いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がり
おかげで朝の準備が快適です♪
パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥6050
eyelash by Passion【アイラッシュ バイ パッション 】からの返信コメント
きょん。様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございます
月に一度素敵なまつ毛をパッチリ可愛くさせていただきとても楽しいです☆
朝の時短のお手伝いもでき嬉しく思います
きょん。様とまたお会いできるのを楽しみにしております
いつもお心遣いいただきありがとうございます(*´ω`*)
eyelash by passion イノウエ
当日に予約できました。
前回はじめてしたブラックティントでパーマの持ちが良くなったので、今回もお願いしました。
見た目はほとんど変わらないですが、体感一ヶ月くらい長くパーマが残っていた気がします。
次回は親族の結婚式に向けて、マスカラパーマとエクステをお願いしたいと思います。
【SNSで話題の新メニュー】ブラックティント☆マスカラパーマ
まゆ様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またブラックティントも再度お選びいただきましてありがとうございます
次回の提案もさせていただきましたがぜひエクステもとてもかわいくなるのでお楽しみいただけると嬉しく思います!
まゆ様のまつげをかわいくさせていただけること楽しみにしております☆
またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)
eyelash by passion イノウエ
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
ラッシュリフトカール(高濃度トリートメントケア、処理付)¥6050
S様
数あるサロンの中からいつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつもまつ毛に携わることができ大変嬉しく思います!
少しのお時間ですが癒しのお時間になれると幸いです
eyelash by passion イノウエ
前日予約でも枠が空いていて良かったです。
予約ルールが厳しいお店から
こちらのお店に移ろうと思います。
パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950☆
marie様
口コミいただきましてありがとうございます!
ラッシュリフトmarie様の雰囲気にとてもお似合いでした
またまつ毛を可愛くさせていただくこと楽しみにしております☆
marie様のご都合でご来店いただけると幸いです
eyelash by passion イノウエ
担当のスタッフさんがとても感じが良くて、仕上がりも気にいっています。丁寧だし、説明もわかりやすくて、またぜひお願いしたくなるくらいとても良いです。
さとゆみ様
口コミいただきましてありがとうございます
仕上がり等お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います
今後もご満足いただけるようまつ毛に追求していきます!
さとゆみ様にお会いできること楽しみにしております☆
eyelash by passion イノウエ
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりがとても綺麗です。
みお様
お忙しい中口コミいただきありがとうございます
仕上がり等ご満足いただきまして大変嬉しく思います!
少しですが癒しのお時間に繋がれると嬉しく思います
また気になることやご相談などございましたら何でもお気軽にお尋ねください
みお様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆
eyelash by passion イノウエ
いつも仕上がりが最高です!カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます
私も素敵なまつ毛をさらにかわいくできること嬉しく思います!
また気になることやご相談などございましたら何でも遠慮なくお気軽にお尋ねください
eyelash by passion イノウエ
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。ありがとうございました。
とわのん様
口コミいただきましてありがとうございます!
ラッシュリフト、ブラックティントもとわのん様の雰囲気にとてもお似合いでした
eyelash by passion イノウエ
今回も、綺麗なお仕上げありがとうございます。
まつ毛パーマを繰り返すたびに
持ちが良くなっているような感覚を覚えております
まつ毛の痛みもなく、最高です。
また、来月お邪魔しますね。
なぁち様
その後パーマの様子などいかがでしょうか?
コンスタントにダメージなくかけ続けられるようにこちらもトリートメントと追求していきます!
こちらこそ次回もなぁち様にお会いできることいつも楽しみにしております☆
また楽しいお話も聞かせてください!
eyelash by passion イノウエ
いつもきれいにまつ毛を上げてくださって大満足です!
落ち着いた雰囲気なのでついつい寝ちゃいます
またよろしくお願いします^ ^
たみこ様
口コミいただきましてありがとうございます!
イメチェンされたヘアスタイルにもまつ毛もお似合いでとても可愛かったです
少しのお時間ですが癒しのお時間につながれると幸いです
なかなかお時間作るの難しいと思いますがぜひまたお越しください☆
たみこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております
eyelash by passion イノウエ
マツエクをしてもらいました!
初めてでドキドキしたのですがしっかりと要望聞いてくださって要望以上の仕上がりで大満足です!
【デザインエクステ】高級セーブル自まつ毛に合わせて(150本程度まで)¥5720
しばもえ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います
ぱっちりデザインの提案させていただきましたがしばもえ様の雰囲気にとてもお似合いでした
eyelash by passion イノウエ
今回も要望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしてくださるし、何より癒される雰囲気が最高です!
亜美様
こちらこそとても素敵なまつ毛をされているので施術するのがいつも楽しみです!
少しのお時間ですが癒しのお時間になれて嬉しく思います☆
亜美様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆
eyelash by passion イノウエ
いつもカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ありがとうございます!!
eyelash by passion イノウエ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりもいつも大満足です!
ブラックティントは目元がはっきりする感じで良いです。
アイコロイ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話とアイコロイ様の雰囲気にとても癒されております
ブラックティントは続けてあげるとダメージ防止にもつながりますのでとてもおすすめです!
また気になることやご相談などございましたらお気軽にご相談ください
アイコロイ様とまたお会いできるのを楽しみにしております
eyelash by passion イノウエ
4回目の施術で、はじめてブラックティントにしました。
事前に「ブラックティントの効果を感じられない方もいます」と聞いていましたが…私もブラックティントの効果はあまり感じられませんでした。
コーティングの役割でパーマの持続性があるといいなと期待しています。
前回よりもハッキリ立ち上げて欲しいというリクエストに答えてもらい、ロットの変更をしてもらえて嬉しかったです。
まゆ様
イベント前のまつ毛に携われて嬉しく思います
またブラックティントもお試しいただきましてありがとうございます
次回パーマの持続性などもぜひお聞かせください!
まゆ様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆
eyelash by passion イノウエ
久しぶりにパーマをおねがいしました。ビューラーやマスカラで上げても時間が経つと下がってしまうのですが、何もしなくてもぱっちり上がっていてまつげがかわいくて嬉しいです!施術中は束の間の休息時間という感じで完全に身を預けて爆睡してしまうくらい居心地がいいです!ありがとうございました!
まお様
口コミいただきましてありがとうございます
こちらもまつ毛をぱっちりさせることとても楽しく施術させていただいております
いつもお会いできとても癒されております!
まお様の気分転換なれていれると嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております
eyelash by passion イノウエ
定期的に通いたくなるサロンはこちらだけ、です♪
これからもお世話になります
きょん。様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます
月に一度素敵なまつ毛をパッチリ可愛くさせていただき私も毎回嬉しくなります!
ご満足いただけるようこちらも日々施術等追求していきたいと思います☆
きょん。様とまたお会いできるのを楽しみにしております
こちらこそよろしくお願いいたします(*´ω`*)
eyelash by passion イノウエ
いつもお世話になっています!持ちも良く、メイク時間も短縮できて有り難いです
み様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
メイクの時間短縮のお手伝いができ私も嬉しく思います!
み様といつもお会いできるのを楽しみにしております☆
またのご来店心よりお待ちしています(*´ω`*)
eyelash by passion イノウエ
いつも丁寧にカウンセリングから施術までしていただあ、ありがとうございます!!
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
いつもとても癒されております☆
またS様とお会いできるのをすごく楽しみにしております
eyelash by passion イノウエ
しみないし仕上がりも良く大満足です。ありがとうございます。
Hana様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう技術等追求していきたいと思っております!
Hana様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆
eyelash by passion イノウエ
今まで何度もまつげパーマを他店でしてきてますが、1番丁寧なカウンセリングと説明をしてもらえました。ありがとうございました。仕上がりも満足でしたが、どのくらいキープ出来るのかまだ分からないので星4にさせてもらいました。
ラッシュリフトカール(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950
chihiro様
口コミいただきましてありがとうございます!
ラッシュリフトchihiro様の雰囲気にとてもお似合いでした
持ちもどうだったかぜひ聞かせてください!
eyelash by passion イノウエ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
産後久しぶりにまつげパーマが出来て気分が上がりました♪
たこ様
口コミいただきましてありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです
たこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております
eyelash by passion イノウエ
今回、前回の上がりが弱かったと伝えた所、しっかりとアフターフォローの件まで説明していただきました。
今の所、弱まることもなく素敵なまつ毛でしっかり過ごせています。
なぁち様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後パーマの様子などいかがでしょうか?
こちらこそ次回もなぁち様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆
eyelash by passion イノウエ
前回から少し期間があいてしまったのもあり、全体的に下がったまつげがばっちり上がり、気分も上がりました。
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
亜美様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ぱっちり可愛くなって私もとても嬉しくなりました☆
亜美様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆
eyelash by passion イノウエ
まつげの仕上がりや居心地も良く今回もリラックスできました。いつも丁寧な対応と、希望通りに施術してくださりありがとうございます!
【ナチュラルエクステ】高級セーブル 100本 ¥5170
まお様
口コミいただきましてありがとうございます
こちらこそお会いできとても癒されております!
まお様の気分転換なれていれると嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております
eyelash by passion イノウエ
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
家から近いところにこんな素敵なサロンがあって嬉しいです!またよろしくお願いします。
のんこ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います
ラッシュリフトのんこ様の雰囲気にとてもお似合いでした
eyelash by passion イノウエ
久しぶりにまつ毛がぱっちり上がって嬉しいです。
来店から退店まで丁寧に接客していただいて、ありがとうございました!
似合わせラッシュリフト(高濃度トリートメントケア、処理付)¥4950
かなみん様
口コミいただきましてありがとうございます
ラッシュリフトmoepi様の雰囲気にとってもお似合いでした☆
また気になることなどご相談などございましたら何でもお気軽にお尋ねください!
かなみん様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆
eyelash by passion イノウエ
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
毎月楽しみに行ってます!!
口コミいただきましてありがとうございます!
こちらもいつもまつ毛を可愛くさせていただくのを嬉しく思いますとても癒されております☆
またS様とお会いできるのをまた楽しみにしております
eyelash by passion イノウエ
前回が一年以上前で、久しぶりのラッシュカールリフトでした。
とても丁寧に施術してもらって、しっかりまつげがくるっと上がりました。
ちょっと物足りなさを感じたので、次はブラックティントをしてみたいです。
値段面は少し高めですが、眠ってしまうほど安心してお任せできます。
駐車場もとても分かりやすかったです。
まゆ様
もしかすると少々高く感じられるかと思いますが長くラッシュリフトを楽しんでいただきたく
ダメージしないようトリートメントケアや処理等もこだわって施術させていただいております!
ブラックティントもまつ毛にとってとても良いのでおすすめです☆
また気分転換等かねてぜひご来店ください!
まゆ様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆
eyelash by passion イノウエ
いつも綺麗に持ちも良く仕上げてもらえて嬉しいです。
Hana様
ラッシュリフトとてもお似合いでこちらも毎回施術していてワクワクします☆
Hana様にお会いできることぜひ楽しみにしております☆
eyelash by passion イノウエ
アイラッシュバイパッション(eyelash by Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー