3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メメ 神戸三宮(meme)   >

メメコウベサンノミヤ マツゲパーマ アイブロウ パリジェンヌ

• 兵庫県神戸市中央区加納町3-2-1 ICOビル402
  • 阪急神戸三宮・JR三ノ宮/各駅より徒歩4分【三宮/まつげ/アイブロウ】

えぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 00:28:40.0

2回目です。前回も仕上がり良かったですが、気になる点を相談したら希望を完璧に仕上げてくださいました。
    5年くらいはまつパしていますが今までで1番良い仕上がりで大変満足しています。
    次回も是非お願いしたいです!^^

meme神戸三宮 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ 【メメ】からの返信コメント

えぼ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

ご希望に添えてご満足いただけたこと大変嬉しく思いますっ♪

次回以降もデザイン色々ご相談いただけますので、是非また一緒に考えさせてください!!

meme神戸三宮  yuki.

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:50:08.0

何年かぶりにお世話になりましたが、最初にどのくらい上がるのかあらかじめ仰っていただき、どのメニューが1番ベストかを考えてくださいました。
    少し店内が暑かったですがそれ以外はとても良かったです!

【ずっと可愛い】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950[三宮/まつげ]

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 08:33:49.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました!
    施術時間も約1時間とスムーズで、手際の良さを感じました。
    これまでさまざまなサロンでパーマを受けてきましたが、その中でも技術が高いと思いました^_^

【SET】アイブロウスタイリング+まつげパーマ+コーティング付き ¥8500

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 06:07:48.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。また行きたいと思います。

【SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+コーティング付き ¥12200

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:12:09.0

まつげ綺麗にあげていただいてもちもいいです。
    時間がかかりすぎるのが苦手なのですが丁寧かつスムーズに対応してくださるのですごく助かります。

【SET】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥9000

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 07:17:35.0

セットでできるところを探していて、仕上がりも大満足でした!

【SET】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ+コーティング付き ¥9000

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:10:31.0

眉毛サロンを利用するのは初めてだったのですが、こちらの希望を聞いてくださりつつ、色々提案してくださったので、安心して施術を受けることができました。

【ご新規様限定】アイブロウスタイリングWAX仕上げ¥4400[三宮/まつげ]

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 16:37:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます!仕上がりもいい感じです♪

• ほうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:06:14.0

以前他のところでやった眉毛より理想的な形になって嬉しかったです。まつパは今回初めてでしたが、初めてだと伝えると丁寧に説明してくださったので安心できました。余分な眉毛を抜く度にピンセットかなにかの上の根本?部分が顔の皮膚もつまんでいて、それが痛かったです。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 22:07:32.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!

【ご新規様限定】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4500[三宮/まつげ]

• けっちょびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 18:00:41.0

初来店です。
    これまで何度もまつげパーマはしていますが、今回は過去イチ仕上がりが綺麗でした。根元からしっかり上げていただいて満足です。またよろしくお願いします。

けっちょび様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こらからもご満足していただけるように努めてまいります♪

けっちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    hinako

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 06:41:21.0

いつも綺麗に上げていただけます。

はるか様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

気になる事やデザイン変更などお気軽に仰って下さいね(^^)
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    hinako

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:16:08.0

今回も大満足の仕上がりでした!

【SET】アイブロウスタイリング+まつげパーマ(コスメパーマ)¥8500

A様、

素敵な口コミもありがとうございます!!

いつも仕上がりも満足いただけて
    是非来月もお待ちしております☆

気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

ami

• chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:25:14.0

毎回スムーズに施術してもらい助かっています。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いします!

chisa 様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    これからもご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります(^^)

chisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    hinako

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:59:34.0

私に合うデザインで仕上げていただきました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

ami様、

素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がりも満足いただけて

ami

• そうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:00:22.0

カウンセリングから丁寧でまつげパーマの違いや眉ワックスの注意事項など分かりやすく説明して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で途中や最終チェックも細かくして頂きとても満足しています。
    また利用したいと思います

そう様、

仕上がりもカウンセリングも満足いただけて

ami

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 13:15:27.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、綺麗なまつ毛にしてもらえました。ありがとうございます!

ほ 様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います(^^)

ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    hinako

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:32:23.0

ふかふかの枕がすごく快適です。
    目の左右差があり、まつ毛の下がり方もバラバラなのでその悩みも聞いてくださるなど、丁寧な接客です。
    毎回心地よく過ごさせていただいています!

たまき様、

素敵な口コミもありがとうございます!!

その後左右差等いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    心地よく過ごして頂けて、こちらも安心しました♪

ami

• どえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:35:34.0

丁寧な仕上がりです。
    ベッドの数が多くないので、付きっきりで施術していただけます。こちらの細かい要望にもきちんと対応していただきました。
    まゆげもここまで丁寧に整えていただけるところ、なかなかないです。これからも利用させていただきます。

どえ様、

素敵な口コミもありがとうございます!!
    ここまでのサロンはなかなかないとのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います(^^)☆

是非来月もお待ちしております♪

ami

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 22:58:48.0

今まで違う店舗でまつパをしていたのですが、1番仕上がりに満足しました!
    最初に希望するデザインや悩みを聞いてくださり、要望に沿ってまつパをしてくれたので、また行きたいなと思いました。

りさ 様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

気になる事やデザイン変更などお気軽に仰ってくださいね!
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• shiichanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 00:28:12.0

施術前にどんなまつげにしたいのかを、聞いてくれます。
    何度も来店しましたが、ベッドのフカフカさがちょうど良く、ついつい寝てしまいます。BGMもうるさすぎず、心地良いお店です。スタッフさんは施術前にどんな感じにするかを聞いてくださり、わからないことも優しく教えていただきます。仕上がりはいつも最高です!

shiichan様、

素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がりも、施術中も満足いただけて
    こちらも嬉しく思います♪
    またお店のベッドやBGMについても高評価頂きありがとうございます!!

ami

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:39:51.0

いつも丁寧に施術していただいています!
    これからもお願いします!!

【軽量】フラットラッシュ 100本¥5390[三宮/まつげ]

ちび 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    これからもご満足していただけるように努めてまいります(^^)

ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    hinako

• かなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-21 01:08:06.0

眉毛をお願いしました!初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形にする事ができました。ワックスで抜く際もなるべく痛くないように気を使って頂きました。

かなえ様、

素敵な口コミもありがとうございます!!
    また、初めての眉ワックスで
    デザインも気に入って頂けて安心しました(^^)

仕上がりもカウンセリングも満足いただけて

ami

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:12:52.0

初めて利用しました。
    上がりきってないまつ毛が数本残っていました。
    施術時間が40分程だったので時間の割にはまあまあという印象です。
    短時間でやりたい方にはおすすめです。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000[三宮/まつげ]

• オカダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:42:34.0

5回目の来店です。素早く、とても綺麗に仕上げてくれます。
    一度、こちらのお店に空いてる時間がなく他のお店へマツパしに行ったのですが、やはりこちらのお店の方が技術面、コスト面で上でした。

オカダ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のデザインもすごくお似合いでした♪

3~6週ペースで続けていただくことでより綺麗な状態でいていただけるかと思いますので、
    そちらお目安にご来店ください。

またオカダ様にお会いできるのを楽しみにしております。

meme      yuki.

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:06:48.0

丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。

ゆき 様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気になる事やデザインの変化などお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    hinako

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:11:59.0

上がり具合もすごくよくて大満足です!!
    丁寧な接客、施術、ありがとうございました!

かなえ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のデザインもすごくお似合いでした♪

そちらお目安にご来店ください。

またかなえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

meme      yuki.

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 13:11:55.0

いつもいい感じにしてもらえて満足です。

ちょこ様、

素敵な口コミもありがとうございます!!

満足頂けて、 こちらも嬉しく思います♪

ami

• ミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 16:29:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり悩みに合わせた施術をしてくださいました!次回もよろしくお願いします。

ミ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ミ様のお悩み、雰囲気に合わせて今回のデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また次回以降、デザインの変更など気になる点がございましたらご相談ください♪

ミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

meme       yuki.

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 22:04:01.0

まつ毛、アイブロウどちらも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました^^希望通りの形にしてくださり大満足です!!

みの様、

素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がりもカウンセリングも満足いただけて、
    安心して施術を受けていただけたみたいで、良かったです♪
    仕上がりも大満足いただけて大変嬉しく思います♪

ami

メメ 神戸三宮(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー