久しぶりのビオフィートでしたが、今回は痛みが少なく、施術後も落ち着いていました!
またやりたいです♪
〈医療提携〉肌質・リンパ・根本改善サロン Rist total beaeuty 四日市店からの返信コメント
t様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
久しぶりにビオフィートをやって頂けて良かったです!
施術後も落ち着いているようでしたら安心しました☆
是非ビオフィートも定期的にお手入れに入れていきましょう(^^♪
施術も上手で、お話もいつも楽しいです♪
いつの間にか爆睡している事もしばしば、、。
今後ともよろしくお願いします!
t様
先日もご来店ありがとうございました(^▽^)
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております☆
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
今後ともRistをよろしくお願いいたします(^^)
最初は正直怪しいと思っておりましたがいざ行ってみると親身にカウンセリングしてくださりました。施術が終わったあともスキンケアの仕方やおすすめの化粧品を教えてくださりました。また行きたいです!
【学割U24】Rist式毛穴エクストラクション petit ¥9900→¥4000
いろりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もして頂き嬉しいです!!
怪しいと思いながらもRistを選んで来て下さり、
また行きたいと思って頂けるご提案ができて良かったです(^-^)
また是非ご来店くださるのをお待ちしております♪
今回首、背中がれとてもこっていて重点的に解して頂きとても体が軽くなりました。
全身スッキリしました!ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
軽くなって良かったです!
お疲れ箇所は毎回違うかと思いますのでその時に合わせて施術させてもらっておりますので
気になることなどはおっしゃって頂ければご要望にお応えいたします☆
次回もご来店お待ちしております♪
肩が違和感があり重かったのが治りました!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
肩の違和感が治ったとのこと、
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回のご来店もスタッフ一同
楽しみにお待ちしております♪
いつも笑顔いっぱいの担当スタッフさん。
一緒にいるととっても元気になれます!
メニューの提案や、アドバイスもしてくれて、毎回安心してお任せできます!
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
お疲れな状態でのご来店の日に元気になって頂けていて良かったです☆
次回もご来店お待ちしております♪
裏表がなく飾らない人柄の担当スタッフさん。
話していて気持ちが良いです。
施術もとっても気持ちよくて、いつもうとうと寝てしまいます。
明日もたのしみです!
t様
先日はご来店ありがとうございました☆
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^▽^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
短い時間の中希望に答えて頂きありがとうございました!!
大満足です!!
またお願いします^^
じろたん様
大切な日のためにお身体のケアを
お任せいただきありがとうございました(^▽^)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
今回もデトックスリンパをしてもらいました。
汗をかくのが早くなって嬉しいです。
頭から脚の先までしっかりリンパを流してくれて、
ストーンで温めながら施術をしてもらえるので
わたしは少し強めが好きなのもわかってもらって、
強さも調整しながらやっていただけるので、
痛い所があっても加減しながらしっかりしてもらえるので力は抜いたままで安心しながらうけています。
凝っている所、強さなどわかっていてもらえるのが
有難いです。
フェイシャルも、とっても気持ち良くて、
次は美白かアンストレスもやってみたいです。
ピーリング丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
モコモコ様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
デトックスリンパでいつも以上に汗も出てデトックスできたようで何よりです☆
施術はオーナーから定期的にしっかり指導も頂いておりますので
今後も満足頂ける施術をしてまいりますのでよろしくお願いします(*^^*)
ボディがメインで通って頂いておりますが、季節の変わり目だけでも
フェイシャルメニューをプラスして頂くとトラブルの出にくいお肌になるかと思います♪
次回もご予約お待ちしておりますね☆
やすきち様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
お身体のメンテナンスをお任せいただき
嬉しく思います★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛穴エクストラクション、最初と違い痛みが全くなくてびっくりしました!
仕上がりも満足で、オプションの筋膜リリースは安定にいつも眠ってしまうくらい心地よいです♪
いつもご来店ありがとうございます☆
久しぶりの毛穴エクストラクションでしたが、しっかりと詰まっている角栓が取れて良かったです!
定期的に毛穴エクストラクションも取り入れてトラブルの出にくいお肌へしていきたいですね(*^^*)
次回もよろしくお願いします♪
全身フルコースでやって頂きました。
丁寧な施術、そして楽しいお話であっとゆう間に時間が過ぎます。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
全身フルコースで長時間お疲れさまでした!
クリスティーナフェイシャルとヘッドスパの組み合わせはすごくオススメです♪
次回もよろしくお願いします☆
とても気持ちよくて寝てしまう程でした。
体がとてもスッキリしました。
次回も宜しくお願いします^^
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
今回もスッキリした体感して頂けていて良かったです。
冷房で体の中が冷えやすくなるのでバザルトで温めてデトックスしていきたいですね☆
次回もよろしくお願い致します♪
何年も黒ずみ毛穴で悩んでいて、中々解決しなかったので初めてサロンにお伺いさせていただきました。
一回なのに本当に綺麗になってとても感動しました!
定期的に施術していただいたら、とても綺麗になるんだろうなと感じました。
最後までご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。またお伺いさせていただきたいです!
【学割U24】Rist式毛穴エクストラクション petit ¥9900→¥4980
かえる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
長年のお悩みの改善をお任せいただけたこと、嬉しく思います。
施術後はとっても綺麗になりましたね(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
安定期に入ってからマタニティケアで通わせていただいています!
妊娠してから初めはだるさを感じなかったものの
お腹が大きくなってくると血流が悪くなって夜が眠りにくく
疲れが取れなくなりました^^;
2週間に一回や1ヶ月に一回温めてもらいながらマッサージしてもらうとだいぶ楽になります♪
いつも担当スタッフさんが最近はどこの部分が辛くなるかしっかり聞いてくれてしんどい所をしっかり流してくれます!
家に引きこもってて人と話す事も少なくなって鬼のように最初から最後まで喋ってる事があるんですが担当スタッフさんがずーっと話を聞いてくれて気持ちも楽にしてくれます(^^)
いつもありがとうございます^_^!
ゆうか様
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
どんどんお腹の中のお子様が成長しているんだろな~と思いながら
施術させて頂いてます(*^^*)
妊婦さんならではのお悩みがあるかと思いますので
少しでもRistにみえて気分もお身体もスッキリして頂けていると嬉しいです(^-^)
次回もよろしくお願いします♪
昨日は施術中に爆睡でした。
終わった後のスッキリ感がたまりませんでした。
来週も楽しみです!よろしくお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
前回水分を入れるアンストレスをさせて頂いたので、毛細血管の強化とデトックスをした方がよさそうな肌状態でしたのでビオフィートで施術させて頂きました☆
連勤のお疲れも溜まっていたようでリラックスさせて熟睡されてたようでしたね(^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
肌の状態に合わせてアンストレスをチョイスして頂きました!赤みもひき、水分も入り大満足の仕上がりでした♪
t様
いつもご来店ありがとうございます(^^
肌の乾燥と水分が不足してそうでしたのでアンストレスの施術させて頂きました♪
赤みもひき潤った肌へ仕上がって良かったです☆
次回も宜しくお願い致します!
少し久しぶりに施術して頂いた気がします。仕上がりはいつも通り満足でした!
前から気になっていた脱毛のお話もお聞きしました!
またよろしくお願いいたします♪
t様
先日もご来店ありがとうございました☆
久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです(^^♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★
やすきち様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのヘッドスパ。
頭に両手を添え、施術前後での変化を確認するのですが、本当に、頭蓋骨の角が取れており(本来の丸みを帯びた形状に戻っており)、ビックリしました!!
デコルテや肩甲骨の筋膜リリースに関しては、強目が好みのわたしには物足りず、、
トータル判断にて、リピする価値◎
またお邪魔させてもらいます!
【人気NO1】圧倒的持続率!Rist式深層ヘッドスパ×筋膜リリース 75分¥6900
やまよし様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
そして、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
以前から気になっていた鼻の毛穴がしっかと取れて気になりにくくなったので良かったです!また黒ずみが気になりましたらまた予約入れさせて頂きます。
自分の肌質にあった商品等も紹介して頂けたので参考にしたいと思います!
みっさ~様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!!
毛穴の汚れがしっかり取れたのを実感して頂けて良かったです♪
毛穴の黒ずみもですし、是非ニキビ跡のケアも施術しにご来店ください☆
次回もご来店お待ちしております(^^♪
一回ですごく効果を感じた。
リピしたいです^^
くるみ様
先日は数あるサロンの中からRistにご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿に、
次回予約もありがとうございます(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
久々のリンパマッサージの施術をお願いしました。しっかりとコリがほぐれて、帰り道とても体が軽く感じられました。前半は楽しくお話しして、後半はきもちよくて眠りについてしまいそうなほどでした。
個人的なことですが、求職中なので仕事が見つかったらまたぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。
【疲労改善】結果重視のRist式極上ハンドリンパマッサージ75分 ¥13800→¥8280
小坂様
久しぶりのお手入れを
Ristにお任せいただけた事嬉しく思います(^^)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました^^
コリが解れて楽になりました。
じろたん様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
やすきち様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)
顔はクリスティーナ、時間に空きがあったのでボディもして頂きました♪全身の施術の方が効果が早く出やすい気がします!
いつもご来店ありがとうございます☆
偶然お時間が空いたのでボディも追加頂けてよかったです(^-^)
全身のリンパの流れを良くして頂くことで老廃物が流れやすくなり
結果が出やすく感じて頂けたかと思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
気になっていたGWメニュー、時間が空いたので予約しました。とっても気持ちよかったです!
またお願いしたいメニューの1つになりました♪
【4種類から選べるアロマの香り】アロマリンパマッサージ75分¥13800→¥11040
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
GW期間の特別なメニューをご予約ありがとうございます♪
クリスティーナのオプションを付けて頂いたので
お肌の赤みも落ち着き目に見える結果がでてよかったです(^-^)
次回も宜しくお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてコモデックスをして頂きました!
前々から気になっていたメニューです。
赤みにも効果があり、施術後の経過も良好です。
担当して下さったお姉さんは、いつも笑顔で接して下さってこっちまで元気になれます♪
最近は筋膜リリースがお気に入りです。
購入したクリームもお気に入りになりました!
ここのスタッフさんは知識も豊富で施術も上手で安心です。
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今の肌状態がとてもコモデックスに合っていたようで受けて頂けて良かったです♪
次回も肌状態に合わせて施術内容ご提案させて頂ければと思います(^-^)
こちらこそ宜しくお願い致します!!
リスト 四日市店(Rist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー