などございましたら何でもお気軽にお尋ねください!
    かなたろう様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 05:38:58.0

2回目の施術ですが
    毎度丁寧にカウンセリングしてくださり、とても優しくて
    まつ毛のケアについてなど、しっかり説明してくれました!
    個室で雰囲気も可愛くて居心地よかったです!> <
    仕上がりも大満足です!
    スタッフの皆さんも優しくて、
    次もまたお願いしたいです!
    担当スタッフさんありがとうございました!(;_;)

【デザインエクステ】高級セーブル自まつ毛に合わせて(150本程度まで)¥5720

こころ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます。
    仕上がり等お褒めいただきとても嬉しく思います
    少しの時間ですがこころ様の癒しや気分転換になれれば幸いです☆
    私もお話ししていてとても癒されております!
    またこころ様にお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash by passion  イノウエ

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:05:36.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもオーダー通りで、完璧でした!

ラッシュリフトカール(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950

みづき様

素敵な口コミいただきましてありがとうございます
    仕上がり等もご満足いただきましてとても嬉しく思います
    みづき様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:14:13.0

前回より上げたくてお願いしたら
    細かく説明もしてくださり、仕上がりも良かったです!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    デザインを少し変えてみましたが似合ってて私も嬉しくなりました

eyelash by passion  イノウエ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:18.0

まつげパーマをしていただきました。
    施術内容や、まつ毛についてなど
    しっかり説明していただきました。
    とても丁寧にしていただいて、
    仕上がりもとても満足です!!
    またお世話になりたいです♪

みさと様

口コミいただきましてとても嬉しく思います
    みさと様の雰囲気にとってもお似合いで私も嬉しく思います。
    みさと様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-02 12:04:10.0

その日の体調やアレルギー等のことも
    気にかけてくださり、とても親切な対応を
    いつもしてくださいます!
    もちろん仕上がりも大満足です!!

ラッシュリフトカール(高濃度トリートメントケア、処理付)¥6050

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただきましてとても感激です!
    こちらもいつもまお様にとっても癒されてしまいます☆
    またまお様とまたお会いできるのを楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• ベティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 07:49:32.0

施術台がリクライニング式に代わっていて、快適でした。
    いつもありがとうございます(^^)

ベティ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    リクライニング気に入っていただけて嬉しいです☆
    お仕事お忙しい中での少しの癒しになれれば幸いです。
    ベティ様のお話いつも楽しみにしております!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    ベティ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• きょん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:32:22.0

施術技術もちろんですが、サロンの時間が癒しになっております。
    これからもお世話になります。

きょん。様
    いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もきょん。様に癒されていますよ!

お話し出来るのを楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしています。

• みゅるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:37:58.0

癒される空間で、しっかりとカウンセリングも
    していただき、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました、
    また伺わせていただきます。

みゅるり様

みゅるり様の雰囲気にとっても素敵でお似合いで私も嬉しくなりました
    みゅるり様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:45.0

久しぶりのまつげパーマ
    初めてのお店で
    ちょっとドキドキしていましたが
    本当に大満足の仕上がりでした
    担当スタッフさんの気配りや丁寧な説明
    楽しいお話にあっという間に
    時間が過ぎました
    日時が合えば美容室も利用してみたい
    と思いました

やまちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    私も久しぶりの施術に携わることができ嬉しく思います♪
    また気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください
    やまちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:17.0

産後で久々に行きましたが、今回もいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-26 18:03:24.0

まつエクの施術をお願いしました!
    いつも居心地が良く安心してお任せ出来るので
    寝落ちしてしまいます…笑
    またよろしくお願いいたします!

【ナチュラルエクステ】高級セーブル 100本 ¥5170

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もいつもまお様の柔らかい雰囲気にとっても癒されてしまいます☆
    とても綺麗なまつ毛をしているのでいろいろデザインを楽しんでみて下さい!
    こちらこそまお様とまたお会いできるのを楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:04:40.0

まつ毛パーマと前髪カットをお願いしました。とにかく丁寧でたくさんの情報を教えて下さり、技術&接客は最高でした。

マッキー様

先日はお嬢様のご予約もいただきましてありがとうございます
    マッキー様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:46:31.0

二回目の施術で、前回よりカールの角度を上げて欲しいというリクエストをしたところ、若干カールの立ち上がりが良くなったような気がします。
    思わずうたた寝してしまうほど安心して施術してもらいました。

eyelash by passion  イノウエ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:25:35.0

すごく丁寧に詳しくカウンセリングして頂きました。
    美容院と併設なので最初は戸惑いましたが、接客応対はとても感じが良くて安心しました。
    時間も気にして頂きありがとうございました!

まい様

口コミいただきましてとても嬉しく思います
    まい様の雰囲気にとってもお似合いで私も嬉しく思います。
    まい様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:25:03.0

最後のケアまでいつも丁寧にして頂き、形もとても満足です!持ちも良くメイクもしやすいです、ありがとうございます!

み様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても綺麗なまつ毛をしているのでパリジェンヌもとってもお似合いで私も施術していてとてもワクワクします!
    毎日のメイクのお手伝いにお役に立てると嬉しいです☆
    み様とまたお会いできるのを楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:58:32.0

半年以上ぶりにパリジェンヌしましたが
    今回もめっちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    雰囲気が良くて居心地良く過ごせました♪
    またお願いしたいです♪

アリサ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのラッシュリフト可愛くて私も嬉しく思います!
    アリサ様の癒しや気分転換になれれば幸いです☆

eyelash by passion  イノウエ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 03:52:14.0

3ヶ月ぶりのまつ毛パーマでした!施術室の雰囲気良くて、施術中はいつも寝てしまいます。担当の方は、どんな風にしたいか、目の特徴も踏まえた上で考えてくれるし、仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでも癒しのお時間になれればとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます☆
    また気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください
    あや様とまたお会いできるのを楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:28:02.0

楽しいお話と丁寧な施術、ありがとうございます!
    行くのが毎回楽しみです!

しほ様

お仕事お忙しい中での少しの癒しになれれば幸いです。
    私もしほ様のお話いつも楽しみにしております!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:35.0

いつも決まったところではなかったのですが、持ちがよかったことと担当さんの雰囲気がすごく素敵だったので2回目の来店です!
    丁寧な施術や声掛けで心温まる時間を過ごせました。
    お任せでも可愛く仕上げてくれるので大満足です。
    次もよろしくお願いします!

ひより様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    私もとても可愛いひより様を施術していて嬉しくなります♪
    また気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください
    ひより様とまたお会いできるのを楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:20:46.0

仕上がりとても満足してます。

misa様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な雰囲気にとってもお似合いで私も施術していて嬉しくなります☆
    お会いできたのにこちらを離れるとのことで寂しく思います
    また帰省の際にでもぜひご来店ください!
    misa様とまたお会いできるのを楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 14:33:39.0

理想のまつ毛になりました。相談ものっていただいてとても話しやすかったです!急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました。

【ナチュラルエクステ】高級セーブル 100本 ¥5170

あいか様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきこちらこそ誠にありがとうございます。
    あいか様の可愛い雰囲気にとっても素敵でお似合いでした
    またこちらに帰省した際にでもぜひお越しください!
    あいか様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-30 17:19:17.0

いつも丁寧で素敵に施術してくださいます!今回まつパは初めてだったのですが、可愛く仕上げていただきました!色々なデザインが出来るみたいなので、今回と違うデザインも試してみたいなと思いました!ありがとうごさまいました!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    エクステも素敵ですがラッシュリフトも可愛くてとってもお似合いでした☆
    まお様とまたお会いできるのを楽しみにしております

eyelash by passion  イノウエ

• ベティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:03:41.0

とても気遣いが出来る方で、居心地が良いです。

ベティ様

お仕事お忙しい中での少しの癒しになれれば幸いです。
    ベティ様のお話いつも楽しみにしております!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    ベティ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• かいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:44:28.0

今回も仕上がりに接客満足してます。

かい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    かい様にお会いできることいつも楽しみにしております!
    気分転換や癒しのお時間になれれば幸いです
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    かい様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

eyelash by passion  イノウエ

• pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:35.0

丁寧に施術してもらえて満足でした。
    仕上がりもとても綺麗で、毎日楽に過ごせています。

p様

p様の雰囲気にとっても素敵でお似合いでした
    p様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆

eyelash by passion  イノウエ

アイラッシュバイパッション(eyelash by Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー