3. エステサロン東海トップ   >

Rist TOTAL BEAUTY 四日市店

リストトータルビューティ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市西浦1丁目10-19
  • 近鉄四日市駅から徒歩3分・駐車場2台有
  • えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:46:26.0

今回もめちゃめちゃ気持ちよくしていただきました。
    たくさんお話もしてくれてストレス解消&体スッキリとサイコーです。
    また、よろしくお願いします!!

Rist TOTAL BEAUTY 四日市店からの返信コメント

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、たくさんお話を楽しくして頂きありがとうございます☆
    ストレスも解消できてスッキリできたようで良かったです!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• co coさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 06:12:54.0

クーポンを使っての初めての来店でした。
    『ヘッドスパ・筋膜リリース75分』の施術を受けました。私はヘッドスパは大好きで普段から美容院ではよく受けているのですが、Ristさんのヘッドスパは全く違うものでした。デコルテや肩、首、肩甲骨周りなどを丁寧にマッサージして頂き、その時々に使用するストーンがまた最高に気持ちが良いのです。そのあとにヘッドへ移るのですが完全に解れていくのがわかりました。そして身体の奥底から温まるのがわかり手足の先にピリピリとした感覚を感じました。施術後は大変にリラックスしていて、とても気持ちが良いのは勿論ですが顔が少し小さく?引き締まっているのが鏡を見てわかりました。今回は初回限定の割引もあり更にクーポンを使いましたので、格安で受けられましたがこのクオリティなら、普段頑張っている自分へのご褒美としてリピートしていきたいと思っています。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も丁寧で、とても安心して施術を受けられるお店です。
    PS:サービスで出して頂ける飲み物が、これまたサイコーに美味しかったです。ティーカップも素敵でした。
    とても良い施術でした。ありがとうございました。

【人気NO1】圧倒的持続率!Rist式深層ヘッドスパ×筋膜リリース 75分¥6900

co co様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉の口コミ投稿も
    ありがとうございます(´;ω;`)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• やすきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:07:08.0

また宜しくお願いします!

やすきち様

いつもご来店ありがとうございます☆

次回は新メニューの滝汗リンパで
    しっかりとデトックスしていきましょう( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• たかじゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 17:35:00.0

とても紳士に対応していただき満足でした!次もまたお願いします!

【痛みの少ない絶対小顔】Rist式深層ヘッド&フェイシャル105分 ¥8800

たかじゅん様

先日は初めてのエステにRistをお選びいただき
    ご来店くださりまして誠にありがとうございました(*^^*)

夏に向けてボディメイキングされているたかじゅん様、
    今年の夏が本当に楽しみですね!頑張っていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ハレさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 20:22:43.0

いつも丁寧に説明していただいて、安心して施術をうけられます! 毎回ビフォーアフターをみるのがたのしみです♪ これからもよろしくお願いします(^_^)

ハレ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ハレ様との美容話、いつも楽しみにさせていただいてます♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 20:07:02.0

丁寧にありがとうございます!

りょう様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 18:46:15.0

身体の悩みを親身に聞いてくれたり マッサージもすごく気持ち良くスッキリしました!
    お店の雰囲気もよく
    また行かせていただきます!

まゆ様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非次回もお待ちしております(^^)v

• すーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 09:49:21.0

とっても丁寧で、素敵なお店でした

【サイズダウン】結果重視のRist式極上ハンドリンパ105分¥17600→¥10560

すーさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます!
    日々の仕事や家事・育児の疲れをとり、リラックスできるお時間としてRistへお越しください☆
    次回もお待ちしておりますね(^^)

• マッギョ氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 09:41:27.0

脱毛4回目です。
    気になっていたVラインや二の腕あたりの毛が薄くなってきたように感じています!
    痛みを感じることもないので施術中にいつも眠ってしまいます(笑)
    まだちょっと気になる部分があるので、あと2回でもう少し少なくなればいいなと思ってます!

マッギョ氏

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    気になられたところが減ってきてよかったです!
    次回もよろしくお願いします☆

• じろたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:55:15.0

今回もとてもスッキリしました!
    次回もよろしくお願いします(*..)☆

じろたん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    夏に向けて引き締まりつつ、いい感じですね☆

次回もお待ちしております(^^)

リスト 四日市店(Rist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー