いつも丁寧に施術していただいています。
学生時代からずっと繰り返すニキビが改善され、ストレスが減りました…!
今回はローズドメーラを初めて受けて、数日はヒリヒリしましたが、新しい肌が頑張っているのを感じます。
経過が楽しみです。
【5週間以内のご来店のお客様5%オフクーポン】+メニューを追加してください
〈医療提携〉肌質・リンパ・根本改善サロン Rist total beaeuty 四日市店からの返信コメント
さっこ様
こちらこそいつもありがとうございます!
最近は赤みも減り、ニキビも出来にくくなって
お肌が変化に嬉しく思います。
これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます☆
マッサージを強めにゴリゴリしていただいき、スッキリしました。次の日にも揉み返しもなかったです!また施術してもらいたいと思いました。
【凝り/むくみ/疲労回復】ハイパーナイフ×Rist式造形リンパ80分 ¥11,000
さら様
またのご来店、心よりお待ちしております♪
佐藤
深層リンパマッサージをうけました 普段から肩や首こりがひどいのが悩みで少しでも緩和したいとの思いで施術していただいたんですが 首や肩以外に腰もかなり凝っている事がわかり日頃の生活習慣の見直しをしないとと気づかせて
いただきました 施術はRistさん独自のコースで石を使って温めながらリンパへ流すマッサージをしていただき、その夜はぐっすり眠ることができました 施術しながらアドバイスや説明もわかりやすくとてもリラックスした時間でした
【リピート率No.1】 Rist式深層リンパマッサージ80分 ¥13800→¥8280
まっちゃん様
この度はご来店下さりありがとうございます(^-^)
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後も、お身体が緩みリラックスした状態が続いたことにより
睡眠の質が上がり変化実感していただけて良かったです♪
日常的な疲労や季節の変化もお身体には大きく影響してしまいますので、
今後もまっちゃん様のお身体のサポートのお手伝いさせていただけたらと思います!
次回もよろしくお願いいたします(^-^)
乾燥による肌荒れが気になりいつもはアンストをするのですが、今回は初のmuseやってみました!凄く保湿されて肌が生き返りました。アンストも大好きですが、こちらも凄く気に入りました。色んな施術が試せるのが楽しいです!
きゃ様
いつもクリスティーナの施術を楽しみにして頂けて嬉しいです!
次回もお肌を見てしっかり選ばせていただきますね☆
ローズドメーラもご都合よい日にぜひ受けてみてくださいね。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
説明も施術もとても丁寧でした。
1回の施術でもわかるくらい肌が明るくなって驚きました。
次回も楽しみです。
【お肌のデトックス】ビオフィート◆剥離しない天然ハーブピーリング ¥11000
ナ様
この度はご来店下さりありがとうございます(^-^)
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
クリスティーナのトリートメントは1回でも変化実感していただけるので
喜んでいただけて良かったです☆
これから、お悩み改善しお肌育てていきましょう♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
こちらのエステには2年程通わせていただいてます。
お店の空間もおしゃれで、すごくリラックスできるので、自分へのご褒美として月1通ってます。
事前にしっかり体調のことや、お肌で気になること、お悩みをお話しさせていただいて、リラックスした状態で楽しくエステしてもらっています。
今回受けたエステのメニューはローズドメーラで、これは顔の古い角質が取れて、実際に皮がポロポロめくれて、新しいツルツルのお肌になるので、一番変わった!と実感できます!シミやそばかす、くすみが一気に薄くなります!
施術中も痛みがないかの確認、ホームケアはどうしたらいいのかもしっかり丁寧に教えていただけます!
さらに、施術終了後もオリジナルドリンクと添加物にこだわったお菓子を用意していただけて、とってもリッチな気分になれます!
ホームケアは種類が多くて迷ってしまいますが、エステに行ったときにお話しして、その時その時の一番のホームケアをおすすめしていただけるので、すごく助かります!
施術してくれる方はとにかく優しいのと、なんでも相談しやすくて、無理に商品をすすめてこられるわけでもなく、自分のペースで通うことができます。
【希少サロン!全種類導入】選べる肌質改善クリスティーナフェイシャル¥11,000
しゅうこ様
いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
また、とても温かく嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、2回目のローズドメーラでしたが、
1回目より効果を実感していただけてよかったです☆
私もローズドメーラは1番好きなメニューなので、
またお肌の状態みながら定期的にしていきましょうね♪
エステに通われて約2年。
お会いする度、お悩みが改善し綺麗を更新しし続けてる姿を
お近くで見させていただき私も本当に嬉しいです(^^)
また、大切なお肌、お身体任せて下さりありがとうございます!
これからも、しゅうこ様のお肌、お身体が
より良く、健やかに日々過ごせるように
精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回もお会い出来る事楽しみにしております♪
肌の調子に合わせていつも一緒にメニューを決めさせてもらってます。説明、施術共にとても丁寧です。
肌の調子もだいぶ良くなり嬉しいです!
まなちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お会いする度、お肌が改善されキレイになていく姿見れて私も嬉しいです!
これからも、全力でお肌やお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
今回もめちゃくちゃ頭から肩にかけて楽になりました。
えっちゃん様
いつも楽しくお話ができて、
私自身も癒される時間になっております☆
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
剥離するのが気になるためライトローズドメーラを施術して頂きました。施術がとても丁寧で良かったです。
自分の肌悩みに合ったクリスティーナの商品を丁寧に教えて頂きとても勉強になりました!
今後の肌がどう変わっていくか楽しみです。
R様
ローズドメーラは肌質を改善するのに特化した施術なので
定期的にいれていただくととてもオススメです☆
また次回お肌みせていただけること楽しみにしています(^^)
いつもしっかりほぐしてもらい、体が楽になります。
クリスティーナのフェイシャルも大満足です。
またよろしくおねがいします
まいん様
クリスティーナも気に入っていただけて嬉しいです☆
次回は大切なイベントの前にお肌にしっかり栄養を
いれさせていただきますね♪
クリスティーナのフェイシャルエステを受けてから3ヶ月ほど経ちましたが、明らかにお肌が明るくなり徐々にニキビ跡も薄くなってきました!毎回自分のお肌に合ったメニューを選んでくれて、相談にも乗ってくれるので安心です。クリスティーナのスキンケアを少しずつ購入してホームケアも利用しているのですが、肌に合っていたようで目に見えて効果も手放せません!これからも通っていこうと思います。
もも様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
来店される度にお肌の変化がとても嬉しく思います(^^)
ホームケアもお任せいただきありがとうございます。
肩周りがとても楽になりました。
ありがとうございました^^
じろたん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お久しぶりにご担当させていただきましたが、
一番お疲れのあった肩周り楽になったようで良かったです(^^)
また次回もよろしくお願いします♪
とても心地の良い雰囲気で心身ともに
リラックスできました。
【徹底毛穴ケア/毛穴洗浄】Rist式毛穴エクストラクション¥13200→¥8500
じゅん様
また次回もリラックスしに来てくださいね(^^)
久しぶりにボディを施術してもらいました。
とっても体が楽になり、今自分がどこが凝っているかなどわかってよかったです!!
また、お願いします!!
えっちゃん様
お仕事お忙しいと思いますが、また次回もしっかりとほぐさせていただきますので
リラックスしに来てくださいね(^^)
まっち様
これからしっかりクリスティーナで
お肌を育てていきましょうね^^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
いつも担当していただいていた方と違ったので、少し不安でしたが、ヘッドが本当に気持ち良くて最高でした。力加減、指の使い方が絶妙で痒い所に手が届くとはこの事です。本当に心地良くて凝りもスッキリしました。
いつも担当していただく方も、今回担当していただいた方もどちらもそれぞれ良さがあって満足です。
こば様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
また、ご担当させていただく際はよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
久々のデトックスリンパでとても汗をかきスッキリしました^^ありがとうございます!またお願いいたします。
じろたん様
汗を出してスッキリしていただけて良かったです♪
これからますます冷える季節になりますので
しっかり代謝をあげるお手伝いさせていただきますね!
優しく色々丁寧に教えて頂き、ありがとうございました
肩首こりがすごく、ほぐしてもらって楽になった気がします^ ^癒しの時間でしたm(_ _)m
クリスティーナのスキンケアも購入し、これから使っていきます!
【最先端のニキビケア】クリスティーナ◆コモデックス ¥13200→¥9900
きぃり様
この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体も楽になられたようで良かったです♪
これから、クリスティーナでお悩み改善しお肌育てていきましょう!
次回もお会いできることを楽しみにしています☆
初めて担当して頂きましたが、とっても思いやりのある時間でした。内容はローズドメーラで今までで一番剥離して効果もしっかり感じました!またお願いしたいです♪
t様
嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかり剥離されたんですね!良かったです(^^)
またお肌みせていただけるの楽しみにしております!
お店の中はとっても綺麗で清潔感がありました!担当してくれたお姉さんも優しく丁寧に説明してくれます。クリスティーナのフェイシャルエステを受けました。自分の肌の状態にあったものをアドバイスしてくださるので安心です。終わったあとにビフォーアフターを見せてくださるのも嬉しいです。来て良かったです!またお願いします!
もも様
しっかりホームケアも頑張ってくださっているので
お肌が改善されるのが早いなと私も嬉しく思っています(^^)
また次回も宜しくお願いいたします♪
前回も同じ方で親切にコース内容を教え頂きました。
《ご来店されてから相談》クリスティーナフェイシャル
エンヤ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また次回お会いできること楽しみにしております^ ^
次回もよろしくお願いいたします。
t様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
久しぶりにボディのマッサージを受けていただけて
少しでもお身体軽くなってましたら幸いです♪
次回もお会いできること楽しみにしております☆
よろしくお願いいたします!
汗もかけて、体もほぐれスッキリしました。
じろたん様
お体スッキリしていただけて良かったです(^^)
また次回もよろしくお願いします☆
ハイパーナイフ80分の施術をうけました。
数回通っていますが、施術を受けると足のだるさや、むくみがすっきりし、身体がとても軽くなります。
年中冷えに悩んでいますが、こちらに通って定期的に施術をうけることで、冷えも改善してきていると思います。
できるだけ通って、継続していきたいです。
まいん様
口コミありがとうございます♪
いつも楽になったと喜んでいただけて嬉しいです☆
次回もしっかりほぐさせていただきますね!
今回もヘッドスパは最高に気持ちよかったし、
その後の体調も順調で、毎回助かってます。
えっちゃん様
いつもありがとうございます☆
リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!
また次回も心よりお待ちしております!
今回もいろいろ肌に関する知識を教えて頂きありがとうございます。
丁寧な対応でした。
エンヤ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
これから、綺麗のお手伝い出来る事私も楽しみにしております!
次回もよろしくお願いいたします☆
説明も丁寧でした。コース内容も自分に合ったものを教えてくれるので助かります。
エンヤ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また次回お会いできること楽しみにしております♪
今後とも宜しくお願いします!
やすきち様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今後とも宜しくお願いします!
やすきち様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ブライダルエステも終わりなかなか行く機会に恵まれず…
でしたが、バースデークーポンがあったのでなんとか駆け込みで来れました。
久しぶりに来たけど落ち着きます。
リラックスしながら肌も綺麗にしてくれるの最高です。
ホームケアも新しく購入できて大満足です。
山本様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お忙しいと思いますがまたいつでもリラックスしに来てくださいね(^^)
リスト 四日市店(Rist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー