初めて行ったのですが、仕上がりも雰囲気もとてもよくて大満足です!施術してくれた担当さんの名前が合ってるかあやふやで申し訳ないですが、凄く丁寧で、施術中も爆睡してしまいました。またお願いします!
[オフ無料/コーティング付] 最高級セーブル140本¥5000
さっちゃん様
先日は、数あるまつげサロンの中、当店へご来店くださりありがとうございます!
前回担当させていただきました、白栄です!嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
マツエクのお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
施術中も、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
その後のエクステの持ちや経過など、いかがでしょうか??
またなんでもご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております☆
白栄
元々パリジェンヌで予約していましたが
理想のデザインを伝えるとまつ毛パーマをおすすめされ変更しました。丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!理想の仕上がりになりました!またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】新規特別価格パリジェンヌラッシュリフト¥4400
さら様
先日はご来店頂きありがとうございました
今回は初めてのまつ毛パーマで不安もある中お任せ頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
しっかり上がってぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした!
また是非ご来店お待ちしております
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、助かっています。笑顔での接客が心地よく、また行きたくなるサロンです。些細なことへのお気遣いもありがとうございます!
【オフ無料/コーティング付】最高級セーブル100本¥5000
つつい様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
また、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
つつい様のふわふわした優しい雰囲気に、私も癒されています♪
マツエクのデザインや長さで、いろいろと楽しめますので、また何でもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
白栄
前回のまつパの形も好みで前回通りでお願いしたところ、まつげの生え状態をみてこの生え方だったらこっちのほうがいいんじゃないかと提案してくれ、終わったあと確認すると形や上がり方が大満足でした!
をさく様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます♪
今回のデザインも気に入っていただけて良かったです!!!
その時々で、まつげの長さや量も変わったりするので、その時に一番ベスト!と思うものをご提案させていただきますね♪
きっと、マツエクも似合われるだろうな~!とも、思います♪
何でもご相談くださいませ☆
またのご来店、お待ちしております♪
白栄
他サロンでパリジェンヌをしていましたが、左右差があるというお話をした所、今回はまつげパーマに変更していただきました。
今のところ左右差なく綺麗に上がっているので、持ちをみてまたお願いしようと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングの際にいつも左右差があるとおっしゃっていましたので、
今回はできるだけ左右差をなくすために左右差で違うロッドでかけることを
ご提案させて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
元々パリジェンヌで予約してましたが、
目頭側が落ちやすいので強くかけてほしいと伝えたら、
丁寧な説明の上、マツパを提案されたのでそちらに変更。
結果仕上がりめちゃめちゃ良くて、コスパも良かったので
大満足でした!初めて行きましたが、その日に次回予約を
入れさせて頂きました。次回も楽しみにしています。
ちにゅ様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
お悩みに合わせて変更し調整させて頂きましたが、気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当してくださった方がとても丁寧に説明・施術してくださり、今までで1番お気に入りの仕上がりになりました!
デザインの希望写真をお見せしたところ、こうしたらより希望通りになりますなどできる範囲でいろいろ提案してくださり、安心してお任せできました!
[オフ無料/コーティング付] フラットラッシュ140¥6100
紅子さま
先日は、当店をご利用下さりありがとうございます♪
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!!
マツエクのお仕上がり、気に入っていただけて嬉しい限りです!
イメージのお写真をご準備いただいたお陰で、ピッタリのご提案ができました!
ありがとうございます♪
次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます!
今後も担当させていただきますので、デザインの変更や気になること何でも、ご相談くださいね♪
来月、お待ちしております☆
白栄
お店の雰囲気も価格もリーズナブルで通いやすいと思いましたが、最初は綺麗に上がっていたまつ毛が1週間位からばらつきが出始めカールも取れてきています。
今まで1ヶ月以内でカール取れたことなかったのでビックリしました。残念です。
A様
先日はご来店頂きありがとうございます
ご来店時にもお伝えさせて頂きましたがまつ毛の生え方や、もともとの生え癖もありバラつきがでやすい状態でした
その面で今回気になる点が出たのかもしれませんが、結果として残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
貴重なご意見ありがとうございました
ほかサロンでもまつげパーマを体験してきましたが、こちらで担当スタッフさんに施術してもらうとしっかりまつ毛が立ち上がるので今まで中々卒業できなかったマツエクが卒業できました!
また、施術も丁寧で声掛けも優しく安心して施術を受けれます!
いつもありがとうございます(^^)!
またよろしくお願いいたします♪
an0909ur様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!
また、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです!
いつも、パッチリ立ち上げ、目尻カールデザインがとてもお似合いです☆
施術中、お話が楽しくて、話しすぎてるかもしれませんね~!汗
今後も引き続き、しっかりと見させていただきますね!
これからも宜しくお願いします♪
ではまた、ご来店をお待ちしております♪
白栄
いつもまつげパーマしていただいてますが、すごくもちがよくてカール感も相談してきめたりできるのでいつも好みのまつ毛にしてくれます!
雰囲気もよくて静かで過ごしやすいです
またお願いします(´-`)
マレ様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!!!
いつもとってもキレイにカールが残っていて、私も嬉しいです!!
自まつ毛もキレイで、普段の丁寧なケアのお陰です!ありがとうございます♪
カールのデザインを変えたい時などは、お伝えくださいね♪
いろいろご提案させていただきます♪
またのご来店をお待ちしております☆
白栄
接客も丁寧でいつもこちらでやっていただくと持ちがとてもいいのでありがたいです。
またお伺いします!
さお様
先日はご来店頂きありがとうございました
久しぶりのまつ毛パーマでしたがぱっちりした印象でとってもお似合いでした!
なにか気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください
また是非ご来店お待ちしております!
いつも綺麗にまつ毛を上げていただき
本当に大満足です!
職場でもまつ毛綺麗ですねって褒められました(^^)
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
あき様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます♪
今回もパッチリお仕上がり、お似合いでした♪
職場でも褒められまつげ、嬉しいですね!!!
いつもケアなど頑張ってくださるお陰で、まつげも綺麗でパーマがかけやすいです♪
これからも変わらず、しっかりとメンテナンスさせていただきますね!
宜しくお願いします♪
白栄
パリジェンヌをしていただきました。
根元からきちんと立ち上がり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
はなちまん様
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
仕上がり気に入って頂けて幸いです
ぜひまたのご来店もお待ちしております
パリジェンヌをしてもらいました。
すっごい上がりました!
また、当日は激しい雨の中びちょびちょで来店したのですが、その時の担当の方の対応がとても親切で本当に癒されました。
またご機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はお足元悪い中当店にご来店頂きありがとうございました
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり含めてご満足頂けていて嬉しいです!
こちらこそぜひまたのご来店もお待ちしております
とても丁寧に仕上げて頂きました。
ゆっくりリラックスも出来て、仕上がりまであっという間な感じでした!
ユカタン半島様
先日はご来店頂きありがとうございました
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、ご満足頂けて幸いです
また是非ご来店お待ちしております!
丁寧な接客をしていただき快適でした。
お店の雰囲気も素敵でした。
まつ毛もいいかんじです!
うり様
先日はご来店頂きありがとうございました
前回の施術をふまえて調整させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けていて良かったです!
また今回で気になることございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店もお待ちしております
丁寧なカウンセリングにふかふかベッド、まつげパーマも自分に合っていて素晴らしい仕上がりです。
探していたサロンにやっと出会えたと思いました♪
みきみき様
先日は、数あるまつげサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらの接客や施術ベッドを気に入っていただけて良かったです!!
まつげパーマでパッチリお仕上がり、お似合いでした♪
また是非、ご来店をお待ちしております!!!
白栄
他店でまつげパーマ(パリジェンヌ)をしていましたが、ここ数回はパーマがかかりにくくなった印象があり、その旨も伝えると、何故パーマがかかりにくいのか、パリジェンヌではなくパーマでも似たようなデザインが可能なこと等、とても親身になって教えてくれました!
今回はパリジェンヌで施術して頂きましたが、満足のいく仕上がりになりました(^^)
また次回もお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました
とても嬉しい口コミありがとうございます!
前回までの不安がありましたが、ご満足頂けていて良かったです!
また気になる事ありましたらお気軽にお申し付けください
また次回のご来店もお待ちしております!
初めてお伺いしました。
ドライヘッドスパのお試し40分、とーっても良かったです!
今まで色々なところでヘッドマッサージをしてもらいましたが、こちらは初めての感覚で、頭をマッサージしてもらっているのに全身にじんわり気持ちよさが伝わりました。
起きているのに頭の中だけ寝ているような不思議な感覚で♪
時間延長してほしいくらいでしたが、次回の楽しみに!
【ガチガチの首こり肩こりにお悩みの方】ドライヘッドスパ40分 ¥4500→¥3400
snow様こんにちは!
先日のご来店とこちらへの口コミ投稿ありがとうございます!
「頭を触られているのに全身じんわり気持ちいい」とのこと、、、すっごく嬉しいです( ; ; )当日の笑顔で気持ちを伝えてくださるsnowさんもすぐ思い出せるほど記憶に残っています。
また是非全身気持ち良くなる私のドライヘッドスパを堪能しにいらしてください!
お待ちしております(*^^*)
向
しっかり立ち上げていただいて嬉しいです
水内様
先日はご来店頂きありがとうございました
今回はご相談の上まつ毛パーマでお任せ頂きましたが、ご満足頂けていて嬉しいです!
また次回気になる点ございましたら調整も可能ですのでお気軽にお申し付けください!
またのご来店もお待ちしております
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。
素敵な口コミもありがとうございます!
また、お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
クレオ(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー