今回もしっかりとまつ毛を上げてくれて本当に嬉しいです。まつ毛が長くなったことを教えてくれて嬉しかったです。いつもありがとうございます!
あん様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで、良かったです!
ホームケアでまつげを育てていただけるお陰で、きれいにパーマがかけられます!
丁寧なケア、ありがとうございます♪
また是非、ご予約お待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧でゆっくり過ごすことができました。私の要望をうまく伝えれなかったのですが担当の方に私の目の形に合わせて理想的なデザインにしてもらいました。まつ毛の状態や左右差などについても詳しく教えてくださり、またリピートして通いたいなと思います。
【12月1日~15日限定】ご新規様パリジェンヌorまつげパーマ4500円
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました
カウンセリングにて仕上がりについてなどお伺いさせて頂きましたが、
理想のお写真を見せて頂いた事でこちらもわかりやすかったです♪
お仕上がりもご満足頂けていて嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしております!
辻
先日、初めて利用させて頂きました。
推しのLIVEが近く、行き帰り夜行バスを利用するため少しでもアイメイクを楽にしようと思い、初めてまつパをしました。
スタッフの方はとても優しく、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。仕上がりもすごく綺麗でとても良かったです。
一重で瞼も重ためなため、すぐ下がってくるのかと不安でしたがそんな事は一切なく綺麗に上がったままですごく驚いています笑
今後も続けて利用していきたいと思いました。
改めて今回はありがとうございました!
【上まつ毛パーマ】新規特別価格トリートメント仕上げ/¥4900
みゆっきー様
先日はご来店頂きありがとうございました
とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
大事なイベント前の初めてのパーマとの事でしたので、ご満足頂けていて嬉しいです!
また過ごしてみて気になった事ございましたらお気軽にお伝えください!
またぜひご来店お待ちしております
辻
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
きち様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
今回のまつげパーマのお仕上がりも気に入っていただけで良かったです!
またなんでもご相談くださいくださいませ♪
こちらこそ、次回もご来店お待ちしております♪
白栄
毎回希望していた通りにしていただけるので、とても満足しています。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました
今回もご満足頂けて良かったです!嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
辻
いつもいい感じにしてくださってありがとうございます!!
まつ毛の伸び具合に合わせて、いろいろ相談に乗っていただいて、専門的なことは全く分からないので、本当に助かります。
こちらの要望も細かく聞いてくださるので、安心してお任せできます。
yum様
先日もご来店頂きありがとうございました
今回はまつ毛がとっても綺麗に長くなっておりましたので長さに合わせてカールの変更をご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
また次回も状態に合わせて調整させて頂きますので、気になる事ございましたらお気軽にお伝えください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
辻
今回も綺麗に根元から上げてくれました!ありがとうございます!
あん様
先日はご来店頂きありがとうございました
少し久しぶりのご来店でしたが、今回もご満足頂けて良かったです!
またぜひご来店お待ちしております!
辻
事前にどんなイメージにしたいのか聞いてくれたり、
パーマの種類やイメージを分かりやすく教えてくれました。
仕上がりも満足しています。
またまつ毛パーマをかけたなくなったとき、利用したいです。
【平日限定】祝日除く ご新規様パリジェンヌorまつげパーマ4500円
はちわれ様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
また過ごしてみて気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
辻
毎回希望通りの仕上がりになるので、すごく満足です!
りりか様
今回もご来店頂きましてありがとうございました
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
辻
今回も綺麗にまつ毛をあげて頂けて大満足です。
職場の人から、まつ毛すっごく綺麗だねと褒められました!
これからもケアを続けようと思いました。
あき様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
いつもホームケアでしっかりまつげをケアしてくださるお陰で、とてもキレイで健康的なまつげです。
丁寧にケアしてくいただき、ありがとうございます。
まつげパーマのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
またのご予約、是非、お待ちしております♪
白栄
毎回希望通りの施術をしていただけるので、とても満足です!
りりか様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回もご満足頂けて良かったです!
また次回のご来店もお待ちしております
辻
自分に似合うまつ毛パーマのデザインを提案してくれました!めっちゃかわいくなりました!ありがとうございます!
さら様
今回もご来店頂きありがとうございました
今回は今までと違うデザインでかけましたが、気に入って頂けて良かったです!
またぜひご来店お待ちしております
辻
いつも左右調整してくれて満足してます
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けていて嬉しいです!
また何か気になる事ありましたらお気軽にお申し付けください
次回のご来店もお待ちしております
自分の希望に合うメニューを丁寧なカウンセリングで
対応してくれました。
仕上がりも希望通りで完璧すぎますっ!
いつもありがとうございます!(^^)
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
今回はいつもより少し緩いカール感があるロッドでかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
少しカールがある方がまとまりやすく、バラつきにくいと思うのですが、
またのご来店頂いた時に感想聞かせて頂けたら幸いです!
またのご来店お待ちしております!!
仕上がりがとても綺麗で満足です!
りりか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けていて嬉しいです!嬉しい口コミありがとうございます!
また何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
辻
マツエク100本しました!
自まつ毛に見えるぐらいきれいに付けて頂けてとても嬉しいです!このデザインだとバラバラになる可能性がありますと言うことを丁寧に教えて頂けて、そうなるのがいやだったのにしらなかったので、本当にありがとうございました!次の付け替えも是非お願いさせていただこうと思いましたお勧めのお店です!!
【オフ無料/コーティング付】最高級セーブル100本¥4500
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はナチュラルなデザインで付けさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
お仕上がりに満足して頂けた様でこちらも嬉しく思います!
その後のまつ毛のもちや、扱いやすさなどいかがでしょうか?
気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に説明してくださってとても満足できました!
【オフ無料/コーティング付】最高級セーブル120本¥5000
なつき様
先日はご来店頂きありがとうございました
この度は初めてのマツエクをお任せ頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
また過ごしてみてわからない事や気になった事ございましたらお気軽にお尋ねください!
辻
久しぶりのパーマでしたが、今回もあっという間に仕上げていただきました。
次回もまたお願いしようと思います。
【上まつ毛パーマ】トリートメント仕上げ☆/¥5500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後も満足して頂けるように努力して参りますので、
次回何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
友達の紹介で行きましたが、まつ毛のカール具合も自然でとても満足しています。ありがとうございました!
みね様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
まつ毛の状態によって持ちや見え方も変わりますので、またお家でのケアも頑張ってみてください!
気になった事などございましたらお気軽にお申し付けください
ぜひまたのご来店お待ちしております!
辻
毎回綺麗にまつ毛をあげてくれてありがとうございます!!
対応もとっても丁寧でした!
【上まつ毛パーマ】トリートメント仕上げ☆/¥5500
いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
ご予定に合わせてカール感を変えても可愛いので、
気になるデザインなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めてのマツエクだったのですが、基礎的な部分から丁寧に説明してくださり、とても助かりました。
ぎーにー様
先日はご来店頂きありがとうございました
初めてのマツエクで不安もある中おまかせ頂きありがとうございます!
お家でのケアなど、過ごしてみて気になった事ございましたらお気軽にお尋ねください
ぜひまたのご来店お待ちしております
前回に引き続き綺麗なまつ毛にして貰えて大満足でした!!!
爆睡して起きたら終わっててリラックスしまくりでした、笑
[オフ無料/コーティング付] フラットラッシュ120本¥6600
くるみ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
デザインの変更など、いろいろ楽しんでいただきたいので、なんでもご相談くださいませ♪
またご来店お待ちしております♪
白栄
まつ毛パーマをしていただきました。
カウンセリング、説明からとっても丁寧な印象。
施術中は会話がないので気を使わなくてよくて、ありがたかったです。
仕上がりも綺麗で満足!次回も予約してきました!
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います!
今回は根元からしっかり立ち上げつつ、カールのあるデザインでかけさせて頂きましたが、
とてもお似合いでした(^^)!
カウンセリングでは瞼にまつ毛が張り付く事があったとお聞きしてましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回気になった事ございましたらお気軽にご相談くださいね!
毎度仕上がりに大大大満足です!
いつも綺麗に仕上げてくださいますが今回はいつも以上に気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします!
きち様
先日はご来店いただきありがとうございました
まつ毛のケアを頑張って頂いた成果でとっても綺麗に伸びていましたので
お仕上がりもご満足頂けていて嬉しいです!
またご来店も楽しみにお待ちしております!
辻
今回も根元から綺麗に上げてくださりとても嬉しかったです!対応もとても丁寧でした!ありがとうございました!
【上まつ毛パーマ】トリートメント仕上げ☆/¥5500
いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も立ち上げ×カールデザインでかけましたが、とてもお似合いでした♪
ご予定に合わせてデザイン変えたりしても、もっと楽しめますのでご相談くださいね!
もう10年、まつえくをしてきていますが、石川県で1番上手な方だと思います(^_^) 上手なので、予約がかなり埋まっていますが、まつえくするなら間違えない担当さんでした!
[オフ無料/コーティング付] フラットラッシュ100本¥6100
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!涙
そんな風に言っていただけますと、また頑張るぞ!とさらに励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
白栄
妊娠出産を経て、1年以上ぶりに行きましたが、変わらず丁寧な接客、施術をしてくださりました♪
また行きます(^ ^)
あやか様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマでしたが、また当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
今回も接客やお仕上がりを気に入っていただけて、嬉しい限りです!
産後というのもあり、今回は短いまつげもありました。
しばらくするともう少しまつげの様子も変わってくるかと思いますので、今後も、しっかりと担当、サポートさせていただきますね!
またのご来店をお待ちしております☆
白栄
今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います。
先日もご来店頂きありがとうございました
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
こちらこそぜひまたのご来店お待ちしております!
辻
やっぱり雰囲気がすきで落ち着けました
まつげもいい感じで鏡見るのが楽しいです、
くるみ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです♪
今回、マツエクのデザインを変えましたが、いかがでしたでしょうか?
お客様の雰囲気と、セクシーデザインが合うなぁ!と感じました!
またなんでもご相談くださいませ。
ご予約、お待ちしております!
白栄
初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで安心してご相談もさせていただきました。
細かい要望も応えてくださり仕上がりもとても綺麗でした。
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はまつ毛エクステとパーマで迷われていましたが、
まつ毛パーマでもぱっちりとお似合いでした(^^)!
ご予定に合わせてデザインをかえたり、エクステに変更する事も可能ですので、
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております☆彡
クレオ(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー