3. エステサロン東海トップ   >

Rist TOTAL BEAUTY 四日市店

リストトータルビューティ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市西浦1丁目10-19
  • 近鉄四日市駅から徒歩3分・駐車場2台有

sasamaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:14:35.0

ヘッドスパとクリスティーナを施術してもらいました。ヘッドスパは頭が小さくなったような気がします!クリスティーナは相談で予約して1番人気の保湿を受けましたが、ゴワゴワだった肌がさらさらに、化粧のりが良くなりました。写真を見て肌や毛穴の相談をしっかりしてもらえるので行って良かったです!

【来てから相談】選べる肌質改善クリスティーナフェイシャル ¥11,000

Rist TOTAL BEAUTY 四日市店からの返信コメント

sasamaru様
    数あるサロンの中からRistを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパとクリスティーナの変化実感していただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-17 20:29:19.0

汗もかけて、体もほぐれスッキリしました。

じろたん様
    お体スッキリしていただけて良かったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします☆

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:56.0

ハイパーナイフ80分の施術をうけました。
    数回通っていますが、施術を受けると足のだるさや、むくみがすっきりし、身体がとても軽くなります。
    年中冷えに悩んでいますが、こちらに通って定期的に施術をうけることで、冷えも改善してきていると思います。
    できるだけ通って、継続していきたいです。

Rist周年キャンペーン特別クーポン

まいん様
    口コミありがとうございます♪
    いつも楽になったと喜んでいただけて嬉しいです☆
    次回もしっかりほぐさせていただきますね!

[投稿日] 2024-09-11 16:45:13.0

今回もヘッドスパは最高に気持ちよかったし、
    その後の体調も順調で、毎回助かってます。

えっちゃん様
    いつもありがとうございます☆
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!
    また次回も心よりお待ちしております!

• エンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:18:30.0

今回もいろいろ肌に関する知識を教えて頂きありがとうございます。
    丁寧な対応でした。

エンヤ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから、綺麗のお手伝い出来る事私も楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• エンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:10:47.0

説明も丁寧でした。コース内容も自分に合ったものを教えてくれるので助かります。

エンヤ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-08 04:59:40.0

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-08 04:58:36.0

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 02:58:08.0

ブライダルエステも終わりなかなか行く機会に恵まれず…
    でしたが、バースデークーポンがあったのでなんとか駆け込みで来れました。
    久しぶりに来たけど落ち着きます。
    リラックスしながら肌も綺麗にしてくれるの最高です。
    ホームケアも新しく購入できて大満足です。

山本様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お忙しいと思いますがまたいつでもリラックスしに来てくださいね(^^)

• papamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:33:55.0

カウンセリングに
    施術の強さについて
    書いたにも関わらず
    施術前聞かれました。
    それならあんな紙必要ないのでは?

施術前の説明がグダグダ長すぎるし
    わかりきった事言わなくていいです。

終わってからも
    今後は月一回通えと言わんばかりの
    ありきたりの勧誘でうんざりしました

【冷え・むくみ】深層ヘッド×全身ボディリンパ 110分 ¥17600→¥10560

papam様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を元に、改善に努めて参ります。
    私自身、まだまだ経験や力不足な点を痛感しており、お客様にご満足頂けるようもっと修練していきます。

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:21:02.0

誕生日クーポンいただいので久々に行きました!以前肌調子が悪い時にアンストレスやビオフィートを受けていたのですが、最近肌の調子が良かったのでさらによくなるようにと、フォーエバーヤングをすすめてもらいました。施術前と後と写真を見せてもらったのですが明るさが全然違い、鏡で見ても明らかに肌の調子がよくなったので帰宅後も何回も鏡を見てはしゃぎました!抗酸化作用凄いですね(^^ )またよろしくお願いします~!

きゃ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて、私も嬉しくなりました(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにしています!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:14:20.0

夏の毛穴詰まりが気になり、このサロンを選びました。
    今まで他化粧品のハーブピーリングをしてましたが、初めてのクリスティーナだったので当日は少し肌が敏感になってましたが2日目、3日目と肌が艶々です!毛穴エクストラクションは、正直とても痛かったですがその分効果が目に見えました。デパコスのスキンケアと同じ価格くらいでクリスティーナも購入できる上にもちもいいとの事でホームケアもおすすめしてもらい購入しましたが使い心地が良すぎます。次回までに少しでも綺麗になれるようにホームケア頑張ります!
    サロンの雰囲気も施術も全てにおいてとても満足できるサロンです!!!

剥離しないハーブピーリング×毛穴エクストラクション ¥26,400→¥15,950

あおい様
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪
    クリスティーナ肌がどんどん変わっていくのでわくわくしますよね!
    ホームケアもがんばっていただきありがとうございます!
    次回お会いできること楽しみにしております^^

• UMRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:18:32.0

初回から効果を感じられて、とても身体が楽になりました!すでに2回行きましたが、これからも通うのが楽しみです!!

【全身脂肪撃退!サイズダウン】造形リンパ110分 ¥22,000→¥12,500

UMR様
    身体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 00:01:36.0

長年の悩みだったいちご鼻が解消され嬉しいです!肌の状態を見て、必要なスキンケアを教えてくださいました!もっとお肌綺麗にしたいのでまた伺います^ ^

【学割U24】Rist式毛穴エクストラクション petit ¥9900→¥4000

まっち様
    また、変化も実感していただけて嬉しいです♪
    毛穴エクストラクションは回数を重ねる程綺麗になりますので
    楽しみにご来店いただきたいです(^^)

[投稿日] 2024-08-18 18:50:42.0

今回は違う方に施術頂き少し強めの力でして頂いたので足の浮腫みは取れた感じはしました。
    ただ、今までデコルテや首筋、頭の施術もして頂いてたのですが今回は頭をほんの少し触られただけでした。体も全然温まらずスッキリ感が感じられませんでした。
    また、接客も少し残念でした。
    着替えまだと言ったのにドアを開けられたり、声が小さくこもっていてなんと言ってるかわからない、施術後の濡れタオルが机の上でもなく棚の上の奥に置いてあり自主的にとる、乾いてるタオルは無し、今までは背中に髪がつかないように髪をクリップでまとめて頂けてたのにボサボサのまま放置…
    今まで丁寧な対応をして頂いておりとても満足しておりましたのでとても残念でした。

じろたん様
    この度は、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    担当を変わらせていただいた初回に、施術について細かくお伺いできず申し訳ありませんでした。
    また配慮の件につきましても言いづらいことをおっしゃっていただきありがとうございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    これまで以上にご満足いただけるよう全力で取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-12 12:47:31.0

何から何まで丁寧にご対応して頂きありがとうございました!来月もどうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    これからも、お肌やお身体のケアしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-06 20:36:46.0

初めて造形リンパをしていただきました。痛気持ちくて癖になりそうでした。終わったときにはカラダがスッキリしていました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    初めての造形リンパ気に入っていただけてよかったです♪
    是非、ハイパーナイフもボディケアに取り入れてみて下さいね!

[投稿日] 2024-08-04 19:50:34.0

次回も宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    次回はお顔のハイパーナイフも試してみてください♪
    ボディ同様温かく気持ちいいと思います☆そしてお顔もスッキリすると思いますので
    楽しみにしていてください♪
    次回もお待ちしております(^^)/

• はる*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 14:10:50.0

眠ってしまうくらいリラックスできました。施術のあとから体調がよかったのでまた受けてみたいです!

はる様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    また、お疲れが溜まる前に是非いらして下さいね♪

[投稿日] 2024-07-24 12:33:19.0

また次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お仕事が忙しいと背中がはってくるので今後もハイパーナイフでしっかりほぐして
    リンパ流していけるといいかと思います☆
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-23 08:56:25.0

久しぶりに全身ほぐしていただき、とてもスッキリしました!ありがとうございます^^

じろたん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    全身するのすごく久しぶりでしたよね(^-^)
    部分的に集中ケアもいいですし、しっかり全身の流れを良くするのもすごくいいですよね☆
    スッキリして頂けてよかったです!!
    次回以降も宜しくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2024-07-13 19:10:24.0

いつも満足のいく仕上がりにして下さいます。
    これから中々お会い出来なくなるのは悲しいですが、
    タイミングが合う時はよろしくお願いいたします♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お肌が今回は不安定そうでしたが、以前に比べるとトラブルも出にくくキレイな肌になってきているなと感じます(^^♪
    今後も定期的なケアをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-07-12 20:11:45.0

いつも通りとっても頭がスッキリしました!!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    考え事などが多いと頭も疲れて硬くなりやすくなりますので、定期的にほぐしてリラックスして頂けるといいかと思います☆
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-07-05 16:28:30.0

次回も宜しくお願いします!

やすきち様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    以前より短時間でほぐれやすくなっているかと思います☆
    次回も宜しくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2024-06-23 22:17:46.0

いつもこちらでお世話になっております。
    月に1回は伺っています。
    今回はアンストとオプションでヘッド、筋膜リリースを付けました。
    心地よくて眠っていました。
    来月も楽しみです♪

t様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    今回は水分を入れた方が良さそうな肌状態でしたのでアンストレスでしっかりと水分を入れさせてもらいました(^^)
    夏にかけて皮脂も出やすくなりますが、インナードライで水分が不足する状態になることもありますのでこの季節にアンストレスもすごくいいと思います♪
    次回も肌状態に合わせてサロンケアを選ばせて頂きますね(^-^)
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-06-15 17:04:05.0

やすきち様
    継続してハイパーナイフも調子良さそうでよかったです(^-^)
    次回も宜しくお願い致します☆

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:00:14.0

初めてお伺いしましたがとても気持ちよく満足しました。いろいろ話してくださっていろいろ知識が得られました。次行く時は私の緊張感が少し解けて良い距離感で癒しを得られることを楽しみにしてます!

新感覚!Rist式深層ヘッドスパ+筋膜リリース付 80分 ¥13,800→¥6,900

じゅん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、ご満足していただけたようで良かったです♪
    日々のお疲れとりにまたリラックスしにいらして下さい!
    次回もお会いできることを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-06-06 18:23:00.0

いつも通り体がめちゃめちゃ楽になりました!!
    体で気になることを聞くと色々教えてもらえるので、
    それも毎回助かってます。

えっちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    季節によっても肌悩みやお体のお悩みが変わってくると思いますので、いつでも気になること聞いて頂ければと思います(^^)/
    次回もご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:33:23.0

初めて毛穴エクストラクションを体験しました。
    だいぶ痛かったですが、綺麗になったと思います。
    メニューがたくさんあるので
    他のメニューもお願いしてみたいなと思いました。

なお様
    口コミありがとうございます(^^)
    毛穴エクストラクションは回数重ねる程綺麗になりますし、痛みも軽減されるので
    楽しみにご来店頂ければと思います♪
    綺麗になった実感をして頂けて嬉しいです!
    また次回よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-29 07:40:56.0

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回もハイパーナイフをオプションで入れて頂き、体が軽くなっていると嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します♪

リスト 四日市店(Rist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー