3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. クレオ(CLEO)   >

CLEO

クレオ

• 石川県金沢市新神田2-12-10勝木ビル1F
  • 【新神田バス停】徒歩1分、西金沢駅から車で5分 パリジェンヌ/まつ毛パーマ/韓国
  • あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:19:04.0

私の想像に近いまつ毛にするために、一緒にデザインを考えてくださいました。雰囲気がとても良かったのでまたいきます。

【オフ無料/コーティング付】最高級セーブル100本¥5000

あちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、マツエクのデザインや長さなど、気になる点などありませんでしたか??
    何でもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!
    白栄

• くらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:13:13.0

まつけに束間もあって感動の仕上がりです。
    個室なのもあってゆったりと過ごせました。
    またここでお願いしようと思っています。

【平日限定】ご新規様パリジェンヌorまつげパーマ4500円

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングではいつも右側のもちが悪いとの事だったので、
    今回は左右で調整してかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりに満足頂けた様でこちらも嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる所がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:36:50.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に施術してくださり綺麗な仕上がりでした!自分のイメージとぴったりだったのでとても嬉しいです!ありがとうございます!

【平日限定】ご新規様パリジェンヌorまつげパーマ4500円

先日はご来店頂きありがとうございます!

みー様のご希望にそえて大変嬉しく思います!

まつ毛が長く、お目元の形も綺麗だったので、
    少しカール感のあるデザインのパーマがとてもお似合いでした!!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

また是非ご来店お待ちしております。

• shuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 10:22:32.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    他店では顔周り?での動く音や、物を置く音などが気になる事が多いのですが、こちらではそういったことが全くなく、とても丁寧に施術して頂けるので、いつも安心して寝てしまいます笑
    とても素敵なスタッフさんに素敵にして頂けるので、いつも大満足です。

[オフ無料/コーティング付] フラットラッシュ100本¥6100

shuri様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪

施術の間、リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。
    これからも、丁寧な施術を心がけてまいります。

また是非、ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 23:02:40.0

仕上がりがとても可愛くて満足しています!
    毎回カウンセリングをしっかりしていただくので安心です。

CLEOからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は根元の所を調整し、丸みのあるデザインでかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    また気になる点や変えたい所がありましたらご相談ください♪

• ゆり組さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:23:32.0

2回目でしたが、ぎゅいんと上げて頂いてとても気分が上がります!!何店舗もマツパ行った事ありますが、持ちが長く感じます!次回予約もその場でさせて頂きました!またお願いします!

ゆり組様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!!

くりんとしっかりと丸みのあるカール、とてもお似合いでした!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです!

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    今後も、なるべく持ちよく、しっかりと上がるよう、施術させていただきます☆
    ではまた12月もお待ちしております♪
    白栄

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:19:53.0

綺麗にまつ毛をあげてくれて嬉しかったです!パリジェンヌとパーマの違いを教えてくれてありがとうございました。

CLEOからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらご相談ください!

• ろっきょもさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:22:36.0

久々でしたのに、前回の施術をふまえての希望伺いに、
    ズボラな私としては感心するとともに恐縮でした。
    今回もとてもしっかりまつげがたちあがり、大変満足です。

ろっきょもさん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

今回も、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪

また是非、お待ちいたしております!!

白栄

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 05:57:27.0

担当してくださった方は、お喋りタイプやズカズカくる感じではなく、説明や質問はないかをしっかり聞いてくださり良かったです。私にはとても合ってました。予約枠が全然なくて5日前から1番早い枠が土曜で夕方しか空いて無かったです。余裕持って予約入れてるのかは不明ですが、急か急かしてる感じも感じずそれも良かったです。あと気になるなら言えばいい話ですがちょい寒かったです。

仕上がりは、私の希望や目の形に合わせてくれたようでいい感じです。
    粘膜に薬剤がついたりする事も無かったです。
    ただ、駐車場がやばいです。大きめの車は隣の駐車場がどこかに停めたほうがいいと楽天ビューティーに書いてありましたが本当そうしてくれという感じで
    店前の駐車場は6か8台分で、狭いハの字型。最初大きめ普通車1台と軽一台いて私軽ですが物凄く停めづらかったです。もしも車増えたら帰りに道路にバックで出るの嫌だと思い、切り返しバック駐車しましたが、既にいる車の位置にもよって結構だるかったです。

【次世代まつ毛パーマ】新規特別価格パリジェンヌラッシュリフト¥4900

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのパーマで不安もある中お任せ頂き、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

土、日のご予約は次回予約を頂いているお客様も多く、埋まりやすくなっております

また駐車場についてですが、店舗前は公文さんとの共用となっておりますので止めづらくご迷惑をおかけして申し訳ございません

停めずらくご迷惑をお掛けすることも多い為、すぐ隣の月極駐車場での駐車スペースをご用意させて頂いておりますのでぜひそちらをご利用頂ければと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 05:19:17.0

いつも通り綺麗なまつ毛にしていただきました!

パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト/¥14000

あき様

いつも、当店のご利用ありがとうございます♪

今回のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

まつげに対し、ホームケアや丁寧に扱っていただいているお陰で、キレイな状態なので、とてもパーマがかけやすいです!
    いつもお手入れ、ありがとうございます♪

ではまたのご来店をお待ちしております☆
    白栄

• an0909urさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:27:30.0

いつもしっかりまつ毛を上げて頂きありがとうございます。
    私のまつ毛は担当スタッフさん無しではいられないです。。。
    毎回、楽しい会話で始まりあっとゆう間に施術も終わっちゃってます!
    手際が良く忙しく、カツカツの予定の合間にも行きやすいので助かってます。
    またよろしくお願いします(^^)♪

an0909ur様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

私の方がいつも楽しませてもらってます♪
    面白くって、ついお話してしまいます~!

定期的に通ってくださるおかげで、いつも可愛いまつげが保たれていますね♪
    これからもしっかりと担当させていただきますね!

次のご来店も、お待ちしております☆
    白栄

• ぺこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:25:22.0

施術前に丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ぺこりん様

先日は、数あるまつけサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございます!

こちらの接客やまつげパーマのお仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りです!

その後、カールの持ちなどはいかがでしょうか??
    カールのデザインは違うものもありますので、気になることなどございましたら、是非、お伝えください♪

では次回もお待ちいたしております☆
    白栄

• sayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 21:32:49.0

静かで落ち着いて施術を受けられました。
    初めてのまつげパーマだったこと、取れ方などもこれからなのてわ、評価と言っても難しいのですが…
    駐車場が停めにくかったので、運転に不慣れな方は気をつけないといけませんね。
    スタッフの方も、ちょっと無愛想な感じだったのが気になりました。

CLEOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はsaya様にご満足頂ける接客を提供出来ず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

駐車場スペースの件ですが、
    お店の前の駐車場は少し狭くなっているので、大きめの車の方だと停めにくくなっています。
    お隣の月極め駐車場の3.11.12番も停められますので、
    もしまたご来店頂いた際はお隣の駐車場の方が停めやすいと思いますので
    そちらにご案内させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:15:13.0

久しぶりに行きましたが、通いやすいです。これからも通いたいと思います!

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました

またぜひご来店お待ちしております!

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:49:53.0

前回と同じ内容でやって頂きました。今回もとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました ♪

は様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回はケアを頑張って頂いた成果でまつ毛がかなり伸びていましたので、
    さらにぱっちり仕上がってとってもお似合いでした!

またぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 22:01:37.0

何度も利用しているのですが、毎回しっかりカウンセリングしてくださるので、希望どおりの仕上がりになりとても嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、また利用したいです!

りりか様

いつもご来店頂きありがとうございます

今回は久しぶりのパーマでしたがその後いかがでしょうか?

また気になる事ございましたらお気軽にお伝えください!

またのご来店もお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:03:44.0

久しぶりのまつげパーマをしました。他店での仕上がりに満足いかず、初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で想像以上の仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。

な様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回は初めてのご来店で不安もある中お任せ頂きありがとうございます

仕上がりご満足頂けていて安心致しました!

また何か気になる事ございましたらお気軽にお伝えください!

ぜひまたのご来店お待ちしております

• ぼぶ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 05:10:31.0

初めての来店でした。来店きっかけは友達からの紹介と、職場からとても近いというこでこちらに決めさせていただきました。

左右の目の形が違ったり、まつげの生え方も違ったりでいつもビューラーの際に苦労してました。そのことを担当者様は伝える前に感じ取ってくださり、そういった難点が目立たなくなるようなパーマにしてくださいました!

雰囲気も良かったですし、また来店させていただきます!次回予約もしたのですが、担当者が違うと伺ったので、今回の施術内容などこちらが伝えなくても、カルテなどで事前に連動されていればいいなと思います

CLEOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術内容は毎回カルテにしっかり記入しているのでスタッフで共有できています!

今回はなるべく左右差をうめるために左側を強めにかけさせて頂きました!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:20:31.0

とてもいい仕上がりになりました!
    また行きます!

【オフ無料/コーティング付き】最高級セーブル160本以上2時間付け放題¥6500

CLEOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつものデザインに本数を増やしてみましたが、
    ボリュームのあるデザインもとてもお似合いでした(^^)

また、気になる事がありましたら
    次回のご来店頂いた時にご相談頂けたらと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:28:02.0

マツゲパーマは何度かしたことがありましたが、
    この店舗では初めてでした。
    ガッツリ根元から上げるのを希望してましたが、
    瞼にまつ毛が当たるというアドバイスをいただきました。
    的確に判断していただいて嬉しかったです。
    また利用したいとおもいます。

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は瞼に毛先が当たらないよう根元もしっかり上げつつ、
    中間から毛先にかけて丸みのあるデザインでお仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたら次回ご来店頂いた時にご相談ください♪

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:10:35.0

仕上がりは綺麗になりますが二週間程で数本ずつカールが下がってきます。まだ三週間も経っていないですがさらに落ちてきており、カールの持ちは他店より悪いかなという感じです。

CLEOからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご来店時にもお伝えさせて頂きましたが、3ヶ月ペースでまつ毛の毛周期があります。
    毛周期の毛にかけると施術後でもすぐに抜け落ちてカールがなくなったり、
    まつ毛が伸びてカールが下がり緩くなる場合もございます。

施術後1週間以内でしたらお直し可能なので気になる所があればいつでもご相談ください!

次回のご来店の際にまた相談しながらより持ちが良くなる様に施術させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 14:49:32.0

理想通りのまつ毛になってとてもうれしいです!!

r様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回のしっかり立ち上げのデザイン、気に入っていただけて良かったです!!!
    まつげの長さが際立って、とてもお似合いでした♪

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    安心してお任せいただけるよう、しっかりと担当させていただきます。

ではまた次回お待ちしております♪
    白栄

• SuNoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:27:13.0

初めて行かせて頂きました!
    値段良心的なのに、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
    お店の雰囲気も落ち着いており、とても良かったです!

【上まつ毛パーマ】新規特別価格トリートメント仕上げ/¥4900

先日はご来店頂きありがとうございました

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております

• まさおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:16:19.0

初めてのまつげパーマだったので、施術前にとても丁寧に説明してくださり、気になる点はないか確認してくれました。仕上がりも綺麗で良かったです。

まさおみ様

先日はご来店頂きありがとうございました

初めてのパーマで不安もある中お任せ頂きありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:27:30.0

マツエクとまつパで迷っており、相談したいと伝えたところしっかりそれぞれの良さ悪さを教えてくれて決めることができて助かりました。1.2本だけパーマがかかってなかったり向いている方向が違ったりしていたのが気になりましたが綺麗です。

の様

先日はご来店頂きありがとうございました

数本パーマのかかっていない毛が気になったとの事ですが、生え方によって時間が経つとバラつきが出やすい毛は今回はパーマをかけておりませんでしたのでそこが気になったのかもしれません

お仕上がり確認の際お伝えせず申し訳ございません

次回ご来店の際には詳しくお伺いさせて頂き、改めて調整させて頂きます

ぜひ次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-04 12:29:33.0

何回も利用させてもらってますが、毎回とても満足のいく仕上がりです!
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、また利用したいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました

いつもご来店頂き、仕上がりにご満足頂けていて嬉しいです!

また長さなど変えたい部分ございましたらお気軽にお伝えください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:00:33.0

いつも理想通りぱっちり上げてくださるので
    大満足です!
    いつもふかふかのソファーが最高です!

あき様

いつも、当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    また、この度も嬉しい口コミをありがとうございます!!!

まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!!
    これからも、安心してお任せいただけるよう、引き続き、丁寧な施術を心がけます。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    白栄

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:44:33.0

とても丁寧に説明、施術してくださり、安心して受けることがことができました!希望写真をお見せしたところ、私に合うようなデザインかつ希望に沿ったデザインを提案してくださったので、今までで1番満足できて、すごく可愛く仕上がりました!また利用したいです!!

【オフ無料/コーティング付き】フラットラッシュ120本¥5600

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ブラウンエクステがすごくお似合いでした!

イベント楽しんできてくださいね

ぜひまたのご来店をお待ちしております

• ゆっぴさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:59:24.0

毎回要望通りにまつ毛があがりとてもいい感じです!

ゆっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました

前回、今回と気に入って頂けていて嬉しいです!

また何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店もお待ちしております!

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:08:00.0

丁寧に対応していただいて、私のまつげに会うパーマを提案してくださり嬉しかったです。

次の利用が楽しみです。

しょう様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、左右で調整して、まつげパーマをかけさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか??
    気になる点などございましたら、次回、お伝えくださいませ♪

では、また次回お待ちしておりますね♪

クレオ(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー