3. エステサロン東海トップ   >

Rist TOTAL BEAUTY 四日市店

リストトータルビューティ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市西浦1丁目10-19
  • 近鉄四日市駅から徒歩3分・駐車場2台有
  • 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:10:38.0

顎ニキビとブライダルエステの相談でお願いしました。
    憧れのクリスティーナを体験できて良かったです。
    内装も素敵で癒されます。
    継続して少しでも良くなるといいなと思います。

【来てから相談】選べる肌質改善クリスティーナフェイシャル ¥7700~

Rist TOTAL BEAUTY 四日市店からの返信コメント

山本様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    結婚式までに肌トラブルの改善のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:23:21.0

冷え性なのと身体がガチガチに凝り固まっているのを
    いつも解消してくれるので本当に助かってます。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    凝りが少しでも軽減されたみたいで良かったです(*^^*)
    冬の時期はどうしても、お身体凝り固まりますので
    またほぐしにいらして下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 18:07:16.0

今回頭痛、浮腫、全身の疲労感が強かったのですが、施術後とても楽になりました!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^^

じろたん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    疲労感がいつもより強いとのことで10分延長を追加して頂き、最後はしっかりと発汗も出来て良かったです!次回もご来店お待ちしております☆

• やすきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 05:45:06.0

また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

【特別クーポン】Rist式深層リンパマッサージ80分 ¥13,800→¥6,900

やすきち様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また心よりお待ちしております(^^)

• やすきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:34:32.0

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

やすきち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:24:20.0

毛穴エクストラクションをクーポンで予約しました。
    2~3年前から毛穴が気になっており、何をしても効果がありませんでしたが、たった1回で前より綺麗になったことを実感しました。初回であったため、押し出す時に痛みは感じましたが耐えられる範囲で、何回か通って皮膚が柔らかくなれば痛みも軽減するとの事でした。
    スタッフの方の説明がとても丁寧で、本当に美容が好きで詳しいことが伝わってきました。エステ中もお肌の状態や化粧品について詳しく教えて頂けたのでよかったです。
    元々別のエステに通っていましたが、紹介型であったため勧誘を強要され、エステに対してのイメージが下がっていました。でも、ここへ来て完全にイメージが変わりました。
    その日に3回分の回数券、またクレンジングも購入しました。
    ボトルに入ったクリームタイプのクレンジングで、つっぱることなくお化粧を落とせるのでとても満足しています。
    毛穴エクストラクションの他に、石を使ったマッサージもあるとの事で、そちらも予約させていただきました。
    次回もとても楽しみです。

【徹底毛穴ケア/毛穴洗浄】Rist式毛穴エクストラクション¥13200→¥8500

Mi様
    素敵な口コミも頂けて嬉しく思います(^^)
    毛穴エクストラクションは回数重ねるごとに毛穴の変化を実感頂けると思うので
    楽しみにしていただけたらと思います♪
    次回のご予約心よりお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:57.0

年内最後にデトックスリンパをお願いしました!!
    最初はいつもよりも汗が出なかったのですが、徐々に発汗し終わる頃には体がポカポカでした。
    体の疲れも取れて大満足です!!

えっちゃん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    年末お忙しい中予約頂きありがとうございます(^^)
    最後はしっかりと発汗して頂けて良かったです!
    今年もどうぞよろしくお願いします☆

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:26:22.0

初めて伺いましたが、とても心地の良いお店でした。リンパマッサージすごく気持ちが良かったです。身体が軽くなったような気がしました。ありがとうございました。また、お願いします。

mana様

お体軽くなって良かったです(^^)

[投稿日] 2023-12-25 14:57:59.0

先日初めてフォーエバーヤングで施術して頂きました。
    お肌の調子がすこぶる良かったです!
    またやってみたいです!
    次回もたのしみにしています♪
    いつもありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌の調子すこぶる良いとのことで
    フォーエバーヤングの施術にしてよかったです!!
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 12:26:16.0

気になっていた毛穴も施術後良くなっていました!
    ボディもいつも疲れがとれます!
    来年もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-10 16:10:56.0

全身ほぐれてとてもスッキリしました!
    次回もよろしくお願いします^^

いつもご来店ありがとうございます♪
    最終的にしっかりと汗を出しスッキリして頂けて良かったです(^^)
    次回もご来店お待ちしております☆

• ようさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 10:16:46.0

Newスタッフキャンペーンの毛穴エクストラクションpetitを受けました。
    かまいたちのYouTubeで毛穴洗浄エクストラクションを見て、気になったので受けてみました。
    元々鼻周りの毛穴は気になっていましたが、毛穴洗浄まで良いかなと思っていました。実際受けてみると、多少痛みはありましたが、黒ずみや角質がなくなり凄くきれいになり驚きました。
    こんなにも汚れが溜まっていたのかーと思うばかりです…

痛みはありましたが、総合的に大満足です。ありがとうございました!

よう様

毛穴エクストラクションに興味を持って頂いた中、Ristを選んで頂き嬉しく思います(^^)
    結果が目に見えるのが嬉しいですよね♪
    またお待ちしております!

• ようさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 10:01:07.0

Newスタッフキャンペーンで施術してもらいました。

新しいスタッフですが、全然問題なく施術を受けることができました。
    頭が固いのでまた次回もよろしくお願いします。

よう様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もして頂けて嬉しく思います☆
    またリラックスしにお越しください♪

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:57:55.0

元々アトピー・敏感肌がありますが、夏前からこれまで経験したことのないほどに顔の赤みや皮むけが酷くなってしまい悩んでいました。
    水分補給や鎮静ができるクリスティーナのアンストレスを受けに9月からこちらでお世話になっています。
    水分だけでなく油分も足りていないと今回はミューズのコースを勧めていただきました。
    お肌に触れてもらう時間はとっても気持ちよく、毎回癒されています。
    施術前と施術後の写真、さらに前回の写真とも比較してくださるので、肌状態が改善されていることが目に見えて分かるのが嬉しくてホームケアも頑張れます!
    担当スタッフさんも気さくな方でいつも元気をいただいています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【5週間以内のご来店のお客様5%オフクーポン】+メニューを追加してください

もこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回口コミ投稿もくださりありがとうございます♪
    初回来店から頑張って通って頂き
    ホームケア用品も必要なアイテムをしっかり使ってくださっているので
    前回よりも良い状態でご来店頂けているかと思います!
    少しずつですが良い肌状態になっているので私も嬉しいです(^-^)
    次回もご来店お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:09:35.0

前から気になってたクリスティーナの施術を受けてきました。
    ハーブを使うやつで、一回でツヤが出て肌触りが全然違いました!!
    月一で通えたら通いたいです。

【肌荒れ・赤み・敏感肌】クリスティーナ◆アンストレス ¥16500→¥11000

ちーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術後の艶感や肌触りの変化を実感して頂けて良かったです☆
    是非定期的なお手入れされると肌改善し綺麗な肌になっていきますので
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-21 22:22:54.0

12月、そして来年もずっと通い続けたい場所です♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    年末のご予約も埋まる前に入れてくださりありがとうございます(^^)/
    12月もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-12 20:57:40.0

寒くなったので久々のデトックスリンパでした!
    最初汗があまり出ず焦りましたが、最後沢山汗をかけてとてもスッキリしました!
    次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのデトックスリンパで最初汗が出にくそうでしたが
    最後は沢山デトックスできてよかったです(^^♪

[投稿日] 2023-10-29 17:52:22.0

お風呂に入ってからボディしてもらったら、いつもより汗が!帰ってそのまま寝られる幸せ。
    月1回は絶対したい施術内容です!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のボディは本当にいつもより汗が出やすく、しっかりデトックスして頂けたように思います(^^)
    寒くなってきてお体も冷えやすくなるので、今後も温めて老廃物を流していきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-29 17:50:40.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    いつもメニューを考えて下さったり、
    満足のいく仕上がりにしてくれます♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    クリスティーナフェイシャルはその日にしっかりと結果が見えるので嬉しいですよね☆
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 19:12:02.0

今回首の付け根がとても詰まっていて辛かったのですが、重点的にほぐして頂き、施術後とても楽になりました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします^^

じろたん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気になられていた箇所をしっかりとほぐさせて頂きました☆
    楽になられてよかったです♪
    次回もよろしくお願いします(^-^)

• ちーぴんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 21:23:45.0

当日予約して来店。仕事帰りのまま来店しましたが快く対応して頂きました。カウンセリングも施術も大変満足出来ました。施術中も色々な会話で楽しく施術して頂き、心身共に癒されました。次回も、こちらのお店で施術していただきたいと思います。その節は、よろしくお願いします。

【人気NO1】圧倒的持続率!Rist式深層ヘッドスパ 50分 ¥9900→¥5500

ちーびん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

また仕事の疲れを癒しにお越しください♪

[投稿日] 2023-10-07 21:28:12.0

今日もとっても癒されて今ふわふわしてます。
    次回もたのしみです!

t様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    久しぶりのボディでしたのでしっかりほぐさせて頂きました☆
    癒されてて良かったです(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

• まるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:15:00.0

2回目の毛穴エクストラクション。今回も毛穴の汚れが取れてスッキリしました。スタッフさんも気さくな方で、説明も施術もとても丁寧です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まるちん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    引き続き毛穴を綺麗にしていく為にアドバイスさせて頂きます(^^)/

[投稿日] 2023-09-25 16:21:22.0

いつも心地良い空間、施術をして下さいます♪
    10月3回予約しました!よろしくお願いいたします♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    10月のご予約もありがとうございます!!
    しっかりとケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2023-09-19 09:20:08.0

今回体全体的にこっておりだるさがあったのですが、ほぐして頂きとても楽になり軽くなりました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    お体軽くなって良かったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:21:27.0

初バザルトストーン!
    気持ちよくて途中寝てしまって
    せっかく気持ちよさを感じたかったのに
    爆睡でした(笑)
    ポカポカでスッキリしました!!

さり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    温かくなると心地よくて寝てしまいますよね(^ ^)
    スッキリして頂けて良かったです!
    またタイミングをみてご来店頂ければと思います☆

[投稿日] 2023-08-30 01:38:54.0

ヘッド、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    これから月1でやりたいです♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパで毎月の疲れをほぐしてスッキリしてもらえると幸いです(^-^)
    老廃物を流すことで、肩凝り・首凝りの解消もですがトラブルが出来にくいお肌作りにも役に立つかと思います☆
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-08-30 01:37:25.0

初めて毛穴エクストラクションとChristinaのダブルでやりましたが、とっても良かったです!!

【8月campaign】CHRISTINA×毛穴エクストラクション ¥26,400→¥18,000

t様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    毛穴汚れが気になる時はクリスティーナフェイシャルと毛穴エクストラクションの組み合わせはとてもオススメです☆お肌に合わせて施術させて頂きますので、また毛穴気になる際にはお伝えくださればと思います!次回もよろしくお願いします(*^^*)

• まるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:38:01.0

初めての来店で緊張しましたが、担当の方がとても気さくで、施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。毛穴エクストラクションで毛穴もスッキリしてお肌もツルツルになりました♪♪♪次回も楽しみです(^ ^)
    ありがとうございました!!!

まるちん様
    初めてのご来店緊張の中ありがとうございました!口コミ投稿も頂きありがとうございます!!
    お肌の変化も実感頂けて良かったです(^^♪
    次回も楽しみにご来店頂ければと思います☆

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 03:20:54.0

毛穴エクストラクションを初めて受けましたが、悩んでいた毛穴がすっきりして良かったです。肌質にあった化粧品やケア方法も教えていただけるので、肌に悩みのある方は行ってみるといいと思います(^^)

【学割U24】Rist式毛穴エクストラクション petit ¥9900→¥4000

みゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    施術結果を体感して頂けて良かったです!!
    来店できない場合でもクリスティーナ化粧品のカウンセリングは対応させて頂きますのでまたご連絡お待ちしておりますね☆

リスト 四日市店(Rist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー