カウンセリングに
施術の強さについて
書いたにも関わらず
施術前聞かれました。
それならあんな紙必要ないのでは?
施術前の説明がグダグダ長すぎるし
わかりきった事言わなくていいです。
終わってからも
今後は月一回通えと言わんばかりの
ありきたりの勧誘でうんざりしました
【冷え・むくみ】深層ヘッド×全身ボディリンパ 110分 ¥17600→¥10560
〈医療提携〉肌質・リンパ・根本改善サロン Rist total beaeuty 四日市店からの返信コメント
papam様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を元に、改善に努めて参ります。
私自身、まだまだ経験や力不足な点を痛感しており、お客様にご満足頂けるようもっと修練していきます。
誕生日クーポンいただいので久々に行きました!以前肌調子が悪い時にアンストレスやビオフィートを受けていたのですが、最近肌の調子が良かったのでさらによくなるようにと、フォーエバーヤングをすすめてもらいました。施術前と後と写真を見せてもらったのですが明るさが全然違い、鏡で見ても明らかに肌の調子がよくなったので帰宅後も何回も鏡を見てはしゃぎました!抗酸化作用凄いですね(^^ )またよろしくお願いします~!
きゃ様
素敵な口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて、私も嬉しくなりました(^^)
また次回お会いできる日を楽しみにしています!
夏の毛穴詰まりが気になり、このサロンを選びました。
今まで他化粧品のハーブピーリングをしてましたが、初めてのクリスティーナだったので当日は少し肌が敏感になってましたが2日目、3日目と肌が艶々です!毛穴エクストラクションは、正直とても痛かったですがその分効果が目に見えました。デパコスのスキンケアと同じ価格くらいでクリスティーナも購入できる上にもちもいいとの事でホームケアもおすすめしてもらい購入しましたが使い心地が良すぎます。次回までに少しでも綺麗になれるようにホームケア頑張ります!
サロンの雰囲気も施術も全てにおいてとても満足できるサロンです!!!
剥離しないハーブピーリング×毛穴エクストラクション ¥26,400→¥15,950
あおい様
素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪
クリスティーナ肌がどんどん変わっていくのでわくわくしますよね!
ホームケアもがんばっていただきありがとうございます!
次回お会いできること楽しみにしております^^
初回から効果を感じられて、とても身体が楽になりました!すでに2回行きましたが、これからも通うのが楽しみです!!
【全身脂肪撃退!サイズダウン】造形リンパ110分 ¥22,000→¥12,500
UMR様
身体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います(^^)
また次回もよろしくお願いいたします♪
長年の悩みだったいちご鼻が解消され嬉しいです!肌の状態を見て、必要なスキンケアを教えてくださいました!もっとお肌綺麗にしたいのでまた伺います^ ^
【学割U24】Rist式毛穴エクストラクション petit ¥9900→¥4000
まっち様
また、変化も実感していただけて嬉しいです♪
毛穴エクストラクションは回数を重ねる程綺麗になりますので
楽しみにご来店いただきたいです(^^)
今回は違う方に施術頂き少し強めの力でして頂いたので足の浮腫みは取れた感じはしました。
ただ、今までデコルテや首筋、頭の施術もして頂いてたのですが今回は頭をほんの少し触られただけでした。体も全然温まらずスッキリ感が感じられませんでした。
また、接客も少し残念でした。
着替えまだと言ったのにドアを開けられたり、声が小さくこもっていてなんと言ってるかわからない、施術後の濡れタオルが机の上でもなく棚の上の奥に置いてあり自主的にとる、乾いてるタオルは無し、今までは背中に髪がつかないように髪をクリップでまとめて頂けてたのにボサボサのまま放置…
今まで丁寧な対応をして頂いておりとても満足しておりましたのでとても残念でした。
じろたん様
この度は、貴重なご意見いただきありがとうございます。
担当を変わらせていただいた初回に、施術について細かくお伺いできず申し訳ありませんでした。
また配慮の件につきましても言いづらいことをおっしゃっていただきありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
これまで以上にご満足いただけるよう全力で取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何から何まで丁寧にご対応して頂きありがとうございました!来月もどうぞよろしくお願いいたします♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
これからも、お肌やお身体のケアしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回もお会いできること楽しみにしております☆
初めて造形リンパをしていただきました。痛気持ちくて癖になりそうでした。終わったときにはカラダがスッキリしていました。
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
初めての造形リンパ気に入っていただけてよかったです♪
是非、ハイパーナイフもボディケアに取り入れてみて下さいね!
次回もお会いできること楽しみにしております☆
次回も宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
次回はお顔のハイパーナイフも試してみてください♪
ボディ同様温かく気持ちいいと思います☆そしてお顔もスッキリすると思いますので
楽しみにしていてください♪
次回もお待ちしております(^^)/
眠ってしまうくらいリラックスできました。施術のあとから体調がよかったのでまた受けてみたいです!
はる様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
リラックスして頂けたようで良かったです!
また、お疲れが溜まる前に是非いらして下さいね♪
次回もお会いできること楽しみにしております☆
また次回も宜しくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
お仕事が忙しいと背中がはってくるので今後もハイパーナイフでしっかりほぐして
リンパ流していけるといいかと思います☆
次回もよろしくお願い致します!
久しぶりに全身ほぐしていただき、とてもスッキリしました!ありがとうございます^^
じろたん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
全身するのすごく久しぶりでしたよね(^-^)
部分的に集中ケアもいいですし、しっかり全身の流れを良くするのもすごくいいですよね☆
スッキリして頂けてよかったです!!
次回以降も宜しくお願い致します(^^)/
いつも満足のいく仕上がりにして下さいます。
これから中々お会い出来なくなるのは悲しいですが、
タイミングが合う時はよろしくお願いいたします♪
t様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お肌が今回は不安定そうでしたが、以前に比べるとトラブルも出にくくキレイな肌になってきているなと感じます(^^♪
今後も定期的なケアをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします☆
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
考え事などが多いと頭も疲れて硬くなりやすくなりますので、定期的にほぐしてリラックスして頂けるといいかと思います☆
次回も宜しくお願い致します(^^♪
次回も宜しくお願いします!
やすきち様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
以前より短時間でほぐれやすくなっているかと思います☆
次回も宜しくお願い致します(^^)/
いつもこちらでお世話になっております。
月に1回は伺っています。
今回はアンストとオプションでヘッド、筋膜リリースを付けました。
心地よくて眠っていました。
来月も楽しみです♪
t様
いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
今回は水分を入れた方が良さそうな肌状態でしたのでアンストレスでしっかりと水分を入れさせてもらいました(^^)
夏にかけて皮脂も出やすくなりますが、インナードライで水分が不足する状態になることもありますのでこの季節にアンストレスもすごくいいと思います♪
次回も肌状態に合わせてサロンケアを選ばせて頂きますね(^-^)
宜しくお願い致します☆
やすきち様
継続してハイパーナイフも調子良さそうでよかったです(^-^)
次回も宜しくお願い致します☆
初めてお伺いしましたがとても気持ちよく満足しました。いろいろ話してくださっていろいろ知識が得られました。次行く時は私の緊張感が少し解けて良い距離感で癒しを得られることを楽しみにしてます!
新感覚!Rist式深層ヘッドスパ+筋膜リリース付 80分 ¥13,800→¥6,900
じゅん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、ご満足していただけたようで良かったです♪
日々のお疲れとりにまたリラックスしにいらして下さい!
次回もお会いできることを楽しみにしています☆
いつも通り体がめちゃめちゃ楽になりました!!
体で気になることを聞くと色々教えてもらえるので、
それも毎回助かってます。
えっちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
季節によっても肌悩みやお体のお悩みが変わってくると思いますので、いつでも気になること聞いて頂ければと思います(^^)/
次回もご来店お待ちしております♪
初めて毛穴エクストラクションを体験しました。
だいぶ痛かったですが、綺麗になったと思います。
メニューがたくさんあるので
他のメニューもお願いしてみたいなと思いました。
なお様
口コミありがとうございます(^^)
毛穴エクストラクションは回数重ねる程綺麗になりますし、痛みも軽減されるので
楽しみにご来店頂ければと思います♪
綺麗になった実感をして頂けて嬉しいです!
また次回よろしくお願い致します♪
今後とも宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
今回もハイパーナイフをオプションで入れて頂き、体が軽くなっていると嬉しいです!
次回も宜しくお願い致します♪
今回はハイパーナイフをして頂き、少しですが変化を実感出来ました!ありがとうございます!
これからの変化も楽しみです♪
次回以降もよろしくお願いします^^
【美脚造形/くびれ造形】ハイパーナイフ×Rist式造形リンパ 75分 ¥11,000
じろたん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
ハイパーナイフの変化を実感して頂けて良かったです!
凝り固まっていたり、冷えている箇所にはすごくいいので
夏に向けて短期集中で頑張りましょう☆
次回もよろしくお願い致します。
ブライダルエステラスト!結婚式前日にボディとフェイシャルお願いしました!顔もめっちゃ小さくしてもらってデコルテもスッキリしましたー!ずっとしつこい肌トラブルに悩まされていましたが、ここに通って改善しました!
本当によかったです…
結婚式終わりましたがこれからもよろしくお願いします!
山本様
無事結婚式が終えられて良かったです(*^^*)
肌トラブルも落ち着いた状態で式前日を迎えられて、
肌の調子も良くお顔のむくみもなくなり、スッキリした状態で終えられて安心しました。
そしてここに通ってよかったと思って頂けて幸いです(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつも笑顔で思いやりが詰まった接客をして下さいます。
明日も楽しみにしております♪
t様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご来店のたびにお肌が調子良さそうで、私も嬉しいです(^^)/
次回もよろしくお願い致します。
ハイパーナイフして頂きました!
施術後2日から3日後に今まで痛かった肩、背中、腰、
びっくりするくらい無くなりました!
定期的して行こうと思います!
やすきち様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ハイパーナイフの施術当日よりも数日後に効果を体感されたとのことで
すごく調子が良さそうで良かったです!
当日以降、運動や体を動かすことで代謝が上がり脂肪も燃焼されますので
翌日や翌々日も体を動かすこと意識して頂くとより良いかと思います(^-^)
次回以降もよろしくお願い致します。
ブライダルエステで利用しています。
初めてフォーエバーヤングしてもらいました。
肌がふっくらとハリが出て毛穴も目立たなくなりました!
次回も様子みて同じものをやってもらう予定です。
もうすぐ結婚式本番なのでホームケアと合わせて頑張ります!!
山本様
お肌トラブルも減り、とても肌の調子良さそうでしたのでフォーエバーヤングを受けて頂きました☆とてもハリと艶が出て、お肌がふっくらと仕上がりましたよね♪
次回もお肌状態見させて頂き、施術内容決めさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^_^)
こり固まってた頭をほぐしてもらってめっちゃ頭が軽くなりました!!
腕もこってたのでほぐしてもらい、自分が気づかないところまでマッサージしてもらえてめちゃめちゃ楽になりました。
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
お仕事でたくさん腕を使われていらっしゃるので、知らないうちに腕も疲れていますよね(T-T)
頭も体も軽くなってお仕事頑張って頂けると嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしております☆
やすきち様
いつもご来店ありがとうございます♪
早速新メニューのハイパーナイフも受けて頂き、しっかりとほぐさせてもらえて良かったです(^^)
次回も宜しくお願いします☆
ブライダルエステで通ってます。
ローズドメーラの剥離するピーリングをしてもらいました。
3回ほどやってもらっていますが、
痛みに慣れることはなさそうです笑
それでも皮が剥けきった時の肌質の良さには変えられません。
通い始めてからニキビ跡もだいぶ薄くなったと思います。
今回も経過が楽しみです。
山本様
いつも口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)
本当ニキビ跡も薄くなっており、あとは挙式までに新しいニキビができてしまわないか心配ですが。。。
いい感じに肌質が変化してきたと思います!
あと少しですが、挙式まで頑張りましょう♪
次回も宜しくお願い致します(^^)/
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
定期的にしっかりとお身体のメンテナンスを
今後ともお手伝いさせていただきます!
宜しくお願い致します☆
リスト 四日市店(Rist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー