とても親切でした。
まつ毛の状態なども詳しく教えて下さりデザインもお任せでしたがとても良かったです。
【平日限定】祝日除く ご新規様パリジェンヌorまつげパーマ4500円
あり様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りでです!
根本からしっかり立ち上げデザイン、とてもお似合いでした☆
次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
何か気になる点やデザインを変えたいなどありましたら、お伝えくださいませ。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪
白栄
二回目の来店でした。カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりもとてもキレイで大満足です!ありがとうございました
なつこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
カールの種類はたくさんございますので、また違うイメージがあればぜひお申し付けください♪
またのご来店もお待ちしております
辻
初めてこちらでマツパしました!!薬剤が染みないかこまめに気にしてくださったり仕上がりがとても綺麗で可愛くてお店の場所や雰囲気など全て大満足でした。居心地が良かったです!今後リピートしたいと思います!
あやか様
先日は、数あるまつげサロン中、当店へご来店くださりありがとうございます!
当店の接客や、お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!
まつげパーマのお仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
根元からぱっちりデザイン、とてもお似合いでした♪
また是非、ご来店お待ちいたしております☆
白栄
この度はありがとうございました!
とても丁寧に接客して下さり、施術中もリラックスしすぎて寝てました!
またお願いしたいです!
れれれ様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
施術の間、安心してお過ごしいただけたようで、良かったです。
まつげパーマのお仕上がりも、気に入っていただけて嬉しいです!
ぱっちりデザイン、お似合いでした♪
その他にもいろいろなデザインが楽しめますので、気になること、やってみたいことなどありましたら、是非、ご相談くださいね!
またのご来店、お待ちしております☆
白栄
目に合わせてまつげパーマを提案いただきました!
綺麗に仕上げてもらいました。
まおい様
先日はご来店頂きありがとうございました
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
今回はお目元に合わせてかけてみましたので、過ごしてみて気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください!
ぜひまたのご来店お待ちしております
辻
いつも希望通り綺麗に上げていただき大満足です!
あき様
いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
いつもキレイなまつげですので、パーマもしっかりとかけられます!
ホームケアを丁寧にしてくださってありがとうございます♪
次回もご来店、お待ちしております♪
白栄
4500円と安くまつげパーマをすることができ、仕上がりも綺麗で満足しています。
しほ様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
辻
少し左右差を感じますが、約2週間経った今もしっかり上がったままでもちが良いです!
ただ、終わった当日と次の日はまぶたがとても痒くなってしまいました。
【上まつ毛パーマ】新規特別価格トリートメント仕上げ/¥4900
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術後に痒みが生じたとのことで、
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
使用する薬剤や手技、その日の体調で稀に痒みやかぶれを感じる場合がございます。
今後、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、
施術前と施術後に徹底的に確認させて頂きます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
短いまつ毛も上がって嬉しいです
ゆか様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
また、まつげのこと、なんでもご相談くださいませ♪
白栄
今回も根元からまつ毛をあげて下さりとても気分が上がりました!またよろしくお願いします。
あん様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます♪
今回も、お仕上がりを気に入っていただけて、良かったです!
ぱっちり立ち上げカール、とてもお似合いでした♪
カールのデザインは他にもございますので、もう少しストレートっぽく、もう少しカール強めに、などご要望ありました、是非お伝えくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
白栄
パリジェンヌをお願いしました。
スピーディなのに、確実にまつ毛が上がっていてびっくり!
とっても上手だと思いました。ありがとうございました!
ほーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
久しぶりのご来店でしたがご満足頂けていて良かったです!
またぜひご来店お待ちしております!
辻
とても綺麗にかわいく仕上げてくれました!!丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです!!また行きたいです^_^
【オフ無料/コーティング付】最高級セーブル120本¥5000
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもよりももう少しボリュームが欲しいとご希望でしたので、
1カール強いエクステでつけさせて頂きましたが、お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
カールを強くしたためいつもよりバラつきやすさなど出てくるかと思いますが、
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
ご予定に合わせてデザインを変えたりしてマツエクをもっと楽しめますので
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
仕上がりが良く満足です。
店内も綺麗でまた行かせていただきたいと
思います。スタッフさんも丁寧にご説明
いただきわかりやすかったです。
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
とても励みになります!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。
初めてでよく分からなかったけど、細かくいろいろ説明してくれて、悩みもしっかり聞いてくれたので、とても安心できました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
【次世代まつ毛パーマ】新規特別価格パリジェンヌラッシュリフト¥4900
yun様
先日はご来店頂きありがとうございました
初めてのご来店で不安もあったと思いますが、少しでもリラックスして過ごして頂けて良かったです!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
辻
半個室?的な感じでとても良かったです
マツエク自体初めてで何も分からないしイメージもふわっとしてたのに丁寧に聞いてくれてとてもいい感じに出来上がってて嬉しかったです、また行きます!!!!
[オフ無料/コーティング付] 最高級セーブル140本¥6000
くるみ様
先日はご来店くださり、ありがとうございます♪
マツエクのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです!!!
初めてのマツエク、緊張されたと思いますが、お任せくださりありがとうございます♪
自まつ毛が長くキレイでしたので、それに合わせてデザインさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
デザインや長さを変えるとまた印象がかわりますので、いろいろ楽しんでいただけたらと思います♪
是非、ご予約お待ちしております☆
白栄
初めてのまつげパーマで分からないことも多い中、不安なことは無いか丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!
またお伺いさせていただきます!
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございました
この度は初めてで不安もある中お任せ頂きありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
なにか気になる事ありましたら次回にお気軽にお申し付けください
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
辻
説明も施術も丁寧にしていただきました。
仕上がりも大変満足です!
また次もお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は成長途中の毛がありましたので、一部バラつきやすさやカールの落ちやすさがあるかと思います。
気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!
マツパが初めてだったのですが、丁寧に説明していただいて、似合うデザインを提案して頂きました!とても丁寧な接客で気持ちよかったです!ありがとうございました!
まむ様
先日はご来店頂きありがとうございました
初めてのパーマで不安もある中お任せ頂きありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております
辻
毎回ぱっちりまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます!
どのスタッフさんも丁寧な対応、技術で満足しています。
【上まつ毛パーマ】トリートメント仕上げ☆/¥5500
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようてよかったです。
その時のまつげの状態や、薬剤の放置時間など、スタッフ間でしっかりと共有させていただいております♪
安心してお任せいただけたらと思います!
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングをしていただき、お値段以上の仕上がりで驚きました。本当にありがとうございました!!
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました
今回はお目元に合わせてかけさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
また過ごしてみて気になる事ありましたらお気軽にお申し付けください
ぜひまたのご来店お待ちしております!
辻
初めて行ったのですが、仕上がりが希望通りで大満足です。
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今回美容液もご購入頂きましたので、ぜひ毎日使ってお家でのケアも頑張ってみてください!
またぜひご来店お待ちしております
まつげの状態に合わせてパーマを当ててくださったので、メイクがしやすくなりました。料金も良心的なため、負担なく通い続けられると思います。ありがとうございました。
なお様
先日はご来店くださり、ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!!
この間のまつげは、生え変わる時期にきていたようで、左右で長さの差がありましたが、
その後経過はいかがでしょうか?
次回のご予約をいただきましたので、その際、状態をみさせていただいて、しっかりとかけさせていただきますね!
では、次回もお待ちしております☆
白栄
話を聞いてくれ、アドバイスしてもらい丁寧にしていただきました。リクライニングのイスの気持ちよさから寝てしまいました。まつ毛の出来上がりも私が思った以上の120パーセント大満足。ありがとうございました。また、行かせてもらいます。
むっちゃん様
先日はご来店くださり、ありがとうございます。
また、この度は嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、よかったです。
今回はカールをつけて、しっかりと上げさせていただきました。
もし、マスカラが塗りにくいなど感じましたら、もう少し調整してかけることもできます。
気になることなど、なんでもお伝えくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
白栄
カウンセリングから分かりやすい丁寧な説明で
お店の方の優しい雰囲気もとてもよかったです!
まつげパーマの仕上がりも綺麗だったので次回もお願いしたいです!
えり様
先日は数あるまつげサロンの中、当店へご来店くださりありがとうございます♪
まつ育していただいていたお陰で、まつげが長く、お仕上がりも素敵でした☆
今回は左右での調整はせずに、かけさせていただきました。
もし、右側がゆるく感じるなどありましたら、調整もできますので、お申し付けください。
またのご来店、お待ちしております♪
白栄
初めて行きましたが、雰囲気も対応もとても親切で、カウンセリングの時も、細かく色々聞いてくれたり、見てくれて、私は今回まつ毛パーマをしたんですけど、とっても綺麗でした。丁寧に説明してくれるので、安心できました。ありがとうこざいます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
今回はカールのあるデザインでパーマをかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
次回もまいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
仕上がりも良く、丁寧な接客に大変満足しました。
また通いたいと思います。
あみ様
先日はご来店、ありがとうございます♪
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけたようて、嬉しい限りです!
立ち上げストレートデザイン、ぱっちりしてお似合いでした!
もう少しゆるやかに上げたい、など何かあればお伝えください♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
白栄
いつも綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足です!
友達にまつ毛について質問されることが多くなりました(^^)!
これからもまつ毛ケア頑張っていきます!
あき様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
今回も長さもバッチリ!健康なまつげでしたので、綺麗にかけることができました!
いつも丁寧なホームケア、ありがとうございます♪
お友達にも気づいてもらえると、とっても嬉しくなりますよね!
キレイなまつげなので、パッと目がいくのが分かります!
また次回もご予約、お待ちししております☆
白栄
初めてのまつエクだったのですが、すごく丁寧に相談、施術をして頂きました。本当にありがとうございました。
【オフ無料/コーティング付】最高級セーブル100本¥5000
まお様
今回はまつ毛の状態により、
いつもより少しお家でのケアも必要になりますので頑張ってみてください!
またぜひご来店お待ちしております!
辻
~パリジェンヌ~
リピートさせていただいています!
施術前に毎回、まつ毛の状態や前回の仕上がりに問題無かったかなど丁寧に聞いてくださり、とても信頼でき、満足いく仕上がりです!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
いつも当店のご利用、ありがとうございます♪
今回も立ち上げぱっちり!お似合いでした!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。
皆さま、その時々でまつげの長さや量も違いますし、気分でデザインを変えてみたりもしたいと思います♪
その日、その時に1番ベストなご提案をさせていただきたいと思っております♪
前回の不満があったり、ご要望はなんでもお伝えくださいませ。
またご来店いただけると嬉しいです!お待ちしております!
白栄
今回も綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。
あん様
今回もぱちっとまつ毛が上がってとってもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
クレオ(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー